www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Когда я влюблен / Cuando me enamoro

Сообщений 441 страница 460 из 464

441

La Trepadora написал(а):

Конечно,особенно учитывая его интерес к Ренате!

Уже сейчас видно, как он искренне кайфует из-за безысходности положения Ренаты. По ее душу уже приходили с ордером в компанию Монтерубио, но, благо, отец вовремя среагировал, Рената была уже у Агустина. А тот даже не переживает за нее, ему лишь бы запереть ее вдали от всех рядом с собой. Хоть убейте меня, а я не верю, что Агустин любит Ренату. Во-первых, такой человек всю любовь отдает самому себе, на других не остается ни крупицы. Во-вторых, убеждена, что к Ренате у Агустина одна лишь одержимость, причем она все хуже контролируется, как только он наедине с собой, рвет и мечет.

0

442

Pilar написал(а):

А тот даже не переживает за нее, ему лишь бы запереть ее вдали от всех рядом с собой. Хоть убейте меня, а я не верю, что Агустин любит Ренату.

А у него любовь такая!И сущетсвует только до тех пор,пока он не добился своего!Я больше,чем уверена,что если бы,Рената поддалась,то его интерес тут же угас!Он -потребленец и жуткий эгоист!

0

443

Агустин не выпускает Ренату никуда под предлогом, что ее никто не должен здесь видеть, и она это понимает, но не может усидеть, как птица в клетке. Рената убежала ночью на асьенду Херонимо, чтобы еще разок увидеть его и попрощаться. Сердце разрывалось на части, когда она пришла к нему и подумала, что простить не может только одно - его связь с Робертой. Но ведь не было никакой связи! Знала бы Рената...

Вместо нормальной одежды Агустин напокупал Ренате нижнее белье, пеньюары, чулки... Та была в шоке, надеюсь, примет к сведению.

Адри рассказала Матиасу о своем плане соблазнить Чему, чтобы Констанса вернулась к Онорио. К моему недоумению, Матиас на удивление легко воспринял этот план, просто сказал, что это глупо, но не стал отговаривать. Наверное, сценаристы не подумали, как это будет глупо выглядеть. Тем более что Матиас признался Адриане, что влюбляется в нее, а она сказала, что для нее брак с Робертой не проблема. Как же они теперь собираются строить отношения, когда Адри приплетает чему?

+1

444

Pilar написал(а):

Сердце разрывалось на части, когда она пришла к нему и подумала, что простить не может только одно - его связь с Робертой. Но ведь не было никакой связи!

Да,я когда смотрела эти серии,страдала вместе с ними.Это же надо так сильно любить друг друга,и не быть вместе :'(

Pilar написал(а):

Вместо нормальной одежды Агустин напокупал Ренате нижнее белье, пеньюары, чулки... Та была в шоке, надеюсь, примет к сведению.

это как минимум неприлично,чтобы мало знакомый мужчина делал женщине такие подарки.Не на ту Августин напал.Рената сразу его раскусила и дала достойный отпор ^^

0

445

Ох, не нравится мне, как развиваются события у Ренаты и Херонимо!  :disappointed:
Херонимо узнал, что Рената живет у Агустина, и, конечно же, все неправильно понял, решил, что они любовники, Рената им поигралась, дала ложные надежды, тут же уехала и за спиной у него развелась. В общем-то, логично, тем более что Рената не стала отрицать, ведь у нее в голове слова отца, который требовал никому не говорить, куда она уехала. Рената решила не подставлять Херонимо, не дай бог Бланка ему навредит. Хотя сопли все это, притянутые за уши, Херонимо ни за что бы не проболтался. Может, Рената все исправила бы, но ее заклинило, что у самого Херонимо уже роман с другой, поэтому они теперь все дальше друг от друга. Хотя вот что здесь реальная глупость - это помолвка Агустина с Ренатой. Я могу понять все ее обиды на Херонимо, но новое замужество за нелюбимым не выход, только сама себя загоняет в угол.

0

446

Pilar написал(а):

Херонимо узнал, что Рената живет у Агустина, и, конечно же, все неправильно понял, решил, что они любовники, Рената им поигралась, дала ложные надежды, тут же уехала и за спиной у него развелась. В общем-то, логично

Как раз беда в том и состоит,что на месте Херонимо любой подумал так же!Конечно,все раскроется,и глобальных проблем ситуация не принесет,но без нее все-таки можно было бы вообще избежать некоторых неприятных вещей!

Pilar написал(а):

Хотя вот что здесь реальная глупость - это помолвка Агустина с Ренатой. Я могу понять все ее обиды на Херонимо, но новое замужество за нелюбимым не выход, только сама себя загоняет в угол.

согласна,но Рената мыслит иначе:она убеждена в неверности Херонимо,считает,что их отношениям конец и ей очень хочется семьи,пусть с человеком,которого не любит она,но который,как сама считает,любит ее :dontknow:

0

447

La Trepadora написал(а):

Как раз беда в том и состоит,что на месте Херонимо любой подумал так же!

Хуже всего то, что Рената не стала отрицать, это было финальной точкой, естественно, Херонимо взбесился и все понял неверно.

La Trepadora написал(а):

но Рената мыслит иначе:она убеждена в неверности Херонимо,считает,что их отношениям конец и ей очень хочется семьи,пусть с человеком,которого не любит она,но который,как сама считает,любит ее

Рената согласилась выйти за Агустина из злости на Херонимо, чтобы показать ему, что она и без него справится, будет счастлива, отомстить, к тому же. Рената дала согласие сгоряча, хоть немного рассудила бы, и решение оказалось бы другое, я уверена.

0

448

Pilar написал(а):

Хуже всего то, что Рената не стала отрицать, это было финальной точкой

Рената тогда думала в первую очередь о безопасности Херонимо,ведь и Августин внушил ей,что и Херонимо может пострадать из-за Бланки!Поэтому и не стала опровергать ничего!

Pilar написал(а):

Рената согласилась выйти за Агустина из злости на Херонимо, чтобы показать ему, что она и без него справится, будет счастлива, отомстить, к тому же.

Обида в ней действительно говорила!А еще желание забыть Херонимо.Возможно,она посчитала,что сделать это будет легче когда ее будут связывать другие отношения и другие обязательства! :dontknow:

0

449

Рената храбрится, дает себе слово, что из-за Херонимо не проронит больше ни одной слезинки, но все равно рыдает навзрыд... Эх, ну до чего драматично развивается эта любовная история, конца и края нет трагедиям несчастных влюбленных!
Снимаю шляпу перед Херонимо: он зол на Ренату, но все равно дал еще один кредит Матиасу через банк. Конечно, если бы Матиас знал, чьи это деньги, ни за что бы не взял, лучше обанкротился бы. Но Херонимо наступил себе на горло и выдал спасительный кредит, хотя, поступи он иначе, никто бы не осудил.
Донья Ката все никак не примет нового жениха Рехины, ставит дочь перед выбором - либо она, либо ее личная жизнь. Думаю, мать матерью, а Рехина здесь права в том, что заступается за Гонсало, он человек хороший, здорово помог Центру материально и ничего не сделал лично донье Кате. Просто она - человек старой закалки и так и не приняла то, как начались отношения Рехины и Гонсало. Пусть пройдет время, еще свыкнется, прошлое надо оставлять там, где ему место!
Адриана нацелилась на Чему, Матиас ее поддерживает, даже обещает Гонсало, что Рената с помощью своего "гениального" плана избавит их от Чемо. Вся эта ситуация абсурдна, сказать даже больше нечего...

0

450

На празднике Центра Фина решила убить Рехину, когда узнала, что она выходит за Гонсало. Антонио, этот предатель, успел остановить Фину, но донья Ката услышала их разговор о том, что Фина и есть Пепа, что она похитила дочь Рехины. У бедной женщины услучился обширный инфаркт, она упала с лестницы и в больнице скончалась. Кто бы сомневался, что в предсмертной агонии она не смогла объяснить Рехине всю правду, только твердила про Пепу, про жену Гонсало, но несвязно. Рехина теперь думает, что даже перед смертью мама не простила ее, не благословила ее брак с Антонио...

Несме доугрожался Агустину, тот подослал в тюрьму убийц, и они пырнули ножом докторишку. Надеюсь, хоть перед смертью он успеет рассказать Херонимо правду о гибели его брата Рафы. Иначе еще одна тайна уйдет в могилу.

Херонимо узнал, что Рената и Агустин женятся. Сказать, что ему было больно, это ничего не сказать. Он уверен, что Рената его никогда не любила, только использовала для развлечения, а теперь оставила, причем ради его главного врага. Дай бог, Рената не успеет совершить главную ошибку в своей жизни.

0

451

Матильде не приняли родители Карлоса, когда узнали, что она сестра не хозяина поместья, а управляющего. Бесят люди, которые строят свою жизнь, семью из меркантильных соображений, выбирают себе в спутники тех, кто побогаче, поизвестнее. Матильде с ее душевными качествами, честностью и порядочным братом куда богаче, чем эти выскочки с пустыми душами. Карлос проявил себя хорошо, заступился за Матильде, кричал о своей любви, к нему нет вопросов. Боюсь только, что на Матильде это повлияло слишком сильно, как бы она ни отказалась от замужества, к тому же, опять вспомнила о проклятье, приплела его сюда, мол Карлос рассорился с семьей из-за нее. Но это же бред!

0

452

Pilar написал(а):

Бесят люди, которые строят свою жизнь, семью из меркантильных соображений, выбирают себе в спутники тех, кто побогаче, поизвестнее. Матильде с ее душевными качествами, честностью и порядочным братом куда богаче, чем эти выскочки с пустыми душами.

по этому поводу не переживай!Скоро все наладится!И мама Карлоса меня очень удивит! ^^

Pilar написал(а):

Боюсь только, что на Матильде это повлияло слишком сильно, как бы она ни отказалась от замужества, к тому же, опять вспомнила о проклятье, приплела его сюда, мол Карлос рассорился с семьей из-за нее. Но это же бред!

Матильде еще хлебнет чуть-чуть по глупости,но хорошо,что Карлос и остальные этого так не оставят.Все быстро вернется в нормальное русло)))

0

453

Наконец-то смогла зайти на сайт :blush:
Уже около месяца назад закончила смотреть сериал,а на отзыв созрела только сейчас,когда часть из увиденного даже подзабылась!
Отзывы о сериале противоречивые,но мне он очень понравился!В осномном,конечно,это заслуга главной пары!В них просто нельзя не влюбиться!Так и случилось со мной,хотя изначально начала смотреть сериал,потому что хотелось посмотреть на Сильвию.Но вторая серия,где произошла встреча главных героев,все изменила! :love: Они настолько гармонично смотрятся вместе,что глаз не оторвать!А уж если проникнуться их историей любви!Они ведь с первой до последней серии пронесли это чувство,хотя оба боролись с ним! :cool:
Пожалуй,мне понравилось в сериале все:здесь потрясающая музыка,интересные второстепенные герои, очень калоритные злодеи.Минус нашла только один:ближе к 130 серии появилась некая затянутость!Читала,что рейтинги в свое время были очень высокими,поэтому сериал решили продлить на 30 серий!Мне кажется,лучше бы оставили как есть.Ситуация с Мариной выглядела как-то неестественно!
Совсем не понравилась болезнь Чемы!Очень долго все это мусолили!
К Адриане я так и не прониклась!Ни к актрисе,ни к персонажу.Если честно,жутко разадражало то,что она сначала влюбила в себя Чему,чтобы помирить отца и Констансу,а потом и вовсе договорилась со всеми обманывть больного парня,будто она его девушка!Намерения благородные,конечно,но некрасиво! :no:
Однако не смотря на эти минусы,сериал однозначно войдет в 10 любимых! :cool:

+2

454

http://s019.radikal.ru/i632/1501/2f/7afa791974ff.jpg

+1

455

http://s49.radikal.ru/i125/1501/4a/f73b567cbf38.jpg

+1

456

http://s14.radikal.ru/i187/1501/bc/bc84478dc613.jpg

0

457

http://s017.radikal.ru/i419/1501/39/56cffa92cbb2.jpg
http://s52.radikal.ru/i135/1501/97/eaf8b902fcc1.jpg

+1

458

http://s014.radikal.ru/i329/1501/9a/a802fd5a5a32.png
http://s017.radikal.ru/i407/1501/ac/85875848d21a.jpg

Свернутый текст

http://s017.radikal.ru/i407/1501/ac/85875848d21at.jpg

0

459

Поместье "Ла Бонита"

http://s017.radikal.ru/i430/1503/28/3a78dc037106.jpg
http://s018.radikal.ru/i511/1503/bf/7a2098ed6634.jpg
http://s020.radikal.ru/i701/1503/22/59878c7ecd0e.jpg

0

460

Последние кадры  :love:  :love:  :love:

http://s014.radikal.ru/i329/1503/d6/5dec643ed43f.jpg

Свернутый текст

http://s009.radikal.ru/i307/1503/99/56f0dc5c1690.jpg
http://s017.radikal.ru/i406/1503/b3/bffee6904b49.jpg
http://s017.radikal.ru/i403/1503/23/22f901c6eee8.jpg
http://s018.radikal.ru/i522/1503/1d/8ec0d5602cd6.jpg

+1