www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Когда я влюблен / Cuando me enamoro

Сообщений 381 страница 400 из 464

381

Pilar написал(а):

Матиас напился до чертиков, расстроившись из-за Ренаты, Фине удалось подложить ему в постель свою доченьку (ну вот какая мать так поступит с дочерью?!), так что теперь можно запросто обыграть все, как они хотели  :disappointed:

Это уж точно. С одной стороны Фина всегда намекала Роберте, что Матиас - отличная партия, и семейные денешки никуда уж точно не уплывут, если Робертита заарканит Матиаса. Ну и конечно же "пристроят" ребенка  :mad:  Уже теперь не надо объяснять беременность Роберты, придумывать какие-то истории. Да и сам ребенок стал на руку Фине и Роберте.

Pilar написал(а):

Надеюсь, так далеко не зайдет и вся правда раскроется гораздо раньше.

Ой, как сказать ... Конечно он не будет растить этого малыша, но поверит в то, что он действительно от него. А дальше там будет еще более грустная ситуация, где проявится цинизм Роберты.

Pilar написал(а):

А Фина подливала масла в огонь, мол сначала Матиас спал с одной сестрой, потом с другой, и что им всем придется нести это до конца своих дней... Даже Роберту треснула для убедительности по щеке.

Эта рада стараться, ведь все идет по плану ее  :angry:  Да и должно было быть убедительно, вот она и треснула Роберте  :D

Pilar написал(а):

Херонимо, хоть и любит Ренату, а не может удержаться от того, чтобы проверять ее. Решил прикинуться бедным и узнать, как отреагирует Рената.

Никак бедный не может угомонится и просто плыть по течению своих чувств, любви к Ренате. Мне казалось, что даже если бы кто-то постоянно следил за Ренатой и докладывал ему о ее жизни, Херонимо все равно занимался этой дуристикой с проверяниями и вечным недоверием и сомнениям Ренаты. Прям не хочет он спокойствия  :dontknow:

0

382

Enny написал(а):

Да и сам ребенок стал на руку Фине и Роберте.

Сначала Фина использовала свою дочь, теперь дошла очередь до еще не родившегося внука. Все ради денег, ради финансового благополучия, голый расчет, а ведь как все разыграла, словно по нотам, не подкопаешься, что все это - план самой Фины. Возможно, произошедшее отложит уход Гонсало из дома и развод, что тоже на руку Фине. В общем, выиграла по всем статьям.

Enny написал(а):

Никак бедный не может угомонится и просто плыть по течению своих чувств, любви к Ренате.

Он не может до конца расслабиться и раскрепоститься. С Ренатой Херонимо искренний и любящий, но вдруг вспоминает про брата и начинает докапываться исподтишка. И вроде бы сознает, какой хороший человек Рената, видит ее порядочность, а все равно сомнение, как червь, грызет изнутри.

0

383

Агустин нанял людей избить неугодного ему Карлоса. Не сказать, что я в шоке, я ведь примерно этого и ожидала, но все равно мерзко, я теперь этого Агустина видеть не могу, гад  :mad: ! Все ради достижения цели и денег, а то что мог довести человека до инвалидности и гибели не в счет, поколотили ведь конкретно  :angry: ! Но Карлос настоящий мужчина, молчит и терпит, хотя там перелом ребра, что не вздохнуть лишний раз, и лицо - сплошной синяк. Ни то что большинство мужчин сейчас, которые с температурой 37 из постели вылезти не могут  :D .

Рената устроилась к Рехине в центр, они здорово ладят, теперь наверняка сблизятся, и пусть пока не знают, кем приходятся друг другу, но все равно будут рядышком, а это уже божья милость.

Фина узнала, что Херонимо и Рафаель - братья, теперь присутствие Херонимо в их жизни не дает ей покоя, подозрения не выходят из головы, вот-вот дойдет.

0

384

Pilar написал(а):

Сначала Фина использовала свою дочь, теперь дошла очередь до еще не родившегося внука.

Фина всю дорогу опекала прежде всего свои цели и ради этого готова была пойти на все. И все чаще заложницей этих целей становится Роберта, так как именно с ее помощью (или правильней сказать через использование Роберты) Фина пытается устоять на плаву и контролировать самого Гонсало и его состояние. А на чувства дочери ей совершенно все равно и как последствие этого - Роберта не особо выражает свои чувства, больше говорит о ненависти и все такое.

Pilar написал(а):

И вроде бы сознает, какой хороший человек Рената, видит ее порядочность, а все равно сомнение, как червь, грызет изнутри.

Наверное не может поверить в то, что Рената именно такая. Ведь в душе самому даже нравится Рената, ее порядочность, доброта, отзывчивость, но тут сразу сомнения раздирают душу и он начинает сопоставлять разные факты и неправильно анализировать!!!

Pilar написал(а):

Не сказать, что я в шоке, я ведь примерно этого и ожидала, но все равно мерзко, я теперь этого Агустина видеть не могу, гад  :mad: !

Гад, хладнокровный гад.  :angry:  Он со своими интригами еще попьет крови у и Херонимо, и Ренате достанется, ведь она не думает о нем плохо, а даже наоборот.

Pilar написал(а):

Фина узнала, что Херонимо и Рафаель - братья, теперь присутствие Херонимо в их жизни не дает ей покоя, подозрения не выходят из головы, вот-вот дойдет.

Испугалась, что Херонимо таки докопается до истины и ясное дело - это затронет саму Фину. Но по большому счету ее это уж сильно не пугает, такие как она выбрешутся из любой ситуации. Да и как на зло пока сам Херонимо в своих умовыводах остановился пока на "мести" Ренате и дальше пока не продвинулся.

0

385

Enny написал(а):

Фина всю дорогу опекала прежде всего свои цели и ради этого готова была пойти на все.

Сейчас строит перед мужем жертву, обещает дать развод и льет крокодильи слезы, мол я тебя люблю, но ради тебя не стану чинить препятствий, только не лги мне. Так все ловко обыграла, что Гонсало даже не психанул насчет слежки Фины за ним в ресторане, за фотки его обеда с Рехиной, хотя реально имел право!

Enny написал(а):

Наверное не может поверить в то, что Рената именно такая.

Хотя сердцем это понимает, да и Рехина ему вдалбливает голову, что Рената не производит впечатление плохого человека, что она ей готова доверять. Вот бы Херонимо прислушивался к своим чувствам и интуиции Рехины, близкой подруги и мудрой женщины!

Enny написал(а):

Он со своими интригами еще попьет крови у и Херонимо

Да там полный писец пошел! Оказывается, в договоре, который подписали Агустин и Рафаель, сказано, если сей договор будет расторгнут Рафаелем (ну или тем, кто теперь за него), то грозит конкретная неустойка! Карлос, увидав цифры, сразу начал прощаться с надеждами, что Херонимо сохранит поместье. Радует пока только то, что Херонимо после избиения друга ни за какие коврижки не продаст поместье Агустину, в этом даже не сомневаюсь!

Меня еще не устраивает, как развивается линия Чемо - Констанса, там как будто бы вырисовываются амурные дела, честно признаюсь, даже не хочу это видеть!

Онорио узнал, что Адриана - его дочь и согласился пока не говорить с ней об этом. Трудно представить, насколько непросто ему будет каждый день встречаться с дочерью на работе, общаться и делать вид, будто все как прежде. Но дал слово - держи, да и все равно ему пока не хватило бы смелости рассказать правду, беспокоится из-за реакции Констансы.

0

386

Какой удачный кастинг на главную пару  :cool:

http://4put.ru/pictures/max/963/2960843.jpg
http://4put.ru/pictures/max/963/2960851.jpg

+3

387

Девочки,я вернулась :flag:

Pilar написал(а):

Фине удалось подложить ему в постель свою доченьку (ну вот какая мать так поступит с дочерью?!), так что теперь можно запросто обыграть все, как они хотели

Даа,теперь Фина устроит дочку как мечтала,только все равно ненадолго,потому что кого-кого,а Матиаса Роберта обманывать не станет ^^

Pilar написал(а):

Херонимо, хоть и любит Ренату, а не может удержаться от того, чтобы проверять ее. Решил прикинуться бедным и узнать, как отреагирует Рената.

Вот такая любовь у него.Херонимо еще долго не угомонится.Любить он Ренату-любит,но про месть не забудет,сам же потом наплачется из-за этого :disappointed:

Pilar написал(а):

я теперь этого Агустина видеть не могу, гад

Меня подлость по отношению к Карлосу тоже возмутила,но,к сожалению,это не худшее,что он сделает.Хуже всего в итоге придется Ренате и Херонимо :mad:

0

388

La Trepadora написал(а):

Девочки,я вернулась

С возвращением, Женя!!!

Гонсало признался Рехине в своих чувствах, но она их отвергла из-за его жены и своей помолвки. Это очень порядочно со стороны Рехины, но Фина выставляет все в дурном свете для Ренаты, будто бы та уводит у нее Гонсало наглым образом. И давит на дочь, чтобы она была на ее стороне безоговорочно, хотя Рената интуитивно верит именно Рехине, чувствует ее правоту. Но и пойти против Фины не решается, все-таки слово матери, причем "больной", которую нельзя огорчать. Ренате хочется быть к Фине ближе, она слово против ей никогда не скажет, планировала заботиться о маме, отвести к врач, а та поехала с Робертой, еще и наехали потом обе, мол почему мы должны тебя ждать. Особенно охамела Роберта, показала всю свою ненависть к сестре, выгоняла из дома, Ренате было больно до слез,н о она собралась с силами и дала отпор, отобрала свой кулон. Даже хорошо, что она сейчас живет не в этом змеином гнезде...

0

389

http://i7.pixs.ru/storage/8/7/5/0jpg_6137083_13431875.jpg
http://i6.pixs.ru/storage/8/7/8/1jpg_1895160_13431878.jpg
http://i7.pixs.ru/storage/8/8/6/2jpg_4908906_13431886.jpg

0

390

Фина пришла домой к Херонимо и выставила себя перед ним любящей мамочкой, заботящейся о благе непутевой дочери Ренаты. Вроде бы Херонимо фактически отошел от идеи мести, но теперь зажегся ею снова, потому что Фина всколыхнула все неприятные воспоминания и мучительные подозрения. А когда Херонимо узнал от Рехины, что она собирается замуж, решил и сам сделать предложение Ренате, чтобы проверить ее реакцию. Но Рената не испугалась, тут же согласилась, окрыленная, радостная, в предвкушении счастья, которое их ждет. Рената ведь уж и о детях думала, представляла, как сложится совместная жизнь... Такая положительная реакция смутила Херонимо, ведь он ожидал изворотливого отказа, сомнений, ведь девушка, играющая с чувствами мужчины, ни за что за него не должна выходить по идее. Тогда он рассказал о своем "банкротстве", думая, что уж теперь Рената точно откажет, но нет, она сказала, что ей плевать на деньги, хотя очень сочувствует ему. И здесь Херонимо использовал последнее оружие: он позвал ее жить в провинцию, ожидая, что до мозга костей городская девушка предпочтет любви город. Но Рената и здесь не подкачала, так что я уже не знаю, какие сомнения могут быть у Херонимо, ему уже все доказали. Лучше бы послушал Рехину и забыл о мести, рассказав правду Ренате. Он же сам в душе надеется, что его брак удастся, но этого не случится, если начинать строить семейную жизнь, нагромоздив кучу лжи.

Дружок Роберты рассказал всем, что якобы он оговорил ее и она не имеет отношения к инциденту с фотографиями Ренаты. Теперь Гонсало считает себя виноватым в том, что не послушал дочь, не поверил ее оправданиям. А Фина воспользовалась шансом и выставила себя перед Гонсало всезнающей матерью, мол она знает, какая из их дочерей на самом деле чего стоит. А после помолвки Ренаты с тем, кого не любит Гонсало только идет на руку Фине: Гонсало будет еще больше беспокоиться о Матиасе, разочаруется в Ренате, она уедет далеко, а Роберта наоборот станет ближе, начав работу в компании. В общем, Фина только в выигрыше.

+1

391

Pilar написал(а):

Фина пришла домой к Херонимо и выставила себя перед ним любящей мамочкой, заботящейся о благе непутевой дочери Ренаты.

Ох,как же меня тогда оба выбесили!Фина своим лицемерием,а Херонимо-доверчивостью,граничащей с глупостью! :canthearyou:

Pilar написал(а):

Он же сам в душе надеется, что его брак удастся, но этого не случится, если начинать строить семейную жизнь, нагромоздив кучу лжи.

Хуже всего то,что Херонимо еще и приумножит уже имеющуюся ложь!В поместье у него с головой вообще беда случится.В переносном,конечно,смысле.Но если в Мехико он был еще счастлив,то в Ла Боните,где все напоминает о брате,его желание отомстить превратится в идею-фикс,и он будет мучить Ренату и сам мучиться еще больше! :disappointed:

0

392

Вернулась к просмотру!Сколько же событий произошло за эти серии! :flag: Я прямо наслаждаюсь разоблачению Фины!От нее отвернулись все,абсолютно все!И нет бы понять,раскаяться,но нет!У нее этого и в мыслях не было!Она продолжает убивать,пакостить всем и вся ради своей выгоды,только теперь приходится еще и скрываться!
А Роберту я теперь немного понимаю в некоторых ситуациях!Очень жаль ее.Правда,она несмотря на то,что узнала правду,продолжает вставлять палки в колеса Ренате,всячески пытается помешать ее счастью с Херонимо,которые только-толькот помирились! :'(
На Ренату с Херонимо так приятно смотреть в этих сериях!Вот оно счастье,которого они так ждали и так заслужили,выстрадали!Только,боюсь,не надолго это все! :disappointed:

0

393

La Trepadora написал(а):

Ох,как же меня тогда оба выбесили!Фина своим лицемерием,а Херонимо-доверчивостью,граничащей с глупостью!

А Херонимо и правда слишком уж доверчивый, клюет на все, что говорит ему Фина. Я еще понимаю слепоту Ренаты, все-таки она как дочь до последнего верит матери, а слепота всех остальных - это уже тупость, особенно выделяются Херонимо и Гонсало, умные мужики, а здесь сплоховали.

0

394

Pilar написал(а):

а слепота всех остальных - это уже тупость, особенно выделяются Херонимо и Гонсало, умные мужики, а здесь сплоховали.

Согласна!Особенно,учитывая,что Фина-то особо и не шифруется тчательно!ее преступления остаются незамеченными в большей степени не потому,что она такая хитрая и изощренная,а потому что из остальных персонажей делают просто дураков каких-то,причем только в отношении с ней!А Гонсало я вообще удивляюсь:столько лет прожил с ней под одной крышей,казалось бы,должен давно понять,какая она,но он до последнего  ей верил,иногда даже ставя под сомнение слова родного сына! :disappointed:

0

395

La Trepadora написал(а):

собенно,учитывая,что Фина-то особо и не шифруется тчательно!

Во-во, вспомнить хотя бы момент, когда Рената рассказала о своей помолвке, так там была такая ненависть на лице, которая не свойственна адекватному человеку, тем более матери!

La Trepadora написал(а):

е преступления остаются незамеченными в большей степени не потому,что она такая хитрая и изощренная,а потому что из остальных персонажей делают просто дураков каких-то,причем только в отношении с ней!

Ну, здесь действительно не слишком мудрили с интригами и мелочами, я видала злодеек и поколоритнее, более ярких, обдуривших реально умных людей. Одна из слабых сторон сериала.

La Trepadora написал(а):

А Гонсало я вообще удивляюсь:столько лет прожил с ней под одной крышей,казалось бы,должен давно понять,какая она,но он до последнего  ей верил

Это поразительно, но даже поражает, как их брак сам по себе продержался много лет, а тут вдруг взяла и ушла любовь, завяли помидоры, как говорится. Вроде есть уважение, безграничное доверие, любимые дочери... Так когда же наступил тот самый момент, когда дошло, что любви больше нет? Любовь не может просто так уйти, хотелось бы немного проследить логику событий, ну и, конечно, момент озарения любопытен. В общем, поверхностно конкретно здесь.

+1

396

Pilar написал(а):

вспомнить хотя бы момент, когда Рената рассказала о своей помолвке, так там была такая ненависть на лице, которая не свойственна адекватному человеку, тем более матери!

ее отношение к Ренате вообще уму не постижимо!Ни мне,как зрителю,ни ее окружающим.Мне кажется,что такое отношение должно было помочь раскрыть Гонсало глаза,но он,видя,как Фина обращается с одной из дочерей,почему-то закрывал на это глаза! :dontknow:

Pilar написал(а):

я видала злодеек и поколоритнее, более ярких, обдуривших реально умных людей. Одна из слабых сторон сериала.

Вот -вот! :yep: фину хочется только прибить!Других эмоций она не вызывает!А ведь в сериалах полно злодеек,на которых не смотря на все злодеяния приятно и хочется смотреть!

Pilar написал(а):

Это поразительно, но даже поражает, как их брак сам по себе продержался много лет, а тут вдруг взяла и ушла любовь, завяли помидоры, как говорится. Вроде есть уважение, безграничное доверие, любимые дочери... Так когда же наступил тот самый момент, когда дошло, что любви больше нет? Любовь не может просто так уйти, хотелось бы немного проследить логику событий, ну и, конечно, момент озарения любопытен

и с этим соглашусь!Как-то все с бухты-барахты!Любил ее Гонсало,ценил и даже уважал,не зщамечая ничего из того,что она делала за его спиной,и вдруг в одночасье разлюбил,увидел наконец,что скрывается за маской!И дело даже не в Рехине!

0

397

La Trepadora написал(а):

ее отношение к Ренате вообще уму не постижимо

И к Роберте тоже, просто с ней она маскируется, как любящая мать. Но будь Фина такая на самом деле, она бы утешила дочь, скорбящую по несложившейся любви, по погибшему возлюбленному. Да, Фина его ненавидела и даже убила, но огромная боль и несчастье дочери должны же были хоть как-то тронуть материнское сердце. А то закатила глаза и была такова.

La Trepadora написал(а):

Мне кажется,что такое отношение должно было помочь раскрыть Гонсало глаза,но он,видя,как Фина обращается с одной из дочерей,почему-то закрывал на это глаза!

Конечно, должно было, но это далекий от реальности сериал.

La Trepadora написал(а):

фину хочется только прибить!Других эмоций она не вызывает!А ведь в сериалах полно злодеек,на которых не смотря на все злодеяния приятно и хочется смотреть!

Ага, прибить, как доставучую муху, но не более, Фина не вызывает любопытства, не восхищает какими-то своими сторонами, в ней нет абсолютно ничего хорошего, чтобы зацепиться, она насквозь гнилая, а таких людей просто терпеть не можешь и все. И когда герой вызывает одну лишь эмоцию, это напрягает.

0

398

Pilar написал(а):

Но будь Фина такая на самом деле, она бы утешила дочь, скорбящую по несложившейся любви, по погибшему возлюбленному. Да, Фина его ненавидела и даже убила, но огромная боль и несчастье дочери должны же были хоть как-то тронуть материнское сердце. А то закатила глаза и была такова.

Роберте она зла причинила еще побольше,чем Ренате,хотя ее действия пот отношению к ней и Рафе вроде бы и "любовью" были продиктованы.Но в том-то и проблема,что Фина никого кроме себя не любит!Ты еще не досмотрела про ребенка Роберты!Я бы Фину на месте за такое пристрелила!Стало понятно,что и Роберта ее не особо волнует!

Pilar написал(а):

но это далекий от реальности сериал

Это точно :D Мне кажется,Мексика вообще от реальности далека ^^ Но не смотря на это мне сериал очень нравится!Не надоедает смотреть,хотя уже 120 серий позади,обычно я к 50 устаю,если сериал очень долгий :rofl:

Pilar написал(а):

И когда герой вызывает одну лишь эмоцию, это напрягает.

не то слово!

0

399

La Trepadora написал(а):

Роберте она зла причинила еще побольше,чем Ренате,

Убила единственного человека, которого любила и который любил ее дочь Роберту. Она осталась одна, еще больше озлобленная на Ренату, а теперь еще и на Рафаеля, причем и та, и другая ненависть - дело интриг Фины, самой же Роберте они ни к чему, тупо навязаны.
Убивает свою дочь и не видит этого.

0

400

Pilar написал(а):

Убивает свою дочь и не видит этого.

она вообще ничего не видит!Ир,там один поступок будет с ее стороны,когда Роберта действительно могла погибнуть по вине Фины.Причем она плакала,умоляла,просила,а Фина скорчила такую рожу,мол,ничего,переживешь и просто ушла! o.O я,признаться,была в шоке!После этого поняла,что Фина вообще не любит никого,а ее "любовь" к Роберте,о какой она твердит-еще большее лицемерии.Нет,в глубине души,она,конечно,может,и любит ее,но что для нее любовь,когда есть шанс получить деньги! :mad: Чудовище какое-то,а не мать!

0