Sylenda написал(а):Меня тоже напрягает, что эо пивной фест еще одну колбасню в толпе, да еще к тому и же и пьяной я не выдержу Я хочу летом на работу устроится, надеюсь мне это не помешает попасть на этот фестиваль. Я кстати недавно узнала, что две мои однокурссницы, с которыми я на английский хожу тоже ездили на питерский концерт и были в фанке, а потом летом, когда в Штатах работали в Балтиморе снова пошли на Марсов
Вот как-раз колбасня в толпе меня не напрягает, это наоборот очень даже подходящая атмосфера. А то как смотришь бывает видео, как какие-нибудь музыканты пытаются растормошить засыпающую толпу, так и хочется крикнуть: эй, ты куда пришел, это же рок концерт. Кричи, прыгай, оторвись по полной.
Главное, чтоб подростков не пускали
Всё-таки концепция фестиваля такова, надеюсь, хоть это будут соблюдать.
Хотела я найти инфу, что из себя этот Туборг Гринфест представляет, поиск выдал ссылку на сайт пива. А я еще зашла, а там надпись такая: тебе есть 18? Нажала, смотрю, и ни фига не понимаю, где инфа. А это оказывается сайт пива
А по самому фесту я ничего конкретного не нашла в инете
Только говрится, что к нам Пинк, Линкин парк, Гуд шарлот приезжали. А хотелось бы историю самого феста найти, в каких условиях он проходит.
fedra87 написал(а):как обычно, фотоотчет!!!!+раз уж это фест, да еще и опен-эйр, то и видео можешь поснимать
И как обычно фотоотчета не будет
Ну там реально кадры плохие выходят, все расплывчатое. Я только видео пыталась заснять, да и то не фонтан, но хоть звук хороший, можно послушать.