www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кости / Bones (США)

Сообщений 61 страница 80 из 158

61

http://s017.radikal.ru/i409/1110/5e/8818572f7b65.jpg

http://s013.radikal.ru/i325/1110/fd/d85a83211f74.jpg

0

62

http://s017.radikal.ru/i444/1110/3d/a2496bf796ee.jpg

http://s017.radikal.ru/i441/1110/07/fd6ef4b585bc.jpg

0

63

http://s017.radikal.ru/i414/1110/aa/b2ddcf540fb9.jpg

http://s45.radikal.ru/i109/1110/3c/155c59a7d909.jpg

0

64

http://s017.radikal.ru/i409/1110/0a/8bcdb57ee449.jpg

0

65

http://s017.radikal.ru/i436/1110/77/1034d745439e.jpg

http://s001.radikal.ru/i194/1110/7c/31d78a527fb6.jpg

0

66

жду новую серию 7-го сезона, уже соскучилась по моим косточкам :'(  :(

0

67

Продолжая череду ожидаемых продлений, FOX заказал восьмой сезон сериала «Кости» (Bones).

«Кости» уже давно является надежным игроком для FOX — сериал успешно пережил смену нескольких таймслотов, и остается крепким середнячком. В апреле «Кости» опять возвращается в эфир в новом таймслоте — теперь сериал будет идти по понедельникам с 8 до 9.
«Bones переосмыслил жанр процедурала, наполнив его духом приключений и живыми эмоциями» — заявил Кевин Рейлли, президент FOX, — «поэтому для нас счастье оставить его в расписании еще на один сезон.»

0

68

Первый сезон американского детективного телесериала «Кости» вышел на экраны телезрителей в начале 2005 года. Идея создания сериала принадлежит Харту Хэнсону, транслировался сериал на канале «FOX». Каждая серия длится приблизительно 43 минуты. Российские зрители могли смотреть популярный сериал на канале «ТВ3».

В основе сюжетной линии сериала - жизнь специального агента ФБР - Бута Сили. Помимо главного героя, огромную роль играют антропологи, которых возглавляет доктор Темперанс Бреннан. В основном, они занимаются теми делами, в которых единственной зацепкой являются трупы. Помимо процесса раскрытия страшных и запутанных преступлений, в сериале раскрываются отношения между главными героями, а именно – романтические отношения, завязавшиеся между агентом Бутом и доктором Бреннан.

Сериал снят по мотивам детективных произведений, которые написала Кэти Райс - предпочла сделать главной героиней – Бреннан. Между сериалом и книгами есть существенное различие. Во-первых, в книжных романах, доктор Бреннан является зрелой женщиной, которая развелась с мужем и сама воспитывает уже взрослую дочку. Она лечилась от алкоголизма, она не хладнокровна, однако её характер достаточно отстранён и многие люди не понимают эту женщину. Автор книг – Кэти, пыталась передать все своим эмоции и чувства через главную героиню, ведь сама писательница по профессии является антропологом и помогает ФБР расследовать убийства.

В один из дней, Бреннан Темперанс узнала, что ей дают в помощь агента ФБР – Бута Сили. Женщина была расстроена этой новостью, так как предпочитала работать исключительно сама или же со своими коллегами. А этот хамоватый, наглый и самоуверенный агент изменил всю её жизнь. Теперь они вынуждены вместе расследовать убийства и происшествия, пытаясь вывести хоть какую-то цепочку событий, используя лишь останки убитых и пропавших людей.

+1

69

В 2006 году стартовала трансляция второго сезона популярного американского криминалистического телесериала «Кости».

В основе сюжета – два человека, которые не особо-то и рады своему совместному сотрудничеству. Это спец. агент ФБР – Сили Бут и доктор антрополог – Бреннан Темперанс. Они совершенно разные люди, они привыкли работать в разных условиях, но сейчас им необходимо объединиться для расследования крупных убийств.

С помощью команды доктора Бреннан, у ФБР появляется множество зацепок, которые ей удаётся выяснить при изучении останков убитых людей. Когда у полиции нет зацепок, и преступление настолько запутано и загадочно, то остаётся лишь одна надежда – на кости покойников, найденных на местах преступлений.

В сериале показаны взаимоотношения между доктором и агентом ФБР – их личностные качества и характеры будут сталкиваться, вызывая крупные противоречия между героями. Однако всё в итоге сведётся к тому, что между ними вспыхнет бурный роман, за которым и будут наблюдать зрители. Однако главная цель сериала – показать работу агентов ФБР и антропологов, как они ищут и находят убийц.

Сериал снимался по книгам замечательного автора – Кэти Райс, которая является неким прототипом доктора Темперанс. Женщина на самом деле имеет образование антрополога и неоднократно сотрудничала с ФБР.

0

70

В 2007 году состоялась премьера долгожданного третьего сезона детективного американского телесериала под названием «Кости». Идея создания сериала принадлежит Харту Хэнсону, транслировался сериал на канале «FOX».Длительность каждой серии составляет порядка 43 минут. В России этот сериал транслировался с задержкой в один год на канале «ТВ3».

Сюжет сериала основан на истории жизни Сили Бута, который является спец.агентом ФБР. Помимо главного героя, огромную роль играют антропологи, которых возглавляет доктор Темперанс Бреннан. На долю этой сильной женщины выпадают дела, в которых у ФБР нет ни одной зацепки – лишь останки покойников, которые они находят на местах преступлений. Помимо процесса раскрытия страшных и запутанных преступлений, в сериале раскрываются отношения между главными героями, а именно – романтические отношения, завязавшиеся между агентом Бутом и доктором Бреннан.

Съёмки сериала ведутся по знаменитому собранию детективных рассказов талантливой писательницы Райс Кэти, которая предпочла отдать главную роль в этой ситуации – именно доктору Бреннан. Между сериалом и книгами есть существенное различие. Доктор Темперанс, описанная в книгах – зрелая женщина, разведшаяся с супругом и воспитывающая взрослую Дочь. Она много лет лечилась от алкоголизма. В сериале же, Бреннан хладнокровна, её характер достаточно отстранён и многие люди не понимают эту женщину. Автор книг – Кэти, пыталась передать все своим эмоции и чувства через главную героиню, ведь сама писательница по профессии является антропологом и помогает ФБР расследовать убийства.

После того, как доктор Бреннан узнала о том, что теперь она будет работать в команде со спец. Агентом ФБР – Бутом Сили, она очень расстроилась. Темперанс предпочитала работать исключительно сама или же со своими коллегами. Присутствие наглого, хамоватого и жутко самоуверенного агента перевернуло её жизнь с ног на голову. Теперь они вынуждены вместе расследовать убийства и происшествия, пытаясь вывести хоть какую-то цепочку событий, используя лишь останки убитых и пропавших людей.

0

71

Четвёртый сезон американского детективного телесериала «Кости» вышел на экраны телезрителей в начале 2008 года. Харт Хэнсон предложил идею создания сериала, а канал «FOX» оказал существенную поддержку в съёмках и трансляции. Каждая серия длится приблизительно 43 минуты. В России этот сериал показывали на канале «ТВ3».

В основе сюжетной линии сериала - жизнь специального агента ФБР - Бута Сили. Однако основной акцент делается не на агента ФБР, а на доктора Беннан Темперанс – антрополога, который возглавляет команду своих коллег. В основном, они занимаются теми делами, в которых единственной зацепкой являются трупы. В сериале будут раскрыты не только истории раскрытия преступлений и поимки преступников, но и зарождение романтических отношений между главными героями, которые в самом начале просто не выносили присутствия друг друга.

Сериал снят по мотивам детективных произведений, которые написала Кэти Райс - предпочла сделать главной героиней – Бреннан. Книги и сериал существенно отличаются друг от друга, и это несложно проследить. Во-первых, в книжных романах, доктор Бреннан является зрелой женщиной, которая развелась с мужем и сама воспитывает уже взрослую дочку. После продолжительного лечения от алкогольной зависимости, она перестала быть хладнокровной, но вот характер у неё необычный, и зачастую непонятный окружающим людям. Автор книг – Кэти, пыталась передать все своим эмоции и чувства через главную героиню, ведь сама писательница по профессии является антропологом и помогает ФБР расследовать убийства.

В один из дней, Бреннан Темперанс узнала, что ей дают в помощь агента ФБР – Бута Сили. Новость о новом напарнике огорчила доктора, так как та привыкла работать сама, или со своими коллегами, в которых была уверена на 100 %. А этот хамоватый, наглый и самоуверенный агент изменил всю её жизнь. Но теперь у них нет выбора. Начальство приказало – значит, они вынуждены работать вместе, так как оба заинтересованы в одном – раскрыть преступление и найти убийцу.

0

72

В 2009 году стартовала трансляция пятого сезона популярного американского криминалистического телесериала «Кости».

В основе сюжетной линии – история о двух людях, которые по воле случая, вынуждены работать в месте на протяжении долгого времени. Это спец. агент ФБР – Сили Бут и доктор антрополог – Бреннан Темперанс. У них нет ничего общего, им не нравится проводить время вместе, однако их личные пожелания не учитываются, потому, что это касается работы. Вместе они должны раскрывать самые сложные и запутанные преступления.

С помощью команды доктора Бреннан, у ФБР появляется множество зацепок, которые ей удаётся выяснить при изучении останков убитых людей. В случаях, когда полицейским не за что зацепиться для расследования, и есть только найденные трупы, то надежда остаётся только на антропологов.

В сериале показаны взаимоотношения между доктором и агентом ФБР – их личностные качества и характеры будут сталкиваться, вызывая крупные противоречия между героями. Но как бы они не ссорились, придёт время, когда они поймут, что испытывают друг к другу сильную симпатию. Зарождающиеся отношения станут отличным подспорьем в работе. Однако главная цель сериала – показать работу агентов ФБР и антропологов, как они ищут и находят убийц.
Темперанс – некий клон, или прототип автора двенадцати книг – Кэти Райс, по которым и ведутся съёмки данного сериала. Женщина на самом деле имеет образование антрополога и неоднократно сотрудничала с ФБР.

0

73

Шестой сезон американского детективного телесериала «Кости» вышел на экраны телезрителей в начале 2010 года

Сюжетная линия построена на истории жизни специального агента Сили Бута. Помимо главного героя, огромную роль играют антропологи, которых возглавляет доктор Темперанс Бреннан. Дела, в которых полицейские не могут найти ни одной зацепки, переходят к антропологам, которые по останкам найденных трупов пытаются вывести гипотезы и восстановить цепочку событий. Помимо процесса раскрытия страшных и запутанных преступлений, в сериале раскрываются отношения между главными героями, а именно – романтические отношения, завязавшиеся между агентом Бутом и доктором Бреннан.

Бреннан изначально задумывалась писательницей Кэти Райс – написавшей 12 романов, по которым и снимается сериал - как главная героиня. Между сериалом и книгами есть существенное различие. Во-первых, в книжных романах, доктор Бреннан является зрелой женщиной, которая развелась с мужем и сама воспитывает уже взрослую дочку. Она лечилась от алкоголизма, она не хладнокровна, однако её характер достаточно отстранён и многие люди не понимают эту женщину.

В один из дней, Бреннан Темперанс узнала, что ей дают в помощь агента ФБР – Бута Сили. Новость о новом напарнике огорчила доктора, так как та привыкла работать сама, или со своими коллегами, в которых была уверена на 100 %. Присутствие наглого, хамоватого и жутко самоуверенного агента перевернуло её жизнь с ног на голову . Теперь они вынуждены вместе расследовать убийства и происшествия, пытаясь вывести хоть какую-то цепочку событий, используя лишь останки убитых и пропавших людей.

0

74

Канал FOX наконец-то определился с датой возвращения "Костей". Итак ... продолжение седьмого сезона шоу стартует 5 апреля.

Мы вполне можем рассчитывать на семь новых эпизодов. Вместе с уже показанными шестью седьмой сезон будет насчитывать всего 13 серий. Кроме того, президент канала Кевин Рейли рассказал еще о четырех бонусных эпизодах, которые покажут позже.

Главной причиной урезания сезона стала беременность Эмили Дешанель. Уже показанные эпизоды были отсняты до того, как актриса родила в сентябре. Остальные же будут сняты после окончания её декретного отпуска.

Хотя мы пока даже не представляем, чего ожидать от "Костей" после возвращения, ходят слухи, что ребенок Бута и Бреннан родится в одном из первых весенних эпизодов, скорее всего в крайне напряженной обстановке.

0

75

Стефен Натан расскрывает секреты нового сезона сериала "Кости"

ENTERTAINMENT WEEKLY: Я буквально только что минут пять удивленно вопил: “ЧТО?!!”. Я не мог поверить, что Бреннан беременна. Некоторые поклонники сериала волнуются, ведь Анжела использовала слово “сон” в беседе с Бреннан, и что весь разговор Темперанс и Бута был всего лишь сном. Но она действительно беременна, правда?
Стефен Натан: Конечно. Это не сон.
В: Разве это появилось бы сейчас в сюжете, если бы Эмили Дешанель не забеременела в реальной жизни?
О: Да. Это один из моментов, который мы обсуждали еще до того, как Эмили выяснила, что она беременна. Очень трудно найти способ работать с двумя персонажами, которые, как все знают, в конце концов должны быть вместе. Мы должны были найти способ сохранить личности Бут и Бреннан, обеспечить целостность этих персонажей, и в то же развивать их отношения, чтобы вы могли ждать так долго. Мы хотели, избежать той части отношений, где есть первые свидания и свежий жар любви, обмен десертом и чрезмерная вежливость. Мы не хотели этого делать. Бут и Бреннан принципиально не сошлись ни в чем - кроме чувств друг к другу - в течение шести лет. И дальше будет также. Их персонажи останутся прежними: Бут и Бреннан будут иметь совершенно разные взгляды на ее беременность, абсолютно разные убеждения относительно того, как дальше сложится их жизнь Бут, как мы знаем готов жениться, а Бреннан - нет. Где они буду жить? Как они собираются растить ребенка? Как они собираются продолжать ловить убийц вместе, когда у них вот-вот появится ребенок? Так что все эти вопросы будут рассматриваться так, как они всегда и рассматриваются - с противоположных сторон. Мы надеемся, что нашли способ продолжить то, что каждый любит в сериале «Кости», став на ступеньку выше и добавив целый ряд новых осложнений теперь, когда эти два человека на самом деле оказываются вместе.

В: Вы планируете сделать скачок времени, когда показ возобновится осенью?
О: Это не будут события двумя неделями позже. Мы увидим их спустя немного времени, вероятно, пройдет как минимум месяц.

В: Они спали вместе только однажды, или они спят вместе начиная с той ночи?
О: Я думаю, что это касается каждого зрителя отдельно. Я имею свои мысли по этому поводу, но я не хочу навязать свое мнение кому-либо.

В: После эпизода, появившегося в эфире на прошлой неделе, некоторые фанаты почувствовали себя обманутыми, ведь если и существовала реальная сцена любви, то мы ее не увидели. Сможем ли мы когда-нибудь увидеть этот момент, или мы просто продолжим двигаться вперед?
О: Ну, мы сейчас рассматриваем их как пару – несмотря на то, что это означает для Бут и Бреннан. Это будет уникальная пара. Это не будет тем, чего вы ожидаете.

В: Другой вопрос, тревожащий поклонников - значение 4:47, которое мы увидели на часах в финале 4-го и 5-го сезонов, и в эпизоде на прошлой неделе.
О: Это просто немного последовательности, которую мы стараемся внести в сериал, только важные моменты:4:47 было, когда они спали вместе в альтернативной реальности, и 4:47, когда она вошла в спальню на прошлой неделе. Таким образом, я думаю, вы догадываетесь, что это наш предвестник интересных событий.

В: Возвращаясь к Анжеле и Ходжинсу, наблюдая финал, я подумал: " Темперанс действительно должна была подготовить кого-то, кто бы взял на себя ее обязанности на время беременности и родов". Но если вы сделаете небольшой скачок времени, то можете пропустить и это тоже.
О: Они вернутся к работе. Кости до сих пор Кости. Мы все еще будем расследовать ужасные убийства, и будем искать убийц. Это, как и прежде, основное направление шоу. Мы будем наблюдать за их жизнью и станем свидетелями развития отношений главных героев, но это всегда будет фоном, а в центре сюжета - убийства людей. Младенцы, безусловно, появятся в шоу. Каждую неделю? Я не могу себе этого представить. Но это будет частью их жизни. Мы знаем этих людей в течение шести лет. Мы видели, как они растут. Это то, что происходит, когда люди такого возраста женятся. У них есть дети, а их жизнь движется вперед и развивается, и мы увидим часть этого, пока, как вы знаете, будут разрывать чей-то страшно разложившийся труп.

В: Я знаю, что вы будите редактировать некоторые моменты следующего сезона, чтобы позволить Эмили иметь небольшой дикретный отпуск. Вы знаете, как много эпизодов «Костей» мы получим в следующем сезоне?
О: Мы собираемся сделать как можно больше эпизодов Костей, на сколько это будет возможно. Есть реалии, с которыми мы имеем дело: Эмили станет матерью и ей потребуется время, чтобы насладится этим моментом. А потом, когда она вернется, мы продолжим снимать, чтобы получить максимальное количество эпизодов. У нас есть определенное количество запланированных эпизодов и мы надеемся достичь его, но мы просто не знаем, что у нас получится. Эти вещи пока еще немного висят в воздухе.

В: Последний вопрос: Что бы вы хотели сказать болельщикам, утомленным от шоу, в котором появляется малыш в отношениях Бута и Бреннан?
О: Это не похоже на вторжение Альфа в их жизни, это нечто реальное. Мы хотим повлиять на шоу, но не собираемся показывать шоу о младенцах. Это не сериал «Родители» («Parenthood»).Я уверен, что некоторые зрители будут расстроены. “О, малыш собирается делать то или сделать это…” Большинство зрителей наперед складывают свое мнение о том, что мы собираемся показать еще до того, как это случится. [Смех] И надеюсь, мы разочаруем этих зрителей. И есть зрители, которые верят, что мы сможем вывести шоу на новый уровень и, мы надеемся, что не разочаруем их. Мы очень, очень рады иметь возможность сделать шоу, так как мы любим это делать, но со свежим взглядом.

+2

76

Наконец-то вышло продолжение и мы узнали, что Бренан родила девочку Кристину-Энжелу! =)

+1

77

Алекса93 написал(а):

Бренан родила девочку Кристину-Энжелу! =)

Наконец-то! :flag:  Это какая серия сезона?

0

78

Алекса93 написал(а):

Бренан родила девочку Кристину-Энжелу! =)

Здорово! ^^ Но я почему-то думала, что это будет мальчик 8-) Жаль, что эту серию я увижу только через 2 недели(

Алекса93 написал(а):

Вместе с уже показанными шестью седьмой сезон будет насчитывать всего 13 серий. Кроме того, президент канала Кевин Рейли рассказал еще о четырех бонусных эпизодах, которые покажут позже.

Интересно, на этом сериал закончится, или нас ждет и 8 сезон :question:

0

79

Алекса93 написал(а):

«поэтому для нас счастье оставить его в расписании еще на один сезон.»

Обалдеть o.O  Ну, зачем? Нет, конечно, я очень люблю "Кости", но все-таки это уже не то, что было в первых 4 сезонах. Жаль, что голливудские боссы не умеют остановиться вовремя :dontknow:

Nataleta написал(а):

Наконец-то!   Это какая серия сезона?

Это 7 серия 7 сезона :flag:

0

80

а я наоборот рада, что будет еще 2 сезона ^^  не могу без костей :cool:

0