www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пол Уэсли / Paul Wesley

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Пол Уэсли

День и место рождения: 23 июля 1982, Нью Брансвик, Нью Джерси, США

Рост: 6' (1.83 м)

Имя, данное при рождении: Пол Томас Василевски / Paul Thomas Wasilewski

Минибиография:
ТВ и киноактёр Пол Уэсли, наиболее известный как Стефан Сальватор в драме CW о вампирах "Дневники вампира", начал звёздную карьеру на закате тинейджерских лет. Родился Пол в Нью-Брансвике, штат Нью-Джерси, а вырос в Мальборо, штат Нью-Джерси. В третьем классе после участия в летней программе искусств у него появляется интерес к актёрскому ремеслу, Пол начинает сниматься профессионально и частенько пропускает занятия в школе. Его дебют на телевидении состоялся в 1999 году в долгоиграющей дневной мыльной опере NBC "Другой мир" / 'Another World' (шёл в эфире с 1964 по 1999 год), где Пол сыграл Шона МакКиннона.
Уэсли пытается совмещать съёмки с учебой, снимаясь в другой дневной драме CBS "Путеводном свете" / "Guiding Light". Проучившись семестр, Пол бросает колледж и выбирает актёрскую карьеру. Несмотря на то, что родители хотели, чтобы он получил ученую степень, они полностью поддерживают его решение. Первые пять лет Пол снимается под своим настоящим именем Пол Василевски и появляется в нескольких праймтайм сериалах, таких как "Волчье озеро" / 'Wolf Lake', "Закон и порядок: Преступное намерение" / 'Law & Order: Criminal Intent', "Однажды в Калифорнии" / 'The O.C.' и "Тайнах Смолвиля" / 'Smallville'.
На большом экране Уэсли засветился в таких проектах, как "Особое мнение" / 'Minority Report' (2002) с Томом Крузом, "Последняя гонка" / 'The Last Run' (2004) с Фредом Сэведжом и Эми Адамс, "Мирный воин" / 'Peaceful Warrior' (2006) с Ником Нолти, и в слэшер-сатире "Убийственное кино" / 'Killer Movie' (2008) с Кейли Куоко и невестой Пола Торри ДеВитто. Другие его заметные работы на телевидении включают Томми Калахана, друга-наркодилера Эми Эбботт (Эмили Ван Камп) в "Эвервуде" / 'Everwood', Томми ДеФелиса, расистского друга-футболиста ДжейДжея Прайора (Уилл Эстес) в "Американских мечтах" / 'American Dreams' и Первого Полицейского Логана Этвотера в "Армейских жёнах" / 'Army Wives'. В 2009 году канал CW избрал Пола на роль хорошей половины тандема братьев-вампиров Сальватор в телевизионной адаптации романов Л.Дж. Смит цикла "Дневники вампира".

Личная жизнь:
- Пол очень близок со своими родителями, Томасом (Thomas) и Агнешкой (Agnieshka) Василевски, живущими в Мальборо, штат Нью-Джерси. Его сестра, Моника Эмара (Monika Emara) - адвокат, старше Пола на два года. Также, у него есть две младшие сестры, Джулия (Julia) и Леа (Leah).
- В 2004 Пол встречался с актрисой Марне Паттерсон (Marne Patterson). Сейчас обручен с коллегой по "Убийственному кино" ("Зимние мертвецы" в российской локализации) / 'Killer Movie' Торри ДеВитто (Torrey DeVitto) (няня в нескольких сериях "Холма одного дерева" / 'One Tree Hill', показанного по НТВ).

Некоторые факты:
- Свободное время Пол отдаёт хоккею, сноуборду и игре на гитаре.
- Предполагалось, что сюжетная линия Лукаса Лутора в "Смолвиле" ("Тайны Смолвиля" на российском телевидении, СТС) / 'Smallville' в исполнении Пола будет продлена, но тот успел подписаться на съёмки пилота другого сериала, в конечном итоге так и не вышедшего в эфир.
- Его дебют в праймтайм сериалах - роль Люка Гейтса (Luke Cates) в "Волчьем озере" ("Волчье озеро" на российском телевидении, СТС) / 'Wolf Lake' - произошёл в 2001 году.
- В 2000 году Уэсли удостоился номинации молодёжной премии YoungStar Awards в категории Лучший молодой актёр дневных телесериалов (Best Young Actor/Performance in a Daytime TV Series) за его работу в "Путеводном свете" / 'Guiding Light'.
- Уэсли замечен как ассоциированный продюсер драмеди 2009 года "Норман" / 'Norman', где в главных ролях снялись Дэн Бирд (Dan Byrd) и Эмили Ван Камп (Emily Van Camp).
- Полу особенно понравилось сниматься в "Эвервуде" ("Любовь вдовца" на российском телевидении) / 'Everwood', так как съёмки проходили в Юте, где он мог кататься на сноуборде без отрыва от "производства".
- Проходя обучение в средней школе Мальборо (Marlboro High School), которая расположена в Мальборо, штат Нью-Джерси, Пол участвовал во множестве факультативных мероприятий, включая хоккей на льду. Некоторое время он провёл в католической школе для мальчиков Академии Братьев-христиан (Christian Brothers Academy) в Линкрофте. Пол закончил среднюю школу в 2000 году, будучи учеником Lakewood Prep, что в Хауэлле, штат Нью-Джерси .
- В 2002 Пол играл одного из главных героев ТВ-шоу "Молодой Артур" / 'Young Arthur'. Популярности оно не снискало и было закрыто.
- Пол очень дружен с актрисами Эмили Ван Камп (Emily Van Camp), Бриттани Сноу (Brittany Snow), Тэмми Бланшар (Tammy Blanchard), актёрами Пауло Бенедети (Paulo Benedeti) и Джорди Виласусо (Jordi Vilasuso). С Ван Камп он знаком благодаря совместной работе над "Эвервудом" ("Любовь вдовца" на российском телевидении) / 'Everwood', с остальными четырьмя он трудился в "Путеводном свете" / 'Guiding Light'.
- Пол имеет польское происхождение, он блондин с голубыми глазами.
- В 1999 Пол появился в рекламе по предупреждению курения среди молодёжи (Youth Smoking Prevention).

+1

2

решила я что как-то не справедливо что еще по Полу темки нет ^^
видела его кроме ДВ еще в эпизоде "Тайн Смоллвиля" он там брата Лекса играл...
в "ОС" его к сожалению не помню, что странно, так как все серии видела :dontknow:
еще не давно натолкнулась по телику на фильм "Роллеры", у него там не большая роль парня-задаваки, такой смешной :D
ах да, ради него посмотрела трилогию "Падший", вот это всем советую :yep:
http://www.malcolminthemiddle.co.uk/gallery/data/695/Bryan_Cranston_-_Fallen_2007_MITMVC_.jpg

0

3

Paul Wesley/Stefan Salvatore
http://s002.radikal.ru/i199/1006/2e/7497b4ec7443.jpg
http://s14.radikal.ru/i187/1006/1e/6ad27f878edb.jpg

0

4

http://img96.imageshack.us/img96/9891/photoshootpaulthevampir.jpg
http://img24.imageshack.us/img24/9891/photoshootpaulthevampir.jpg
http://img6.imageshack.us/img6/9891/photoshootpaulthevampir.jpg
http://img706.imageshack.us/img706/9891/photoshootpaulthevampir.jpg

+1

5

А мне он очень нравится :blush:

0

6

Q/A Paul Wesley Melbourne

Твоя любимая сцена в первом сезоне «Дневников вампира»?
Момент перед тем, как Елена и Стефан занимались любовью. Тогда Елена впервые видит признаки вампира: его лицо и глаза меняются. Он стыдится этого, а она думает, что он прекрасен. Это один из самых сокровенных моментов. Сцена любви совсем близко.

Как ты начал свою актерскую карьеру?
Мои родители направили меня в христианскую школу для мальчиков со специальной формой и прочим. Все, чем я хотел заниматься, это играть в хоккей, но меня выгнали оттуда, и так как мне нечем было заняться, я пошел в актеры и понял, что мне это нравится.

Если бы ты мог сыграть какого-то другого персонажа в сериале, кого бы ты выбрал?
Вы заставляете меня выбрать другого персонажа? Мне очень нравится играть Стефана. Ну ладно. Я бы выбрал Керолайн (Зрители смеются). Что? Я могу быть игривой блондинкой!

Как ты получил роль?
Изначально, я пошел на прослушивание, но я хотел пробоваться на роль Деймона. Я читал текст 3 раза, но они не позвонили мне, поэтому я перестал об этом думать. Но потом мне позвонили с просьбой прийти на пробы Стефана. Они сказали, что это будет через 10 дней, так я читал текст 7 раз, потом мне нужно было пройти тест на «химию» с Ниной. Вот так все и случилось.

У тебя есть какие-нибудь сувениры со съемок?
У меня есть клочок волос Йена на удачу, я ношу нижнее белье из «Дневников вампира». Одно и тоже, все время. На самом деле сувениров нет (смеется).

Что ты думаешь об эмоциональных сценах (в «Дневниках вампира»)? Особенно о сцене пыток.
Это потребовало большой работы от меня. Это самое сложное, что мне приходилось делать, будучи актером. Мои запястья начали кровоточить в течение сцены пыток. Режиссер сказал мне воспользоваться этой болью. Я горжусь этим.

Кого ты предпочел бы играть? Вампира или оборотня?
Пфф. Вампира! Я выбираю их, потому что они продумывают свои действия. Оборотни же руководствуются инстинктами. У вампиров есть эта чарующая глубина, которой нет у оборотней. Вампиры сильны, это в них меня привлекает.

Как тебе было работать с Джеймсом Вудсом в «Акуле»?
Мне понравилось. Он даже оставил мне свой номер. Он очень клевый, интуитивный и веселый человек.

Какой твой самый неловкий момент на съемках?
У нас было столько ляпов, такого еще никто не видел. Я думаю, продюсеры сделали из этого шутку. Когда я стараюсь быть спокойным и сдержанным, как Стефан, я всегда что-то неправильно делаю. Когда мне нужно поцеловать Елену, я тыкаюсь в ее лицо. Однажды, когда мы снимали сексуальную сцену, у меня что-то застряло в зубах.

Нина упомянула в своем интервью, что кто-то из актеров верит в инопланетян. Кто это?
Я не могу сказать. Спросите Йена.

Если бы ты мог сыграть в любом кино, кем бы ты был?
Моя любимая книга – «Над пропастью во ржи». Было бы здорово сыграть в таком, особенно Холдена – главного героя.

Если бы ты мог сыграть, как приглашенная звезда в сериале, что бы ты выбрал?
Клиент всегда мертв. В прошлом. Сейчас я почти не смотрю ТВ.

Если бы ты мог работать вместе с каким-то актером/актрисой, кто бы это был и почему?
Мэрил Стрип. Она разносторонняя и невероятная. Рядом с ней я бы смотрелся не так хорошо на экране. Филип Сеймур Хоффман.

Что общего у тебя и Стефана?
В средней школе у меня было не так уж много друзей, может быть я сам по себе был немного одиночкой. Не всегда был в веселой компании. Теперь все по-другому. Стефана избегает общество, каждый школьник чувствует что-то подобное. Такой персонаж знаком каждому.

Что ты делаешь, чтобы войти в роль?
Наблюдаю за Йеном и стараюсь играть так же отлично, как и он. Он так hot (не знаю, как лучше выразится, чтоб плохого не подумали )(смеется). А если серьезно, то я пытаюсь понять то, что у Стефана есть опыт 160 с чем-то лет, и все в одном мозге. Кое-что мне очень нравится в этой роли, она бросает тебе вызов.

Чем ты занимаешься, когда не принимаешь участие в съемках?
Зажигаю всю ночь. У меня проблемы со сном – я не могу спать много. Я люблю кататься на сноуборде, всякие зимние виды спорта, посмотреть хороший фильм. Еще люблю играть на гитаре – хотя я очень плох в этом деле. Я люблю путешествовать. На машине, по разным местам.

Выполняешь ли ты трюки сам?
Не все. Обычно их выполняют наши каскадеры. Но тот трюк, когда в пилотной серии, я прыгаю с крыши своего дома, я выполнял сам. На меня одели ремни безопасности, и я думал, что они меня просто спустят вниз, но нет – я ощущал свободный полет с высоты 50 футов*. А потом они убрали ремни в последний момент. Я потом пару дней не мог нормально ходить.

Кто ты по знаку зодиака?
Лев. Я родился 23 Июля.

Как изменилась твоя жизнь после Дневников Вампира?
До этого мне не доводилось сидеть в аудитории и отвечать на вопросы. Это изменило мою жизнь. Я чувствую себя полноценным что ли. Я снимался в течении 10 лет.

Что тебе больше всего нравится в Австралии?
Веджимайт**. А вообще, я не многое видел в Австралии. Люди здесь очень дружелюбные, хорошая еда. Я бы хотел увидеть и почувствовать больше из этого.

Как это было – работать над съемками О.С. (Одиноких Сердец)?
Супер. Я завел себе хороших друзей: Бена МакКензи и Адама Броуди. Я пробовался на главную роль тогда. Это был отличный опыт. Но у меня была маленькая роль.

Что бы Стефан хотел сейчас, когда Кэтрин вернулась?
Я не знаю, куда нас заведет второй сезон. Я думаю, что Стефан искренне любит Елену, но первоначально заинтересовался он ей из-за ее сходства с его бывшей. Будет интересно посмотреть, будет ли он поддаваться силе Кэтрин во втором сезоне.

Есть ли у тебя татуировки?
да, это роза, и она перекрывает тату, которое я сделал в возрасте 16-ти. Дизайн розы был создан Японским художником. Я находился рядом, пока он рисовал ее, и я просто влюбился в нее. [Ухмыляется] Может есть и другой смысл этой татуировки, но я не хочу вам говорить о нем, так как знаю вас недостаточно.

Ты снимался в мини-сериале "Падший”. Будет ли он выпущен в прокате в Австралии?
Не имею понятия. Я играл там наполовину ангела. Мне нужно было спасти мир. Хотя, он же вроде бы уже вышел на DVD.

Есть ли кто-то, кто имеет скрытые/особые способности на съемках?
Я позволяю Йену думать, что у него есть способности к контролю сознания. Нет, вроде нет. У меня так точно.

Какой самый смешной момент был на съемках?
Нине пришлось носить очень длинное платье с корсетом, когда мы снимали флэш-бэки. И это был первый раз, когда она одела подобное платье. Она бежала с криком: "Поймайте меня, мальчики!” и она упала. Мы с Йеном смеялись и даже не попытались помочь ей, так как не могли прекратить смеяться. И только потом я подумал: "И почему я не помог ей??”

Когда ты больше всего нервничал в жизни?
На данный момент сейчас? Меня заставили играть в школьной пьесе Призрака из "Призрака Оперы”. Я совершенно забыл свои реплики. Я был в пятом классе тогда.

В драке между Эдвардом Каленом и Стефаном кто бы победил?
Я без понятия, а кто это - Эдвард Каллен? Стефан надерет любому задницу, но я не особо много знаю об Эдварде Каллене.

Участвовал ли ты раньше в конвенциях?
Нет, это моя первая.

Какие бы ты страны хотел посетить?
Мои родители и дедушка с бабушкой поляки. Австралию я уже посетил. Так что не плохо было бы побывать на родине.

Больно ли надевать клыки?
Нет. У меня уже есть клыки и в реальной жизни. А муляж делают профессионалы по заказу. Кто-то даже ходил в колледж, чтобы научится делать их, так что они сделаны так, что абсолютно не мешают.

Тяжело играть плохого Стефана, который борется с хорошим Стефаном?
Плохой Стефан эмоционален. Они оба требуют отдачи всех сил. Я почти весь сезон играл хорошего парня – и мне хотелось сделать что-то иное. Они оба достойны отдачи.

*50 футов = 15,25 м.
** Веджимайт (англ. vegemite) — густая паста тёмно-коричневого цвета на основе дрожжевого экстракта, национальное блюдо Австралии. Веджимайт используется главным образом в качестве спреда, который намазывают на хлеб, сандвичи и крекеры, а также для начинки типичных австралийских булочек Cheesymite scroll. Аналогами веджимайта можно назвать британский мармайт и швейцарский ценовис.

источник

0

7

Я Пола увидела в первый раз в "Волчьем озере", а потом еще "Падший" смотрела, очень понравился.

0

8

http://s56.radikal.ru/i151/1011/87/ca9bfb62a4e1.jpg

0

9

Вальчик написал(а):

А мне он очень нравится :blush:

Полностью с тобой солидарна, Валь. Я тоже его люблю, такой лапуля :love:  Спасибо за фотки, девочки! :flag:

0

10

http://s46.radikal.ru/i112/1102/a6/f5ac1cc76283t.jpghttp://s42.radikal.ru/i095/1102/02/3335446dc66et.jpghttp://s46.radikal.ru/i111/1102/31/ee7c2e868027t.jpghttp://s16.radikal.ru/i191/1102/e2/6e76faaf56b6t.jpghttp://s11.radikal.ru/i184/1102/82/484963c7972ft.jpghttp://i072.radikal.ru/1102/70/c821c3b86937t.jpg

0

11

http://s002.radikal.ru/i200/1102/47/3f81a373f097t.jpghttp://s012.radikal.ru/i319/1102/5c/bf3b70fc2023t.jpghttp://s010.radikal.ru/i312/1102/62/7e192ef2a374t.jpghttp://s50.radikal.ru/i129/1102/63/b786a17abe18t.jpghttp://s001.radikal.ru/i196/1102/c6/70172dd3b88bt.jpghttp://s41.radikal.ru/i093/1102/f9/2b5c8781e175t.jpghttp://s52.radikal.ru/i138/1102/7d/de87470b2375t.jpghttp://s48.radikal.ru/i120/1102/2a/952a5cedb4e7t.jpg

+1

12

http://s50.radikal.ru/i127/1102/2b/efa1c1b2923ft.jpghttp://s61.radikal.ru/i174/1102/16/975b791a89d3t.jpg
http://i073.radikal.ru/1102/dd/64d03e3631a1t.jpghttp://i080.radikal.ru/1102/3e/ea8981d24c59t.jpghttp://s016.radikal.ru/i334/1102/ae/38a9550a7567t.jpghttp://s40.radikal.ru/i088/1102/25/92da48b78c00t.jpghttp://s008.radikal.ru/i305/1102/8d/fdd6e6998b93t.jpghttp://i029.radikal.ru/1102/2a/d77b435983f2t.jpghttp://i076.radikal.ru/1102/54/d2f845d02b96t.jpghttp://s014.radikal.ru/i326/1102/80/f94db3ee79f2t.jpg

0

13

http://i034.radikal.ru/1102/ce/73a1b24e201ct.jpghttp://s010.radikal.ru/i312/1102/7c/20f9033f13eft.jpghttp://i082.radikal.ru/1102/0e/9132e2465116t.jpg

0

14

Не у одной королевской семьи свадебное счастье: звезда сериала “Дневники вампира” Пол Уэсли тоже, говорят, женился! Если верить журналу Life & Style, парень тайно взял в жены давнюю подружку актрису Торри ДеВитто, известную по сериалу “Pretty Little Liars”.

Слухи о том, что парочка решила связать себя узами брака, поползли еще в прошлом году, когда в мае 2010 года на церемонии Young Hollywood Awards Пол представил Торри как свою жену. Однако Life & Style настаивает: он точно знает, что свадьба состоялась на днях на тайной церемонии в Нью-Йорке. Точная дата не называется, однако есть очевидцы, которые уверяют, будто на недавних съемках сериала Торри появилась с кольцом с желтым бриллиантом на том самом пальце.

Пол и Торри встречаются больше трех лет и даже сыграли вместе в 2007 году в картине “Зимние мертвецы”. Представитель Уэсли пока что не подтвердил информацию о свадьбе, так что рано радоваться или огорчаться.

http://i036.radikal.ru/1105/66/d796f94084cc.jpg

0

15

:flirt:

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

16

Пол Уэсли практически подтвердил слухи о том, что женился на давней подруге Торри ДеВито весной прошлого года. Информация об этом начала активно появляться весной этого года, но Пол и Торри хранили молчание. И вот журналисты пристали к актеру на прошедшей церемонии Spike TV’s Scream Awards, где ему пришлось сказать вот что: “Я очень счастливый парень - очень. Не знаю, за что мне послали Торри, но каким-то образом эта девушка любит меня дольше, чем один месяц!” А когда пресса в лоб спросила парня насчет свадьбы весной, тот улыбнулся: “Пусть это останется моим маленьким секретом”.
Не то, чтобы это было прямое “да”, но намек понятен. В целом сдержанность Пола ясна: парень не хочет пускать нас в свою личную жизнь, к тому же для поклонниц сериала “Дневники вампира” ему предпочительнее оставаться холостяком. Хотя в свете голливудских тенденций менять партнеров как перчатки такая верность как раз выглядит привлекательнее, чем одиночество!

http://uploads.ru/i/u/o/N/uoNe9.jpg

0

17

В Лос-Анджелесе вечером в среду, 11 января, прошла 38-я церемония
вручения наград People's Choice Awards (Выбор народа).

Лидером среди награжденных стала певица Кэти Перри, она получила
сразу пять наград "Выбор народа", в том числе награда за песню года
("E.T." совместно с Канье Уэстом) и видеоклип года("Last Friday Night").
Кроме того её признали лучшей исполнительницей и лучшей "звездой
из приглашенных" за роль в комедии "Как я встретил вашу маму".
К сожалению, Кэти Перри не присутствовала на церемонии.

На один трофей меньше, чем у Кэти Перри оказалось у киноленты
"Гарри Поттер и Дары смерти. Часть 2". Заключительная часть киносерий
о мальчике-волшебника получила четыре награды "Выбор народа":
лучший фильм года, лучший экшн-фильм, лучшая адаптация книги и
лучший ансамбль актеров.

По две награды "Выбор народа" получили актер Джонни Депп и актриса
Эмма Стоун.http://uploads.ru/t/O/f/C/OfClY.jpghttp://uploads.ru/t/G/8/I/G8ITt.jpghttp://uploads.ru/t/5/b/P/5bPoF.jpg

Отредактировано luly (12.01.2012 21:48)

0