Candice Accola and Steven R McQueen. Nilon
Дневники вампира / The Vampire Diaries - 2 (США)
Сообщений 81 страница 100 из 998
Поделиться8106.07.2010 14:41
Поделиться8206.07.2010 14:56
cast and fans
какие удачливые фанатки!
Steven R McQueen.
ничё мужлан!
Nina, Paul and Ian at “The Vampire Diaries” Q&A in Melbourne, July 4, 2010
в чем это она одета? кофта и колготки?
конечно
просто силуэт Лены подставили на силуэт Викки. там с Дэймоном была она, а не Елена.
эх, я таких мелочей уже не помню надо срочно пересматривать!
хотя, подожду до сентября
Поделиться8306.07.2010 15:02
какие удачливые фанатки!
завидую им белой завистью
надеюсь что это некая туника, которую за пальто не видно
Поделиться8406.07.2010 15:03
скорее всего, шорты или очень короткая юбка
эх, я таких мелочей уже не помню
надо срочно пересматривать!
хотя, подожду до сентября
хахах, я уже пересмотрела весь сезон
Поделиться8506.07.2010 16:28
надеюсь что это некая туника, которую за пальто не видно
скорее всего, шорты или очень короткая юбка
а я тогда голосую за (ужасное) боди!
я уже пересмотрела весь сезон
да понятно) я знаю уже к кому обращаться, когда надо клип нарезать и не помнишь в какой серии и на какой минуте нужный момент
Поделиться8606.07.2010 19:42
а что - это фотошоп? О_о
конечно просто силуэт Лены подставили на силуэт Викки. там с Дэймоном была она, а не Елена.
Господи, а я уж подумала у меня ранний склероз, думаю «Ну все, что-то со мной не так если я ТАКОЙ момент не помню». А вообще картинка здоровская!
cast and fans
Эх, сижу и тоже завидую, как народу-то повезло!
Поделиться8706.07.2010 21:04
да понятно) я знаю уже к кому обращаться, когда надо клип нарезать и не помнишь в какой серии и на какой минуте нужный момент
Поделиться8907.07.2010 07:41
Влюбилась в этот монтаж с первого взгляда
оо, точно какая красота
Поделиться9007.07.2010 15:23
Влюбилась в этот монтаж с первого взгляда
красавцы наши прикольный коллажик
Поделиться9107.07.2010 19:45
Рыдаю от смеха всё-таки девчонки с нашей Дэймоновской банды с форума Дневников гениальны
Поделиться9207.07.2010 19:48
всё-таки девчонки с нашей Дэймоновской банды с форума Дневников гениальны
точно
Поделиться9307.07.2010 19:56
Рыдаю от смеха
ЗЫ.оно должно быть не заметным...или его вообще может и не быть
Поделиться9408.07.2010 02:43
Всем привет
Хотела поделиться своими впечатлениями уже после того,как досмотрю 1 сезон до конца,но что-то я не выдержала Уж очень хочется поделиться
Давно не смотрела ничего американского,а тут меня словно переклинило и получила массу эмоций,от которых просто все зашкаливает И видимо это уже не лечится. Когда я включила 1 серию,то особых эмоций от себя не ожидала,т.к. есть плачевный опыт,когда насмотревшись клипов и другого рода творчества,в самом фильме/сериале,данная пара мне становится не интересной,но "Дневники вампира" явно не тот случай
Потому что меня сразу зацепило с первой же секунды,это что-то невероятное,я давно не испытывала таких эмоций от просмотра
Мой любимчик Дей С момента начала 1 серии я все ждала с нетерпением его появления,и вот когда это произошло,у меня была такая реакция
и это еще мягко сказано) Какое феерическое появление я его "Привет,брат" мне моментально снесло крышу и унесло далеко-далеко
Что-то я в последнее время неравнодушна к плохим парням,видимо это заразно
Дей и Ленка,какая же все-таки между ними химия Я прям налюбоваться на них не могу,крышеснос капитальный
Забавляли моменты,когда Дей занимался внушением Керолайн,озвучка этого персонажа сама по себе смешная(для меня),а тут еще и такие смешные моменты,когда Дей ею управлял
Особенно у меня начинался дикий хохот,когда Дей манипулировал ею какое платье ей делать,это нечто
Я уж молчу о моменте,когда Деймон убедил ее помочь Елене на кухне,тут меня вообще пробрало
И хоть Дей и плохиш,местами он меня забавляет и я с каждой серией влюбляюсь в него все больше и больше,в такого парня невозможно не влюбиться
Единственное,что мне пока не понравилось так это то,что он убил Лекси И хоть она пробыла в сериала совсем недолго мне она очень понравилась,жаль что ее больше нет
Так обидно было,словно душу вынули
Было жаль Джереми,когда Викки умерла,но другой судьбы у нее и не могло быть,потому что она сама мучилась от того что стала вампиром,да еще и этот голод,который играет немаловажную роль...
Накрутили конечно уже будь здоров,я во многих моментах с трудом разбираюсь Иногда мозг просто плавится от изобилия событий
Одна 9 серия чего только стоила с этой историей с Эмили
А этот сеанс,я думала сама от страха помру
А сколько уже вампиров развелось в "Мистикс Фоллс" я со счета сбилась И только мне стала симпатизировать Анна,как она тоже оказалась вампиршей
Только вот что пока понять не могу,так это то,зачем ей и ее напарнику потребовался склеп
Разъясните мне кто-нибудь пожалуйста,только вкрации,особо много не хочу наперед знать
Ну и конечно же Дей и Ленка,какие же они все-таки милашки,как мне нравится их гармония,я слов не могу подобрать Как мило он спас ей жизнь,когда она вампира сбила на машине. Я думала вся лужицей расстекусь
На данный момент моя самая любимая серия это 11,в ней столько Делены
Дей открывается все с новой стороны,как он заботу проявил) И даже пообещал не заниматься самовнушением,что меня очень сильно порадовало
А как они в баре отдыхали
Пиво и все такое
А то,что Елена спасла жизнь Дею,уговорив парня Лекси не убивать Дея,вообще меня за живое задело и я была просто обескуражена...приятно обескуражена
В общем меня прет от Делены и этим все сказано
И все-таки Дей не такой плохой,каким хочется казаться
А от его мимики и взглядов я просто млею
Поделиться9508.07.2010 02:56
Только вот что пока понять не могу,так это то,зачем ей и ее напарнику потребовался склеп
все проще простого там её мама,она была подругой Кэт и их вместе туда заперли
bonita да уж впечатлений у тебя маса, у меня тоже такое было при первом просмотре,я на Дэя с Еленой насмотреться не могла, все ждала когда какой-нибудь момент с ними проскочет
дааа))) а дальше будет все больше и больше Делены
Поделиться9608.07.2010 10:07
Светик, как же я рада тебя видеть в этой темке!
"Дневники вампира" явно не тот случай
Потому что меня сразу зацепило с первой же секунды,это что-то невероятное,я давно не испытывала таких эмоций от просмотра
У меня были такие же эмоции, в первый день я залпом проглотила 4 серии, и то, дело было ближе к вечеру
Какое феерическое появление я его "Привет,брат" мне моментально снесло крышу и унесло далеко-далеко
Дааа, а я до момента появления Дэя считала, что Стефан "ещё ничего", но как только появился старший Сальваторе - адьос, младшенький!
Единственное,что мне пока не понравилось так это то,что он убил Лекси
И хоть она пробыла в сериала совсем недолго мне она очень понравилась,жаль что ее больше нет
Это да... У многих такие ощущения были, т.к. Лекси понравилась практически всем
И только мне стала симпатизировать Анна,как она тоже оказалась вампиршей
А мне она с самого начала не понравилась, а присмотрелась я к ней где-то в 16 серии
Ну и конечно же Дей и Ленка,какие же они все-таки милашки,как мне нравится их гармония,я слов не могу подобрать
Как мило он спас ей жизнь,когда она вампира сбила на машине. Я думала вся лужицей расстекусь
Дей открывается все с новой стороны,как он заботу проявил) И даже пообещал не заниматься самовнушением,что меня очень сильно порадовало
А как они в баре отдыхали
Пиво и все такое
А то,что Елена спасла жизнь Дею,уговорив парня Лекси не убивать Дея,вообще меня за живое задело и я была просто обескуражена...приятно обескуражена
В общем меня прет от Делены и этим все сказано![]()
А от его мимики и взглядов я просто млею
Мне нельзя комментировать, иначе сейчас целую поэму посвящу этой парочке
11 серия моя самая любимая тоже, именно потому, что в ней так много Делены
Поделиться9708.07.2010 10:17
И хоть Дей и плохиш,местами он меня забавляет и я с каждой серией влюбляюсь в него все больше и больше,в такого парня невозможно не влюбиться
да, этим он и цепляет - обаятельный мерзавец
Единственное,что мне пока не понравилось так это то,что он убил Лекси
И хоть она пробыла в сериала совсем недолго мне она очень понравилась,жаль что ее больше нет
у меня точно такие же ощущения... в ТОТ момент я его даже возненавидела... он убил Лекси по абсолютно непонятным для меня причинам... почему: потому, что она его за горло схватила, сказав, что она старше, а значит сильнее, и, тем самым, унизила его? и всё?
И только мне стала симпатизировать Анна,как она тоже оказалась вампиршей
не, Анечка хорошая... её можно понять. Она никому зла не желала...
В общем меня прет от Делены и этим все сказано
как говорят америкосы, welcome to the club!
ну, с этим можно поспорить от серии к серии
Поделиться9808.07.2010 14:41
все проще простого
там её мама,она была подругой Кэт и их вместе туда заперли
Cпасибо,Викуль, за разъяснение,теперь понятно
Светик, как же я рада тебя видеть в этой темке!
Да я постоянно здесь тусуюсь,правда не отписывалась
У меня были такие же эмоции, в первый день я залпом проглотила 4 серии, и то, дело было ближе к вечеру
Я вчера явно переборщила с просмотром Потому что ночью какая то фигня снилась с "Дневниками вампира"
Правда,что именно,уже не помню
Дааа, а я до момента появления Дэя считала, что Стефан "ещё ничего", но как только появился старший Сальваторе - адьос, младшенький!
И не говори,с появлением Дея все изменилось-с ним не соскучишься
Я бы на месте Ленки уже давно бы дала волю своим чувствам
Как можно обойти стороной такого лапулю как Дей
А мне она с самого начала не понравилась, а присмотрелась я к ней где-то в 16 серии
Ну не везде же у нас мнение должно совпадать Полностью смогу о ней судить,когда досмотрю сезон до конца,так что все еще впереди
Мне нельзя комментировать, иначе сейчас целую поэму посвящу этой парочке
Так-с,мадам,что это такое,а Давайте посвящайте,я жду,и с удовольствием почитаю эту поэму
да, этим он и цепляет - обаятельный мерзавец
Насть,в самую точку Мерзавец,но зато какой
в ТОТ момент я его даже возненавидела... он убил Лекси по абсолютно непонятным для меня причинам...
Ну у меня до ненависти конечно не дошло,я скорее недоумевала,как так можно,ведь она "своя". Я бы еще поняла,если бы он убил кого-то другого,а так Не понимала,чего он этим хотел добиться... Но знаешь,если бы на его месте был не Дей,а кто-то другой,я бы точно его возненавидела,это однозначно
не, Анечка хорошая... её можно понять. Она никому зла не желала...
Ну для меня это пока под вопросом,вот досмотрю,тогда и выскажу свое мнение о ней,как о персонаже.
как говорят америкосы, welcome to the club!
Поделиться9908.07.2010 14:42
Сомерхалдер делится своими ожиданиями относительно "Дневников"
Йен Сомерхалдер поделился своими надеждами относительно нового сезона "Дневников Вампира".
В интервью GQ, актёр шутил о том, что хотел бы исследовать отношения между Кэтрин (Нина Добрев) и своим персонажем - Дэймоном.
"Надеюсь, я буду больше зажигать с Кэтрин" - сказал он. "Пол (Уэсли) может чаще развлекаться с Еленой, если это его утешит".
Вместе с тем, Сомерхалдер признал, что ему пока не рассказали, что в дальнейшем случится с Дэймоном.
Йен объясняет: "Мы уже миллион раз спрашивали, но вот как обстоят дела: мы впервые видим сценарий за день-два до начала съёмок. Это словно Рождество. Как правило, всё написанное очень, очень хороший материал, так что мы не донимаем их [продюсеров и сценаристов] расспросами о том, что будет происходить".
Он добавил: "Так много вариантов развития событий, нас снедает желание увидеть, что же будет дальше. В любом случае, скучать не придётся".
"Я только не хочу больше быть чувствительным Дэймоном. Хочу вернуться к старому-доброму Дэймону, который закусывал школьницами".
Поделиться10008.07.2010 14:45
мы впервые видим сценарий за день-два до начала съёмок. Это словно Рождество.
не одни мы мучаемси вопросами относительно того что будет дальше
Хочу вернуться к старому-доброму Дэймону, который закусывал школьницами".
Не понимала,чего он этим хотел добиться...
всего лишь чтобы отбить от местных властей всякие подозрения на братьев Сальваторе...но для этого можно было убить любого прохожего вампира...
Cпасибо,Викуль, за разъяснение,теперь понятно
всегда пожалуйста, обращайся