www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Дневники вампира / The Vampire Diaries - 2 (США)


Дневники вампира / The Vampire Diaries - 2 (США)

Сообщений 961 страница 980 из 998

961

Посмотрела я 11 серию

Свернутый текст

Мда... ожидала большего!! Что в этой серии было самое интересное, так это оборотни, и Кэролайн. Тайлера так жалко было! А Кэролайн молодец, поддерживает его так!!
С Роуз судя по всему беда.
Были кое-какие интересные, прикольные высказывания Деймона, и то мало, хотя он весь такой, такой...
Елена и Стефан, наверное опять будет Елена+Стефан.
Следующую серию долго ждать, после этой серии я её ну так жду, но не слишком уж так.

0

962

Свернутый текст

В этой серии лично меня кроме Форвудов и Элайджи больше ничего не порадовало. Поэтому с точностью могу сказать - Кэролайн и Тайлер на грани того, чтобы окончательно сместить с поста моей пары-фаворита Делену. Потому что надоели вечные обещанки и намёки сценаристов с тем, чтобы потом подсунуть огромную фигу под нос и вместо парочки сцен Делены, в которых даются намёки ХОТЯ бы на дружбу (я прекрасно понимаю, что никаких намёков на отношения тут и быть не может, особенно с тем, с каким поросячьим восторгом на лице Елена бросилась к своему зелёному Стефану  :mad:  (кстати, тут возникает вопрос - на хрена вообще сценаристы заставили Дэймона признаться Елене в любви и стереть память об этом?  :mad:  %-)  По-моему, и без этого даже можно было бы обойтись, ибо на развитие событий в данный момент эта казалось бы самая сильная сцена второго сезона совершенно никак не влияет)). Поэтому лично меня уже достали эти извечные Стеленовские телячьи розовосопельные нежности и Деленовские бесконечные ожидания, с тем, что итог практически везде один, а толку лично для меня - ноль. Пусть Елена продолжает обожать своего ненаглядного Стефана и язвить Дэймону, периодически кидаясь словечками, что он ей дорог (как косточка для шавки раз в день, ради поблажки) раз так надо, а Дэймон пусть обратит сейчас больше внимание на Роуз, которая ценит его по-настоящему и продолжает держать его на планке человечности. Мне пофиг. Я - за Форвуд!

Тревино определённо был главным героем этой серии. Смотреть на мучения Тайлера, на его истошные крики, судороги, капельки пота, катящиеся по его лбу - было очень больно, но - может это прозвучит бредово - приятно с эстетической точки зрения. Сцена превращения была сыграна не на 100, а на 200 баллов! Всё было идеально - то, как Тайлер бился в агонии, то, как он кричал от боли, все его движения и прыжки, точно указывающие на те, кем он станет. И Кэролайн, милая Кэролайн, которая была рядом, поддерживала, всеми силами старалась показать Тайлеру, что он не одинок, что с ним есть человек (читайте - вампир), который готов протянуть руку помощи и пронести его боль вместе с ним, разделить её на двоих. У меня не хватает слов, чтобы выразить свой восторг в плане того, насколько оба этих персонажа выросли с первого сезона, из казалось бы ограниченных в чём-то людей до тех, кто очень глубок душой и ценен характером и волей. Этот момент - момент обращения Тая - стал переломным в отношениях Форвуд, и теперь я не сомневаюсь, насколько теперь Тайлер начнёт ценить эту девушку, насколько трепетно и нежно он начнёт к ней относиться, насколько тяжело теперь будет Кэр разрываться между своей любовью к Мэтту и искренними стараниями помочь Тайлеру. С замиранием сердца жду, как будут развиваться их отношения, и так же с замиранием сердца жду, что они станут той самой парой, которая будет метать искры на экране не хуже Делены и Стетрин, а во много крат лучше. Отныне моё сердце принадлежит вере в Форвуд, и я знаю, что между ними обязательно случится что-то, что даст им понять - они созданы друг для друга.

Ну и, конечно же, Элайджа продолжает с новой силой покорять своей загадочностью, галантностью и аристократическими манерами. Очень нравится, что его персонаж начали так развивать, что невозможно не проникнуться, и очень надеюсь, что его оставят в живых - такому герою грех исчезать с экранов.

+4

963

Юлечка
СИЛЬНО! :cool:  :D
посмотрю и откомментю тоже! :insane:

0

964

fedra87
приятного (надеюсь :) ) просмотра))

0

965

Когда я впервые увидела в сети рекламу «Дневников», не обратила на нее особого внимания, так как прочитала до этого произведения Лизы Джейн Смит и (да простит меня автор) особо после этого прочтения не впечатлилась.

Подумав, что сериал снят точно по сюжету, описанному в книге, смотреть его не захотела. К тому же где-то в глубине души у меня была полная уверенность в том, что сериал этот сняли на волне популярности пресловутых «Сумерек» и во многом копируют их (к слову сказать, я знала о том, что Смит написала свои книги намного раньше, чем Стефани Майер, с которой ее сравнивают). Но любопытство взяло верх и я все-таки решила посмотреть пилотную серию.

Результат превзошел все мои ожидания. После первой я буквально «проглотила» вторую, третью и в итоге просмотр сериала закончился глубокой ночью. Нельзя сказать, что никакой аналогии с теми же «Сумерками» нет, но это и не удивительно, ведь темы обоих фильмов схожи: любовь, вампиры — этакая смесь мелодрамы и мистики.

Но, несмотря на сходство, нет ощущения, что «Дневники вампира» — копия, а не самостоятельное, достойное внимания кинопроизведение. Мне понравилось все: и игра актеров, и лихо закрученный сюжет (при просмотре не возникает ощущения, что ты смотришь сериал, каждая серия связана с предыдущей, но представляет собой отдельную полноценную историю), и потрясающий саундтрек, что немаловажно для фильма. От того, что фильм снят не точно по произведению Л. Дж. Смит, а только по его мотивам, он только выигрывает. Введенные в сюжет дополнительные персонажи и новые лица его только украшают.

Разумеется кто заставил меня обратить больше всего внимание это Йен. Красивен, привлекателен, сексуален. Считаю, что ни Елене, ни Кэтрин не достойны внимания такого мужчины!

+3

966

http://s07.radikal.ru/i180/1012/92/e77a547e85c4.jpg

+5

967

А мне серия очень понравилась. Это в отличие от той тягомотины, что была в Грани.

Свернутый текст

Деймон молодец, придумал, как не выпускать Елену из дома. И мне очень понравились его подколки над Еленой.  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/good.gif   Понятно, что он не собирался пользоваться ситуацией. Все же он слишком любит Елену и Стефана, чтобы причинять им боль.  А Елена еще не готова признать, что у нее есть чувства к Деймону. Так что пусть пока он порезвится.

Роуз жаль. Теперь страшно подумать, что с ней будет. Надеюсь, Деймон ее не бросит в этом испытании. Пусть они с Роуз не любят друг друга, но он не должен оставлять ее.

Сопли Стефана и Елены не нравятся, впрочем как обычно.  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/beee.gif  Хотя сцена между Стефом и Кэт была хороша, пусть это было и внушение. Я не перестаю думать, что лучше бы его оставили с ней, а не с Еленой.

И очень жаль Тайлера. Кэр молодец, не бросила его. Теперь мне очень хочется, чтобы она влюбилась в Тайлера. Шикарная из них пара вышла бы.

И впервые стал нравится Элайджа. Занятный герой. Правда еще когда он не убил Деймона и Елену, мне стало ясно, что у него свои планы. Я тогда подумала, что он копает под Клауса. Так и вышло. Интересно, чем закончится этот союз с ним.

Отредактировано gabriella (12.12.2010 14:04)

+1

968

Наконец и я посмотрела 11 серию.

Свернутый текст

Самое интересное и понравившееся мне это конечно превращение Тайлера. Керолайн молодец помогла ему во всем, честно говоря сначала подумала, что это он укусил Роуз, оказывается Джулс, интересно с кем она созванивалась.
Как же было жаль Тайлера, такие мучения перенести...кошмар. И сегодня они с Кер для меня вышли на первый план и в плане пары тоже.

Деймон как всегда хорош, эти его подколы Елены посмешили, но она надоела со своим кислым лицом если честно уже. А эта их встреча со Стефаном, перемотала, не могу уже на них смотреть. Вот к чему были слова Кетрин, что зря ты дал Деймону шанс быть с Еленой рядом пока он в гробнице, если в итоге из этого показали пшик. Для чего было на серию их оставлять без Стефана, чтобы в итоге прокатить зрителя ждавшего большего... :mad:Только разозлили этим.

Интересно если от укуса оборотня вампир умирает, то что с Роуз? Джулс какой-то не тот оборотень... :D  Хотя конечно если серьезно мне ее очень жаль, она сейчас помогает Деймону хоть чуточку, жаль если умрет.
Порадовало вновь увидеть сотрудничество Деймона с Алириком, мне всегда нравится когда они вместе что-то задумывают .

0

969

ирулик написал(а):

Интересно если от укуса оборотня вампир умирает, то что с Роуз?

а разве нам говорили, что умирает мгновенно?
нет, вроде...
Вот она и умирает... типо как в агонии... =(

Отредактировано fedra87 (12.12.2010 15:31)

0

970

не смогла не выложить сюда эту картинку - Тайлер и Кэр я вижу,у большинства смотрящих Дневники в последнее время набирают популярность?!?!?!

http://images4.fanpop.com/image/photos/17600000/Tyler-Caroline-3-the-vampire-diaries-tv-show-17627949-500-500.jpg

это и понятно,парочку Дэймон-Елена сценаристы видимо либо оставили на самый конец не то что сезона,а вообще сериала,либо ее мы вообще не увидим,судя по последним сериям :disappointed: и правда надоело уже смотреть на вечные противоборства Елены Дэймону,она меня разочаровывает все больше и больше!!!ну что ж такое???все,мои явные фавориты на настоящий момент - Тайлер и Кэр,вот на кого смотрю и вижу явный прогресс!надеюсь,сценаристы больше ничего не понамишают :)

Отредактировано Merveille (12.12.2010 15:36)

0

971

мне ОЧЕНЬ понравилось начало этой промки :blush:

0

972

по поводу прошедшей серии

Свернутый текст

посмеялась над Еленой, когда она из дома не смогла выйти :D потом еще как Дэй и Джереми над ней прикалывались, в результате в одного запустили подушкой, а второго выкинули с дивана :rofl:
все таки Бонни дурочка наивная, ну как можно доверять всему что тебе говорит КОЛДУН, ну ё маё ну включила бы мозги...подумаешь феерверк он тебе устроил http://s8.rimg.info/0d9315fa89d72f40e447b91bfce5dfa9.gif 
на счет Кэт и Стефа, с самого начала думала что она к нему в сон залезет, она любит так делать :D а жаль))
когда смотрела превращение Тайлера,пыталась не отворачиваться, но не получалось(( так трудно было наблюдать за ему мучениями :'(  Кэролайн просто умничка, помогла морально как могла))))) судя по промо, чтот у них да будет, только ей это не совсем в радость :confused: её:"Всем следует перестать меня целовать!" улыбает как ничто :D
Элайджа в образе благородного вампира, этот персонаж нравится мне больше и больше ^^ глаза у него добрые :D все таки лунный камень ему зачем-то понадобился-то :insane:
а вот с тётеньки Дженны я просто смеюсь, нашла даже картинку в тему
http://24.media.tumblr.com/tumblr_ld700qcBOk1qfv491o1_500.jpg
ах да, Аларик был как всегда на высоте :cool:
Роуз жалко, судя по промо к следующей серии ей будет ой как не легко((
но тем не менее лучше она, чем Дэймон :whistle:

0

973

Тоже посмотрела новую серию:

Свернутый текст

Деймону туго придется, когда Тайлер и др. узнают, что его дядю  убил Дейман. И Стефану тоже туго придется.
Вот, я даже и не догадалась, что Кэт "залезла" Стефану в голову, я думала, что они на самом деле сейчас  ;) .
Посмеялась, когда Даймон с Алариком хотели напоить эту подружку волчьим аканитом и, когда Дейман предложил Елене погулять, а потом вспомнил, что она не может!. Вздрогнула, когда Эладжа появился в  доме Елены, когда она побежала в комнату к своему брату.
Елене из себя вечную жертву делает-это бесит. :stupor:
Не очень понравилось превращение Тейлора-уж очень долго это показывали. :tomato:  А вот Керолайн просто умничка! Она мне очень нравится.
Мне кажется, Роуз превратиться в оборотня, но этого знать никто не будет...

И извиняюсь за глупенький вопрос, но когда следующая серия! :blush:

0

974

Eagle написал(а):

И извиняюсь за глупенький вопрос, но когда следующая серия!

27 января :stupor:

0

975

http://cs11295.vkontakte.ru/u27576257/92072889/x_bcf98884.jpg

http://cs10413.vkontakte.ru/u27576257/120687185/x_16e0058f.jpg

+1

976

Eagle демотиваторы просто класс :rofl:  :rofl:

ррррРРРррр...)))))))
http://images4.fanpop.com/image/photos/17600000/Michael-Trevino-3-the-vampire-diaries-tv-show-17628996-500-375.jpg

+1

977

Behind The Scenes Of By Light Of The Moon!
http://images4.fanpop.com/image/photos/17500000/Behind-The-Scenes-Of-By-Light-Of-The-Moon-the-vampire-diaries-tv-show-17565351-450-310.jpg
http://images4.fanpop.com/image/photos/17500000/Behind-The-Scenes-Of-By-Light-Of-The-Moon-the-vampire-diaries-tv-show-17565353-550-367.jpg
http://images4.fanpop.com/image/photos/17500000/Behind-The-Scenes-Of-By-Light-Of-The-Moon-the-vampire-diaries-tv-show-17565356-550-397.jpg
http://images4.fanpop.com/image/photos/17500000/Behind-The-Scenes-Of-By-Light-Of-The-Moon-the-vampire-diaries-tv-show-17565358-550-382.jpg
http://images4.fanpop.com/image/photos/17500000/Behind-The-Scenes-Of-By-Light-Of-The-Moon-the-vampire-diaries-tv-show-17565359-550-367.jpg
http://images4.fanpop.com/image/photos/17500000/Behind-The-Scenes-Of-By-Light-Of-The-Moon-the-vampire-diaries-tv-show-17565361-550-367.jpg

+1

978

анимашки к 11 серии :crazyfun:

Свернутый текст

http://images4.fanpop.com/image/photos/17500000/Tyler-3-2x11-the-vampire-diaries-tv-show-17569451-500-240.gif
http://images4.fanpop.com/image/photos/17500000/Tyler-Caroline-3-2x11-the-vampire-diaries-tv-show-17585586-355-201.gif
http://images4.fanpop.com/image/photos/17500000/Tyler-Caroline-3-2x11-the-vampire-diaries-tv-show-17585564-438-240.gif
http://images4.fanpop.com/image/photos/17500000/Tyler-s-transformation-2x11-the-vampire-diaries-tv-show-17567966-423-202.gif
http://images4.fanpop.com/image/photos/17500000/Tyler-Caroline-3-2x11-the-vampire-diaries-tv-show-17585513-493-278.gif
http://images4.fanpop.com/image/photos/17500000/Tyler-Caroline-3-2x11-the-vampire-diaries-tv-show-17585546-500-256.gif
http://images4.fanpop.com/image/photos/17500000/Elena-Elijah-2x11-the-vampire-diaries-tv-show-17569651-500-281.gif
http://images4.fanpop.com/image/photos/17500000/A-Where-is-Mason-anyway-D-Decomposing-in-his-truck-2x11-the-vampire-diaries-tv-show-17571197-449-253.gif
http://images4.fanpop.com/image/photos/17500000/-You-ve-been-marked-What-the-hell-kind-of-wolf-throw-down-crap-is-that-anyway-the-vampire-diaries-tv-show-17570262-500-281.gif
http://images4.fanpop.com/image/photos/17500000/Aw-Jeremy-3-the-vampire-diaries-tv-show-17568527-500-281.gif
http://images4.fanpop.com/image/photos/17500000/-Oh-wait-you-can-t-Damon-2x11-the-vampire-diaries-tv-show-17568941-312-176.gif
http://images4.fanpop.com/image/photos/17500000/2x11-3-the-vampire-diaries-tv-show-17568199-500-248.gif
http://images4.fanpop.com/image/photos/17500000/2x11-3-the-vampire-diaries-tv-show-17568196-500-229.gif
http://images4.fanpop.com/image/photos/17500000/I-m-on-Elena-patrol-2x11-damon-and-elena-17570215-500-282.gif
http://images4.fanpop.com/image/photos/17500000/Damon-Elena-damon-and-elena-17570159-500-282.gif
http://images4.fanpop.com/image/photos/17500000/Damon-Elena-damon-and-elena-17570160-500-531.gif
http://images4.fanpop.com/image/photos/17500000/Aww-come-on-pouty-2x11-damon-and-elena-17568516-500-281.gif
http://images4.fanpop.com/image/photos/17500000/kat-stefan-2x11-the-vampire-diaries-17521646-356-200.gif
http://images4.fanpop.com/image/photos/17400000/Kat-e-Stefan-2x11-the-vampire-diaries-17492163-500-273.gif
http://images4.fanpop.com/image/photos/17600000/Stelena-2x11-elena-gilbert-17631093-500-333.gif
http://images4.fanpop.com/image/photos/17600000/Stelena-2x11-elena-gilbert-17631090-500-230.gif
http://images4.fanpop.com/image/photos/17600000/Stelena-2x11-elena-gilbert-17630905-350-197.gif
http://images4.fanpop.com/image/photos/17600000/Stelena-2x11-elena-gilbert-17630931-500-500.gif

Отредактировано LaPrincesa (12.12.2010 22:05)

+3

979

LaPrincesa написал(а):

27 января

http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

980

http://images4.fanpop.com/image/photos/17600000/Candice-Accola-3-the-vampire-diaries-tv-show-17656702-500-317.jpghttp://images4.fanpop.com/image/photos/17600000/Candice-Accola-3-the-vampire-diaries-tv-show-17656703-500-291.jpg

+1


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Дневники вампира / The Vampire Diaries - 2 (США)