www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Дневники вампира / The Vampire Diaries - 2 (США)


Дневники вампира / The Vampire Diaries - 2 (США)

Сообщений 921 страница 940 из 998

921

Посмотрела 10 серию.

Свернутый текст

Серия очень понравилась! Захватила своей динамикой, бешеной энергетикой и потоком событий, одного сменяющего другое. Начало, правда, показалось слегка затянутым, но это ни капли не повлияло на общее мнение о серии.

Теперь чуток подробнее.
Елена всю серию поражала своими альтруистическими благородными порывами спасти всех людей, которых она любит, ценой собственной жизни. Не знаю, лично я считаю все эти порывы совершенно необдуманными. Девушка не понимает толком, на что она идёт, да и о разрушении проклятия толком не знает правды. Ну вы бы поверили безоговорочно Кэтрин, которая в прошлой серии всё ей расписала, зная, что она из себя представляет? Елене точно стоило бы быть осмотрительнее, продумать с братьями хоть какой-то план, с минимум последствий - так нет же, мы, выпучив глаза, бросаемся на амбразуру с детскими крайностями. С одной стороны её поведение нельзя сильно осуждать - она всего лишь 17-летняя девчонка, которая совершенно запуталась в своей жизни и в том, что в ней происходит, но с другой стороны - ты знаешь, что рядом с тобой есть любимый человек и его брат, которые могли бы помочь продумать запасной план и пройти через это вместе с ней. А возлагать на свои плечи тяжкий груз самопожертвования и демонстрировать это на каждом углу - неее, не нравится мне такое поведение  :no: .

Ах, да. Ещё в самом начале, выбесило её поведение перед Дженной и Риком. Значит, то, что у тебя, 17-летней, ночует полуторавековой вампир, и вы там далеко не плюшками балуетесь, это нормально, а то, что твоя тётя позволяет себе наладить наконец личную жизнь, причём со вполне нормальным человеком - это заслуживает огромных удивлённых глаз, каких-то вопросов и смущения со стороны обоих?  %-) Браво, Ленка. Нет слов. Ты меня просто поражаешь. Кстати, раз уж я об этом заговорила - очень рада, что у Дженны с Риком наконец лёд огогошеньки как тронулся - они оба заслуживают счастья  ^^

Дальше. Джереми. Далеко от сестры не ушёл и поплатился за свою же непредусмотрительность и желание геройствовать. Правильно заметила Кэт на маскараде - вы, Гилберты, все такие смелые, но результат с их шустрой неосмотрительностью всегда очевиден. Что там она говорила о Джоне? Мотайте на ус, и Джер, и Ленка, слушайтесь старших, не то точно будет вам беда.

Роуз меня удивила тем, что взяла и сбежала, когда вернулся Элайджа. Не понравился этот поступок. Понимаю её инстинкт самосохранения, но смотрелось как-то подло с её стороны. А ведь раньше она мне нравилась... Кстати, её появление перед Еленой в халате чем-то напомнило сцену с Лекси в полотенце - но это так, мелочи.

Разукрашенное чудо-Элис. Ядерная смесь внешности Мэган Фокс и Эми Уайнхаус. Убийственно wacko . Хотя очень повеселила её реакция на Дэймона - такое ощущение, что у парня есть какой-то тайный фан-клуб, и она одна из главных его участниц. Посмеялась от души, когда Дэймон заставил Роуз убрать её с глаз долой, и реакция этой красотки. Интересно, она ещё появится?

Бонни ведёт себя вроде и неплохо в плане согласия помочь, но её поведение по отношению к Джереми меня убивает. Блин, ведьма, ты что, серьёзно тащишься от Лука-ведьмака? Тот вызвал ветерок, растрепал эффектно волосы - и ты уже стоишь с лицом "бери меня, я вся твоя"? Чудненько. Я не хочу, чтобы Джеру досталась такая девушка как Бонни, но не могу признать, что химия между ними есть, и мне было искренне жаль парня, когда она его отшила. Смотри, Бонни, приглядывай за Луком своим и за его папашкой-интриганом, а то натворят ещё дел, а ты как всегда станешь в позу "А что я? Я ничего! Это всё Дэймон виноват!".

Элайджа удивил - без преувеличений. Подозреваю, что у него какой-то свой план, в котором он собирается использовать Лену и Сальваторе в собственных целях. А может, у него вообще на уме мысль свергнуть Клауса? Понравилась кстати сцена с вырыванием сердец гонцам Клауса. Даже Дэйка оценил  :D В общем, жду, что предложит Элайджа дальше. В этой серии моё отношение к нему изменилось, его персонаж так точно стал интереснее.

Тайлер/Кэролайн/Мэтт. Мне жаль всех троих  :'( . Мэтта - за то, что ему снова не везёт, если он был искренен с Кэр, вряд ли ему было приятно видеть Тайлера рядом с ней в ту минуту. Кэролайн - растёт с каждой серией, искренне хочется, чтобы девушка нашла своё счастье, но вот теперь у неё будет проблема выбора - я думаю, она пока ещё любит Мэтта, но вот к Тайлеру её определённо тянет, и это неоспоримо - они сейчас очень нужны друг другу. В сцене с Тайлером, который содрогался при виде записи дяди (кстати, была очень рада снова видеть Мэйсона) и понимал, ЧТО ему предстоит пережить, я расплакалась  :'( . Сердце разрывалось и от душераздирающих криков Мэйсона, и от боли, страха, ужаса на лице Тайлера. Очень надеюсь, что Кэр будет рядом с ним, ему сейчас как никогда нужна поддержка. Очень больно за него. И да - в дальнейшем я за Форвуд, Кэр и Тай потрясающе смотрятся вместе.

Кэтрин в своём репертуаре - я была уверена, что она что-то сделает с Джереми, и что обманом заставит Стефана попасть к ней в гробницу. Она не зря так показушно продемонстрировала клыки, когда Джереми стоял рядом - знала, что Стефан ворвётся туда, чтобы спасти его. Игра Нины превосходна, поражаюсь её умению в одном кадре улыбаться и стоять с выражением на лице, как у кошки, объевшейся сливок, прижимая к себе Стефана, а в другом - колотить изо всех сил в грудь Дэймона, желая ворваться в гробницу к любимому. Но об этом чуть позже.

Стефан. Не могу сказать, что в полном восторге от его поступков, но всё же он поступил благородно, спасая Джереми и пытаясь настроить Елену в начале серии на нужный лад. И согласна с мнением, что он сделал правильно, не показавшись Елене из гробницы чтобы ещё больше не разжигать её истерику и не подвергать её опасности. В общем, ничего нового, но и не разочаровал. Жду, что же он будет делать с Кэт в гробнице в следующей серии  :D

Дэймон  :love: . Вот, как всегда кому достаётся самая важная миссия во всей серии, как не ему? Как всегда, восхищаюсь игрой Йена и поступками Дэя. Примчался на помощь, когда Роуз попросила, уберёг Елену как минимум от двух серьёзных угроз её жизни, не выдал свои истинные чувства - ну как можно не уважать этого персонажа? У него отличная выдержка - услышать в начале серии, что он дорог той, которую любит, а потом переступать через себя, не давая ей сделать опрометчивых поступков и даже применять силу - не каждый влюблённый может быть способен на подобное. Все сцены с Еленой были великолепны, все дают лично мне надежду на то, что Делена точно будет, и все в очередной раз подтверждают потрясающую химию между этими двумя. В общем, не могу долго нахваливать Дэймона, потому что мои восторги в его адрес и так известны, а ценность его поступков очень важна - по крайней мере, для меня и для Тим Дэймон.

В общем, осталась довольна исходом серии, жду следующую и очень надеюсь на минимум потерь по вине необдуманных поступков и т.д. и т.п.

+1

922

Наконец то я посмотрела 10 серию.

Свернутый текст

Мне безумно понравилась эта серия. Стефан в гробнице, Деймон, можно сказать с Еленой. Правильно Кэтрин сказала, что Стефан сделал большую ошибку.
Хех, Кристен Стюарт...
Мне жаль Тайлера, вот это у него предстоит, кошмар!!!!
Мэтта ещё жаль стало.
Деймон как всегда :love: !!! Защищает Елену, вау!
Бонни и Джереми, а что, интересная пара была бы. Я так понимаю, что она так к нему относиться из-за Луки что-ли, или она реально ничего к нему не чувствует...
И постоянно в сериале создают такие моменты, когда Деймон и Елена рядом, и всё равно, что вдруг поцелуются. Пора бы к действию прибегнуть ^^
Прикольно видимо будет в следующей серии, Стефан и Кэтрин вдвоём в гробнице...

0

923

LaPrincesa написал(а):

VANITY FAIR SPOTLIGHTS STEVEN R. MCQUEEN  :love:

ну определенно, на фотке он крут! не стать тому, что сопли жует в сериале :D

0

924

Эх, ну и я выскажусь тогда... ^^

Свернутый текст

Ленка:ДУРА! Она своим поступком только подкинула всем проблем. Зачем идти вызывать Клауса, когда он сам прийдет? Ну разве не очевидно, что ТЕ вампиры не остановятся на простом жертвоприношении Елены? Чё за фигня? Она вообще чем думает? :sceptic:  Все больше разочаровывает Елена...
Бонни и Джереми:Да не дай бог!!! Я пока что еще Джера люблю... Так что НЕ ХОЧУ ему в пару Бонни!!! И вообще, что такое? Аньку убили пару месяцев назад, а он уже в Бонни втрескался?!?!?!? Какой-то ветренный :no:
Бонни вообще... Этот персонаж для меня с самого начала противен... И в этой серии все по-прежнему. Она вроде бы и Джеру какую-то надежду дает, и Луке улыбается... Юль, ты верно сказала: ветерок подул и всё! "я твоя - бери - не хочу!" :x
Кэт:А что? Вот этот перс мне оч нравится! С ней ВСЕГДА интересно и весело!))) И, кажется, в любой ситуации она найдет выгоду и скажет, что всё идет по её плану ^^
Элайжа (или как его там):хммм.... неоднозначно.... У меня прямо глаз выпал, когда он ушел и оставил Ленку и Дэя... О_О В прошлой серии он её убить хотел, а тут оставил... Я сначала подумала, что он побежал Розу догонять, чтобы прибить...Но - нет... Эх... как бы мне не нравилась эта новая внедряемая сюжетная линия, но пока что интересно, имхо ^^
Лука и его папаша:Что-то я не пойму - Лука знает о том, что его отец мутит с вампами? Похоже, нет. И еще возникает вопрос... Он знакомится с Бонни потому, что она ему нравится или по другой причине? Может быть это уже обговаривалось, я забыла :dontknow:
А папант его ну просто козлина... Если он ведьмак, то неужто он не смог отбрыкаться от вампира?! Ладно, допустим, в одиночку не смог. Но вот он его сын! Он рядом! Вдвоем бы смогли!! Фигня какая-то... Не понятно. :huh:
Стефан:А я, честно, не ожидала, даже не подумала о том, что он ворвется в пещеру)) Как-то не до этого было)) Накал страстей и все такое)) Ну что могу сказать - повезло ему! Компания Кэт не так уж и плоха))) Как она будети ему напевать про Делену :D Держись, Стёпа, держись! ^^
Рик и Дженна:Ну, наконец-то!  :rofl: Нормальные отношения! И все - не надо их больше ругать, разводить и всё такое. Пусть хоть у кого-нибудь будет спокойно в отношениях! :)
Кэр и Тай:Ммммм... Ну... Меня не очень растрогало то, как Тай смотрел запись Мэйсона... Не знаю почему. Но когда он спросил "почему Кэр ведет себя так?" я прямо ждала её ответа :yep: И то КАК она ответила, меня порадовало :) Хотя, я до конца и не поняла - искренно она говорила или только на половину искренно... Звучало это очень проникновенно... И я всё ждала, что они с Таем будут цаловаться http://s8.rimg.info/0d9315fa89d72f40e447b91bfce5dfa9.gif  А Мэтта вообще жалко... Он как побитая собака :'(
Дэй:Ну что я тут могу сказать? Красавец!!! Он везде на первой линии подмоги!!  :cool: В начале серии, когда Ленка сказала, что волнуется о них двоих.... УУУУУУУУУУУУУУУУххххххх!!! Заметили? у них там был долгий взаимный взгляд!! :flag:  :love: Романтика!!!
И после того, как он пообещал Степке заботиться о Ленке... БЫТЬ ДЕЛЕНЕ!!! :crazyfun: УрА, товарищи!!! :flag:  :crazyfun:
Вообще, я думала, что они снова поцелуются, когда там... В комнате у Слэера... А в пещере сцена... Ваааааааааах :love:
Как говорится, нет слов - одни эмоции!! :cool:

Эх, выплеснула всё! :crazyfun:
ЗЫ: скажите, как сабберы и озвучка переведли то, что Елена "double ganger" :flag:

0

925

Серия впечатлила, особенно после перерыва.

Свернутый текст

Елена мне все равно очень симпатична, она просто чувствует, что не может допустить, чтобы кто-нибудь еще, пострадал из-за нее, поэтому и накосячила.

Бонни и Джереми мне как-то неожиданно стали нравиться. По крайней мере «химия» между ними чувствуется. Он, конечно, сделал большую глупость, когда пришел в гробницу, но цель-то у него все-таки была благородная. А потом ему бедняге пришлось такое выслушать от Бонни, нет ну, правда, не из-за Луки ведь? Она так на Джереми смотрит, думаю, ее все-таки больше мнение Елены смущает.

Ох, оказалось, не только вампиры ведут дневники…Так жалко было Тайлера, когда он узнал, что ему предстоит вынести. Кэролайн - умница так с ним говорила, ему сейчас нужен кто-то, кто понимает, что с ним происходит. Из них получилась бы очень красивая пара, тем более с Мэттом мне кажется,  они уже вряд ли снова будут вместе.

Элайджа так загадочно себя повел, надеюсь, нам хоть что-нибудь успеют объяснить до следующего перерыва…

Все сцены с Еленой и Дэймоном :love: То, что мы сейчас видим, действительно дает возможность дождаться-таки от коварных сценаристов Делены!

P.S. Похоже в следующей серии в гробнице будет жарко ^^

0

926

fedra87 написал(а):

ЗЫ: скажите, как сабберы и озвучка переведли то, что Елена "double ganger" :flag:

:flag:  :flag:  :flag:

0

927

10 серия

Свернутый текст

Ленка бесит ужасно, видно что с Боней дружит...
и то что Джер ее родственник тоже заметно...
Тая жалка ужасна, и похожу у нас намечается новый любовный треугольник))
и эээх, люблю смотреть на Дэя во всей красе и моменты Делены в серии просто глаз радуют :love:

ммм...промо к следующей серии просто :O
The Vampire Diaries Extended Promo 2x11 - By The Light of The Moon

0

928

fedra87 написал(а):

ЗЫ: скажите, как сабберы и озвучка переведли то, что Елена "double ganger"

вот ведь пристала...двойник это, ДВОЙНИК :rofl:

Свернутый текст
fedra87 написал(а):

Да не дай бог!!! Я пока что еще Джера люблю... Так что НЕ ХОЧУ ему в пару Бонни!!!

беее...меня чуть не стошнило когда они чуть не пацаловались...я понять не могу, в Мисти Фолс девушки закончились, че он по ведьме прется :insane:

fedra87 написал(а):

Дэй:Ну что я тут могу сказать? Красавец!!! Он везде на первой линии подмоги!!   В начале серии, когда Ленка сказала, что волнуется о них двоих.... УУУУУУУУУУУУУУУУххххххх!!! Заметили? у них там был долгий взаимный взгляд!!    Романтика!!!И после того, как он пообещал Степке заботиться о Ленке... БЫТЬ ДЕЛЕНЕ!!!  УрА, товарищи!!!    Вообще, я думала, что они снова поцелуются, когда там... В комнате у Слэера... А в пещере сцена... Ваааааааааах  Как говорится, нет слов - одни эмоции!!

и не говори, красота да и только :crazyfun:  :love:  :love:

Юлечка написал(а):

Серия очень понравилась! Захватила своей динамикой, бешеной энергетикой и потоком событий, одного сменяющего другое. Начало, правда, показалось слегка затянутым, но это ни капли не повлияло на общее мнение о серии.

а ты долго все это печатала? О_о

Юлечка написал(а):

Посмеялась от души, когда Дэймон заставил Роуз убрать её с глаз долой, и реакция этой красотки.

забавно вышло :D

Отредактировано LaPrincesa (04.12.2010 18:33)

0

929

:rolleyes:  :D
The Vampire Diaries Webclip #1 2x11 - By The Light Of The Moon

0

930

Посмотрела 10 серию. Ух ожидание стоило того...!!!

Свернутый текст

Елена сглупила решив отдать себя Клаусу. Хотя порадовало в этом, что она наконец-то сказала, что Деймон ей дорог как и Стефан и она не хочет его терять.
Честно говоря не пойму почему Элайджа отпустил Елену и по разговору с ведьмаком они ведут какую-то свою игру, пока им смерть Елены не нужна.
Джереми порадовал, что хотел спасти Бонни, но мозги то надо меть и думать ими. Честно увидев как Кетрин его кусает совершенно забыла про кольцо и испугалась за него.
Знаете думаю Бонни и этот Лука миленькие такие вместе, а Джереми найдет и лучше...надеюсь. Хотя в конце пришла мысль Джер ей все таки нравится, не так парня отшивают если ты к нему ничего не чувствуешь.
Керолайн, Метт и Тейлор. Честно так жаль Метта, бедный пришел к ней не выдержав расставания, а тут Тейлор. Честно парней обоих жаль в любом исходе.
Была рада видеть Мейсона, увидев что придется перенести Тейлору просто в ужас прихожу, бедный парень, ведь при превращении от боли так понимаю можно умереть.
Стефан с одной стороны порадовал, спас Джера, с другой опять проблемы спасти теперь еще и его.
Ну и самое любимое в конце, Деймон в серии просто великолепен, эти их взгляды с Еленой просто мурашки по коже, химия между актерами просто выше быть просто не может.
Молодец Деймон, где надо мягок, где надо применил силу. Жду продолжения, а продолжение будет и думаю правильно сказала Кетрин "Ты совершил самую большую ошибку в своей жизни"...согласна сказать Деймону держи Елену подальше от гробницы зря...ох как зря...но я рада...жду Делены!!!!!!!!

Отредактировано ирулик (04.12.2010 21:38)

0

931

LaPrincesa написал(а):

The Vampire Diaries Extended Promo 2x11 - By The Light of The Moon

Ну и промо судя по всему Кетрин говоря про Деймона и Елену добилась нужной реакции от Стефана, но так как он у нас хороший мальчик в самом конце все таки устоит... :rofl:

А вот Тейлор в виде оборотня судя по всему гонится за Керолайн.

Отредактировано ирулик (04.12.2010 21:54)

0

932

ирулик написал(а):

добилась нужной реакции от Стефана, но так как он у нас хороший мальчик в самом конце все таки устоит...

А мне что-то подсказывает что это что-то кому то снится или кажется...
помните в какой-то серии было так что Кэт повлияла на сон Стефа и ему целующиеся Дэй с Еленой снились? %-)
вообщем все может быть http://s8.rimg.info/0d9315fa89d72f40e447b91bfce5dfa9.gif

0

933

Девчонки,я тут видео одно нашла,обязательно посмотрите!!!это фан-клип,мне очень понравился!!!я даже прослезилась немного!Делена просто обязана быть!!! :'(

+1

934

:blush: Извиняюсь, за идиотский вопрос, но все же: когда буде 11-ая серия?

0

935

Eagle написал(а):

Извиняюсь, за идиотский вопрос, но все же: когда буде 11-ая серия?

в следующую пятницу выйдет на английском, в субботу уже будет с озвучкой)

0

936

Рождественнское промо "Дневников вампира" (Италия)

*умерла* http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif   http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif

0

937

Candice & Michael playing iPod games
http://images4.fanpop.com/image/photos/17400000/Candice-Michael-playing-iPad-games-the-vampire-diaries-tv-show-17447421-600-450.jpg
так мило :rolleyes:

0

938

LaPrincesa написал(а):

вот ведь пристала..

:rofl: да, я такая!!!! :rofl:

LaPrincesa написал(а):

беее...меня чуть не стошнило когда они чуть не пацаловались...я понять не могу, в Мисти Фолс девушки закончились, че он по ведьме прется :insane:

фууууууууууу, и не жалко этим продюссерам Джера :dontknow:

0

939

LaPrincesa написал(а):

А мне что-то подсказывает что это что-то кому то снится или кажется...
помните в какой-то серии было так что Кэт повлияла на сон Стефа и ему целующиеся Дэй с Еленой снились? %-)
вообщем все может быть http://s8.rimg.info/0d9315fa89d72f40e44 … e5dfa9.gif

поддерживаю!
сто пудов - на ЭТОТ раз это сон или паранойя Ленки!! :rofl:

LaPrincesa написал(а):

так мило :rolleyes:

а что это у Кэндис фигнал какой-то? О_О

0

940

fedra87 написал(а):

сто пудов - на ЭТОТ раз это сон или паранойя Ленки!!

или Дэймон ей на мозги этим накапает :D

fedra87 написал(а):

а что это у Кэндис фигнал какой-то? О_О

да я тож заметила какое то покраснение...мож эт невыспалась или свет так падал когда фоткали :dontknow:

fedra87 написал(а):

фууууууууууу, и не жалко этим продюссерам Джера

по моему они совсем не задумываются об этом, тем более где-то  я видела людей, которым эта пара даж очень нравится :insane:

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Дневники вампира / The Vampire Diaries - 2 (США)