www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Дневники вампира / The Vampire Diaries - 2 (США)


Дневники вампира / The Vampire Diaries - 2 (США)

Сообщений 821 страница 840 из 998

821

Свернутый текст

http://images4.fanpop.com/image/photos/16700000/delena-2x08-damon-and-elena-16743792-500-276.gifhttp://images4.fanpop.com/image/photos/16700000/delena-2x08-damon-and-elena-16743793-500-282.gif

+1

822

http://images4.fanpop.com/image/photos/16700000/D-E-3-damon-and-elena-16746685-500-375.jpg

+2

823

Чувствую, когда буду смотреть тоже расплачусь...уже сейчас смотря на моменты из серии с признанием не могу сдержать эмоции.

0

824

Блин,у меня уже конкретная ломка началась в ожидании серии :'( Никогда еще с таким нетерпением не ждала серию ДВ(разве что от перехода с 1 сезона ко второму) :( Мне сегодня рассказали что в этой серии будет(опустив детали,просто рассказали про факт признания),вот с тех пор сижу в ожидании серии :'( А сейчас зашла в темку и увидев эти скрины,особенно момент со слезой,меня сейчас так пробрало :'( Не представляю,что со мной будет,когда я увижу саму серию,если я от одних скринов и анимаций так бурно реагирую...
За что сценаристы так с моим любимым Деймоном? Вечно они над ним издеваются :(

+1

825

Мои впечатления по серии.

Свернутый текст

В целом мне серия понравилась,в отличие от остальных серий 2 сезона,посмотрела просто на одном дыхании,наверное от того,что я ждала признания Деймона.
Джереми и Бонни. Не хотелось бы видеть их парой,но похоже все к этому идет,как он испереживался за нее,когда она сознание потеряла. В общем я не хочу,чтобы они были парой,мне Бонни не нравится,а Джереми вечно не везет в любви. Сначала Викки,потом Анна,теперь вот наклевывается с Бонни. Наверное если и она умрет,я не сильно удивлюсь :D
Керолайн и Тайлер. С каждой серик\ей они мне нравятся все больше и больше и в 8 серии я даже как-то стала рассматривать их как пару. Поддержка Керолайн и внутренняя борьба самим с собой Тайлера-что-то в этом определенно есть. Тайлера так жалко,что он в оборотня обратился,а все эта Кетрин. Вот чего она этим добивалась до сих пор не могу понять :dontknow:
Ну и конечно главный вопрос серии о каком проклятии луны и солнца шла речь? О проклятии оборотней я знаю,это понятно... А вот какая роль вампиров в этом мне так и осталось непонятным :dontknow:
Деймон и Елена. Я конечно со вчерашнего дня знала уже,что произойдет,но все равно момент с признанием с нетерпением ждала. Вот зачем Деймон стер Елене память? Этого я понять не могу :dontknow: А сколько боли в нем было,когда он это делал,у меня вся душа наизнанку выворачивается от страданий Деймона :'( А эта слеза меня просто убила :'( И Деймон получается остался один со своими страданиями и любовью,а Елена обо всем забыла :( Но почему он не дал Елене ничего сказать? Это все несправедливо...

0

826

Свернутый текст

Люблю я в сериях то, что присутствует как бы это не звучало, кровь, хотя обычно я такое не люблю, но в даном случае, это всё усиливает ефект в сериале.
Мне было жаль Деймона, когда Елена обняла Стефана, а он думал, что его обнимет, так жаль... А когда он в любви признался ей, я чуть слезу не пустила...
Мне Кэролайн всё больше начинает нравится...
Роуз меня сначала так всбесила, как она к Елене относилась..., но потом, вроде бы она нормальная...вроде.
А этот Елайджа, вроде так его зовут, я так и знала, что он оживёт...

0

827

ну вот и мои впечатления от просмотра...

Свернутый текст

признание Дэймона выбило из колеи :'( наверное эффект неожиданности сработал...долго не могла успокоится после этой сцены((
вот почему Елена не пьет какой-нибудь чай с вербеной?.. чтобы на нее такое не действовало, хотя если употребляла такой чай, не смогла бы кормить Стефана своей кровью...как все запущено...улыбнуло, когда Дэй узнал о кормежке Стефа, сказал: "Как романтично!"  :D
вообще нравится смотреть как братья работают вместе, жаль что все награды достаются только Степке(((
что-то ведьмочка наша всё плохеет и плохеет на глазах...и я не могу смотреть на них с Джереми, надеюсь все таки дальше дружбы у них не зайдет, а то вызывает какое-то отвращение :insane:
Кэр и Тай просто великолепно смотрятся друг с другом, думаю у них там что-то будет, все таки было бы интересно посмотреть на невозможную любовь вампира и оборотня :blush:
так и что это за древние вампиры такие...их что вообще никак не убить???  o.O
еще был момент в серии, или это ляп, или я чего-то не допоняла, но когда Бонни взялась искать Елену по карте, с помощью крови Джера, сказала что это поможет ибо они связаны кровными узами...ни кто не забыл случайно что они не родные брат и сестра?

0

828

LaPrincesa написал(а):

ни кто не забыл случайно что они не родные брат и сестра?

ну они двоюродные. какая разница?

0

829

LaPrincesa

Свернутый текст
LaPrincesa написал(а):

еще был момент в серии, или это ляп, или я чего-то не допоняла, но когда Бонни взялась искать Елену по карте, с помощью крови Джера, сказала что это поможет ибо они связаны кровными узами...ни кто не забыл случайно что они не родные брат и сестра?

Вик,я тоже об этом подумала сначала,а потом вспомнила одну деталь. Ведь настоящий то отец Елены - Джон Гилберт,так что они по-любому связаны кровными узами :yep:

0

830

bonita написал(а):

Вик,я тоже об этом подумала сначала,а потом вспомнила одну деталь. Ведь настоящий то отец Елены - Джон Гилберт,так что они по-любому связаны кровными узами

точно...у меня совсем это из головы вылетело :D

0

831

bonita написал(а):

о каком проклятии луны и солнца шла речь?

На вампиров и оборотней было наложено проклятие. В результате оборотни превращаются только в полнолуние и не могут это контролировать, а вампиры не могут появляться на солнце (ну или почти все вампиры за редким исключением). В этом и есть смысл проклятья. Я так поняла если проклятие снять, то все вампиры наверное смогут днем ходить, а оборотни смогут контролировать свое превращение. Но это только мои предположения. Посмотрим, как там все обстоит на самом деле...

bonita написал(а):

Не хотелось бы видеть их парой

А мне они как пара нравятся. Но скорее всего Джереми снова не повезет в любви. Бонни вся такая сложная...

bonita написал(а):

я даже как-то стала рассматривать их как пару.

Хорошо смотрятся вместе. Я бы хотела чтобыу них была пара. Но жалко Метта...

LaPrincesa написал(а):

еще был момент в серии, или это ляп, или я чего-то не допоняла, но когда Бонни взялась искать Елену по карте, с помощью крови Джера, сказала что это поможет ибо они связаны кровными узами...ни кто не забыл случайно что они не родные брат и сестра?

fedra87 написал(а):

ну они двоюродные. какая разница?

bonita написал(а):

настоящий то отец Елены - Джон Гилберт,так что они по-любому связаны кровными узами

Я когда смотрела, подумала что ляп. Потом задумалась и вспомнила что действительно Елена и Джереми двоюродные брат и сестра.

+1

832

Вы должны просто видеть это... Старенькое видео, но все эти переходы и крупные планы Йена.. у меня просто башню сносит!

+1

833

Итак посмотрела серию. Успокоилась и теперь отпишусь.

Свернутый текст

Честно говоря удивлена тем, что есть вампиры, которых нельзя (по крайней мере пока так поняла) убить, неожиданно...
Керолайн с каждой серией все больше нравится, понравилось как она Тейлора скрутила...)))
Как пара пока даже не знаю, слишком свежи воспоминания о ней и Метте.
Джереми и Бонни, ну вот не нравится мне такой альянс и к сожалению не думаю, что она умрет. Поэтому то и не нравится...)))
Блин как же я разозлилась, когда (как я поняла) Елена пошла с лестницы к Деймону, а тут Стефан нарисовался со своим "Обними меня". Ну хоть спасибо прошептала и то хоть что-то. Честно, вот надоело смотреть на то как все время Стефана благодарят, даже когда его заслуга если и есть то минимальна....герой выискался блин.
Ну и конечно признание, честно не могла на это смотреть, сердце разрывалось на части от боли Деймона, от того, что он должен был стереть ей это воспоминание (хотя я так не считаю, что должен), ведь он хуже по его словам, Стефан больше ее заслуживает. Да кто решает кто заслуживает, а кто нет. А если бы это хоть чуточку открыло ей глаза, возможно она поняла бы его, увидела.
А так опять придется смотреть на обжимания Стелены.

0

834

Посмотрела 8-ю серию и до сих пор не могу толком собраться с мыслями после такого финала.

Свернутый текст

В целом серия очень загадочная. Все эти двойники для жертвоприношения, вампиры, столетиями бегающие от самых древних вампиров, и снова это проклятие лунного камня. Все это так закручено что без сами знаете чего не разберешься ^^

Но все это конечно меркнет перед тем, что Дэймон сказал Елене. Я пересматривала этот момент несколько раз, и поняла, что все равно вряд ли смогу внятно описать то, что чувствую :blush:  Ох, если бы он только не внушил ей все забыть :'(  Да, вряд ли она не стала бы опять твердить о своей вечной любви к Стефану, но думаю, ей все-таки стоило это услышать и не забывать.

0

835

Ирис написал(а):

Я пересматривала этот момент несколько раз

Ох, и я тоже... Плачу... :'(

0

836

Потрясающе красивое, нежное, разрывающее душу видео... Вчера сама посмотрела его и всплакнула, а потом Джули Плек отметила его в своём твиттере!
Ну как после такого можно не верить в Делену?!

+4

837

Юлечка написал(а):

отрясающе красивое, нежное, разрывающее душу видео... Вчера сама посмотрела его и всплакнула, а потом Джули Плек отметила его в своём твиттере!Ну как после такого можно не верить в Делену?!

ооо,видео просто слов нет!!!шикарное!!!посмотрела,добавила к себе в плейлист и подписалась на автора!))сейчас сижу и второй раз смотрю!!!

0

838

я тоже увидела одно видео,только другой девушки,helsinkimianus,у нее всегда потрясающие видео,я в восторге!!!вот и сегодня она порадовала очередной прекрасной работой!!!если интересно,кто исполняет песню,то это группа the skript,просто здесь версия пианино))

+3

839

Юлечка написал(а):

Потрясающе красивое, нежное, разрывающее душу видео...

ой, так трогательно...........и музыка такая гнетущая.... отличный ролик!!!! :'(

Merveille написал(а):

я тоже увидела одно видео,только другой девушки,helsinkimianus,у нее всегда потрясающие видео,я в восторге!!!вот и сегодня она порадовала очередной прекрасной работой!!!если интересно,кто исполняет песню,то это группа the skript,просто здесь версия пианино))

проникновенно :love:

0

840

http://images4.fanpop.com/image/photos/16700000/Damon-damon-salvatore-16715552-480-272.gifhttp://images4.fanpop.com/image/photos/16700000/Damon-Salvatore-damon-salvatore-16751712-500-281.gifhttp://images4.fanpop.com/image/photos/16700000/Damon-damon-salvatore-16765210-400-282.gifhttp://images4.fanpop.com/image/photos/16700000/Damon-2x8rose-damon-salvatore-16768538-400-226.gif

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Дневники вампира / The Vampire Diaries - 2 (США)