www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Дневники вампира / The Vampire Diaries - 2 (США)


Дневники вампира / The Vampire Diaries - 2 (США)

Сообщений 321 страница 340 из 998

321

Копнем глубже вместе со звездами Дневников Вампира
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//62/956/62956909_1276368387_048.jpg
Представляем вам интервью Нины, Пола и Йена. Ребята рассказывают о запутанном и непонятном любовном треугольнике Стефан – Елена/Кэтрин – Деймон, работе на съемочной площадке, международной популярности и любимых вампирах.

Как вы думаете, кто станет яблоком раздора в отношениях Стефана и Елены во втором сезоне? Деймон или Кэтрин?

Нина Добрев: Возможно, оба.
Пол Уэсли: О, очень интересный вопрос. Многие подумают, что это Деймон – а мы понятия не имеем, что точно будет происходить во втором сезоне, и мы очень часто размышляем об этом – но ведь я еще был влюблен и в Кэтрин.
Нина: Она станет для Стефана настоящим соблазном. Конечно, мы этого не знаем, но думаю, что он станет испытывать определенные чувства к обеим девушкам.
Йен Сомерхалдер: [i]Я думаю, это зависит от того, сколько я заплачу Кевину Уильямсону, чтобы он написал отличный сценарий.

Пол: Придется дать ему в пять раз больше.
Йен: Думаю, что потяну такую сумму. В общем, мы договоримся.

Ваши самые лучшие и худшие воспоминания о съемочной площадке?

Нина: Есть одно воспоминание, которое для меня было неприятным физически. Когда мы снимали, было очень холодно. Нам нужно было притворяться, что на дворе осень, а всю серию лил дождь. В начале одного дубля мои волосы сухие и уложенные, а через две минуты, когда режиссер прокричал «СНЯТО!», на моих волосах застыл лед, потому что было ужасно холодно. Я провела на улице в мокрой одежде около 12 или 14 часов, после чего я заболела.
Пол: Да уж, снимать серию на улице во время дождя в январе – не самая лучшая идея. Я думал, что в той серии мне придется изваляться в грязи. Мы провели 14 часов на морозе, а было -9°С.
Йен: Что и было хуже всего.
Нина: Но мы также очень часто веселимся. Много всего хорошего происходит у нас на съемочной площадке.
Йен: Да, иногда бывает так хорошо и мы очень рады, что с нами это происходит каждый день. Думаю, что вам двоим приходится работать намного усерднее, чем мне. Вашим персонажам через многое приходиться проходить эмоционально. А Деймон только появляется, как обязательно влипает в какую-нибудь историю с кем-либо. Я типа влетаю и вылетаю. Если бы вы знали, как я вас уважаю обоих.
Нина: Спасибо.
Йен: Вы ведь не всегда такие скучные.
Пол: Правда?
Йен: Я хочу сказать, ты постоянно думаешь о чем-то.
Пол: О да! Например, я и сейчас размышляю…
Йен: Вот именно!
Пол: Ну, я стараюсь. Для меня, в самом начале задумываться нужно было каждый раз, а теперь у меня есть опыт. Я никогда не задерживался в шоу больше чем на девять серий и я никогда не испытывал такого успеха, поэтому я чертовски благодарен этому сериалу.
Йен: А вот это хорошо.

Йен Сомерхалдер: «Вампиры технически мертвы, но они способны чувствовать все и воспринимать это на самом высоком уровне».

Сериал очень популярен на международной арене. Как вы думаете, что этому способствует?

Нина: Здесь очень много элементов, которые люди любят. Здесь есть и драма, и любовь, и секс. Иногда, он очень темный, иногда он очень светлый, а временами бывает страшным. Я читаю сценарий каждой серии и знаю, что будет происходить, но затем я просматриваю ее, и иногда она меня пугает.
Пол: Я думаю, если даже убрать вампиров, сама история в любом случае будет удивительной.
Йен: Все-таки, эта история о городе. Мы не хотим отдельно выделять вампиров.

Есть много фильмов о вампирах. Кто ваш любимый вампир?

Пол: Йен Сомерхалдер.
Нина: Нам нужно пошутить или ответить серьезно?
Йен: Я знал, что я его любимый вампир.
Нина: А мне нравится девушка, которую Билл Комптон (Стивен Мойер) обратил в «Настоящей крови». (Нина говорит о Джессике (Дебора Энн Уолл), новообращенном вампире).
Пол: Мы говорим обо всех киношных вампирах или только тех, которые появлялись на телевидении?

Обо всех.

Пол: Тогда это не только Йен Сомерхалдер.
Нина: Мне нравится Кирстен Данст в фильме «Интервью с вампиром». Было так странно видеть ее в этой роли, потому что она такая маленькая, но очень злая и коварная и внутри нее сидит этот демон. Думаю, она была великолепна.
Йен: Мой любимый вампир – это герой Уиллема Дефо в фильме «Тень вампира». Считаю, что это была достаточно захватывающая и гротескная роль, так как аномалия этого вампирского киножанра предоставила нам обратную эстетически притягательную версию. Вампиры технически мертвы, но они способны чувствовать все и воспринимать это на самом высоком уровне. Думаю, он очень, очень хорошо показал нам это.
Пол: А еще есть Кристофер Ли и старые фильмы, которые я обожаю. Билл Комптон – также очень хорош. Но когда этот вампир впервые был показан…
Йен: Он не напоминал Пола Уэсли.
Пол: Точно!

Пол Уэсли: «Снимать серию на улице во время дождя в январе – не самая лучшая идея. Я думал, что в той серии мне придется изваляться в грязи. Мы провели 14 часов на морозе, а было -9°С».

Йен, ты из Луизианы. Что ты думаешь о ситуации, которая произошла из-за ошибки Бритиш Петролеум? И собираешься ли ты в скором времени возвращаться домой?

Йен: Вы не захотите узнать, что я на самом деле думаю. Если бы вы видели тот пар, которые исходит из моих ушей, но это происходит не часто. Я направился домой сразу же, как только это произошло и я продолжаю помогать, публикуя разные объявления для просвещения народа об этом бедствии. Я все время хочу домой. Мне нравится быть в разных точках планеты, но я начинаю себя чувствовать так, будто я их бросил там одних, поэтому я и хочу постоянно домой. Нам нужно много всего сделать, чтобы очистить побережья от нефти, и нам нужно надеяться и молиться, что экосистема окончательно не разрушится. Теперь мы узнали все, в особенности правительство Соединенных Штатов. Нам нужно больше строгих законов и постоянных проверочных комиссий и, конечно же, ни за что не допустить случиться такому где-нибудь на планете еще раз. Повторяю: где-нибудь на ПЛАНЕТЕ. Возможно, у нас может возникнуть мысль, что если нам действительно нужны эти нефтяные скважины, так почему бы не строить их на земле. Нужно только подумать.

Для каждого из вас: Почему ваш персонаж самый классный?

Йен: Каждый из этих персонажей проходит через многое. Деймон – счастливчик, так как он просто ничего не делает, кроме того, что постоянно веселиться, большую часть своего экранного времени. Как я говорил ранее, этим ребятам приходится сложнее. Не знаю, действительно ли Деймон самый классный, но он очень милый и чертовски привлекательный.
Пол: Мне приходится постоянно быть мрачным на шоу, чтобы выглядеть классным.
Йен: Я думаю, Елена/Кэтрин – самая классная, потому что они как две стороны одной монеты. Она такой милый гангстер.
Нина: Она – подстрекательница. Считаю, что у меня самый классный персонаж, так как эти двое парней танцуют передо мной на своих лапках.
Пол: Да, я не такой классный. Я самокритичен по отношению к себе. Я – романтик, но никак не классный.

+1

322

bonita написал(а):

Это типа намек в мой огород :question:  :D

да я так, пошутила http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_blum.gif 
конечно, хорошо, если сценаристы раскроют нам характер Кэтрин во 2м сезоне и не будут размазывать сюжет до неприличия http://kolobok.us/smiles/remake/nyam.gif 

bonita написал(а):

наверное впервые жалею что не знаю языка

эх, был бы у меня тайминг, могла бы саб сделать)
но тайминговать я вообще не умею, к сожалению... :disappointed:

0

323

Нашла такую  заметку в журнале Glamour :

http://s48.radikal.ru/i120/1008/be/f6d5ec0f969ct.jpg

0

324

fedra87 написал(а):

теперь срочно хочу эту песню))

пожалуйста, вот эта песня. :)

The Pretty Reckless - Makes Me Wanna Die

+1

325

Джастина
спасибо! :flag:

0

326

Джастина написал(а):

Официальный трейлер ко второму сезону

Ну, это просто нечто! Кэтрин, похоже, сделала тайм-аут на несколько десятков лет и вновь решила покрутить с двумя братьями одновременно. Нет, ну ничего себе вот так сказать Стефану «Я вернулась из-за тебя», а потом целоваться с Дэймоном. Да уж, Мисс Пирс в своем репертуаре ^^

Отредактировано Ирис (22.08.2010 22:04)

0

327

fedra87 написал(а):

эх, был бы у меня тайминг, могла бы саб сделать)

А я в контакте нашла с сабами :D Да,Кетрин будет будь здорово отжигать,судя по трейлеру ^^
Насть,а что такое тайминг?

0

328

Млй клипушник двухнедельной давности. Клип делала для конкурса одной группы в контакте,решила и сюда выложить :blush: Эх,если бы поставили в условие песни другого исполнителя,сделала бы лучше,а так-вот что из всего этого получилось:

http://www.youtube.com/watch?v=1hc6D7DFn18

+1

329

ндяя)) настрочили вы тут за три недели, не перечитаешь :D
этот трейлер :love: *пересмотрела 102 раза*
ожидание сентября становится еще невыносимей  :crazyfun:
кто-нибудь знает где можно скачать Teen Choice Awards в русской озвучке :question:

0

330

Sara on avenue magazine
http://images4.fanpop.com/image/photos/14900000/Sara-on-avenue-magazine-the-vampire-diaries-tv-show-14900393-449-563.jpg
http://images4.fanpop.com/image/photos/14900000/Sara-on-avenue-magazine-the-vampire-diaries-tv-show-14900384-430-260.jpg

0

331

Сandice

Свернутый текст

http://images4.fanpop.com/image/photos/14800000/candice-the-vampire-diaries-tv-show-14853083-1426-907.jpg
http://images4.fanpop.com/image/photos/14800000/candice-the-vampire-diaries-tv-show-14853082-1426-907.jpg
http://images4.fanpop.com/image/photos/14800000/candice-the-vampire-diaries-tv-show-14853081-1426-907.jpg

+1

332

http://images4.fanpop.com/image/photos/14800000/TVD-the-vampire-diaries-tv-show-14851872-720-540.jpg
http://images4.fanpop.com/image/photos/14800000/TVD-the-vampire-diaries-tv-show-14851870-720-540.jpg

Свернутый текст

http://images4.fanpop.com/image/photos/14800000/TVD-the-vampire-diaries-tv-show-14851867-720-540.jpg
http://images4.fanpop.com/image/photos/14800000/TVD-the-vampire-diaries-tv-show-14851865-604-453.jpg
http://images4.fanpop.com/image/photos/14800000/TVD-the-vampire-diaries-tv-show-14851863-604-453.jpg
http://images4.fanpop.com/image/photos/14800000/TVD-the-vampire-diaries-tv-show-14851861-720-540.jpg
http://images4.fanpop.com/image/photos/14800000/TVD-the-vampire-diaries-tv-show-14851858-720-540.jpg
http://images4.fanpop.com/image/photos/14800000/TVD-the-vampire-diaries-tv-show-14851856-640-480.jpg

+1

333

bonita написал(а):

Насть,а что такое тайминг?

это время фраз субтитров. например:

Свернутый текст

3
00:00:05,902 --> 00:00:08,359
Ты найдешь свое место. Просто нужно время.

цифрами обозначена длительность фразы. это тайминг.

LaPrincesa написал(а):

этот трейлер :love: *пересмотрела 102 раза*

и я ... :love:

0

334

LaPrincesa
Вик, в 332 посте старые фотки?
что там Вики делает?  :question:

0

335

http://images4.fanpop.com/image/photos/14900000/on-set-the-vampire-diaries-tv-show-14956214-500-375.jpghttp://images4.fanpop.com/image/photos/14900000/on-set-the-vampire-diaries-tv-show-14956216-500-375.jpghttp://images4.fanpop.com/image/photos/14900000/on-set-the-vampire-diaries-tv-show-14956215-260-500.jpghttp://images4.fanpop.com/image/photos/14900000/on-set-the-vampire-diaries-tv-show-14956217-500-375.jpghttp://images4.fanpop.com/image/photos/14900000/on-set-the-vampire-diaries-tv-show-14956218-500-375.jpg

0

336

а вот и Тайлер со своим дядей,но глядя на него,дядей его не назовешь

http://images4.fanpop.com/image/photos/14900000/Mason-And-Tyler-the-vampire-diaries-tv-show-14973174-300-206.jpg

0

337

http://images4.fanpop.com/image/photos/14900000/Damon-Elena-Photo-set-the-vampire-diaries-tv-show-14900069-500-375.jpghttp://images4.fanpop.com/image/photos/14900000/Damon-Elena-Photo-set-the-vampire-diaries-tv-show-14900138-500-375.jpghttp://images4.fanpop.com/image/photos/14900000/Damon-Elena-Photo-Set-2-the-vampire-diaries-tv-show-14900182-500-375.jpg

0

338

http://images4.fanpop.com/image/photos/14900000/photo-set-the-vampire-diaries-tv-show-14900767-500-375.jpghttp://images4.fanpop.com/image/photos/14900000/photo-set-the-vampire-diaries-tv-show-14900773-500-375.jpghttp://images4.fanpop.com/image/photos/14900000/photo-set-the-vampire-diaries-tv-show-14900779-500-375.jpg

0

339

http://images4.fanpop.com/image/photos/14900000/photo-set-the-vampire-diaries-tv-show-14900785-500-375.jpghttp://images4.fanpop.com/image/photos/14900000/photo-set-the-vampire-diaries-tv-show-14900771-500-375.jpghttp://images4.fanpop.com/image/photos/14900000/photo-set-the-vampire-diaries-tv-show-14900764-500-375.jpg

0

340

это Нинка

http://images4.fanpop.com/image/photos/14900000/photo-set-the-vampire-diaries-tv-show-14900762-500-375.jpghttp://images4.fanpop.com/image/photos/14900000/photo-set-the-vampire-diaries-tv-show-14900776-500-375.jpghttp://images4.fanpop.com/image/photos/14900000/photo-set-the-vampire-diaries-tv-show-14900782-500-375.jpghttp://images4.fanpop.com/image/photos/14900000/photo-set-the-vampire-diaries-tv-show-14900788-500-375.jpg

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Дневники вампира / The Vampire Diaries - 2 (США)