www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Дневники вампира / The Vampire Diaries - 2 (США)


Дневники вампира / The Vampire Diaries - 2 (США)

Сообщений 201 страница 220 из 998

201

The Vampire Diaries Bloopers

ещё есть классные фотки на пред. стр :)

Отредактировано Джастина (26.07.2010 14:41)

+1

202

Юлечка написал(а):

та-да))) промо второго сезона

Ох,ну зачем же я посмотрела этот промо :( Я же теперь до сентября не доживу :'( Поскорее бы это увидеть :love:

Джастина написал(а):

San Diego Comic Con 2010 - Signing

И Света медленно растеклась лужицей и всю клаву затопила :D Эх,Йенчик,что же ты со всеми нами делаешь,нельзя же быть таким очаровательным :love:

0

203

Обожаю "Дневники вампира".

Отредактировано ari36rus (26.07.2010 18:55)

0

204

Юлечка написал(а):

та-да))) промо второго сезона

Я прямо-таки жду не дождусь :love:

0

205

ari36rus,добро пожаловать :flag:

Увидела на ютубе одно интерьвью и не могла удержаться,чтобы не выложить :blush: И вместо того,чтобы обратить внимание на перевод я в первую очередь смотрела на довольную моську Йенчика :D  :love:

http://www.youtube.com/watch?v=xWB4lMXv7MA

0

206

bonita написал(а):

Увидела на ютубе одно интерьвью и не могла удержаться,чтобы не выложить :blush: И вместо того,чтобы обратить внимание на перевод я в первую очередь смотрела на довольную моську Йенчика :D  :love:

Ага, я тоже сегодня смотрела :) Буська такой, а улыбка  :love:
У меня уже ощущение, что я Йена и Дэймона не различаю)) Йен прямо таки живёт этой ролью  :yep:

+1

207

Юлечка написал(а):

Таки я решила их поженить, ага  :D

:crazyfun: прикона получилось, даже очень :love:

Юлечка написал(а):

Плохо снятое и не до конца понятное, но всё же..

млин вообще не понятное :stupor: когда уже будет в хорошем качестве,чтобы хоть не то что рассмотреть, а хотя бы расслышать что они там говорят...а то кроме того как Кэт говорит L'. что никогда его не любила, я ни во что не врубилась :D

bonita написал(а):

Увидела на ютубе одно интерьвью и не могла удержаться,чтобы не выложить

прикольное интервью))) "Влияние Нины Добрев"  :D
млин Дэя жалка не могу, особенно после просмотра промо(((

Джастина написал(а):

ох,  :love:

прелесть :love:

0

208

Скопирую-ка я сюда зарисовочку про мою любимую Делену из "Галереи". Может, кому будет интересно...

Свернутый текст

Елена и Дэймон.
Две абсолютно разные души. Два мира. Две противоположности.
Она никогда не будет такой как он.
Она - ангел, он - дьявол.
Она дарит улыбки всем вокруг себя. Любит всех вокруг себя. Любит искренне и от всего сердца. Заставляет жить, наслаждаться жизнью и самыми яркими её красками.
Она - нежность, окутанная белым светом, готовая протянуть каждому руку помощи. Готовая любить каждого, принять каждого, понять самые грубые мысли определённо каждого существа. Она - радость, она жизнь. Она свет и тепло. Она - лекарство от любых болезней. И счастье для каждого.
Он гордый. Самоуверенный. Готовый насмехаться над ошибками любого, но в то же время не готовый простить своих ошибок себе самому.
Он - тёмный ангел, точнее - демон-искуситель, протягивающий свои пальцы к своим жертвам, заставляя извиваться под ними мысли и чувства. Он - жестокость и злоба, рвущая на части всё хорошее, что когда-то было в твоей жизни. Он невыносимо угрожающе насмехается над поражением. Но он такой обольстительный и соблазнительный. И так легко поддасться его чарам...
Она - ласточка, он - коршун.
Она парит высоко в облаках. Заразительно поёт и смеётся. Свободная и грациозная. Словно лёгкий порыв ветра, она увлекает тебя за собой в сказочную страну в тёплых краях, где царит вечное лето и вечно поют птицы.
Она проследит, чтобы ты был в безопасности. Она укроет крылом, когда будет больно. Споёт, когда почувствуешь безысходность. Бросится грудью на врага, защищая своих близких.
Он - агрессия. У него зоркий глаз. Он видит свою жертву за много миль впереди. Он набросится и заклюёт её, не дав возможности опомниться, закричать в последний раз, заплакать, помолиться Всевышнему о помощи.
Он разорвёт тело на части, смакуя каждую капельку крови, каждый сантиметр плоти. А потом бросит бездыханное тело посреди пыльной дороги и отправится искать следующую жертву. Потому что ему всегда будет мало. Потому что он ненасытен. Им вечно руководит голод.
Она - тишина. Он - кошмарный крик в ночи.
Тихо-тихо. Она успокаивает своим присутствием. Умиротворяет. Заставляет погрузиться в атмосферу лёгкости, беспечности. Она убаюкает тебя своим присутствием и унесёт в царство чудес, где тебе никогда не будет страшно.
Она будет любить тебя, она позволит погрузиться в мысли. Она заставит переосмыслить важнейшие ценности жизни. Подарит ласку и тепло, так похожую на материнскую.
Отчаянный вопль в ночи. Он прозвучит страшным и опасным звуком. Нет, даже не звуком, а кошмарной, истошной мелодией, которая заставит волосы на голове шевелиться от страха.
Он напугает и обескуражит. Заставит почувствовать опасность. Заставит захотеть бежать, спрятаться, дрожать каждой клеточкой своего тела и шептать какие-то несвязные слова, предназначенные Богу. "Спаси и сохрани".
Она - компромисс. Он - безумие.
Она расставит все точки над "i", даст ответы на все вопросы. Она всегда справедлива, всегда честна и прямолинейна. Она будет руководить, когда начнутся сомнения. К ней несложно прийти, но сложно добиться. Но этот процесс всегда так сладок, и результат всегда оправдывает ожидания.
Она всегда любима и желанна. Её жаждут добиться абсолютно все. Но она достанется лишь избранному - тому, кто будет мудр и рассудителен. Она - желанная победа в любом бою. Её всегда ждёшь с нетерпением, выигрываешь с азартом, радуешься её появлению. Потому что она выберет самый правильный способ решения проблемы.
Он - то, чего боится каждый человек в этом мире. Он - неконтролируемый гнев, нерешимая проблема, уход от ответа. Он всегда отделается ухмылкой, когда не захочет продолжать тему. И в этом есть безумие.
Он - страшный, невыносимо пугающий, смеющийся и растягивающий губы в оскале, вечно готовый к нападению. Он всегда будет преследовать слабых. Но его беда в том, что своего поражения он не признает. И от этого станет страшнее - потому что ударится в глубокую тоску, а потом вновь разразится устрашающим хохотом. И тогда - спасайся, кто может.
Она - прохладный ручей. Он - всепожирающее пламя.
Она - приятное наслаждение для любого человека. Её весёлый голос всегда похож на журчание того самого ручейка, из которого мог напиться путник, умирающий от жажды. Поэтому ей каждый будет рад. Её весёлый смех станет усладой для ушей, как плеск ручейка, сбегающего от истока к руслу и превращающегося в огромную реку.
Её душа бесценна. Она оживляет, она охлаждает. Успокаивает. С ней так хорошо...
Он - бушующий и неистовый. И он вечно горит. Заключает в свои железные раскалённые объятия всё на своём пути. Поначалу будет тепло - но после ты будешь уничтожен.
Он не успокоится, пока не получит то, чего захочет. "Гори, но не сжигай, иначе скучно жить... Гори, но не сжигай, гори, чтобы светить..."* Он никогда не сгорит, пока с ним никого нет. Он вечен, пока он одинок. И он сметёт со своего пути любого, кто попробует ему помешать.
Она никогда не будет такой как он. Но он всегда будет слабее её. Потому что лишь она сможет остановить его.
Да, даже у него есть душа. Какой бы образ он не примерил на себя сегодня - его душа будет рваться наружу, желая показать, что она существует. Она будет метаться в его теле, замкнутая под множеством замков. Он не захочет выпускать её. Пока однажды...
- Не бойся. Не бойся открыть свою человечность. Не бойся быть слабее. Ведь когда-то ты был таким...
Её ладонь на его лице. Горячо и безудержно больно. Её глаза перед его глазами. Нежность против агрессии.
"Не прикасайся ко мне, уйди! Я сам по себе! Всегда буду сам по себе!"
"Ты же знаешь, что это не так..."
И он вспомнит... Он вспомнит кое-что, что заставит содрогнуться его душу.
Он был слабее. Он был человечнее. И, вспомнив это хоть раз, он моментально сдастся ей добровольно.
Ведь когда-то и дъявол был ангелом, хоть в будущем и падшим.
И коршун когда-то давно был беззащитным птенцом.
Крик - мирным посапыванием в сладком сне.
Безумие - попыткой сопротивления смертельному ранению - удару в сердце и душу. Или же большому горю.
Пламя - слабым огоньком, не решающимся появится на свет и дрожащим от любого дуновения самого лёгкого ветерка.
И стена между ними рухнет. Пусть неполностью. Но он увидит свет, исходящий от неё. И станет покорным.
И они будут вместе. Нерушимо и неприкосновенно.
Потому что противоположностям суждено притягиваться... И ей суждено победить его, и прижать его голову к своей груди, где бьётся любящее сердце. Самое прекрасное, что он мог услышать. И его душа исцелится, и сердце заживёт. И возможно, его глаза станут слегка влажными...
- Не бойся... Я всегда буду рядом...
Её пальцы в его волосах. Его руки на её плечах. Он мужчина - но поддерживать будет она.
И это - их судьба. Быть связанными на веки вечные. И никто не сможет их разлучить...

* Lumen "Гореть"

+1

209

новый постер 2 сезона

http://xmages.net/storage/10/1/0/a/f/thumb/thumb_85155ca8.jpg

0

210

2010 TV Guide Photo Booth (Comic Con)
http://images2.fanpop.com/image/photos/14200000/2010-TV-Guide-Photo-Booth-Comic-Con-the-vampire-diaries-14297121-327-493.jpg
http://images2.fanpop.com/image/photos/14200000/2010-TV-Guide-Photo-Booth-Comic-Con-the-vampire-diaries-14297056-326-492.jpg
http://images2.fanpop.com/image/photos/14200000/The-Vampire-Diaries-the-vampire-diaries-14223333-333-400.jpg
http://images2.fanpop.com/image/photos/14200000/Paul-Matt-Nina-Ian-the-vampire-diaries-14226901-320-240.jpg

+1

211

Matt Davis
http://images2.fanpop.com/image/photos/14200000/Matt-Davis-the-vampire-diaries-14280900-480-640.jpg
http://images2.fanpop.com/image/photos/14100000/Matt-Davis-the-vampire-diaries-14121423-480-640.jpg
http://images2.fanpop.com/image/photos/14100000/Matt-Davis-the-vampire-diaries-14121421-600-600.jpg

0

212

видели, Малез выложила на фейсе прикольные фотки. Она там такая лапочка :flirt:
а фотка, где она с "Джереми", так ваще греет душу :love:

0

213

Official Mystic Falls, Virginia website

http://s39.radikal.ru/i083/1007/9e/c318421f5750.jpg

0

214

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash2/hs089.ash2/37806_420633168275_9411138275_4567365_6211210_n.jpg

+1

215

http://i40.tinypic.com/szifjd.png

0

216

http://i42.tinypic.com/15doojr.png

0

217

http://i39.tinypic.com/97ra6h.pnghttp://i41.tinypic.com/2mmckds.pnghttp://i40.tinypic.com/1zmih5e.png

0

218

Наткнулась тут случайно на ютубе на вот такую ржачку :rofl:  :rofl:  :rofl:

http://www.youtube.com/watch?v=h63l4q_Y … re=related

0

219

http://images2.fanpop.com/image/photos/14200000/Matt-Davis-Mo-the-vampire-diaries-tv-show-14280863-480-640.jpg

0

220

http://images2.fanpop.com/image/photos/14300000/Matt-Davis-the-vampire-diaries-tv-show-14380921-431-640.jpg

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Дневники вампира / The Vampire Diaries - 2 (США)