www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Дневники вампира / The Vampire Diaries - 2 (США)


Дневники вампира / The Vampire Diaries - 2 (США)

Сообщений 1 страница 20 из 998

1

Продолжаем тут  8-)

На всякий случай скопирую свой пост с видео с первой темы.

Сегодня придумала очередной сюжет для фан-видео  8-) Только он может показаться немного странным)) И концовка тоже  :yep: Спрашивайте, если чего-то не поняли  :glasses:

СЮЖЕТ: Стефан - старший брат Елены, Кэролайн - сестра Дэймона (Кэролайн с Еленой вместе учатся). Дэймон и Елена встречаются на вечеринке, и она в него влюбляется. Но есть кое-кто, кто не хочет продолжения этих отношений. Кто это? Стефан? Дэймон? Или кто-то ещё? Смотрите - узнаете :)

+1

2

Юльк,я еще вчера посмотрела,ночью и на телефоне ^^ впервые вижу видео на такую тему,очень интересно было смотреть :flag: я сначала не посмотрела описание,поэтому подумала что дело было так:Дэй с Кэролайн,Лена со Степкой.они приходят на этот благтворительный вечер,видят друг друга и вот она любовь морковь)))Стефу это конечно не нравится,он говорит Елене об этом,бла-бла-бла...но ей как я поняла все равно,она без ума от Дэюшки...потом уже прочитала о чем клип,и у меня сразу возник вопрос,хотя я об этом подумала и после первого просмотра - у Дэймона в этом клипе не только сестра,но и брат-близнец???я не очень поняла с кем Елена в конце остается :dontknow: 
ну и как всегда музыка суперская,не подскажешь исполнителя :question:

Отредактировано Merveille (17.08.2010 21:46)

0

3

Merveille
Спасибо большое за отзыв, Люд  :glasses: Да, ты правильно поняла. Причём концовка пришла мне в голову, когда я встала в тупик, что же сделает Стефан, когда поймёт, что Дэй предал Ленку. И тут пришла мне в голову мысль про близнецов (наверное, тематика Катьки и Ленки навеяла  :flirt: )
Осталась Ленка со своим любимым - хорошим Дэем.
А песенка эта группы Entwine, называется Learn To Let Go (заслушиваюсь ею уже две недели  :music: )

0

4

Сразу хочу извиниться, я только начинаю смотреть, а все уже это давно видели. Просто хочется кому-нибудь рассказать о впечатлениях.
Досмотрела 8 серию. Странные чувства, немного растерянна, просто все так грустно закончилось. То, что делает Деймон немыслимо, так поступить с Лекси (я его просто ненавидела в тот момент), а главное я не понимаю ради чего? В чем интересно состоит его дьявольский план? Еще мне интересно как Стефан и Деймон почувствовали, что им нужно вернуться в Мистик-Фолс? И зачем Деймону Елена, ведь она лишь внешне похожа на Кетрин. Он так смотрел на фото Кетрин, это был совсем другой Деймон. У меня мелькнула мысль, а что дальше? Как Елена и Стефан могут быть вместе, если для него время остановилось, а она неизбежно будет становиться старше. Надеюсь, что с Бонни ничего не произойдет, мне она очень нравится.
В общем, пока у меня одни вопросы. Меня очень захватил этот сериал, что немного странно т.к. в детстве я до ужаса боялась двух вещей: змей и вампиров.

+1

5

Ирис
Ты не стесняйся, делись впечатлениями  ^^ Мы тут все свои, поймём  :yep:
Только не Деймонд, а Деймон, или просто Дэйчик  :love: Я у тебя в сообщении поправила  :yep:

0

6

Юлечка написал(а):

Стефан - старший брат Елены

:D  Ну, честное слово, девочки, вам Стефан хоть капелюшечку нравится :question:  Как парень Елены? А то он ее брат, друг, отец, но только не парень :D
Мне вот Стефан все равно больше Дэймона нравится, я Дэймону не доверяю... пока :dontknow:

0

7

Юлечка написал(а):

Только не Деймонд, а Деймон, или просто Дэйчик   Я у тебя в сообщении поправила

Юлечка, спасибо :blush:

0

8

alexis написал(а):

Ну, честное слово, девочки, вам Стефан хоть капелюшечку нравится :question:  Как парень Елены?

Только в некоторых моментах. Стефан лично для меня слишком скучный персонаж. Дэймон как по мне намного интереснее, может примерить на себя как образ хладнокровного убийцы, так и невероятно милого и забавного парнишки, и влюблённого, как мальчишка, человека с болью в глазах. Для меня он в "Дневниках" самый любимый, самый сложный и самый многогранный персонаж. Причём, как в книге, так и в сериале. Даже не знаю какого Дэя я люблю больше - книжного или сериального.

+1

9

Юлечка написал(а):

СЮЖЕТ: Стефан - старший брат Елены, Кэролайн - сестра Дэймона (Кэролайн с Еленой вместе учатся). Дэймон и Елена встречаются на вечеринке, и она в него влюбляется. Но есть кое-кто, кто не хочет продолжения этих отношений. Кто это? Стефан? Дэймон? Или кто-то ещё? Смотрите - узнаете

ну ты и выдумщица o.O прям короткометражный фильм :cool: и песенка прикольная)))
вообщем как всегда на пятерочку))))))

Ирис написал(а):

То, что делает Деймон немыслимо, так поступить с Лекси (я его просто ненавидела в тот момент)

за это его все ненавидят, так как Лекси всем понравилась, а он взял и просто так её убил...хотя это было для того чтобы на них со Стефом не падало никаких подозрений что они вампиры :dontknow:

Ирис написал(а):

Еще мне интересно как Стефан и Деймон почувствовали, что им нужно вернуться в Мистик-Фолс?

ну там целая история с гробницей...позже все узнаешь, не хочу портить просмотры)))

Ирис написал(а):

Надеюсь, что с Бонни ничего не произойдет, мне она очень нравится.

да ничего такого с ней произойти не должно :yep:
будет к концу сезона жива и здорова...хотя хотелось её прибить в конце чем-то тяжелым :D

0

10

LaPrincesa написал(а):

ну ты и выдумщица o.O прям короткометражный фильм :cool: и песенка прикольная)))

Та да, пришло ко мне вдохновение  :D спасибо, Викуль  ^^

LaPrincesa написал(а):

будет к концу сезона жива и здорова...хотя хотелось её прибить в конце чем-то тяжелым :D

Это точно  :angry:

0

11

Эксклюзив! "Звезда «Дневников вампира» Нина Добрев находится на крючке у ее коллеги Йена Сомерхалдера", - говорит эксперт по языку тела
http://data4.gallery.ru/albums/gallery/202098-ddc45-32931184-h200.jpg
Химия между Ниной и Йеном является неоспоримой, но ОНА единственная, кто заинтересован в их отношениях.

Ведущий эксперт по языку тела доктор Лиллиан Гласс подтвердила для HollywoodLife.com, что между Ниной Добрев и ее коллегой по «Дневникам Вампира» Йеном Сомерхалдером определенно что-то происходит, но чувства девушки являются немного односторонними.

«Химия есть, но они хорошо скрывают это», - сказала нам доктор Гласс, посмотрев на фото двадцатиоднолетней Нины и тридцатиоднолетнего Йена, сидящих на первом ряду на игре Lakers, проходившей 27 мая, и ходящих по магазинам в Венисе в Калифорнии 28 мая. «Она очень заинтересована в нем. В этом нет никакого сомнения. Она всегда смотрит на него или наклоняется к нему. Они могут скрыть все, что хотят, но тело никогда не лжет. И правда все равно выйдет наружу».

«Если кто и пытается держать эти отношения втайне, то это Йен!» - считает доктор Гласс.
«Его руки в карманах (во время их походов по магазинам) означают, что он скрывается, а большой палец, расположенный внизу, является символом того, что он не хочет чего-то показывать», - сказала она, объясняя. – «Он молчаливый – это значит, он что-то сдерживает в себе. Он пытается отрицать эти отношения».

Мы надеемся, что Йен не станет отрицать свои чувства слишком долго: последняя вещь, которую мы хотим для этих отношений, так это чтобы они текли так же вяло, как у их экранных персонажей, Елены и Деймона. Они убийственно прекрасны вместе.

+1

12

Елене и Кэтрин предстоит встретиться лицом к лицу в «Дневниках Вампира»
http://s55.radikal.ru/i148/1006/80/6360da0a4bd5.jpg
Cериалы «Моя жена меня приворожила» (Bewitched), «Я мечтаю о Джинни» и «Шоу Пэтти Дьюк» уже делали это в 60-х и в следующем сезоне в «Дневниках Вампира», Нина Добрев в роли Елены столкнется с Кэтрин, которая в майском Финале эффектно вернулась в Мистик Фолз, выдавая себя за Елену.

«Я пока не могу особо говорить об этом» - говорит Джули Плек, - «но одним из наибольших сюрпризов станет то, что Кэтрин встретится с Еленой лицом к лицу».

Что думает Нина об исполнении и Елены и ее двойника из 19 века в одних и тех же сценах? «Мне придется попросить доплату» - шутит 21 летняя девушка, которая в детстве была в восторге от двойной роли Линдси Лохан в «Ловушке для родителей». Со времен столкновений Серены и Саманты в исполнении Элизабет Монтгомери из «Моя жена меня приворожила» спецэффекты улучшились в тысячу раз и тем не менее, Нина беспокоится о том, что будет переживать из-за дублера, когда сериал продолжат снимать в июле. «Будет сложно, так как много сцен связано с другим человеком, но будет здорово проверить себя».

Нина – не единственная, кому выпадет такое нелегкое испытание. Наличие одинаково выглядящих девушек в одном городе, так же подтолкнет Йена Сомерхалдера играть 2 стороны Дэймона. «Это будет для меня эмоциональная встряска» - утверждает Йен. «Дэймон, который заинтригован Кэтрин, с ней такой юный, наивный веселый парень и это так отличается от того безумного и расчетливого Дэймона, когда он с Еленой».

0

13

Пол Уэсли из "Дневников вампира" на самом деле тот, кто пьет кровь? Нина Добрев уверена, что да (и немного о втором сезоне)
http://data4.gallery.ru/albums/gallery/202098-bae7c-33032666-h200.jpg
Все могло быть хуже. Новость могла быть и о том, что Пол Уэсли начнет карьеру рэпера.

Но это не та история, которую Нина Добрев, его коллега по "Дневникам вампира", пытается рассказать. И после того, как мы услышали причины, мы не могли не узнать, есть ли доля правды в этих вампирских слухах...

"Во-первых, у меня есть фанаты," - рассказывал Пол на фестивале в Монте-Карло. "Во-вторых, я немного страдаю бессонницей. И в-третьих, на съемках первого сезона, я всегда мог обогнать других, куда бы они ни шли, даже, если они выходили туда раньше меня. Каким-то образом я добирался туда раньше них и стоял там в своей черной куртке. А они говорили: "Как ты это сделал? Как ты добрался сюда так быстро?" Поэтому я начал пользоваться этим и стал специально делать что-то такое, чтобы испугать их немного," - пошутил он.

Забавно. А если мы сейчас обернемся, а он вдруг окажется сзади нас в то время, как мы печатаем это...

Проклятье! Там нет очаровательного Пола!

Помимо распространения слухов, золотая троица "Дневников вампира" подкинула несколько новостей о втором сезоне.

У нас есть эксклюзив от Йена Сомерхалдера о горячей паре Деймон/Кэтрин: "Она наверное захочет разобраться со мной. Она злобная стерва. Она самовлюбленная, помешанная стерва". Какие выражения! Любовь очаровательна, не так ли?

Даже если такое и произойдет в следующем сезоне, вы не услышите от него возгласа протеста. "Давайте признаем это: Нина Добрев в нижнем белье - кто может жаловаться из-за этого?" Мы все понимаем, Йен. Но будет справедливо, если мы увидим и тебя в нижнем белье, разве нет? Око за око... как-то так.

С другой стороны, есть милый Стефан. Но похоже, что в следующем сезоне будет меньше "милого" и немного больше "зловещего".

"Он всегда будет защищать Елену, но есть времена, когда кровь является большим искушением для него," - делится Пол. "Он - вампир, и внутри него есть и плохое. Я думаю, игнорировать это будет ошибкой".

Может мы увидим, как братья поменяются ролями? Деймон станет нежным, терпеливым вампиром, а Стефан начнет беспорядочно нападать на людей?

Пол тоже так думает!

Ну почти.

"Я думаю, это будет зависеть от ситуации и обстоятельств, при которых это может произойти. Деймон может стать более милым, а Стефан более жестоким, а потом они опять поменяются... Если Стефан потеряет Елену, даже на некоторое время, он любит ее и, я думаю, мог бы сделать что угодно," - говорит он перед тем, как превратиться в летучую мышь и исчезнуть в небе.

Ну хорошо, он не превращался в летучую мышь. Но можем ли мы игнорировать эти слухи о том, что "Пол на самом деле вампир"? Это поможет скоротать время, пока мы ждем возвращения "Дневников вампира" этой осенью.
источник

0

14

Юлечка написал(а):

Дэймон как по мне намного интереснее, может примерить на себя как образ хладнокровного убийцы, так и невероятно милого и забавного парнишки, и влюблённого, как мальчишка, человека с болью в глазах. Для меня он в "Дневниках" самый любимый, самый сложный и самый многогранный персонаж. Причём, как в книге, так и в сериале. Даже не знаю какого Дэя я люблю больше - книжного или сериального.

http://s55.radikal.ru/i149/1006/58/151f3540f42c.gif

0

15

люблю подобные коллажи  :rofl:
http://images2.fanpop.com/image/photos/13100000/the-Salvatore-brothers-meet-Edward-Cullen-the-vampire-diaries-tv-show-13189997-400-571.jpg

+2

16

Спойлер о Джоне.

Свернутый текст

Вопрос: Я слышала, что Дэвид Андерс будет в постоянном актерском составе "Дневников вампира" в следующем сезоне. Пожалуйста, скажите, что это правда!

Озиелло: Я бы сказал, если бы мог, но я не могу. Но кое-что я могу подтвердить: Андерс точно будет в премьерном эпизоде сезона.

0

17

Досмотрела 12 серию. Столько новых героев и подробностей! Деймон был таким хорошим, когда вытащил Елену из машины. Он конечно удивительный, такой разный и чертовски обаятельный (каюсь, Стефан ему в этом проигрывает, хотя он очень хороший). Интересно, Елена защищала его от парня Лекси из жалости или день вместе что-то изменил в ее отношение к нему? Мне жаль Аларика, у него была милая жена, его желание мести вполне оправдано. На Елену многое свалилось, и еще эта история с удочерением. Странно, что жену Аларика зовут, так - же как и мать Елены – Изабел. Интересно, какая роль в этой истории у Анны, девушки-вампира с которой Джереми познакомился в библиотеке? За чем охотиться она и ее бойфренд - бармен? Кстати, почему она запросто разгуливает днем и солнышко ей не помеха? Хм, как сказала Елена «все больше загадок». Они со Стефаном так классно танцевали на вечеринке в стиле 50-х! Еще, у меня возникло довольно странное сравнение. Кэтрин это такая вампирская Скарлетт О’Хара. Ну, согласитесь, какое- то сходство есть?

Отредактировано Ирис (25.06.2010 01:58)

0

18

Ирис
В следующей серии будет очень много Кэтрин, так что ты познакомишься с ней ещё поближе  :yep:

Ирис написал(а):

Деймон был таким хорошим, когда вытащил Елену из машины.

Я обожаю эту серию, он так в ней о Ленке заботился  :love:

Ирис написал(а):

Мне жаль Аларика, у него была милая жена, его желание мести вполне оправдано.

Его жена тут будет играть ещё не самую последнюю роль в этой истории  :yep:

Ирис написал(а):

Они со Стефаном так классно танцевали на вечеринке в стиле 50-х!

Мне тоже очень эти танцы понравились  :cool: (а как Дэй на них смотрел с грустью в глазах...  :'( )

0

19

Юлечка написал(а):

Спойлер о Джоне.

уверенна это будут сплошные Флешбэки)

Ирис написал(а):

Кстати, почему она запросто разгуливает днем и солнышко ей не помеха?

ну потому что у неё имеется такое же колечко как у Стефа и Дэймона, с помощью которого можно находится под солнцем))

Ирис написал(а):

Еще, у меня возникло довольно странное сравнение. Кэтрин это такая вампирская Скарлетт О’Хара. Ну, согласитесь, какое- то сходство есть?

платья и прически)))) ну может и в характерах... :yep:

0

20

Сегодня посмотрела 15 серию. Теперь стало понятно, почему в эту историю ввязалась Анна. Ведь ее мать находилась в том склепе. Мне было ее очень жаль, когда Перл тогда схватили. Правда явно не к добру она ее вытащила.
Для меня правда необъяснимо, как они могли делить Кэтрин между собой? Вначале она контролировала их, но потом когда они узнали, что она не хочет делать выбор? Что этой ненасытной женщине нужны они оба?
В 13-ой серии было два забавных момента, когда Елена пришла домой, а там Деймон на кухне шинкует помидоры и мило болтает с Дженой! И когда Елена обсуждала с ней Дэя, а он все слышал. Он был такой хороший. Ох, когда он никого не убивает так легко его любить.
Между Еленой и Деймоном бывают такие моменты, у меня от этого сердце замирает. Например, когда она пришла к нему что - бы вновь завоевать его доверие (перед тем как они собрались воскресить всю эту нечисть), или застегивала ему рубашку в 14-ой серии. Между ними явно есть «химия», «магия», «искра», как угодно, но что-то есть.
Что за чертовщина с Изабелл, понять не могу? Почему она не хочет видеть Елену?
P.S. Девочки, спасибо большое за ваши комментарии, мне так еще интересней смотреть.

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Дневники вампира / The Vampire Diaries - 2 (США)