www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Донья Барбара / Doña Barbara - 2

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Liubava написал(а):

По-моему, Мелькиадес был единственным мужчиной, который любил Барбару по-настоящему.

У неё ещё Асдробль был,который за неё умер,поэтому я поспорю!

0

102

Кирюша написал(а):

Сантос и Барбара такая красивая пара! Классно, что не смотря ни на что он пришел ее защитить!

Да, я согласна, очень красивая пара.    :flirt:   Уже все заметили, что Сантос до сих пор любит Барбару, и Антонио это признал, а как они друг друга защищали от Сапо, жалко что они не будут вместе.  :'(
Я думала Барбара более жестоко расправится с Сапо, хотя то что она его сожгла за живо тоже мерзко, но что она сделала с Мелендесом намного круче.

0

103

Сегодня мне сцена одна показалась очень знакомой, когда бежали с собаками за Барбарой, точно так же бежали и за Сантосом в Шторме, даже пейзаж точь в точь.

0

104

Мелоди написал(а):

У неё ещё Асдробль был,который за неё умер

Аструбал любил Барбариту, а не Донью Барбару, а это - разные вещи. Ведь она сама много раз говорила, что Аструбал  был похож на Сантоса, а Сантосу именно Донья была, что называется, "не по зубам". Вот Марисэла - отражение именно Барбариты, именно такая Барбара ему и нужны была, как и Аструбалю. Мелькиадес же любил именно Донью Барбару : образ сильной и непокорной женщины.

+1

105

Liubava написал(а):

Аструбал любил Барбариту, а не Донью Барбару, а это - разные вещи. Ведь она сама много раз говорила, что Аструбал  был похож на Сантоса, а Сантосу именно Донья была, что называется, "не по зубам". Вот Марисэла - отражение именно Барбариты, именно такая Барбара ему и нужны была, как и Аструбалю. Мелькиадес же любил именно Донью Барбару : образ сильной и непокорной женщины.

Согласна! Так бескорыстно и преданно, как Мелькиадес, , Барбару никто не любил (я имею в  виду из мужчин,Эустакия не в счет). Поэтому и не могу назвать Мелькиадеса отрицательным персонажем, хотя объективно говоря он - убийца и вообще страшный человек. Но я просто балдела от его ухмылочки, а когда он начинал насвистывать, все просто хвосты поджимали! :crazy:

0

106

Мне так понравилось как все в поселке защищали Донью, никто её не выдавал, и парни с Альтамиры тоже молодцы, спрятали её, помогли ей бежать!  :cool:   
Только мне вот непонятно, что понял Сантос увидев сожжение Сапо, как все эти годы страдала Барбара, что она чувствует острее остальных, а кто же ему раньше мешал это понять!? Да и в его любовь с Мариселой мало верится, сцена в церкви вчера тому подтверждение, не вижу я между ними страсти! :no:

0

107

Сантос почему-то любит Барбару только тогда, когда ее надо спасать. В этом-то вся их проблема. Видимо, только тогда он чувствует себя рядом с ней сильным мужчиной. Когда она сильнее его, она его бесит. Не может же она постоянно притворяться слабенькой!

0

108

Надюшк@ написал(а):

Мне так понравилось как все в поселке защищали Донью, никто её не выдавал, и парни с Альтамиры тоже молодцы, спрятали её, помогли ей бежать!

Я тоже не ожидала,что они за неё так горой встанут!

Надюшк@ написал(а):

Да и в его любовь с Мариселой мало верится

А мне наоборот их пара кажется более яркой!С Барбарой у них только страсть и любовь в одни ворота,а с Мариселой семья и будущее!

0

109

Надюшк@ написал(а):

Мне так понравилось как все в поселке защищали Донью

Понравилось, как они смеялись над убитым крокодилом  :D

Мелоди написал(а):

с Мариселой семья и будущее!

Конечно Марисела будет хорошей матерью. Тем более она молодая и нарожает Сантосу кучу детишек. Но с Барбарой он ярче смотрелся, с чем этой кривлякой Мариселой.

Отредактировано Penelop@ (15.09.2010 19:30)

0

110

Penelop@ написал(а):

Но с Барбарой он ярче смотрелся, с чем этой кривлякой Мариселой.

Да, намного ярче, и поцелуи у них такие страстные были!     :love:     Пусть Марисела сейчас и не кривляется, но она мне больше нравилась когда на дереве жила, такая необразованная дикарка, в ней была изюминка, и на её чувства к Сантосу было интересно смотреть, а сейчас такая рассудительная, правильная, просто скучно на это смотреть!  :no:

0

111

Penelop@ написал(а):

Но с Барбарой он ярче смотрелся, с чем этой кривлякой Мариселой.

Как говорится на вкус и цвет...

0

112

Мне эта актриса вообще почему-то не нравится. Вот поэтому мне наверное и не нравится она с Сантосом  :dontknow:

+1

113

dormilona написал(а):

Когда она сильнее его, она его бесит.

А Барбара, по сути, всегда была сильнее Сантоса. Она всегда держала под контролем всё и всех, а Сантос всегда пытался вырваться из рук Барбары. Его всегда, в какой-то мере, пугал её сильный характер. Но чего Сантос мог ожидать от женщины, которая привыкла выживать и бороться за всё сама... Барбара слишком сильная женщина для такого мужчины как Сантос, который привык к тому, что женщина должна быть такой как его мать, его тетя, или такой как Луисана.

0

114

Завтра последняя серия. Даже не заметила, как сериал "пролетел"

0

115

Мне не нравится как играет Хенезис,иногда просто детский утренник.вечно орёт и истерит.И тоже не вижу особой"химии"между Сантосом и ней.Эдит звезда,играет супер!

+3

116

Penelop@ написал(а):

последняя серия. Даже не заметила, как сериал "пролетел"

Да... сегодня уже последняя серия, так жалко...  :'(

farida написал(а):

Эдит звезда,играет супер!

Согласна, мне очень нравится Эдит в роли Доньи.  :cool:

0

117

Вот и закончился сериал, очень понравилось, и актеры подобраны отлично, и сюжет захватывает, есть конечно и свои минусы, и с реквизитом подкачали, и затянули там где можно было и побыстрее (просто я думала Лоренцо отойдет в мир иной серии на 50, а дотянули ашь до 100), больше всего понравилось "взросление" Барбары, то что она смогла испытать первую чистую любовь к Аздруболю, пронести её через многие года и воплотить уже в любовь взрослой женщины, и в итоге познать что такое материнская любовь. Пусть её поступки из ряда вон выходящие, но в этом вся суть, вся изюминка сериала (покрайней мере я так думаю). Конечно роль Сантоса меня немного раздражала, ходил говорил, всегда получалось так что он не там где нужно, или приходит тогда когда он вообще не нужен, в часности когда Сапо поймал Барбору, Сантос так рвался её спасти (за что ему большая похвала), а ему все в ответ да ты стрелять не умеешь. Большое как говорится им спасибо за отличную работу и наш просмотр.

+1

118

Сыграть так властную и жестокую женщину,и чтоб вызывать восхищение и сочувствие.Браво Эдит!!!

0

119

farida написал(а):

Эдит звезда,играет супер!

Мне и до этого сериала очень нравилась Эдит как актриса, но после этой роли она стала одной из моих любимых актрис. Не представляю другую актрису в роли Барбары. И с Кристианом Мейером у неё получилась хорошая пара, у них отличная химия.

farida написал(а):

Мне не нравится как играет Хенезис

Мне нравится её игра в самом начале сериала, когда у неё роль больше комедийная.

0

120

Liubava написал(а):

Не представляю другую актрису в роли Барбары.

Знаю многие хотели видеть Доньей Габи Спаник.А я согласна Эдит Идеальная Донья.Мне она раньше внешне не очень.Но видно с возрастом и опытом она стала интереснее

0