Я посмотрела первые две серии.
Давно поглядывала на этот сериал, и вот, перестала смотреть Мисераблесов (только девочек в темке поддерживаю
), и переключилась на Донью. Количество серий ничуть не пугает, тем еще и столько любимых актеров тут играет. Хотя обычно я старое ТМ не смотрю и не люблю, но как тут не сделать исключение?
В общем, немного моих впечатлений...
Не буду наверное оригинальной, но я как и многие зрители тут попала под обаяние Барбары. Не знаю, то ли это персонаж такой, притягивающий, то ли это из-за моей самой любимой ЛА актрисы? Конечно, после двух серий петь дифирамбы пока рано, но меня не удержать!
Эдит в этой роли потрясающе красива, органична, гениальна, великолепна, сильна! Короче, поперло мое фанатское помешательство.
Какая там Арамбула в современном ремейке...
В отношении самой героини могу сказать что я нисколько не оправдываю поступки Барбары, и конечно не хочу жалеть ее только из-за жестокой драмы молодости, но под обаяние сильной личности попала. И я рада, что сериал во многом расхож с книгой, наверняка будет даже интереснее. Главного героя пока охарактеризовать не могу, но вроде располагает к себе.
Еще очень нравится сама атмосфера сериала, ведьминские моменты Доньи (напоминает Каину, отрывков которой я насмотрелась...
) На второстепенных пока смотрела мало, но они ничего так, естественные все. И что самое важное, не гламурные, как сейчас. Короче, смотреть дальше однозначно буду.
Времени правда не всегда хватает, но буду стараться.
P.S. Прошу прощения, если впечатления сумбурные.
Конец дня, жуткая духотища, и домашний ремонт сделали свое дело.