www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Донья Барбара / Doña Barbara - 2

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Reddlli
Зачиталась просто  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 
Твой отзыв заставил меня в очередной раз вспомнить многие события сериала, эмоции... и вернуть Донью на аватар :D
Как же я её обожаю! Вкусы меняются, уже год "латину" не смотрю, да и вообще сериалы, а Барбара Гуаймаран так и осталась в моём сердце! Самая шикарная и настоящая!
Эдитка меня, конечно не услышит, но Огромное ей спасибо за то, что именно она сыграла эту роль!

shoy написал(а):

а Сантос до него не дотягивает

Я смотрю, что твоё мнение тоже не изменилось :D

+2

902

Продолжаю.
Немного о Мариселе. На протяжении всего сериала я тщетно пыталась понять, нравится мне эта героиня или нет. Я уже говорила, что мы с сестрой всё спорили, красивая Хенесис Родригес или нет. Я думаю, что нет. Мне не нравится её внешность и, как актриса, она не очень, но со своей ролью она вполне справилась. Марисела не вызвала во мне такой резкой антипатии, как Сантос. В отличие от Сантоса она думала о матери, которая её бросила. Я считаю, что у Мариселы были причины ненавидеть мать, но всё же она нашла в себе силы понять и простить её. Когда Барбара потеряла ребенка,  и Марисела узнала об этом, она ничего не сказала Сантосу об этом и старалась поддержать её как могла. Марисела добрая, искренняя, непосредственная, весёлая, заряжающая всех оптимизмом. С другой стороны, меня раздражали её детские выходки и поведение дикарки. Спустя время Марисела изменилась, но не настолько, чтобы произвести на меня сильное впечатление. Да, она стала лучше одеваться и косметики на ней стало больше, но всё же она так и не повзрослела.  Марисела упрямая, решительная девушка, умеющая проявить характер, но всё же до матери ей далеко. Мне импонируют такие героини, как Барбара - интересные, неоднозначные, сильные.
Лоренсо - отец Мариселы. Как ни странно, но на протяжении всего сериала он не вызвал во мне ни капли сочувствия. Лоренсо сам виноват во всех своих проблемах. Я не могу уважать человека, который позволил женщине выгнать его с малолетней дочерью из дома и прибрать к рукам всё его состояние. Он любил Сесилию, но не поехал за ней, предав их любовь. Он предпочёл заливать своё горе ромом и развлекаться с Барбарой. Меня так раздражало, когда он обвинял во всех своих проблемах других людей. Только перед самой смертью он признал свои ошибки, но это так и не вызвало у меня симпатии к его персонажу. Ещё мне не нравилось, когда он диктовал Сантосу, как вести себя с Барбарой. Когда Сантос и Барбара начали встречаться, Лоренсо начал протестовать против того, чтобы Барбара жила в Альтамире. Какое он имеет право решать подобные вопросы? Он сам живёт в доме Сантоса из милости и при этом ещё смеет ему диктовать, кого принимать, а кого нет. Марисела в этом плане тоже была солидарна с отцом.
Антонио и Сесилия - очень красивая и гармоничная парочка. Как они мне нравились!!! У Антонио прямо глаза загорались, когда он видел её, как он её любил и завоёвывал! Сесилия - умная, порядочная женщина, пережившая в своей жизни  предательство любимого человека и спустя долгие годы встретившая свою настоящую любовь!  Именно Антонио пробудил в Сесилии женщину, заставил вновь поверить в любовь и начать жизнь с чистого листа. Мне так нравилось, когда называл её бабочкой! Замечательная пара. Немного о Лусии. 
Лусия - жена Антонио. Мне очень нравятся такие девушки, как она. Добрая, любящая, ласковая, преданная и в то же время такая хрупкая. Она поддержала Антонио в трудный момент, вышла за него замуж и родила ему ребёнка. Лусия знала, что Антонио любит Сесилию, но она знала, что её жизнь будет недолгой и она наслаждалась каждым мгновеньем жизни и счастья.  К сожалению, таким девушкам, как Лусия редко улыбается удача. Единственное, что мне не понравилось в любовном треугольнике Лусия,  Сесилия и Антонио - это то, что Антонио недолго переживал смерть жены и почти сразу вернулся к Сесилии. А то как-то не очень получилось по отношению к Лусии, её отцу и её дочери.
Эустакия -  приёмная мама Барбары. Очень любила эту мудрую, добрую старушку, которая всегда была рядом с Барбарой и ставшая ей матерью, другом, самым близким человеком. Эустакия всегда поддерживала Барбару, всегда понимала и утешала её, она старалась направить её, помогала советами,  но, главное, Эустакия её любила.
Мелькиадес - очень, интересный и колоритный персонаж. Мне нравилось в нём то, как преданно и искренне он любил Барбару. В отличие от «хорошего и добродетельного» Сантоса он всегда был рядом с Барбарой. Он защищал её ото всех и от всего. В отличие от других он никогда не боялся донью. Мне нравилось, как он сравнил её с грозой, которой можно только восхищаться на расстоянии, но к которой нельзя приблизиться. Помню, как донья забеременела и Сантос, как всегда оставил её одну, Мелькиадес подошёл к ней и сказал, чтобы он и Эустакия всегда будут рядом с ней с её ребёнком. А потом, когда он умирал на её руках, и Барбара плакала из-за него, он был так счастлив, что она плачет из-за него.  Умирая, он сказал: «Спасибо Вам за одну минуту счастья!»
Гербасия и Кармелито были мне очень симпатичны. Их история любви была очень простой и трогательной. Кармелито полюбил Гербасию и принял её ребенка от Леона. Гербасия наделала немало ошибок, но искренне во всём раскаялась и начала новую жизнь. Мне очень жаль, что их счастье с Кармелито было таким недолгим. Хотелось бы, чтобы в этой истории был другой финал. Я считаю несправедливым, что Гербасия после неудачи с Леоном, осталась без любимого мужа с двумя детьми.
Сапо - тот ещё злодей! Он самый опасный враг доньи Барбары. Сапо - единственный из врагов Барбары, ставший ей достойный противником. Сапо не стал ждать нападения, а напал первым. Вначале Сапо разбил Барбару по всем фронтам: раздобыл улики против Барбары и разоблачил её в глазах Сантоса, сделал так, чтобы Барбара проиграла суд Мариселе и её обвинили в убийстве Бальбино, которое она не совершала. За борьбой Сапо и Барбары  было интересно наблюдать. Они чувствовали друг друга на расстоянии, просчитывали каждый шаг прежде, чем нанести удар. Когда Сапо «погиб», Барбара сразу заподозрила неладное и нанесла удар.  Мне нравилась уверенность, с которой Барбара вела борьбу с Сапо. Она знала, что именно она должна убить его. Помню сцену на кладбище, когда она  была связана, а Сапо был рядом и хотел убить её. Барбара ни на минуту не потеряла присутствия духа. Она проклинала его и с такой уверенностью говорила, что убьёт его, что у меня не возникло сомнений, что так оно и будет.
Гонсало. Как ни странно, но этот персонаж мне понравился. Смотрела «Тайную страсть», где Хуан Пабло  Шук (исполнитель роли Гонсало) сыграл злодея Фернандо. Так вот там я его на дух не переносила. Здесь же мне он очень понравился, даже когда сценаристы его испортили.  Мне этот персонаж был интересен на протяжении всего сериала и очень жаль, что он испортился и заслужил такой конец. Мне было его очень жаль, когда Марисела играла с ним вначале сериала. И что такой мужчина, как Гонсало, нашёл в такой девушке, как Марисела?

Отредактировано Reddlli (02.09.2013 21:29)

+2

903

Потрясающий сериал!Посмотрела 140 серий,я в полном восторге от сюжета и от главной героини в частности.Эдит молодчина,с ролью справилась на отлично,это второй сериал который я смотрю с ее участием.В Диком сердце мне она не очень понравилась,но здесь Эдит меня просто покорила!
Донья Барбара-настоящая женщина,сильная,уверенная в себе,волевая.Женщина,которая нашла в себе силы жить несмотря на все удары судьбы!Восхищаюсь ею!В одной из последних из просмотренных серий,Барбара узнала о беременности.Насколько стало заметно как она расцвела,какое счастье переполнила ее душу!Поразил эпизод,когда Барбара пришла в церковь выразить Богу свою благодарность,насколько сильно было сыграно что у меня в этом моменте слезы из глаз выступили.Браво Эдит!
Только одно не понятно за что  Барбара так сильно полюбила Сантоса.Сантос-ничтожество и моральный урод,и чем дальше тем больше он меня раздражает.Единственный нормальный поступок который был с его стороны,это когда он заботился о Барбаре после второго изнасилования,помог Барбаре пережить эту кошмарную страницу в ее жизни  и на этом к сожалению все... Не на какие уступки а уж тем более жертвы Сантос ради Барбары не шел.Что меня больше всего взбесило,так это то как он полез в дела Барбары и Мариселы.Санта ведь должен был выглядить в глазах Мариселы "героем" а на Барбару ему просто налевать.Я считаю,то после всего что у них было,не имел он права выступать на суде против Барбары.Жаль что он никогда не осознает насколько некрасиво обошелся с бывшей женщиной,сколько боли ей принес.
Марисела вообще отдельный разговор.Эта героиня никогда не вызывала у меня особой симпатии.Прожив год в городе,Марисела,на мой взгляд, ничем не изменилась.Как была кривлякой так и осталось.Приехала в поселок для того чтобы якобы исполнить волю ее с ума выжившего папаши(Лоренцо нечего было делать,как посеять перед смертью бурю).Дальше....Выиграла дело в суде,но ей этого показалось мало.Зная сколько бед пережила Барбара,Марисела еще умудрилась отобрать мужчину у матери.Вообще меня раздражает как все с ней носятся,все ее жалеют.А за что ее жалеть-то,по сравнению с тем что случилось с Барбарой в юности,Марисела вообще счастливица.
Из второстепья мало кто выделяется,понравилась только пара Сесилия и Антонио и конечно же Гонсало.Щук как всегда великолепен! :cool:

+1

904

Я пытаюсь заставить себя с мейром посмотреть донью Барбору. Что скажешь о нем?? стоит??

0

905

Katia Kazakova написал(а):

Я пытаюсь заставить себя с мейром посмотреть донью Барбору. Что скажешь о нем?? стоит??

Мне сериал не очень понравился, ради Мейера мучала но многие в восторге. Если ты нормально воспринимаешь Эдит Гонсалез то скорее всего понравится. я эту актрису не люблю. Тяжело было с ней смотреть сериал. Героиня интересная но играл бы ее кто-то другой.

0

906

она не вызывает у меня вообще эмоции, но про сериал тоже слышала, что хвалят, может посмотрю

0

907

Katia Kazakova написал(а):

она не вызывает у меня вообще эмоции, но про сериал тоже слышала, что хвалят, может посмотрю

Посмотри,посмотри.Сериал очень хороший,хоть и немного затянутый,Эдит Гонсалес в роли Барбары шикарна лично я не представляю никого другого в этой роли.

0

908

И я смотрела, но мне не нравился именно Мейер, не вижу в нем героя любовника  :dontknow:
Образ Барбары очень нравился, а вот что он полюбил её дочку не понравилось очень  :x
Меня весь сериал страшно раздражала Хенесис Родригес.
А так же обилие девчат и пацанов молодняка  :canthearyou:

+1

909

asya написал(а):

лично я не представляю никого другого в этой роли.

а по мне так бы оставили Спаник как и планировали изначально. Вот если мне не нравится какой актер вроде Эдитки то хоть бы он сыграл лучше Голливуда все равно плохо  :D

Ptichka написал(а):

не вижу в нем героя любовника

Мужчина приятный, харизматичный. Не такой уже сильный актер но на экране смотрится хорошо.

Ptichka написал(а):

Меня весь сериал страшно раздражала Хенесис Родригес.

Мне нравилась, героиня поначалу была чумовая  :crazy:.

Ptichka написал(а):

А так же обилие девчат и пацанов молодняка

Это да, какие-то внучки  :canthearyou:, толпа со стороны Сантоса и стороны Барбары пареньков. И я путала и девочек. и мальчиков. никак не могла запомнить как кого зовут и кто с кем. Только чувиха на колокольне запомнилась или куда она там вылезла. Дочь великого начальника какого-то. Вот ту выдру не с кем не спутаешь  :rofl:

0

910

Ir.Di написал(а):

а по мне так бы оставили Спаник как и планировали изначально

В таком случае Габи бы точно не вышла из образа Валерии из Земли страстей.

Ir.Di написал(а):

Это да, какие-то внучки  , толпа со стороны Сантоса и стороны Барбары пареньков. И я путала и девочек. и мальчиков. никак не могла запомнить как кого зовут и кто с кем

О,да.На этих ребят скучно было смотреть,им много времени уделяли чисто для растягивания сериала.

Ir.Di написал(а):

Только чувиха на колокольне запомнилась или куда она там вылезла. Дочь великого начальника какого-то. Вот ту выдру не с кем не спутаешь

Федерика :crazyfun: ,такую не забудешь,над ней ржала весь сериал :crazy: .Удачно устроила свою жизнь и призвание свое нашла)))Карьеристка :D

0

911

:glasses: че эт вам как герой любовник не нравится Мейр вполне себе мужичонка и с телом рамсов нет и на морду вродь нечего. он мне еще со шторма в душу запал.))
А про сериал вы чет много интересного рассказываете какие то дети внуки , колокольня интересно интересно)))

0

912

Ir.Di написал(а):

Мужчина приятный, харизматичный.

Katia Kazakova написал(а):

че эт вам как герой любовник не нравится Мейр вполне себе мужичонка и с телом рамсов нет и на морду вродь нечего. он мне еще со шторма в душу запал.)

а мне он еще в Лус-Марии, или как там та Перуанская ерунда называлась  :dontknow: , очень не понравился , притом всем, особенно внешностью.
Потом пошл Шторм, там ничего не изменилось, он мне неприятный на лицо и как актер.
Потом смотрела Донью Барби и тут он уже чуток получше показался, а вот в Зорро - я прямо зауважала его , эта роль мне понравилась  :cool:
Он не мой типаж героя любовника, но тут как сказать у каждого свой вкус  :flirt:

0

913

asya написал(а):

В таком случае Габи бы точно не вышла из образа Валерии из Земли страстей.

Это да но мне Валерия очень нравится так что было бы нормально.

Katia Kazakova написал(а):

Федерика  ,такую не забудешь,над ней ржала весь сериал

Я тоже ржала. героиня конечно улет  :crazy:

Katia Kazakova написал(а):

он мне еще со шторма в душу запал.))

Мне тоже

Katia Kazakova написал(а):

А про сериал вы чет много интересного рассказываете какие то дети внуки , колокольня интересно интересно)))

Вот это как раз то, без чего сериал мог бы обойтись. интересное там по-настоящему крутая тетушка Барбара  http://kolobok.us/smiles/madhouse/hunter.gif   http://kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif   http://kolobok.us/smiles/madhouse/focus.gif  ну и Мейер.

Ptichka написал(а):

а вот в Зорро - я прямо зауважала его , эта роль мне понравилась

С Мейера такой Зорро как с меня. я как увидела что Зорро он смеялась три дня и сериал не могла смотреть. Не его совсем. Но у каждого конечно свое мнение.

0

914

Я  смотрела зорро с ним, ну оч он смешной там, я как раз после шторма смотрела. Он какой то комедиант
:crazyfun:
везде ржет

0

915

Ir.Di написал(а):

С Мейера такой Зорро как с меня. я как увидела что Зорро он смеялась три дня и сериал не могла смотреть. Не его совсем. Но у каждого конечно свое мнение.

согласна что каждому свое конечно, но до этого я допустим видела его одним и тем же везде, а тут бац что-то новое, оказывается он умеет быть смешным, забавным...
Но и конечно не маловажную роль сыграло на мой позитив, что он сыном моего Риоса был по сюжету :flirt:

Katia Kazakova написал(а):

Он какой то комедиант

на приколе  ^^

0

916

потрясные у Мариселы родители... повезло девчонке :D

Отредактировано shoy (01.08.2014 23:43)

0

917

shoy написал(а):

потрясные у Мариселы родители... повезло девчонке

Ага :D один лучше другого ,отец алкоголик а мать  o.O
Зато с любовью повезет)

0

918

Клипик про  Донью и её дона  8-)

+2

919

Оль,спасибо!Клип чудесный!Хороша же Донья :love: !!!!

0

920

Angie написал(а):

Сантос такой воспитанный, сдержанный, весь правильный

Меня в нём это жутко раздражало. А именно то, что он думал, что вправе судить Барбару за её поступки, а ведь она стала такой не из-за хорошей жизни...

Эдит удалось отлично показать внутренний конфликт Барбары, борьбу с самой собой. И даже, в некоторых случаях, показать, что в Барбаре остались капли человечности. Пусти и только по отношению к Сантосу и Мариселе.

Отредактировано Liubava (27.08.2014 23:32)

0