www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Донья Барбара / Doña Barbara - 2

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Angie написал(а):

Какой же Сантос дурак, как можно из жалости жениться?!

А мне кажется, что здесь не только жалость, но и желание досадить Донье, поставить её на место и показать, что его она не получит с помощью подлостей.

Angie написал(а):

вроде сначала на эту роль была утверждена Габи Спаник, это правда?

Да, у нас в первой темке есть промо с ней, пост 35

Здесь

Но я не представляю никого другого в этой роли, только Эдит :love:

0

842

Кирюша написал(а):

А мне кажется, что здесь не только жалость, но и желание досадить Донье, поставить её на место и показать, что его она не получит с помощью подлостей.

Да, наверное, так и есть, только вот он не думает о том, что будет дальше, ну поженятся они и что?! Он будет смотреть на Луисану, а видеть Барбару, и от этого не та ни другая, ни он сам счастливыми не будут...надеюсь, что свадьба все же не состоится...

Кирюша написал(а):
Angie написал(а):

вроде сначала на эту роль была утверждена Габи Спаник, это правда?

Да, у нас в первой темке есть промо с ней, пост 35
Здесь

Не дал мой антивирусник загрузить ту ссылку, которая там дана, ну да ладно нашла трейлер со Спаник на ютубе. Сравнила 2 Барбары, Эдит для меня лучше смотрится в этой роли чем Габи, может, конечно, я просто к ней уже привыкла :rolleyes:  Кстати там и Мариселу другая актриса играла, интересно, они, что из прежнего состава оставили, только, Кристиана Мейера?

Отредактировано Angie (08.01.2012 16:36)

0

843

Angie написал(а):

Я на одном форуме прочитала, что вроде сначала на эту роль была утверждена Габи Спаник, это правда?

Да это правда.Я даже  читала,что была отснята пилотная серия.Я когда начинала его смотреть-думала,что в донью будет играть Габи.По началу очень расстроилась,но потом поняла,что это роль не для неё,а Эдит прямо влилась в неё.

0

844

Ну, вот Барбара и узнала о свадьбе, ух как же она разозлилась, похоже, теперь Луисанку не спасти ;) зато какая красивая сцена любви на природе около костра :love: жаль что Сантос в конце всё испортил, взял и связал свинья такая, значит, невестушку спасаем,  а если бы на Барбару напали?! У них же вечно, то дикие кошки или вон та гадюка, была бы другая на месте Барбары точно бы или бы от укуса змеюки умерла, или на худой конец сбежала. А Донья нет, выместила на ней всю злость, какая только была на Сантоса....в конце так жалко было Барбару :( Надо было ей слушать Эустакию говорила же она не бегай за ним, не причиняй зла тем кого он любит так нет, Барбара все наоборот делала и что получила?! Отдалилась бы хоть не на долго от него, он бы сам к ней прибежал, ведь не смотря на все ее поступки, любит, только боится этого чувства :suspicious:
Тааак вот и первая ссора Сесилии и Антонио, а главное то на ровном месте. Зачем он ей так быстро предложение сделал, только сошлись и на тебе! С Сесилией так нельзя, тем более что она еще не избавилась от своего комплекса по поводу возраста. Антонио конечно расстроился и побежал напиваться, типично мужской выход из непростой ситуации %-)  а Федерика и Хосефа ловко воспользовались ситуацией, ну теперь Антонио с ней намучается, а главное не за что...
Ну и немного романтики, жаль, что такой недолгой :love:
http://s018.radikal.ru/i522/1201/22/d20b4a6ae048.jpghttp://s018.radikal.ru/i512/1201/38/5f61e1fb4ab6.jpghttp://s018.radikal.ru/i506/1201/51/d9224cd853e9.jpghttp://s018.radikal.ru/i514/1201/26/44362535782c.jpg

0

845

а это какая серия?

0

846

Alya B написал(а):

а это какая серия?

Это середина 35-ой и начало 36-ой серии

И так пройдусь по последним просмотренным сериям:
Что ж Луисана меня порадовала, не ожидала, что она откажется от свадьбы перед алтарем, но здравый смысл оказался сильнее, чем глупое упрямство. За это ее можно уважать, а вот Сантосу и Барбаре хочется надавать уже по голове :sceptic: : она бегает за ним с бесконечными признаниями в любви и мольбами не бросать, а он упрямо ее отталкивает, его состояние правильно определил Морис: Сантос просто хочет доказать Барбаре свое превосходство и что он сам себе хозяин – полный бред! От этого глупого противостояния страдают все вокруг, и они сами в первую очередь, хотя конец 45 серии меня порадовал, после того как Сантос унизил и отверг Барбару в очередной раз, она похоже по настоящему разозлилась и наконец включила голову! Не знаю, какой у нее план :idea: и как ей поможет в этом забор, но ему явно не понравилось, что как она выразилась, возводит стену между ними. И правильно пусть теперь он помучается!
Радуют Сесилия и Антонио, не смотря на свою глупую ссору, они все же помирились и теперь наслаждаются нежностью, романтикой и любовью друг друга :love:  я за них очень рада! Надеюсь, что Сесилия скоро успокоится по поводу своего возраста и того, что Антонио со временем начнет заглядываться на молоденьких, ведь он ее так любит :flirt:

0

847

Angie написал(а):

Надеюсь, что Сесилия скоро успокоится по поводу своего возраста и того, что Антонио со временем начнет заглядываться на молоденьких, ведь он ее так любит

Ты забыла про Федерику :glasses:

Angie написал(а):

похоже по настоящему разозлилась и наконец включила голову! Не знаю, какой у нее план  и как ей поможет в этом забор, но ему явно не понравилось, что как она выразилась, возводит стену между ними.

Она решила от него отстать, совсем! Найти себе другого.
Ведь как говорится "Что имеем не храним, потерявши плачем"
К сожалению, об этом не все помнят и приходится людям напоминать ^^
Естесственно и этот план направлен на завоевание Сантоса, но более тонко, я бы сказала!
За это я люблю Барбару: если дверь закрыта, в окно пролезет или в форточку, если дело совсем плохо :rofl:

0

848

Кирюша написал(а):

Ты забыла про Федерику

Ох, точно сдается мне мнооого она им еще крови попортит :sceptic:

Кирюша написал(а):

Она решила от него отстать, совсем! Найти себе другого.

Интересненько, кого же она выберет, надеюсь только, что это будет не этот дурак Бальбино, Сантос конечно один раз к нему приревновал, но мелок он слишком, нужен кто-то по внушительнее  :question:

Кирюша написал(а):

Естесственно и этот план направлен на завоевание Сантоса, но более тонко, я бы сказала!

ахаха кто бы сомневался, интересно посмотреть на его реакцию, когда она начнет осуществлять задуманное ^^

0

849

Angie написал(а):

Ох, точно сдается мне мнооого она им еще крови попортит

Да, и папочка её постарается... Но Антонио и Сесилия тоже виноваты, ведь это вопрос доверия.
Какая может быть любовь, если верить в первую ложь о возлюбленном? :dontknow:

Angie написал(а):

Интересненько, кого же она выберет, надеюсь только, что это будет не этот дурак Бальбино

Скажу только, что это будет новый герой, связанный с третьим насильником :disappointed:

Angie написал(а):

интересно посмотреть на его реакцию, когда она начнет осуществлять задуманное

Здесь легко догадаться, ведь привык, что  только он один существует для Доньи, а тут облом и..... сама посмотришь :flirt:

Ты уже на какой серии-то?

0

850

Кирюша написал(а):

Скажу только, что это будет новый герой, связанный с третьим насильником

Ага, в 46 серии Кито Долорес появился, не знаю, мне он внешне совершенно не нравится, но зато знаменитый певец по которому все девушки с ума сходят, так что для плана Барбары вполне подходит....а вот и очередной насильник :sceptic: я так поняла, что эту историю он тоже не особо хочет вспоминать....противный тип....

Кирюша написал(а):

Ты уже на какой серии-то?

Посмотрела до 48 серии, ахахаха ржу не могу, план Барбаре удался :D , Сантос растерян и ооочень ревнует. А это ее фраза "Тот, кто завет меня - это тот самый другой мужчина" просто умора, но он повелся, а рожицу какую сделал при этом :rofl:  тут еще этот сплетник Мухико подлил масла в огонь, расписав какая бурная ночь, была у Доньи с певцом,можно подумать свечку держал :glasses:
А вот Антонио конкретно попал, обвинили бедного ни в чем неповинного в "беременности" Федерики, что ему теперь с этим делать?! Если Сесилия узнает, то точно пошлет его куда подальше o.O
Обиженный и отвергнутый Сантос Лусардо :rofl:
http://s018.radikal.ru/i510/1201/ee/b7c4cc17066b.jpghttp://s018.radikal.ru/i515/1201/fa/3a3e12840a68.jpg

0

851

Angie написал(а):

так что для плана Барбары вполне подходит....

Для её плана любой бы подошёл! На самом деле, Сантос ревнует Барбару не меньше, чем она его, просто она ему повода не давала :glasses:  Ему ведь не так важно с кем она, главное, что не с ним.
Так ему и надо! В эти моменты можно откровенно позлорадствовать!

Angie написал(а):

а вот и очередной насильник  я так поняла, что эту историю он тоже не особо хочет вспоминать

А придётся! Но это крыса ещё та! Я его больше всех остальных не выношу :mad:
Думаю, что ты меня скоро поймёшь.

Angie написал(а):

А вот Антонио конкретно попал, обвинили бедного ни в чем неповинного в "беременности" Федерики, что ему теперь с этим делать?!

Ему нужно было пойти к Сесилии и всё ей рассказать как было, пока его не опередили :disappointed:

0

852

Посмотрела сегодня серию где Барбора мирится с дочкой и та потом подслушивает разговор Барборы с индианкой.По моему Барбора обманывает саму себя,говоря,что не любит свою дочь.Просто мне кажется,что она постоянно пытается его в себе побороть.

0

853

Alya B написал(а):

По моему Барбора обманывает саму себя,говоря,что не любит свою дочь

Мне тоже так казалось на протяжении всего сериала

0

854

Кирюша написал(а):

Для её плана любой бы подошёл! На самом деле, Сантос ревнует Барбару не меньше, чем она его, просто она ему повода не давала   Ему ведь не так важно с кем она, главное, что не с ним.

В принципе, конечно, но мне кажется если на месте Кито был кто-то из работников ранчо или тот же самый Бальбино, Сантос безусловно ревновал, но такого эффекта это бы на него не произвело. А так известный певец, покоривший сердца многих женщин, образованный, культурный - в общем ни чем не хуже Сантоса, он прекрасно это понимает и от этого бесится еще сильнее http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/mosking.gif   

Кирюша написал(а):

Так ему и надо! В эти моменты можно откровенно позлорадствовать!

ахаха это точно, пусть теперь он помучается, так же очень радует, что Барбара опять стала настоящей Хозяйкой Арауки http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

Отредактировано Angie (16.01.2012 11:48)

0

855

Посмотрела 49 серию и половину 50-ой. Эта противозная Федерика рассказала Сесилии о своей беременности, какой же это был удар для нее, бедная. Жаль, конечно, что она так легко поверила в это вранье, но если вспомнить их историю с Лоренсо, это не удивительно. Ведь тому она тоже верила, а он променял ее любовь на постель Барбары. Кстати, когда Сесилия рассказывала Мариселе о своем чувстве к Лоренсо, она сказала, что это была первая детская влюбленность, а не настоящая любовь....мне кажется, что Марисела к Сантосу чувствует тоже, что и Сесилия тогда к Лоренсо. Ведь за всю её жизнь он единственный кто помог ей по настоящему, с ним она чувствует себя спокойно и защищено, и ошибочно принимает это чувство благодарности за любовь....это ИМХО конечно...
Барбара просто упивается своей победой, хотя конечно еще не окончательной, ведь пока она добилась только ревности, а не действий со стороны Сантоса. Он увидел Барби и певца целующимися (неплохо придумано, ведь и своими глазами ему нужно было это увидеть, а не только сплетни собирать). Но из этого получился только очередной скандал, и в итоге Сантос назвал Барбару шлюхой....хммм....интересно у него, получается, значит, он может делать все что захочет и быть с кем хочет, а она должна была в монастырь, что ли уйти?! Надеюсь, вечерком удастся посмотреть еще несколько серий.

0

856

Angie написал(а):

Эта противозная Федерика рассказала Сесилии о своей беременности, какой же это был удар для нее, бедная.

Я помню так расстроилась, когда мою сладкую парочку развели :disappointed:
Немного позже Сесилия усомнится в её словах, но будет поздно...

Angie написал(а):

мне кажется, что Марисела к Сантосу чувствует тоже, что и Сесилия тогда к Лоренсо. Ведь за всю её жизнь он единственный кто помог ей по настоящему, с ним она чувствует себя спокойно и защищено, и ошибочно принимает это чувство благодарности за любовь....это ИМХО конечно...

Я тоже так думаю, да и Сантос отличается от всех жителей Арауки, он же практически прЫнц :hobo:  Вот Мари и захотела опробовать себя в роли эдакой Золушки. Её чувства вполне понятны, девочка просто впечатлилась.

Angie написал(а):

и в итоге Сантос назвал Барбару шлюхой

:mad:  ни стыда, ни совести! Сам когда на Луисане хотел жениться - это в порядке вещей было, а как Донья решила личную жизнь наладить - злится!
Я вообще не понимаю, чего он не довольный, сам ведь хотел только одного - чтоб Барбара его в покое оставила. Получил, что хотел! И снова не так ему!  %-)
Теперь бесится, ёпрст! Я так зла на него, слов нет :D

З.Ы. Кстати, рада что в профиле наконец-то появилось имя! Приятно познакомиться, Катерина ;)

+1

857

Кирюша написал(а):

Я помню так расстроилась, когда мою сладкую парочку развели

Я тоже, так жалко и главное так глупо разрушить такие отношения http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif надеюсь, что эта дура Федерика ещё свое получит :suspicious: хотя я так и не понимаю зачем ей Антонио? Любви там явно нет, расчет? а чего с него взять?!

Кирюша написал(а):

не понимаю, чего он не довольный, сам ведь хотел только одного - чтоб Барбара его в покое оставила. Получил, что хотел! И снова не так ему!

Вот именно! Злится и ничего не делает http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/fool.gif Мне очень нравится по характеру и темпераменту эта пара, но вот Сантосу с его вечным торможением хочет временами по голове надавать :sceptic:
Посмотрела 51 серию, Барбара объявила о свадьбе, какие же лица у всех были...и у женишка в первых рядах :rofl: Позлорадствовала над Сантосом, как он побежал за Барбарой говоря, что она не должна выходить замуж, однако так ничего из того, что должен был не сделал, не сказал и не предложил...а так уже хочется услышать признание в любви...

Кирюша написал(а):

З.Ы. Кстати, рада что в профиле наконец-то появилось имя! Приятно познакомиться, Катерина

Мне тоже приятно познакомиться, Ира :flirt:  :flag:

+1

858

Angie написал(а):

я так и не понимаю зачем ей Антонио? Любви там явно нет, расчет? а чего с него взять?!

А здесь всё гораздо банальнее - каприз! Захотела девочка игрушку и именно эту, уговорила папу купить, а не продаётся. Нужно теперь другие способы искать, чтобы заполучть ^^
У Федерики много будет интересного, она прикольная героиня и когда отстанет от Антонио, уже не будет так раздрожать (по крайней мере не должна ^^ ). Потом появится другая раздрожительница!

Angie написал(а):

а так уже хочется услышать признание в любви...

Признание прозвучит в итоге этой истории, но при самых трагических обстоятельствах :'(
Продолжай просмотр, это уже не за горами...

0

859

Кирюша написал(а):

Признание прозвучит в итоге этой истории, но при самых трагических обстоятельствах

В 52 серии ничего такого пока не было, зато какая страстная ночь у них была :love: ведь могут когда захотят :D однако это были бы ни они, если бы не поругались...потом снова бурно помирились...в конце Сантос нашел какую-то бумагу так, что похоже снова поругаются....

Антонио привезли в Альтамиру, а заодно и Федерику с ним :dontcare: ох и противная же она, сказать Сесилии про климакс, а та взяла и стерпела :sceptic: зато Марисела молодец, облила эту нахалку шоколадом и правильно сделала :yep: поступок конечно детский, но хоть заставила ее замолчать...

А эти придурки Бальбино и Кито Долорес хотели обокрасть Донью, нет ну ладно певец он толком не знает Барбару и на что она способна, но как Бальбино может быть таким болваном! Если она узнает об этом, точно обоих четвертует :canthearyou:

0

860

Angie написал(а):

В 52 серии ничего такого пока не было

Это в 63 будет, так что вперёд и с песней ^^

Angie написал(а):

в конце Сантос нашел какую-то бумагу так, что похоже снова поругаются....

Это телеграмма от Перналете, из которой Сантос узнал, что Брбара помогает его "врагу" можно сказать. Это действительно внесёт разлад :disappointed:

Angie написал(а):

но как Бальбино может быть таким болваном!

Ну так он не стал бы её дожидаться и сознаваться :D . Уматал бы подальше, денег-то море.

0