www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Донья Барбара / Doña Barbara - 2

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Angie написал(а):

мне редко нравятся положительные персонажи.

Ну значит тебе точно в эту тему, ко мне :crazyfun:

Angie написал(а):

Да, это видно уже в первых сериях

Дальше - больше, так что продолжай просмотр и наслаждайся наглостью  Доньи Гуаймаран :D  Она ещё себя покажет!

0

802

Вчера вечером пользуясь внезапно образовавшимся временем, посмотрела еще 3 серии, рада за Мариселу, молодец все-таки  Сантос, что забрал ее и Лоренсо из хижины. А вот Барбара, конечно, расстроена, сначала письмо от невесты, потом вообще обнаружила дочь в поместье Сантоса. Что-то мне подсказывает, что она еще намучается с ним, она уже точно влюбилась в него и он явно к ней не равнодушен, но сближаться не торопится, оно и понятно ведь все вокруг твердят о том какая Донья ужасная....
Сесилия наконец приехала в поместье, надо же она так ждала встречи с Лоренцо и представляю как разочаровалась когда его увидела с бутылкой одеколона в руках. Зато мне понравилось, как трогательно на нее смотрел Антонио, читала, что у них будут отношения, интересно, как это получиться? Если при первой встречи она назвала его Антонито, помня его еще совсем маленьким, думаю, ей будет трудно принять их разницу в возрасте.
Конец 8 серии интересный, Сесилия и Лоренсо встретились и похоже оба были неприятно удивлены, а у главной пары похоже намечается первый поцелуй... Надеюсь сегодня мне удастся посмотреть еще несколько серий, а то на недели совсем времени нет.

0

803

Angie написал(а):

ведь все вокруг твердят о том какая Донья ужасная....

Но нельзя ведь судить о человеке только исходя из  мнения окружающих. Самому нужно обжечься.... огнём страсти ^^

Angie написал(а):

Сесилия наконец приехала в поместье, надо же она так ждала встречи с Лоренцо и представляю как разочаровалась когда его увидела с бутылкой одеколона в руках.

А это даже хорошо, по-моему, что разочаровалась. Она ведь всё время думала: какая бедная - несчастная, потеряла любимого... А теперь подумала, что всё, что ни делается, всё к лучшему ;)
Хотя чувства какие-то остались всё равно, хоть и не любовь, но какая-то нежность, на мой взгляд, присутствует.

Angie написал(а):

читала, что у них будут отношения, интересно, как это получиться?

Это довольно-таки скоро будет и очень-очень красиво :love: Лучше один раз увидеть, как говорится :glasses:

Angie написал(а):

Если при первой встречи она назвала его Антонито, помня его еще совсем маленьким, думаю, ей будет трудно принять их разницу в возрасте.

О да, это серьёзная проблема для неё :dontknow:

0

804

Посмотрела еще несколько серий.  Очень понравилась 10 серия, у всех такие смешные лица были, когда Барбара пришла на праздник. Кстати ей очень идет красный цвет,  сразу такая яркая  :cool: и сцена в кабинете классная получилась, надо было Сантосу не тормозить, а сразу поцеловать, когда она к нему подошла.
А вот Лоренсо меня начал раздражать, не мужик, а размазня, во всём у него женщина виновата и в том, что стал алкоголиком, и в том, что жизнь не удалась, и даже в том, что потерял Сесилию, хотя Барбара появилась гораздо позже.  Правильно ему Сесилия сказала, если бы любил, поехал бы в столицу и забрал. Значит Барбару любил больше.
Конец 10 и начало 11 очень романтичные моменты, Барбара такая трогательная была, когда Сантос ее учил танцевать. И наконец, долгожданный поцелуй.....а как он ее к дереву прижимал :love:  очень страстно! Только одно, НО  уж слишком много у них там животных, сначала пума, потом коровы  :nope:   так никаких нервов не хватит!
http://s017.radikal.ru/i417/1112/a4/240cfdeb626c.jpghttp://s001.radikal.ru/i196/1112/11/3e0564cce4e3.jpghttp://s017.radikal.ru/i441/1112/8f/2083f7247700.jpghttp://s017.radikal.ru/i419/1112/a3/717e26b5f470.jpghttp://s46.radikal.ru/i111/1112/94/e8048e71abfe.jpghttp://s40.radikal.ru/i088/1112/56/ff431ab3fdf1.jpg

Судя по концу 11 серии, главная пара ненадолго сошлась, угораздило, же сына Аполинара Прието приехать так не вовремя. Сантос явно настроен узнать, как связана с ним Барбара. И похоже правда ему не очень понравится :confused:

Отредактировано Angie (20.12.2011 08:38)

0

805

я этот сериал тоже начинала смотреть,посмотрела до серии 20 и больше времени не хватило.Но сериал мне очень понравился.Эдит в нем играет просто супер.
Девочки,какие вы молодцы.Клипы просто чудесные и сами песни просто в точку попали.

+1

806

Angie написал(а):

Очень понравилась 10 серия, у всех такие смешные лица были, когда Барбара пришла на праздник

Это называется: Вас не ждали, а Вы припёрлись :rofl:
Я всегда поражалась наглости Барбары, мало того, что без особых приглашений заявлялась, так ещё и чувствовала себя везде хозяйкой, Королевой http://kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif 

Angie написал(а):

Барбара такая трогательная была, когда Сантос ее учил танцевать

Впервые она позволила себе быть слабой, ведомой, пусть только в танце, но Сантос увидел другую Барбару и она ему ну очень приглянулась ;)

Angie написал(а):

А вот Лоренсо меня начал раздражать, не мужик, а размазня, во всём у него женщина виновата

Ну так других же проще винить. Он же такой бедный несчастный, а его соблазнила злая Донья, подмяла под себя, обокрала.... Ну чем не отмазка для покинутой невесты, пусть и бывшей (на данный момент) ...  ^^

Angie написал(а):

Сантос явно настроен узнать, как связана с ним Барбара. И похоже правда ему не очень понравится

Правда - понятие растяжимое в нашем случае :D  Но я этому сыночку совсем не рада была, всё испортил и зародил первые сомнения в сердце Сантоса.

Alya B написал(а):

я этот сериал тоже начинала смотреть,посмотрела до серии 20 и больше времени не хватило

Жаль, но может ещё досмотришь когда-нибудь ;)

Alya B написал(а):

Эдит в нем играет просто супер.

В этом даже спорить не буду :D  Я из-за неё ведь и смотрела, настоящая Донья ;)

0

807

Кирюша написал(а):

Это называется: Вас не ждали, а Вы припёрлись 
Я всегда поражалась наглости Барбары, мало того, что без особых приглашений заявлялась, так ещё и чувствовала себя везде хозяйкой, Королевой

ахаха и это мне в Барбаре нравится больше всего, она уверенная, а чаще всего самоуверенная, но это лучше чем быть такой зашуганой и закомплексованной как Сесилия.

Кирюша написал(а):

Впервые она позволила себе быть слабой, ведомой, пусть только в танце, но Сантос увидел другую Барбару и она ему ну очень приглянулась

Да, и Сантос должен это особенно ценить, ведь, похоже, только с ним она такой и будет....

Кирюша написал(а):

Ну чем не отмазка для покинутой невесты, пусть и бывшей (на данный момент) ...

Они что снова сойдутся?! Кошмар, как Сесилия может наступать на те же грабли второй раз?!

Кирюша написал(а):

Правда - понятие растяжимое в нашем случае   Но я этому сыночку совсем не рада была, всё испортил и зародил первые сомнения в сердце Сантоса

Ну, вот и первая ссора, противный сынок появляется в самый неподходящий момент, и все ломает. Не представляю, как Барбара переубедит Сантоса, что не убивала Аполинара? Кстати этот самый Аполинар противный мужичок был, он же тоже использовал Барбару, за что, в общем, то и поплатился, и мне его, совсем, не жаль.
Сейчас посмотрела 13 серию, Сантос как раз застукал Барбару и Денджера за раскопкой тела :rolleyes:  Эх сегодня уже не успею посмотреть еще одну серию, а так интересно как же Барбара выкрутиться, ведь не может же он обнаружить тело?!

0

808

Angie написал(а):

это мне в Барбаре нравится больше всего, она уверенная, а чаще всего самоуверенная, но это лучше чем быть такой зашуганой и закомплексованной как Сесилия.

Ну здесь у меня 50/50, так как я и Барбару люблю и Сесилию. Донья, конечно, вне конкуренции, но и Сесилия тоже очень даже ничего, а комплексы со временем уйдут, придёт уверенность  ;)

Angie написал(а):

Сантос должен это особенно ценить, ведь, похоже, только с ним она такой и будет....

С ним она будет разной, мягко говоря ^^

Angie написал(а):

Они что снова сойдутся?!

Я под спойлером напишу, а тебе решать: читать или нет  :glasses:

Свернутый текст

Они ещё поженятся, но это будет скорее союз друзей, а не влюблённых. Поддержат друг друга в сложное время.
Хотя я их брак считаю самой большой глупостью :tired:

Angie написал(а):

Ну, вот и первая ссора

Привыкай :D Они - те ещё скандалисты, но так даже интереснее - не скучно :jumping:

Angie написал(а):

а так интересно как же Барбара выкрутиться, ведь не может же он обнаружить тело?!

Вот этого не скажу, сама посмотришь ;) Надеюсь, после просмотра, поделишься впечатлениями.

0

809

А Барбора прикольно придумала принеся Сантосу кости кобылы,следовательно доказав,что она не чего не скрывает от него.
Марисела меня почему то очень бесит,не знаю может это дело в актрисе.

0

810

Кирюша написал(а):

Вот этого не скажу, сама посмотришь  Надеюсь, после просмотра, поделишься впечатлениями

Удалось мне вечерком быстренько глянуть еще одну серию, что ж Барбаре повезло, Сантос нашел череп лошади, но как правильно заметил Денджер везение может скоро закончиться, так, что ей надо быть осторожнее. За то Сантос признался Антонио, что Барбара свела его с ума, интересно это значит, любит? конкретно этого как-то не прозвучало! А потом специально, чтобы ей досадить взял и поймал Белое Копыто, как же Барбара разозлилась :D да уж они друг друга стоят! Конец интересненький Сантос приревновал Барбару к Бальбино и хорошенько тому врезал, а она это увидела...значит у Доньи дела не так уж и плохи, немного надавит и Сантос сдастся!

Alya B написал(а):

Марисела меня почему то очень бесит,не знаю может это дело в актрисе.

Я эту актрису наблюдаю впервые так, что об игре объективно судить не могу. Но вот как то много у нее лишних телодвижений и жеманства, например в 14 серии Марисела напилась и давай размахивать руками и кривляться, это был, на мой взгляд, явный перебор, даже для такого состояния....

0

811

Angie написал(а):

Но вот как то много у нее лишних телодвижений

это,по-моему, еще мягко сказано

0

812

Angie написал(а):

Но вот как то много у нее лишних телодвижений и жеманства

shoy написал(а):

это,по-моему, еще мягко сказано

В таких случаях я обычно говорю: "Может это роль такая" :crazyfun:
Марисела ведь дикарка по сюжету, вспыльчивая, эмоциональная, вести себя не умеет... Так что возможно все её телодвижения оправданы.
В конце-то концов: люди-то видели что снимали! Если бы не понравилось, пересняли бы :dontknow:
Мне больше нравится такая Марисела - чумовая истеричка, чем та, что будет в конце.

Angie написал(а):

но как правильно заметил Денджер везение может скоро закончиться

Этот гадёныш знает о чём говорит ^^

Angie написал(а):

За то Сантос признался Антонио, что Барбара свела его с ума, интересно это значит, любит? конкретно этого как-то не прозвучало!

Страсть скорее, а не любовь ;)  ему нравится её темперамент, внешность, а от души он как-то не в восторге :D

0

813

Кирюша написал(а):

чем та, что будет в конце.

А какая она будет в конце.
Я посмотрела 26 серию.Ловка Барбора решила избавится от этого пацана,который как не нормальный стал кричать на празднике Мариселе.
Я думала,что Сантос не поверит в её невиновность,но вроде обошлось.

0

814

Alya B написал(а):

А какая она будет в конце.

Типичная положительная героиня, которая плачет, жертвует своими чувствами... Утратила эту свою изюминку ненормальности :disappointed:
Но внешне гораздо лучше, по-моему.

Свернутый текст

http://s49.radikal.ru/i124/0902/f4/1945f662653b.jpg

0

815

Кирюша написал(а):

ему нравится её темперамент, внешность, а от души он как-то не в восторге

Ну было бы, мягко говоря странно если бы весь такой правильный Сантос Лусардо был в восторге от того как временами поступает Барбара. Хотя я думаю, при заботе и хорошем отношении со стороны любимого мужчины и Барбара смогла бы стать если не, такой как раньше то, по крайней мере, мягче, женственнее...

Кирюша написал(а):

Мне больше нравится такая Марисела - чумовая истеричка, чем та, что будет в конце.

Alya B написал(а):

А какая она будет в конце.

Кирюша написал(а):

Типичная положительная героиня, которая плачет, жертвует своими чувствами...

Да уж, тогда я тоже ЗА "Чумовую истеричку" на нее хоть смотреть весело, а ноющих героинь терпеть не могу. Кстати на фото Марисела действительно лучше выглядит чем сейчас.

0

816

Какой же все-таки дурак Бальбино, сначала в красках начал рассказывать Сантосу о том, что спит с Барбарой, а потом вообще попытался убить его. Зато какая трогательная сцена была, когда Барбара нашла Сантос в яме, только вот жалко было почему-то её, а не его. Бедная она так боится, что он умрет как когда-то её Асдрубаль...Но я представляю, что она сделает с Бальбино когда узнает, что это он :D  а Мелькиадес ловко придумал чужими руками избавиться от Сантоса, хотя я не очень понимаю ему то это зачем? Неужели тоже любит Барбару?
Наметились отношения Сесилии и Антонио, пока правда все осторожненько, он так мило наблюдал за тем, как она играет, пока Марисела его за этим занятием не поймала :rolleyes:

0

817

Angie написал(а):

только вот жалко было почему-то её, а не его.

Да и чего его жалеть, он-то без сознания был, это она страдала, ухаживала за ним :love:

Angie написал(а):

хотя я не очень понимаю ему то это зачем? Неужели тоже любит Барбару?

Так и есть :love: Любит, но не претендует, а Сантоса, скорее всего, захотел "убрать", так как он - единственная слабость Доньи.
А ему так не нравится, когда она слабая.... ^^

0

818

Мне почему-то всегда нравилась пара Сантос и Марисела. Нравится 2 часть сериала, начинается после того, как Марисела вернулась.

0

819

Кирюша написал(а):

Так и есть  Любит, но не претендует, а Сантоса, скорее всего, захотел "убрать", так как он - единственная слабость Доньи.
А ему так не нравится, когда она слабая....

Надо же, он у меня даже как-то не ассоциируется в роли любящего мужчины или вообще как мужчина. Пока он для меня шаман, верный помощник Барбары, не больше....

Aydan написал(а):

Мне почему-то всегда нравилась пара Сантос и Марисела. Нравится 2 часть сериала, начинается после того, как Марисела вернулась.

Мне нравится главная пара, такие они темпераментные, страстные не скучно смотреть! А вот пара Марисела и Сантос пока для меня звучит странно, ведь в моих сериях она дикий, взбалмошный, крикливый  - ребенок, ну никак не женщина.
Посмотрела 16, 17 серии - ничего себе разговорчик получился у Сесилии и Барбары, столько всего "лестного" друг другу наговорили, потом поплакали каждая о своем. Барбара нарядилась в цветастое платье чем повергла в шок Сантоса и доктора. А Сесилия молодец, устроила взбучку Лоренсо, а то ходит он, понимаешь ли, весь такой бедненький несчастненький аж смотреть противно. А ведь сам во всем виноват! Одно расстраивает, почему Сесилия считает себя старой, не знаю, сколько ей лет по сюжету, но, сколько бы, ни было точно не 60, так зачем себя хоронить?!
Сантосу и Барбаре все усилено мешают сначала животные, теперь и жители поселка туда же, только они, понимаешь ли, к главному подбираться начали, как тут на тебе пришли эти кайфоломщики и всё, в итоге снова поругались.
Зато после разговора с Барбарой и томных взглядов Антонио у Сесилии взбудоражились чувства и появились фонтазии....сцена с яблоком и змеей 10 баллов, просто Адам и Ева по Араукски
http://i064.radikal.ru/1112/c4/1cd12bdb4ef7.jpghttp://s013.radikal.ru/i323/1112/cc/ba3aeedf0c31.jpghttp://s017.radikal.ru/i436/1112/38/a3fec6dcceb4.jpghttp://s54.radikal.ru/i143/1112/4e/880e51138d71.jpg

Отредактировано Angie (25.12.2011 15:49)

0

820

Aydan написал(а):

Нравится 2 часть сериала, начинается после того, как Марисела вернулась.

А мне наоборот! :D  Была б моя воля, Марисела бы там и осталась жить долго и счастливо без Сантоса ^^
Обидно ведь, что мужика дочь увела!

Angie написал(а):

ничего себе разговорчик получился у Сесилии и Барбары, столько всего "лестного" друг другу наговорили

У Барбары это обычный стиль разговора, а Сесилия просто держала удар, хотя с Доньей ей не тягаться ;)

Angie написал(а):

почему Сесилия считает себя старой, не знаю, сколько ей лет по сюжету, но, сколько бы, ни было точно не 60, так зачем себя хоронить?!

Это напоминает мне: А что люди скажут?
Если бы они были одни, всё было бы проще, а вокруг общество и эти злосчастные 8 лет разницы (если я не ошибаюсь) :dontknow:

Angie написал(а):

просто Адам и Ева по Араукски

Шикарная сцена! Сесилия очаровательна с распущенными волосами, а Антонио - эдакий соблазнитель :love:

0