www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дыши со мной (Россия)

Сообщений 41 страница 49 из 49

41

Zoya написал(а):

Рудова играла положительную и миленькую секретаршу.

Прикольно)
Но мне кажется это не её)

Посмотрела вчера первые три серии,могу одно сказать,какое же это фууу((( :insane:
Так скучно и неинтересно,хотя что я хочу от российского производителя)
Разговоры ни о чём,истории никакой...из пустого в порожнее переливают...Нудота!
Карину сделали какой то сирой и убогой,совсем не понравилась.Короче мрак,смотреть дальше отказываюсь.Мама моя тоже сказала,что эту чушь смотреть не будет,хотя первую часть смотрела с удовольствием.

0

42

~Nati~ написал(а):

Короче мрак,смотреть дальше отказываюсь.Мама моя тоже сказала,что эту чушь смотреть не будет,хотя первую часть смотрела с удовольствием.

Я тоже с большим удовольствием смотрела первую часть,а вот вторую скорее не осилю слишком скучно,зачем им нужно было снимать продолжение :dontknow:

0

43

камила26 написал(а):

зачем им нужно было снимать продолжение

Вот-вот.
Видимо им очень хотелось поведать про нелепый случай с цыганкой,и про вдруг воскресшего отца Ланы) ^^
Сегодня попала на последнии минут 10 серии,они все уже в каком то деревенском доме,с квартиры съехали,ещё веселее будет чувствую) ^^
И самая банальность будет,если Карина ребёнка потеряет,а Лана тем временем забеременеет,ну как в сказке всё вообщем,добро побеждает зло) :disappointed:

0

44

Мне 1-я часть сериала понравилась больше. Хоть и закончилась она не привычно. Продолжение сериала я смотрю, но уже без былого энтузиазма, который был от 1-й части сериала. Как же я «плевалась», когда смотрела первые 3 серии продолжения, какой же Петр там тряпка был. Ну, конечно добился Лану, теперь можно расслабиться и вести себя как маленький ребенок.

~Nati~ написал(а):

они все уже в каком то деревенском доме,с квартиры съехали,ещё веселее будет чувствую)

Не все, а только Лана, Петя и отец Ланы. В квартире не хватало всем места, и Лана решила купить дом, что бы всех собрать под одной крышей. Лана, не сказав Петру, продала свой бизнес и записала дом на отца, и сказала Пете, что «дом отца», большой и в него можно переезжать хоть завтра. А Игорь выкупил бывший свой дом, на деньги, которые он заколачивает вместе с Вадимом на бирже (Вадим спонсор – Игорь игрок). Дочка на радостях живет с папой по счастливой случайности не далеко от Ланы или на оборот, но сути это не меняет. Кстати, Карина тоже переехала в дом родителей, потому что в квартире ей все напоминает о Пете. Так, что они все теперь живут в домах.

~Nati~ написал(а):

И самая банальность будет,если Карина ребёнка потеряет,а Лана тем временем забеременеет

Я думаю, что Карина не потеряет ребенка (хотя кто знает, судя по будущим событиям, все может быть). А вот Лана мне кажется уже давно беременна только не признается в этом Пете, потому что он все время думает о Карине, решает ее проблемы и свои на работе.

0

45

Я тоже смотрю продолжение и тоже не в восторге. Вторая часть вроде бы началась обнадживающе, а потом пошло-поехало...Все погрязли в своих проблемах, в бытовухе, от былых чувств и следа не осталось. Лана какая-то затюканная играет в спасительницу мира, Петя ведет себя плохо, непонятно как появился отец Ланы и Нади, Тома, которая мне так нравилась в первой части тупит просто пипец как, зато Игорь блин святая невинность. Вообщем плююсь, но смотрю вполглаза.
Я читала содржание серий в Антенне, так что примерно в курсе событий. Карина родит сына, быстро устанет от материнских обязанностей и свалит все на Петю. Лана вроде как захочет, чтобы Петя вернулся к жене и сыну, он вроде согласится...Хз как все закончится, если Петю и Лану не оставят вместе, то какой смысл в продолжении? Показать такую красивую историю в первой части, чтобы потом все испоганить во второй, это же бред...Хотя зная наших телевизионщиков я не исключаю и такого расклада :sceptic:

Отредактировано Вальчик (13.03.2012 18:47)

0

46

А я сериал досмотрела))) Вообще сказка какая-то получилась со счастливым наигранным концом. Вообще не поняла смысла продолжения, видимо за тем сняли, чтобы карина нашла свое счастье. Но ее история как-то уж слишком неправдоподобно закончилась. Познакомилась в ночном клубе с мужчиной, он оказался владельцем клуба, сразу привел ее в дом и познакомил с сыном. Она начала общаться с мальчиком и прониклась любовью к собственному ребенку. Бред. Ну а у Ланы с Петей красиво все начиналось и так банально закончилось.
Не понравилось продолжение.
Сегодня кстати по России русский Лост начинается ^^

0

47

Вальчик написал(а):

Вообще не поняла смысла продолжения, видимо за тем сняли, чтобы карина нашла свое счастье

У нас практически у любого сериала формата 18-24 серии рано или поздно будет продолжение :disappointed: И ладно бы им все и заканчивалось...Но чем продолжение-то хуже? :dontknow: У него должно быть свое собственное ^^ Так что рано или поздно будет третья часть...
В общем, сначала был проект Дыши со мной 2, а потом уже начали придумывать что бы нам такое показать
Удивлюсь, если было наоборот
Думаю, кстати, что не только я удивлюсь, но и абсолютное большинство 8-)

Отредактировано shoy (20.03.2012 18:10)

0

48

Я вчера ради прикола скачала две последнии серии посмотрела...
Это надо было из моей любимой злодеючки Каринки такую идиотину сделать))) ^^ И про Петьку то она в раз забыла,и ребёнка своего полюбила,и Ланке счастья нажелала)Ну полный аллес) :D

0

49

Начала заново смотреть сериал, уже 5 серий посмотрела :love:  Вот могут же наши снимать хорошее кино, если постараются, а с другой стороны сюжет-то вполне заурядный, но игра актеров на высоте, вот ни к одному не могу, от этого наверно и смотреть второй раз мне также приятно как и в первый. Пока еще не решила буду ли смотреть вторую часть, все-таки она на порядок слабее первой, но первую однозначно досмотрю до конца.
Очень мне нравится актерский дуэт Наталья Антонова и Антон Макарский, очень гармонично и здорово вместе смотрятся, а какая у них потрясающая история любви :love: Правда в начальных сериях до того как прошло 2 года мне поведение Ланы не очень нравится, с одной стороны безумно ее жалко, а с другой очень уж она унижается, особенно на сценах с Кариной. На самом деле довольно жестко так все показали, наверно для того, чтобы не осталось сомнений, что Лана имела право на свое счастье с Петей спустя время...Но это мое мнение. Не люблю Наталью Рудову, но стервы ей удаются на славу, от ее Карины по-хорошему так подколбашивает и ведь образ-то очень реальный, как мне кажется. Такая способна и семью разбить, и по головам пойти для достижения своей цели. Нереальный кайф получаю от их совместнх начальных сцен с Макарским, как ее Петя посылает прямым текстом, ни ее декольте его не возбуждают, ни улыбки в 33 белоснежных зубы, ни хлопающие глазки :crazy:  Зато Лана, с первого взгляда такая "серая мышка" с кучей проблем, а как у него глаза светятся нежностью, когда он ее видит :love: Их первую сцену любви обожаю, такая трогательная и в тоже время химичная, хоть и показали очень мало, но есть такие пары, на которые достаточно всего лишь посмотреть и уже бабочки в животе)))Для меня эта пара как раз из этой серии. Лану конечно можно понять, почему тогда она отшила Петра, у нее ворох проблем, муж просто по стенке ее размазал, жизнь покатилась под откос и никакого просвета, а тут мальчик Петя со своей любовью...Поверить сложно :dontknow:
Про Карину уже писала, часто читала мнения, что во второй части сериала ее жалко. Я черствый сухарь, но мне не жалко :no:  За что боролась как говорится, она конечно любит Петю, но ведь и Лана любила мужа. Тогда она откровенно смеялась над ней и кувыркалась в ее постели, сейчас сама оказалась в ее шкуре. Как минимум неприятно.
А жалко в этой ситуации мне Игоря. Дебил дебилом конечно, кризис среднего возраста вдарил, гормоны забушевали, сперматоксикоз и короче понесло дяденьку на молодое тело. Все разрушил, а в итоге Карине он оказался совсем не нужен. Она галопом полетела за Петей в Америку. И скатился он на самое дно. Вот его жалко, хоть и козел он.
Тому с Вадимом просто обожаю :cool: Без них сериал был бы уже не тот. Очень мне нравится сестра ланы-Надя, такой живчик, классная героиня, коллег Пети-Настю и Гошу тоже люблю, позитивные ребятки такие)))
Вообще все нравятся, если бы хоть кто-то раздражал пересматривать бы точно не стала, а сейчас смотрю и снова получаю непередаваемое удовольствие.

Отредактировано Вальчик (05.11.2013 20:17)

0