www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дыши со мной (Россия)

Сообщений 21 страница 40 из 49

21

Вальчик написал(а):

Собственно говоря мое внимание привлек не столько сериал, сколько Антон Макарский  -люблю его как певца и как актера. Начала смотреть и мне пока все очень нравится.

Валюш, я тож в первый раз начала смотреть этот сериал из-за А. Макарского.(второй актёр,который нам обоим очень нравится  :D первый ты поняла кто), так вот мне тож не часто нравятся наши сериалы, но этот посмотрела на одном дыхании и не один раз. Лана мне нравится, она такая женственная что ли, а Карина - да это ещё та стерва, хотя были моменты когда мне её было немного жалко. Да и сюжет в целом ничего -этакий любовный четырёхугольник.
Валька, если ты не смотрела сериал И падает снег, то можешь глянуть , хотя я понимаю времени у тебя сейчас мало,  там тож Макарский снимается и сам сериал неплохой - трогательная и грустная история любви, я думаю тебе понравится.

Отредактировано dysha_vetra (06.08.2011 23:40)

+1

22

Мне очень понравился этот сериал. Особенно главные герои. У нас на выходных по "России" опять повторяли.

0

23

Досмотрела я наконец сериал. Из-за нехватки времени смотрела эти 20 серий почти полтора месяца :D
Скажу честно-не ожидала, что мне так понравится русский сериал, а мне он действительно понравился. Интересный сюжет, неплохая игра актеров, хорошая концовка. Жаль, если все-таки будет продолжение, мне бы этого не хотелось, мне кажется эту историю нужно закончить именно так.
Кратко пробегусь по героям.
Лана. Она мне всегда нравилась. Милая, красивая, добрая. Правда иногда меня начинала раздражать ее манера постоянно отталкивать Петра. Он к ней на шаг вперед, она на 10 шагов от него назад. А так она все-таки молодец, отстояла свое счастье, хотя и не без помощи других людей.
Петр. Ну это мой фаворит :love:  Собственно тот, из-за кого я начала смотреть сериал. Как я уже говорила-люблю Антона Макарского и с ролью он справился на все 100. Как он трогательно и ненавязчиво пытался ухаживать за Ланой, вроде и не скрывал своих чувств, а все равно делал это так аккуратно и тактично и вместе с тем очень трепетно.
Карина. Стерва и этим все сказано. Как я ненавидела ее вначале сериала, особенно на моменте, когда она с Игорем кувыркалась в их с Ланой доме, как она постоянно унижала Лану, как разбила их семью. И как потом сама оказалась в такой ситуации...Но честно я не ожидала от нее такого поступка, что она все-таки отпустит Петю. И вот этот поступок немного изменил мое мнение о ней.
Игорь. Ну про него даже не знаю, что сказать-в начале сериала дико бесило то, как он бегал как собачка за Кариной. Но потом он сполна заплатил за свою ошибку, но жену этим уже не смог вернуть. она полюбила другого.
Вообще кроме главных героев в сериле есть ещё и другие персонажи, которые мне были интересны и в первую очередь это-Тома. Как же мне нравилась ее героиня-вроде обычная жена олигарха, живущая в золотой клетке, но с другой стороны сильная женщина и хорошая подруга. А вот прораб меня безумно раздражал почему-то, особенно мне актер не понравился, который его играл :unsure:
Ещё понравилась сестра Ланы-Надя, симпатичная девчонка, болтушка и умница.

Не знаю, будет ли продолжение, зная наших телевизионщиков на 90% уверена, что будет и вторая часть, и потом третья и в конечном итоге сделают так, что все впечатление от сериала испортится. Надеюсь, что я ошибаюсь.

Отредактировано Вальчик (14.09.2011 15:00)

+3

24

Вальчик написал(а):

Скажу честно-не ожидала, что мне так понравится русский сериал

наверное, не так много русских сериалов(в смысле, минисериалов и посезонных) смотрела :playful:

Вальчик написал(а):

если все-таки будет продолжение, мне бы этого не хотелось

большой наш минус-снять что-то стоящее и сделать абсурдное продолжение... :disappointed:

Вальчик написал(а):

Ну это мой фаворит

я его тоже люблю...хотя "люблю"-мягко сказано,конечно
у него еще был сериал "Женить Казанову", он там по типу нашего ДХ был,хотя не совсем,конечно...Но что-то как-то не очень он меня зацепил,мягко говоря :dontcare:

Вальчик написал(а):

обычная жена олигарха

:rofl:

Вальчик написал(а):

Надя, симпатичная девчонка, болтушка и умница

а мне понравился Женя :love:

0

25

shoy написал(а):

наверное, не так много русских сериалов(в смысле, минисериалов и посезонных) смотрела

Раньше, когда не было интернета смотрела, правда мало, но те, что действительно нравились смотрела давно, тогда, когда у нас ещё не штамповали на каждом канале по 100 штук в сезон %-)

shoy написал(а):

я его тоже люблю...хотя "люблю"-мягко сказано,конечно

Ну да я тоже люблю другого :D  Но Антон Макарский мне уже давно нравится, ещё со времен мюзикла "Нотр Дам де Пари" :love:

shoy написал(а):

у него еще был сериал "Женить Казанову", он там по типу нашего ДХ был,хотя не совсем,конечно...Но что-то как-то не очень он меня зацепил,мягко говоря

Ну с нашим ДХ вообще никто не сравнится http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 

shoy написал(а):

а мне понравился Женя

Да Женька молодец конечно, классно придумал с телефоном доверия, а ещё мне понравилось, когда он подговорил всех жильцов дарить Наде по цветку и в любви признаваться от его имени)))

Отредактировано Вальчик (14.09.2011 19:49)

0

26

Заглянула в программу, у нас по белорускому каналу начался этот сериал, правда уже первые две серии прошли,и хотя я видела его уже два раза, но с удовольствием буду смотреть сново! :jumping:  :love:

0

27

Вальчик написал(а):

Не знаю, будет ли продолжение, зная наших телевизионщиков на 90% уверена, что будет и вторая часть, и потом третья и в конечном итоге сделают так, что все впечатление от сериала испортится. Надеюсь, что я ошибаюсь.

Нет, Валюш ты не ошибаешься  :no: вторая часть уже есть

Один из не многих русских сериалов который мне понравился  :yep: о героях напишу позже  :yep: я сегодня лазила по интернету и совершенно случайно нашла

Дыши со мной 2 (2011 год)

Добрая и любящая Лана, наконец, счастлива: любимый Пётр рядом, бывший муж Игорь отпустил её, Карина, несмотря на беременность, смирилась и больше не плетёт интриг. Лана и Пётр строят планы — дом, ребёнок, счастливая семья.

Но всё меняется, когда Карина попадает в беду, а в жизнь Ланы возвращается отец, который бросил семью много лет назад. Эти два события снова всё запутывают в отношениях Петра и Ланы. Плюс ко всему появляются материальные трудности, а вернувшийся из Австралии Игорь неожиданно начинает зарабатывать большие деньги.

Героев опутывают сомнения, недоверие, полуправда, ревность и страх потерять с таким трудом завоёванное счастье. Они начинают колебаться: правильно ли они поступили? Вдруг их чувства — всего лишь мимолетная блажь?

+2

28

Андреа написал(а):

вторая часть уже есть

я не верю...за что?

0

29

shoy написал(а):

я не верю...за что?

http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif   http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif   http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif   http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif 
все впечатление о сериале портят!..
наверное опять хохлы замутили съемку?!. :crazy:

Отредактировано Nusya (17.10.2011 14:11)

0

30

04/05/2011 15:43
Стартовали съемки сериала «Дыши со мной-2»

Кинокомпания «Всемирные Русские Студии» приступила к съемкам сериала «Дыши со мной-2». Продолжение нашумевшей мелодрамы снимается по заказу телеканала Россия. Главные роли в сериале снова исполнят полюбившиеся зрителю актеры – Антон Макарский, Наталья Антонова и Наталья Рудова. Кроме того, к уже привычным лицам добавятся новые - отца главной героини сыграет Сергей Мигицко, а нового друга Карины - Андрей Носков. Съемки пройдут в интерьерах и экстерьерах Санкт-Петербурга, в живописных пригородах – Репино, Зеленогорск, а также на территории киностудии RWS-Санкт-Петербург.

Руководство компании «Всемирные Русские Студии» внесло личный вклад в съемочный процесс: офис главного героя истории, архитектора Петра (персонаж Антона Макарского), снимается в приемной и кабинете главного продюсера компании, художественного руководителя «Киностудии РВС-Санкт-Петербург» Дмитрия Месхиева.

Напомним, премьера первой части мелодрамы состоялась на телеканале Россия в августе 2010 года. Также сериал был показан на телеканале Интер (Украина). История о брошенной жене Лане, бывшем муже Игоре, интриганке Карине и молодом архитекторе Петре имела большой успех – доля и рейтинг канала Россия во время показа сериала для аудитории 18+ составили соответственно 27,2 и 8,0.

В марте 2011 года Наталья Антонова за роль в первой части сериала «Дыши со мной» была удостоена премии «Золотой Носорог» как лучшая актриса.

+1

31

http://s017.radikal.ru/i432/1110/70/72d47397475a.jpg
http://s017.radikal.ru/i433/1110/ca/8afa92bb8342.jpg
http://s017.radikal.ru/i422/1110/6c/7a2672b24999.jpg
http://s55.radikal.ru/i148/1110/33/862666ef57e7.jpg

Отредактировано Nusya (17.10.2011 14:22)

0

32

Nusya написал(а):

наверное опять хохлы замутили съемку?!.

а нет... снимает Россия!

ну посмотрим... посмотрим... что у них получится!

0

33

Я тоже не люблю, когда наши снимают, сериалы и после делают, кучу частей продолжения и с каждой частью становиться все хуже и хуже вспомните "Две судьбы" "Всегда говори всегда" и многие другие.  Даже "Доярка из Хацапетовки" (это я к примеру) которую я когда-то смотрела, как фильм-комедию  умудрились превратить в сериал и сняли уже целых три части (которые смотреть просто нудно до ужаса) и это мне кажется еще не конец...
Так же будет и с "Дыши со мной"  Я вообще не вижу смысла в продолжение этого сериала  :no: Валя правильно сказала, эта история должна закончиться, именно так герои счастливы, что еще снимать я не понимаю. У Карины во второй части начнутся, проблемы Петя ей видимо будет, помогать Лана приревнует и пойдет, поедет все как всегда ...:disappointed:

Отредактировано Андреа (17.10.2011 14:57)

0

34

Дыши со мной-2

Другое название: Дыши со мной. Счастье взаймы

Режиссер: Артем Насыбулин

Сценарист: Анна Аносова

Оператор: Игорь Берсон

Художник: Юрий Сотников

Продюсеры: Андрей Смирнов (IV), Юрий Сапронов, Дмитрий Месхиев, Евгений Григорьев (III) (иcп.)

Производство: Всемирные Русские Студии

Год: 2012

Премьера: 11 марта 2012 (Россия 1)

Cерий: 14

Актеры: Наталия Антонова, Виталий Егоров, Антон Макарский, Наталья Рудова, Сергей Мигицко, Андрей Носков, Алёна Биккулова, Виктория Глухих, Витас Эйзенах, Егор Петренко, Дмитрий Александров (III)

Лана и Петр счастливы. Они не отказались от своей любви и, несмотря на все препятствия, решились быть вместе. Но впереди героев ждут серьезные испытания - ведь Петр до сих пор женат на Карине, и скоро у них должен родиться общий ребенок. А у Ланы есть дочь Даша от первого брака с Игорем, и теперь девочка вынуждена разрываться между отцом и матерью. И хотя Карина и Игорь отпустили бывших возлюбленных, сами они так и не смогли устроить свою личную жизнь. А Петр и Лана, мечтая о будущем - собственном доме и ребенке, не замечают, что на самом деле построили свое счастье на несчастье других…
Лана и Петр вновь оказываются перед сложным выбором. С каждым днем героев все сильнее опутывают недоверие, ревность и страх потерять с таким трудом завоеванное счастье. Они начинают сомневаться: правильно ли поступили, когда оставили свои семьи в погоне за собственным счастьем?

+1

35

Вальчик написал(а):

Они начинают сомневаться: правильно ли поступили, когда оставили свои семьи в погоне за собственным счастьем?

Ммм....интересно)  :cool:
Я буду бякой,и мою точку зрения мало кто разделяет,но я желаю чтобы Пётр вернулся к Карине...:rolleyes:

0

36

Сегодня видела рекламу по России-уже хочу посмотреть :love:

~Nati~ написал(а):

Я буду бякой,и мою точку зрения мало кто разделяет,но я желаю чтобы Пётр вернулся к Карине...


Да ладно тебе у каждого свое мнение)))Мне пара Петя-Лана очень нравится, вообще дуэт Макарский-Антонова очень интересным получился, мне эти актеры и по отдельности нравятся, а вместе еще больше. А Рудовой только стерв играть ИМХО.
Когда Петя смотрит на Лану у него глаза светятся и в голосе столько нежности (от голоса Макарского я вообще млею :blush: ), когда он с Кариной ничего и близко не было.
Кроме того если Петя вернется к Карине, то логично, что Лана к Игорю, а я этого ой как не хочу, после того что этот хмырь сделал :dontcare:

Отредактировано Вальчик (08.03.2012 21:47)

0

37

Вальчик написал(а):

мне эти актеры и по отдельности нравятся, а вместе еще больше.

А меня Антонова вымораживает) :insane:
Вот реально амплуа вечную овцу играть,униженную и оскорблённую жизнью)
Сорри, если что,никого не хотела обидеть) :flag:

Вальчик написал(а):

А Рудовой только стерв играть ИМХО.

Ну да.Согласна)Этим и нравится)За стервами интересней наблюдать)  :glasses:
Я за её героиню болела и в "Татьянином дне",там Снаткина аля Антонова тут) ^^

Вальчик написал(а):

Когда Петя смотрит на Лану у него глаза светятся и в голосе столько нежности (от голоса Макарского я вообще млею  ), когда он с Кариной ничего и близко не было.

Я ничего такого не замечала) :nope:

0

38

~Nati~ написал(а):

А меня Антонова вымораживает) 
Вот реально амплуа вечную овцу играть,униженную и оскорблённую жизнью)
Сорри, если что,никого не хотела обидеть)


Я ее до этого сериала видела в коротком сериале "Другая жизнь", там как раз она совсем и не овцу играет, скорее наоборот)))Но тут каждому свое.

~Nati~ написал(а):

Ну да.Согласна)Этим и нравится)За стервами интересней наблюдать)   
Я за её героиню болела и в "Татьянином дне",там Снаткина аля Антонова тут)


Просто можно играть стерву так, что интересно, а когда все как на ладони-стерва, причем не скрывает этого, то это не для меня, я тут недавно видела ее в сериале "Условия контракта" и тоже стерва-ну неинтересно уже :no:

~Nati~ написал(а):

Я ничего такого не замечала)


Ты же за их пару не болела, вот наверно и не замечала 8-)

0

39

Вальчик написал(а):

Я ее до этого сериала видела в коротком сериале "Другая жизнь", там как раз она совсем и не овцу играет, скорее наоборот)))Но тут каждому свое.

Я с ней какое то кинцо смотрела,название не помню,она там заунывную мамашку играла,с чисто бытовушными проблемами какими то... :disappointed:

Вальчик написал(а):

и тоже стерва-ну неинтересно уже

а мне импонирует её тип стервы,согласна,она везде однотипненькая,но прикольная)

Вальчик написал(а):

Ты же за их пару не болела, вот наверно и не замечала

:yep:

Углядела рекламку сегодня,что то не особо понравилось...Каринку хотят аж в смерти кого  то обвинить...Ну опять короч враг народа будет) ^^

0

40

~Nati~ написал(а):

а мне импонирует её тип стервы,согласна,она везде однотипненькая,но прикольная)

В русском ремейке мексиканского сериала "Два лица Анны" - Рудова играла положительную и миленькую секретаршу. 8-)

0