www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Если бы я был сценаристом...

Сообщений 21 страница 40 из 57

21

Уголек написал(а):

хотя может его помиловали бы в последний момент?

Ну если только в самый- самый последний. Интересно каким образом предполагалось казнить. Если расстрелом, было бы красиво: летит пуля, а Эстебана прикрывает судья! :D

+1

22

Златовласка написал(а):

В сериале "Моя вторая мама" оставила бы в живых Летисию и не оставила бы ХА и Даниэлу. Не заслужил он такую женщину

Ну осталась бы Летисия жива и что, какая бы жизнь её ждала? Она сама выбрала свою судьбу, сама положила всю свою жизнь на алтарь обогащения, только не на того поставила...Хотя если бы её оставили с Фико, может и ждал бы её тогда счастливый конец. Но я сомневаюсь, что после того, как она его унижала весь сериал, у неё хоть какое-то подобие чувств могло к нему возникнуть.
Насчет Даниэлы и Хуана Антонио тоже не соглашусь, хотя то, что он недостоин её, это бесспорно. Но вот то, что она его простила лишний раз показало, что она была очень мудрой и великодушной женщиной, и одно из важнейших качеств человека-это умение прощать. Несправедливо было оставить Даниэлу одну после всех несчастий, выпавших на её долю, а то, что Хуана Антонио мог бы заменить другой тоже неправильно-Даниэла все равно любила его и продолжала любить, поэтому я рада такому концу.

А вот чтобы я поменяла в МВМ, так это нашла бы какую-нибудь интересную пару Хансу, до сих пор обидно за него-такой видный мужчина и хороший человек, а Джина его 2 раза поматросила и бросила и он в полнейшем обломе остался :sceptic:

+1

23

Еще бы в сериале "Жена иуды" не делала бы убийцей Альтограсию и не убивала бы ее в конце. Пусть бы женой Иуды оказался бы кто-нибудь другой, Хоака к примеру
А в сериале "Земля любви, земля надежды" не убивала бы Женаро. И Тони не оставляла бы с Марией. Пусть бы они встретились, и он понял, что любовь к Марии прошла, что любит он Камилли

+1

24

Уголек написал(а):

мне тоже. но так же мне понравилось и то, что у Нены начало зарождаться с Орасио.

можно было бы вместо истории с Норой сконцентрировать внимание на троицу Лаутаро-Нена-Орасио было б намного интереснее мне кажется.

Morgana написал(а):

Однозначно сделала бы Корахе сыном Костяна, не стала бы грохать Аманду

вот тут наши мнения с тобой полностью сходятся,зря они не сделали Корахе сыном Косты.

Morgana написал(а):

но я в курсе, что Элена и Эду вместе не останутся, это просто пощечина зрителям как я считаю, может быть в жизни то они бы и не остались, но в сериале то можно эту сказку оставить.

да уж ужасно тут со зрителями поступили :sceptic:

Уголек написал(а):

не сильно-то Костян им и портил нервы.

но доставал Костик их достаточно этого бы вполне им хватило,Лаутаро бы вообще не стала убивать кстати слишком жестоко с ним поступили сценаристы.

0

25

Вспомнила не из ЛА: в сериале "Элиза" я бы оставила в живых Фабрицио, это просто верх маразма-герои столько испытаний преодолели, чтобы быть вместе, только поженились, у них родилась дочка и тут его убивают, садисты какие-то :canthearyou:

Из ЛА
В сериале "Мое второе я" придумала бы более достойный конец для Хуана Тобиаса, а то герой такой хороший был, так помогал Джулиане, столько пережил, а ему в конце подсунули шалаву Джинджер %-)

+1

26

Вальчик написал(а):

Хотя если бы её оставили с Фико, может и ждал бы её тогда счастливый конец.

Вот с Фико я бы ее и оставила. Летисия уже подобела под конец сериала, она смогла бы измениться. Она даже просила Фико помочь ей в этом. Вот я бы их вместе и свела. А-то больно уж Фико несчастный получился
Еще вспомнила. Сериал "Два лица Аны". Я бы свела Весенте с Ванией. А Катю с Эриком. На мой взгляд, было бы логичнее. Уж больно в пару Кати и Весенте не верится

0

27

Златовласка написал(а):

Сериал "Два лица Аны". Я бы свела Весенте с Ванией. А Катю с Эриком. На мой взгляд, было бы логичнее. Уж больно в пару Кати и Весенте не верится

Читала темку и хотела тоже самое написать  :D

0

28

Еще бы оставила в "Донье Барбаре" Сантоса не с Мариселой,а с Барбарой они намного лучше вместе смотрятся.

0

29

Вальчик написал(а):

Вспомнила не из ЛА: в сериале "Элиза" я бы оставила в живых Фабрицио, это просто верх маразма-герои столько испытаний преодолели, чтобы быть вместе, только поженились, у них родилась дочка и тут его убивают, садисты какие-то

согласна!!!как можно было убрать главного героя,тем более такого :mad: я дальше даже смотреть не стала,какой смысл?!?!?!второй сезон новый возлюбленный Элизы,насколько я поняла,не спас.да это и неудивительно!!! :yep:

0

30

"Вдова Бланко"2006г.
Конечно я бы оставила живой Айде, и что бы они с Димасом поженились.
Хотела что бы Фабио узнал что Мегатео стал наследником Бриньона, а то показали что его увезли в тюрьму, и он так и не узнал, что, наследство, за которое он так боролся, досталось, тому кого он считал просто дурачком, и которого постоянно унижал. Я б хотела посмотреть на его рожу, когда он бы это узнал. :playful:
Чтобы показали подробней (хотя бы несколько серий), совместную жизнь Мегатео и Терессы, ихних детишек, о которых он говорил. Как он командует в отеле "Бриньон", и т.д. Короче новую совместную и богатую жизнь Мегатео и Терессы. http://kolobok.us/smiles/he_and_she/kiss3.gif 
"Шторм"
Нашла бы пару Магдалене, а то она итак была весь сериал одна. Ещё в начале говорила брату Хесусу : что она никогда не влюблялась, а он ей ответил : что она ещё обязательно встретит свою вторую половинку. А потом она уехала из города искать себя, и когда вернулась, то до конца сериала так и была одна. А я бы сделала что она вернулась домой с каким-то парнем, и представила бы его своей семье как своего жениха, и сказала бы : что наконец встретила свою любовь. А то она своему брату так помогала всегда, причём во всём, а сама осталась одна. Несправедливо. А сделали бы как я сказала -было бы супер. :cool:
Ищё б сделала, что бы у Хесуса и Трини, после свадьбы, был бы совместный ребёнок - мальчик, а то у него только была дочка от Гизелы. Всё таки за те четыре года, что прошли со дня свадьбы, могли бы им подарить совместного ребёнка. http://kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

0

31

маргаритка написал(а):

можно было бы вместо истории с Норой сконцентрировать внимание на троицу Лаутаро-Нена-Орасио было б намного интереснее мне кажется.

не знаю, все равно мне Нора нравилась. нет, не нравилась, конечно, но пара Лаутаро-Нена слишком скучная сама по себе.

маргаритка написал(а):

но доставал Костик их достаточно этого бы вполне им хватило,Лаутаро бы вообще не стала убивать кстати слишком жестоко с ним поступили сценаристы.

ничего не жестко - он бесполезный был весь сериал. тут хоть пользу принес.
глупой считаю в Падре свадьбу Аны с Дарио.

Златовласка написал(а):

Еще бы в сериале "Жена иуды" не делала бы убийцей Альтограсию и не убивала бы ее в конце.

с одной стороны - это хорошо, а с другой - плохо.  пусть бы была убийцей, ведь они сообща убивали. это только у Исмаэля крышу снесло - вот на него и нужно было списать. а Альта осталась бы на свободе, обрела женское счастье. и Глория узнала бы, что Альтаграсия - ее мать.

маргаритка написал(а):

Еще бы оставила в "Донье Барбаре" Сантоса не с Мариселой,а с Барбарой они намного лучше вместе смотрятся.

тут я согласна.

0

32

Лили написал(а):

В Диком ангеле убрала бы пару-тройку баб, с которыми крутил романы Иво. Мне кажется их чересчур много : и Андреа, и Пилар, и Флор.
Возродила бы маменьку Милагрос, свела бы ее с отцом Милли.  Родителей Иво свела бы вместе. Урезала бы сюжетные линии Рокки и садовника. Воротило от их затупок.

В "Диком ангеле" вообще было очень много намешено всего. Складывалось впечатление, что создатели, растягивая сериал до невозможных пределов, хотели выжать максимум прибыли из-за чего немного пострадали некоторые сюжетные линии сериала. Если учесть, что Иво - ловелас и в сериале 270 серий, то 4 возлюбленные Иво (Пилар, Андреа, Флор, Каролина) не так много. Милли тоже не была обделена мужским вниманием: Пабло, Серхио, Фабрицио (брат Флор и Марины). Рокки и Рамон не вызывали у меня негатива, наоборот, разбавляли сюжет своими приключениями. Я бы сократила сериал в целом. Слишком затянутый. И ещё не понравилось, что на свадьбе Милли и Иво не было Викки и Рокки. Я понимаю, что скорее всего актеры ушли из сериала, но могли бы появиться хотя бы в заключительной серии. А то нелогично получилось: неужели сестра не смогла приехать на свадьбу родного брата и родной сестры (интересно получилось, что для Викки они брат и сестра). Отношения Марины и Пабло сделала бы более крепкими. Мне кажется, что в глубине души он по-прежнему грустит по Милли.   

Вальчик написал(а):

Вспомнила: В "Просто Марии" я бы оставила Марию с Хуаном Карлосом, а Витьку бы подобрала какую-нибудь сельскую клушу, вместе они бы как раз очень гармонировали

Я смотрела сериал урывками. Потом не выдержала и посмотрела концовку и очень растроилась, что Мария осталась с Виктором. Хуан-Карлос не сморя на свое предательство очень любил Марию. Я бы оставила их вместе. На мой взгляд, у этого актера была такая харизма, обаяние, что все прочие кавалеры Марии   невольно меркли на его фоне.

маргаритка написал(а):

В "Моей прекрасной толстушке" я бы показала свадьбу Хуана Анхеля и Цесы,Хосему бы не стала убивать,он бы итак отошел в сторону и дал им быть счастливыми.

Когда в сериале появился Хосема и обратил внимание на Цеса, я не думала, что он завоюет её, но, когда их отношения начали развиваться, я поняла, что он лучше Хуана-Анхеля во всем. Он решительный, целеустремленный, настоящий мужчина. Я бы оставила его с Цеса, а не придумывала бы ему болезнь и такую трагическую кончину. По-моему, Хуан-Анхель заслуженно остался с носом. Надо было бороться за неё.

Отредактировано Reddlli (05.05.2012 14:59)

0

33

Я бы в "Ребекке" оставила Ребекку с Серхио , а Эдуардо с Гизеллой , а папашу Ребекки с матерью Гизеллы, не убивала бы Тони и Веронику и сестру Ребекки (забыла как зовут).

0

34

В сериале "Чертёнок" я бы не убивала Сандру, а оставила её вместе с Печёном. Вместе они составили замечательную пару. В молодости Сандра совершила ошибки, но она хотела наладить свою жизнь. Когда она встретила и полюбила Печона, она очень изменилась, всё у неё начало складываться и тут такая развязка. Тут я со сценаристами не согласна.
В сериале "История любви" (Аргентина) я  с удовольствием убрала из сериала всех этих моделей, которые появились во второй половине сериала. В середине сериала из него ушло много актёров, а следовательно некоторые персонажи уехали за границу, умерли и др. Лучше бы оставили всех актёров, но сократили бы сериал серий на 50. Я бы оставила Эухению с Начо, отца Барбары освободила бы из тюрьмы.
В сериале "Женщины в любви" оставила бы вживых Фернанду, любовницу бывшего мужа Элены. Мне она очень нравилась и по-моему она заслужила своё право на счастье.
В "Прожить жизнь" я преподала бы Маркосу хороший урок. А то он столько крови попортил Тарезе, Элене, Силвии. Всю жизнь изменял, предавал, обманывал женщин, которые его любили. В результате вышел сухим из воды.
В "Воздушных замках" я бы не стала в конце сериала так резко портить Арналдо, Валерию и Ану-Паулу. По-моему здесь сценаристы сильно промахнулись. Сделали бы так, чтобы Бетти и Арналдо расстались по-хорошему. Арналдо бы всё понял. С Валерией то же жестоко поступили. Она поддерживала Тьяго в трудную минуту, открыла ему глаза на мир, сделала его счастливым. Да, Тьяго не любил её, но в конце сериала в день свадьбы он поступил с ней жестоко. Валерия потеряла ребенка и побоялась ему рассказать. Она ошиблась, но кто не ошибается? Мне нравилась пара Сели и Тьяго, но и Валерия мне была симпатична. Ану-Паулу тоже испортили. В общем, сценаристы, чтобы опрадать поступки одних персонажей, испортила других. Я бы сгладила острые углы.

Отредактировано Reddlli (16.05.2012 14:50)

+1

35

Reddlli написал(а):

В сериале "Женщины в любви" оставила бы вживых Фернанду, любовницу бывшего мужа Элены. Мне она очень нравилась и по-моему она заслужила своё право на счастье.

Да,согласна.Мне так девочку Солетти было жалко(
Я прям чуть не плакала,когда к ней мама в виде ангела приходила... :'(

Reddlli написал(а):

В "Прожить жизнь" я преподала бы Маркосу хороший урок. А то он столько крови попортил Тарезе, Элене, Силвии. Всю жизнь изменял, предавал, обманывал женщин, которые его любили. В результате вышел сухим из воды.

+1
Прям в таком малиннике был) :glasses: Все его хотели и желали) :D Но по настоящему считаю его только Тереза любила.
А он мало того этим трём женщинам насолил,дак ещё и с Доркой замутил) ^^

Reddlli написал(а):

В "Воздушных замках"

а я бы в этом сериале не стала в конце Еву Монтана убивать.Так жалко было когда она вместе с Сан Марино с крыши упала.... :(

+1

36

~Nati~ написал(а):

а я бы в этом сериале не стала в конце Еву Монтана убивать.Так жалко было когда она вместе с Сан Марино с крыши упала....

Мне, наоборот, понравилось. Единственный стоящий эпизод из всей заключительной серии. Ева в сериале явилась возмездием для Сан-Марино. У них была такая убийственная страсть! Аж, дух захватывало! Помню,   когда Сан-Марино встретил её, сказал: "Я убью тебя, а потом встану на колени и возблагодарю Бога за то, что он позволил мне ещё раз увидеть тебя!!!" Так, однажды полюбив друг друга, они были связаны одной судьбой!  Когда Ева и Сан-Марино упали с крыши, Ева забыла обо всём на свете и горько плакала, говоря сквозь слёзы: "Не умирай, не умирай!"

Отредактировано Reddlli (16.08.2012 22:44)

+2

37

Reddlli написал(а):

Мне, наоборот, понравилось.

Не спорю,это было здорово,в том плане,что у них реально была любовь,страсть,чувства.Она знала,что он мерзавец конкретный,но с чувствами сложно совладать.Поэтому для них это закономерный финал.Но мне всё равно жалко Еву,она мне импонировала как героиня,она только наладила отношения с дочерьми,но судьба не дала насладиться ей этим...(

Reddlli написал(а):

Помню,   когда Сан-Марино встретил её, сказал: "Я убью тебя, а потом встану на колени и возблагодарю Бога за то, что он позволил мне ещё раз увидеть тебя!!!"

Как красиво сказано! :cool:
Я уже не помню этого,давно смотрела,когда по ТВ шёл сериал.
Спасибо за цитату)  8-)

Reddlli написал(а):

Ева забыла обо всём на свете и горько плакала, говоря сквозь слёзы: "Не умирай, не умирай!"

Вот это момент помню)

+1

38

~Nati~ написал(а):

Не спорю,это было здорово,в том плане,что у них реально была любовь,страсть,чувства.Она знала,что он мерзавец конкретный,но с чувствами сложно совладать.Поэтому для них это закономерный финал.Но мне всё равно жалко Еву,она мне импонировала как героиня,она только наладила отношения с дочерьми,но судьба не дала насладиться ей этим...(

Мне тоже в этом плане было за неё и девочек обидно.Но обычно с подобными героями сценаристы так и поступают. Я думаю, что она появилась в нужный момент, когда её дочери нуждались в ней и совсем запутались в перепитиях личной жизни. И только Ева, которая всю жизнь разрывалась между чувствами и долгом, могла сказать им, что любовь важнее всего на свете!

~Nati~ написал(а):

Как красиво сказано!

Эту фразу он сказал, когда, поцеловав её, понял, что графиня - это Ева. Это одна из моих любимых фраз ЛС. Очень страстно, с надрывом! Представляю, какие у них были страсти в молодости!

Отредактировано Reddlli (17.05.2012 15:07)

+1

39

Reddlli написал(а):

Я думаю, что она появилась в нужный момент, когда её дочери нуждались в ней и совсем запутались в перепитиях личной жизни. И только Ева, которая всю жизнь разрывалась между чувствами и долгом, могла сказать им, что любовь важнее всего на свете!

Вот это точно подмечено! :cool:

Reddlli написал(а):

Эту фразу он сказал, когда, поцеловав её, понял, что графиня - это Ева. Это одна из моих любимых фраз ЛС. Очень страстно, с надрывом! Представляю, какие у них были страсти в молодости!

Ой,а не скажешь в каких это примерно сериях,даже посмотреть захотелось,или хотя бы когда там Ева появляется,помню, что ближе к концу сериала вроде бы...Вообще неплохо было бы его пересмотреть с самого начала.Давно мысли есть по этому поводу,но времени нет.

0

40

У меня есть версия этого сериала - 131 серия. Я не смотрела сериал по телевизору, поэтому не могу судить полная она или обрезанная. Ева появляется в 119 серии, а разговор её с Сан-Марино происходит в 126 серии. Я немного исказила фразу (память подвела): "Я ведь могу убить тебя и сейчас, а затем встать на колени и поблагодарить Господа за то, что он  мне дал возможность увидеть тебя вновь!"

Отредактировано Reddlli (17.05.2012 18:26)

+2