www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Если бы я был сценаристом...

Сообщений 1 страница 20 из 57

1

Временами ловлю себя на мысли, что некоторые сцены или концовки сериалов можно было бы сделать по другому. Иногда диву даешься как сценаристы умудряются изуродовать ту или иную сюжетную линию. А какие у вас мысли на этот счет? В каких сериалах вы бы что-нибудь изменили?

+4

2

Про концовки сериалов говорят в этой теме Концовки сериалов - они бывают разные

0

3

Нет, думаю что тут несколько другая тематика. Здесь мы пишем то, как бы мы изменили концовку или какую-нибудь сюжетную линию в сериале.

0

4

Ооо если бы я была сценаристом, я бы развернулась :D
Во-первых в сериале "Любовь и тайны Сансет Бич" я бы вывела нафиг из сериала сюжетную линию Бен-Мег-Дерек-Сара-Кейси-Ванесса-Майкл, все 750 серий они только и делали, что нудели :canthearyou:  Главными героями бы сделалла моих любимых Антонио и Габи :love: , ну и Рикардо с Полой, плюс для Марии придумала бы интересную сюжетную линию, а то она весь сериал вздыхала по страхолюдскому Бену, так их ещё и вместе не оставили :sceptic:  Ещё у меня естественно была бы сюжетная линия Ричардсов-Дежанеллов, хотя я бы и тут сделала счастливый конец-харизматичного и невероятно привлекательного Грегори оставила бы с Оливией, а Эйджея услала бы нафиг :D  Ну и Энни с Франческой бы сделала главными злодейками, а то Энни за её подлости ничего не было, несправедливо.

Ещё бы я поменяла в сериале "Избранница" концовку, я бы никогда не оставила мою любимую Натусечку-Барбариту с таким слизняком как Антонио-Адольфо(М. Симарро) :x , у меня бы она осталась с адвокатом(Фернандо Карерра) :love: .

В сериале "Вдова Бланко" я бы оставила живой Айде, у них была бы такая красивая пара с Димасом...

В "Шторме" я бы придумала какую-нибудь интересную любовную линию с падре Дамианом :love: , ну и конечно моего любимца Косме я бы оставила в живых, пусть он был бы злодеем, но таким классным.

В сериале "Улица луны улица солнца" сделала бы побольше акцент именно на любви, а то её там у главных героев практически и не было, мне даже удивительно как они вместе остались. Их поцелуи там по пальца можно пересчитать :suspicious:

Вообщем пока это то, что вспомнила, может потом ещё что напишу ^^

+2

5

Вальчик написал(а):

В "Шторме" я бы придумала какую-нибудь интересную любовную линию с падре Дамианом :love: , ну и конечно моего любимца Косме я бы оставила в живых, пусть он был бы злодеем, но таким классным.

а можно поподробнее? :D

0

6

Вальчик написал(а):

В "Шторме" я бы придумала какую-нибудь интересную любовную линию с падре Дамианом :love: , ну и конечно моего любимца Косме я бы оставила в живых, пусть он был бы злодеем, но таким классным.

Ой, хорошая идея, поддерживаю  :yep: Смотрю, Валюш, тебя тянет на тематику влюблённых священников  8-) Да и мне она нравится, я после "Поющих в терновнике" к этой теме отношусь с особым трепетом.

А я бы сама всё-таки свела к постели Томаса и Перлу в "Чёрной жемчужине", т.к. Перла так и продержалась до конца сериала и даже многочисленные намёки не склонили её к постельной сцене  :blush:
Потом, в "Селесте, только Селесте" я бы оставила в живых Клару.
В "Лосте" не убивала бы Чарли, Шеннон, Саида, Буна.. да почти всех погибших положительных персонажей. И Джульет оставила бы с Сойером  :love:
В "Силе любви" поменяла бы Ану-Карину Манко, исполняющую главную роль - Миранды - на более симпатичную актрису, скажем, на Наташку Стрейгнард.
И в моих любимых "Дневниках вампира" поскорее развила бы линию Елена-Дэймон, и в сцене поцелуя в последней серии вместо Кэтрин подсунула бы Дэю настоящую Ленку  :yep:

+2

7

Уголек написал(а):

а можно поподробнее?

Ну вообще Дамиан не был так сказать классическим священником, он чтил свято свой сан, и в карты мог поиграть и правила кое-какие нарушал. Я бы придумала бы какую-нибудь девушку с непростым прошлым, например Вирхинию, которая вроде осталась одна после смерти Симона, которая пришла к нему на исповедь, разговор за разоговором они бы начали общаться, у неё бы появилась симпатия к нему, у него бы тоже, но т.к он священник, он бы сначала изо всех сил сопротивлялся бы этому, уехал бы куда-нибудь, потом вернулся, она ждала, вообщем постепенно они бы пришли к тому, что им надо быть вместе. Немного примитивно может получилось, но это на скорую руку :writing:
А вот Дамиана я бы оставила например с Трини. Как он её возжелал вначале, спас от бандита, чтобы самому стать её первым мужчиной...Похищал, угрожал...Только после выстрела Бернарды я бы не стала его умертвлять, а сделала бы так, чтобы он изменился, тем более перед смертью он и так раскаялся. Можно было бы сделать так, чтобы благодаря Трини он начал постепенно меняться в лучшую сторону, вспомнил бы, что когда-то и сам собирался стать священником, вообщем чтобы она его полюбила...
Или бы чтобы после ранения он на время скрылся, а потом вернулся и с новой силой начал бы добиваться Трини, по части изобретательности ему бы не было равных...

+1

8

Юлечка написал(а):

Смотрю, Валюш, тебя тянет на тематику влюблённых священников   Да и мне она нравится, я после "Поющих в терновнике" к этой теме отношусь с особым трепетом.

Да эта тема у меня всегда вызывает особый трепет :blush:  Я даже Вконтакте вступила в группу "Католические священники - это SEXY!" :crazyfun:

0

9

Вальчик написал(а):

А вот Дамиана я бы оставила например с Трини.

єто мне очень понравилось. :love:  а вот Дамиана оставила бы все-таки священником. ну надо же чтобы хоть что-то было по правилам.

Вальчик написал(а):

Как он её возжелал вначале, спас от бандита, чтобы самому стать её первым мужчиной...

прямо так волнительно описала это :blush:

Вальчик написал(а):

Я даже Вконтакте вступила в группу "Католические священники - это SEXY!" :crazyfun:

дай адрес, и я хочу туда! :flirt:

0

10

А я бы в сериале "Моя прекрасная толстушка" сократила роль Майелы.Эта старуха во многом подпортила отношения моей любимой пары.
В сериале "Нежный яд" я бы оставила в живых Марию Режину и Аделму.Для меня их смерть была вообще непонятной.Мария Режина была хоть и отрицательным героем,но вызывала больше эмоций,чем главные герои.Такая сильная женщина и такой печальный финал((((

0

11

В Любовь и тайны Сансет Бич я бы оставила вместе Грегори и Оливию,было очень несправделиво то как с ними в конце обошлись,а убийцей Франчески сделала бы Эйджея пусть бы отдувался сидел. :D

Вальчик написал(а):

Во-первых в сериале "Любовь и тайны Сансет Бич" я бы вывела нафиг из сериала сюжетную линию Бен-Мег-Дерек-Сара-Кейси-Ванесса-Майкл, все 750 серий они только и делали, что нудели   Главными героями бы сделалла моих любимых Антонио и Габи  , ну и Рикардо с Полой, плюс для Марии придумала бы интересную сюжетную линию, а то она весь сериал вздыхала по страхолюдскому Бену, так их ещё и вместе не оставили

в этом тебя полностью поддерживаю такие же мысли были :flag:

Вальчик написал(а):

В "Шторме" я бы придумала какую-нибудь интересную любовную линию с падре Дамианом  , ну и конечно моего любимца Косме я бы оставила в живых, пусть он был бы злодеем, но таким классным.

я бы Косме с Трини оставила,Косме бы исправился ближе к концу,а Дамиашка и правда пусть уж священником останется для порядку. ^^

Я бы в "Падре Корахе" убила бы Косту в первых сериях :crazy: шутка ^^ ,так бы дальше неинтересно без него было смотреть кто бы тогда портил кровь остальным весь сериал.))))  Вот чего бы я добавила в сериал,так это я б сделала Корахе сыном Косты получилось бы думаю пикантно и довольно таки интересно было б.Аманду бы убивать не стала,да и еще убрала бы Нору вообще из сюжета так как вообще ужасно раздражающий песронаж оставила бы одних Нену-Лаутаро-Понсе,а Лаутаро и Нене итак было б кому портить кровь - Костику к примеру.

В "Моей прекрасной толстушке" я бы показала свадьбу Хуана Анхеля и Цесы,Хосему бы не стала убивать,он бы итак отошел в сторону и дал им быть счастливыми.

В "Семейных узах" я бы оставила Эду с Эленой,а Камиле бы нашла кого нить другого.

Передалал бы концовку "Земля любви,земля надежды" вместо  Фарины я бы оставила злодеем Маурисио это честно говоря намного логичней было б,также бы не стала убивать Жустину оставила бы ее с Маркусом они заслужили счастье.

Пока вроде бы все.))))

0

12

маргаритка написал(а):

я бы Косме с Трини оставила,Косме бы исправился ближе к концу

Я Косме и имела ввиду, ошиблась, оговорочка по Фрейду :D

маргаритка написал(а):

а Дамиашка и правда пусть уж священником останется для порядку.

Нет :dontcare:  Нельзя, чтобы такой сексуально привлекательный и охмурительный мужчина соблюдал обет безбрачия... :blush:  :love:

маргаритка написал(а):

,Хосему бы не стала убивать,он бы итак отошел в сторону и дал им быть счастливыми.

Наивная :rofl:  Не Хосему я бы тоже оставила в живых и оставила его с Цаса, а Хуана Анхеля оставила бы с Муньекой, тем более у них и так там что-то в молодости было :crazy:

Вспомнила: В "Просто Марии" я бы оставила Марию с Хуаном Карлосом, а Витьку бы подобрала какую-нибудь сельскую клушу, вместе они бы как раз очень гармонировали :glasses:

+1

13

Вальчик написал(а):

Вспомнила: В "Просто Марии" я бы оставила Марию с Хуаном Карлосом, а Витьку бы подобрала какую-нибудь сельскую клушу, вместе они бы как раз очень гармонировали

а я б Витька куда нить подальше отослала :crazy:

0

14

В Диком ангеле убрала бы пару-тройку баб, с которыми крутил романы Иво. Мне кажется их чересчур много : и Андреа, и Пилар, и Флор.
Возродила бы маменьку Милагрос, свела бы ее с отцом Милли.  Родителей Иво свела бы вместе. Урезала бы сюжетные линии Рокки и садовника. Воротило от их затупок.
В Мачехе  свела бы Кармелу с Пульпо, была бы занятная парочка. А то бедная Кармелита дожила до шестидесяти лет и мужской любви толком не знала. А еще было бы интересно, если бы Мария от Эстебана забеременнела, а Эстебана бы казнили. А он перед казнью призналася детям, что Мария их настоящая мать. Вот было бы рыданий. :'(
Оставила бы в живых сына Бруно и Фабиолы , чтобы они забрали его наконец домой.

Nella написал(а):

В сериале "Нежный яд" я бы оставила в живых Марию Режину и Аделму

Да, мне эта пара нравилась больше чем Валдомиру-Лавинья. У них даже любовь была какая- то надрывная. Будто чуствовали, что ненадолго вместе.
В Наперекор судьбе хотелось бы чтобы Апполония сына признала, не понимаю как мать может ненавидеть собственного ребенка.

Отредактировано Лили (23.05.2010 16:39)

0

15

Вальчик написал(а):

Вспомнила: В "Просто Марии" я бы оставила Марию с Хуаном Карлосом, а Витьку бы подобрала какую-нибудь сельскую клушу, вместе они бы как раз очень гармонировали :glasses:

Я ухахатываюсь  :D Это точно, своими слезами и соплями испоганил полсериала  :D

Лили написал(а):

В Диком ангеле убрала бы пару-тройку баб, с которыми крутил романы Иво. Мне кажется их чересчур много : и Андреа, и Пилар, и Флор.

Я бы убрала Каролину, вообще не понимаю, зачем её в сюжет добавили. А Иво на Флор не женила бы.

0

16

Какая интересная темка. Спасибо, Лили!
Я бы в сериале "Пленница" урезала бы сюжетную линию слуг Моналиса-Кармела-Гальярдо. Порой их показывали по целой серии.
В сериале "Узурпаторша" оставила бы в живых Паолу. И свела бы к постели Паулину и Карлоса Даниэля. А то ждали весь сериал, и так и не дождались
В сериале "Моя вторая мама" оставила бы в живых Летисию и не оставила бы ХА и Даниэлу. Не заслужил он такую женщину

Вальчик написал(а):

В "Просто Марии" я бы оставила Марию с Хуаном Карлосом, а Витьку бы подобрала какую-нибудь сельскую клушу, вместе они бы как раз очень гармонировали

О, да! Согласна. Витек бесил. Весь сериал только слюни пускал и ревновал.

маргаритка написал(а):

В "Моей прекрасной толстушке" я бы показала свадьбу Хуана Анхеля и Цесы,Хосему бы не стала убивать,он бы итак отошел в сторону и дал им быть счастливыми.

Ага. Жаль Хосему. Я бы тоже не стала бы его убивать.

Вальчик написал(а):

В сериале "Вдова Бланко" я бы оставила живой Айде, у них была бы такая красивая пара с Димасом...

Согласна. И еще бы я живым дона Хустино оставила. Уж очень жаль было, когда он умер.

0

17

Ооойй, я бы столько всего поменяла, вообще иногда кажется, что сценаристы прописывают некоторые сюжетные линии, находясь с большого бодуна http://funportal.info/smiles/smile111.gif

"Телохранитель"
Эх встретиться бы мне с Кико Эстебанесом и поговорить с ним по душам не только насчет "Телоха", но и "La ley del amor", нельзя так над героями издеваться %-) В "Телохе" однозначно убрала бы слепоту Хуана, ясно, что сценарий писался на ходу, потому что его решили продлевать из-за высоких рейтингов сериала, но так надо было хотя бы фантазию включить, а не вставлять в потрясающий сериал такой бородатый штампище :mad: А то жажда нарубить побольше капусты затуманила мозги. Убрала бы все те кошмары, которые выпали на долю Пас и Хуана под самый занавес сериала, в последних десяти сериях надо наслаждаться счастьем главных героев, а не пить сердечные капли из-за переживаний. Вообще побольше бы сделала счастливых моментов у главных героев, а то у них с середины сериала сплошные удары судьбы. Вообще если бы Сол и Осва не вмешивались в сценарий, то Эстебанес намутил бы еще больше. Не стала бы из Каро под конец делать положительную героиню.

"La ley del amor"
Здесь Кико пошел по пути наименьшего сопротивления, мало того, что почти всех актеров из "Телоха" перетащил в этот сериал, так он и в сценарий много чего из "Телоха" передрал. Я еще на эту тему прикольнулась, что Кико достал из своего загажника сценарий "Телоха", замазал название, написал "La ley del amor", наксерил и раздал актерам http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif Он жутко изговнил линию Ренаты, во-первых к середине сериала от судьи мало что осталось, потому что никаких признаков того, что Рената судья уже не было, под конец сериала рассорили главных героев так, что их в итоге развели вообще, причем видно было, что конфликты сначала возникали на пустом месте, потом еще соперницу подкинули и все стало ясно. Эстебанес разругался с актерами, сначала Рауль Тайбо ушел из сериала, а потом вернулся, ну и в конце концов ушла Солита, потому что устала ругаться с Кико на предмет того, что ее персонажа Ренату изменили до неузнаваемости, мол, сначала она играла судью, а теперь уже не понимает кого именно она играет. Не знаю как в итоге выкрутились без главной актрисы, потому что я как раз и бросила смотреть сериал после ухода Сол. Это наверное самый скандальный сериал Telefe %-) Сол наверное теперь к Эстебанесу не ногой :D , а как все хорошо начиналось с "Телоха".

"Падре Корахе"
Однозначно сделала бы Корахе сыном Костяна, не стала бы грохать Аманду. Переписала бы сценарий сюжетной линии Лаутаро и Нены, потому что черт знает что им там нагородили, а вначале мне их история любви очень нравилась.

Не из ЛА "Династия"
Полным бердом было убить Декса и причем как убить... %-) Алексис и Декс падают через перила, она падает на него из-за этого он погибает. Ну и бред, у них такая история нереальная в сериале, такая страсть, такая химия и так нелепо завершить их сюжетную линию. "Династия 2: семья Колби" вообще мало интересная часть с другими актерами (за редким исключением) и там есть бредовый момент когда за одной героиней прилетает летающая тарелка и ее забирает, этот сценарный ход точно "привет с большого бодуна" %-)

"Вдова Бланко"
Вообще это один из немногих сериалов где неправильно расставлены силы, если в сериале убивают сразу двух положительных персонажей, как в случае с "Бланко", то со стороны редисок тоже должно убыть, а там не только не убыло, так еще и в принципе легко все отделались.

"Украденные жизни"
Не стала бы убивать отца Хулианы, это был наверное самый большой шок для меня за весь сериал и так убийства в каждой второй серии, но это была самая большая жертва, самая трагическая на мой взгляд. Еще бы сделала так, чтобы у Данте и Начи был полноценный роман, пусть и не долгий, а так у них не пойми что...и хочется и колется.

"Семейный узы"
Сериал только планирую смотреть :D , но я в курсе, что Элена и Эду вместе не останутся, это просто пощечина зрителям как я считаю, может быть в жизни то они бы и не остались, но в сериале то можно эту сказку оставить.

"Amor comprado"
Вообще заставила бы создателей сожрать сценарий сего "шедевра", потому что бред там абсолютно все, это без преувеличения.

P.S. Выговорилась :D , надо еще что-нибудь вспомнить...

0

18

Златовласка написал(а):

Я бы в сериале "Пленница" урезала бы сюжетную линию слуг Моналиса-Кармела-Гальярдо. Порой их показывали по целой серии.

ППКС! уж очень много им уделили экранного времени.

Лили написал(а):

Валдомиру-Лавинья.

а мне нравилась эта пара!

Лили написал(а):

В Диком ангеле убрала бы пару-тройку баб, с которыми крутил романы Иво. Мне кажется их чересчур много : и Андреа, и Пилар, и Флор.

а мне кажется, что девушки нисколько сюжет не портили, т.к. Иво был ловеласом. а вот насчет Рокки и садовника согласна.

Лили написал(а):

А еще было бы интересно, если бы Мария от Эстебана забеременнела, а Эстебана бы казнили. А он перед казнью призналася детям, что Мария их настоящая мать. Вот было бы рыданий.

вот это поворот! хотя может его помиловали бы в последний момент?

Вальчик написал(а):

Не Хосему я бы тоже оставила в живых и оставила его с Цаса, а Хуана Анхеля оставила бы с Муньекой, тем более у них и так там что-то в молодости было :crazy:

кстати, да. я и думала, что Муньека с Хуан-Анхелем будет.

маргаритка написал(а):

еще убрала бы Нору вообще из сюжета так как вообще ужасно раздражающий песронаж оставила бы одних Нену-Лаутаро-Понсе,а Лаутаро и Нене итак было б кому портить кровь - Костику к примеру.

не сильно-то Костян им и портил нервы. а Нору следовало бы убить после случая с ампутаций. что-то интересное придумать. а то когда она под конец ребенка  выкрала, то это совсем не нужное было.

0

19

Вальчик написал(а):

Витьку бы подобрала какую-нибудь сельскую клушу, вместе они бы как раз очень гармонировали

Можно было подогнать кого - нибудь из сестричек Марии,  они там почти все малохольные. И пусть бы учил их уму-разуму на фазенде.

+1

20

Morgana написал(а):

"Телохранитель"

слепота - жесть просто.  а хуже всего история с Милли. мне ее даже даль. и ещё мне бы хотелось, чтобы Танго остался с Барби.

Morgana написал(а):

Переписала бы сценарий сюжетной линии Лаутаро и Нены, потому что черт знает что им там нагородили, а вначале мне их история любви очень нравилась.

мне тоже. но так же мне понравилось и то, что у Нены начало зарождаться с Орасио.

Morgana написал(а):

Не стала бы убивать отца Хулианы, это был наверное самый большой шок для меня за весь сериал и так убийства в каждой второй серии, но это была самая большая жертва, самая трагическая на мой взгляд.

тут не согласна. хоть это и трагично, но должно было произойти что-то страшное. кто-то из важных героев должен был бы погибнуть. а вот смерть Инесс глупая. ее можно было спокойно избежать. и Сладкая парочка отомстила бы Бау по-другому.

Morgana написал(а):

Еще бы сделала так, чтобы у Данте и Начи был полноценный роман, пусть и не долгий

полностью за!

0