www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дороги Индии / Caminho das Indias - 2

Сообщений 321 страница 340 из 979

321

Лизавета написал(а):

Я думаю, Камила просто не представляет "опасности" для Сурии, т.к. жена самого младшего брата, поэтому ключи от кладовки ей вряд ли когда-нибудь достанутся))))

Я об этом писала раньше, но здесь не только это. Хотя сей факт явно устраняет причины для ненависти, так что Сурия вполне может покровительствовать Камиле.

Nella написал(а):

Сам институт семьи для него ценен.

Да, согласна, но все же его чувства к Майе тоже играют определенную роль. Хотя, наверное, в первую очередь и права его отношение к семье.

Ksu-ha написал(а):

Где же была его любовь когда он Майю бросил в Индии и уехал???

Бахуан любит только себя, а точнее, страдания в себе. Любит быть жертвой. Вот и все. Шанкар это видел, потому и испытывал сына. А тот испытание провалил, к счастью.

+1

322

Miliuna написал(а):

Бахуан любит только себя, а точнее, страдания в себе

Зачастую люди, лишенные чего- нибудь  начинают страстно добиваться чего- то в жизни, но делают это не для себя , а для того , чтобы доказать окружающим что они тоже могут чего- то достичь. Не думаю, что Бахуан любит Майю, этот человек способен только лелеять собственные горести.

+2

323

Я думаю Бахуан изначально любил Майю. Но на его становление сильно повлияли внутренние комплексы, ну и без Шанкара не обошлось.
Если бы не он, возможно, судьба Майи и Бахуана сложилась иначе.

+2

324

Лизавета написал(а):

Я думаю Бахуан изначально любил Майю.

Сомневаюсь. Он хотел что-то кому-то доказать. Что его может полюбить девушка из касты. А Шанкар молодец - он все понимал, испытывал Бахуана, а тот испытание не прошел. Если бы Бахуан остался с Майей, той пришлось здорово страдать.

Не понимаю, почему Гопал такой доверчивый?.. Конфетки есть собрался. Наивный донельзя. Удивляюсь ему.
Интересно, как Камилу будут учить готовить, очень интересно.

+1

325

Лизавета написал(а):

Если бы не он, возможно, судьба Майи и Бахуана сложилась иначе.

Miliuna написал(а):

Он хотел что-то кому-то доказать. Что его может полюбить девушка из касты. А Шанкар молодец - он все понимал, испытывал Бахуана, а тот испытание не прошел. Если бы Бахуан остался с Майей, той пришлось здорово страдать.

Конечно. Они бы сбежали в Америку. Но какая жизнь ждала бы их там??? Я уверена что он со временем начал бы трепать ей нервы, постоянно выставлять себя жертвой: типа ты из касты, а я неприкасаемый. И ставил бы ей это в вину.

+1

326

Ksu-ha написал(а):

Конечно. Они бы сбежали в Америку. Но какая жизнь ждала бы их там??? Я уверена что он со временем начал бы трепать ей нервы, постоянно выставлять себя жертвой: типа ты из касты, а я неприкасаемый. И ставил бы ей это в вину.

Может и нет... Бахуан озлобился, что майя вышла замуж так скоро, забыв его, тут же родила ребенка. Она же не соизволила ему сообщить правду. Это все тоже повлияло, возможно Бахуан даже чувствует себя в какой-то степени преданным. Ведь он оставлял любимую на год, чтоб заработать денег, а любимая слишком быстро его забыла. Сюда же он добавил, что далит, его все ненавидят и т.к. А в итоге вышел женоненавистник.

+1

327

Лизавета написал(а):

Бахуан озлобился, что майя вышла замуж так скоро, забыв его, тут же родила ребенка.

Неа. Бахуан был озлобленным изначально. И история с Майей тому подтверждение. Он испугался трудностей, связанных с совместной жизнью с Майей за границей. Вот и все. И это его сущность, как бы Шанкар не старался. Черного кобеля не отмоешь добела.

+2

328

Лизавета написал(а):

Бахуан озлобился, что майя вышла замуж так скоро

Он прерасно знал , что ее выдают замуж и понимал, что против воли родителей она не сможет пойти

+1

329

Breeze написал(а):

Камиле надо памятник при жизни ставить, что согласилась жить в этом курятнике. Я бы не смогла. И дело даже не в обычаях, а в самой атмосфере. И в любой другой стране жить в присутствии кучи родственников - самоубийство для молодой пары. Брак может рассыпаться, так толком и не начавшись, какой бы там не была любовь. Всему есть терпение.
Тония - еще одна героиня. Не каждая женщина согласится связать свою жизнь с психически нездоровым человеком. Это риск и для будущих детей, и для самой одни мучения.

Я тоже не пойму, почему молодые пары (Радж-Майя, Камила-Рави, Сурия-Амитаб) живут с родными :dontknow: Странно как-то, не думаю что это в Индии так положенно...

kitty-franco написал(а):

А какой сегодня бардак на улице устроили Зека и его банда!   Особенно прикололи, когда один из этих психов выстрелил в камеру:)

А эти ...просто мрак, их надо закрыть в тюрягу и надолго, беспридельщики.. :mad:
А мамашка с папашкой Зекки, все считают что их сынок просто пошалил..
Хотя, о чем это я....Зекка - точная их копия !!!!

+1

330

Ptichka написал(а):

Я тоже не пойму, почему молодые пары (Радж-Майя, Камила-Рави, Сурия-Амитаб) живут с родными  Странно как-то, не думаю что это в Индии так положенно...

Нет в Индии действительно так положено,дочь выходит замуж и уходит в семью мужа, а вот сын приводит жену. И живут все вместе. И чтится самая старшая,а потом по меньшинству.

+2

331

РТIСНКА у нас ничему не верит :)

0

332

Ksu-ha написал(а):

Где же была его любовь когда он Майю бросил в Индии и уехал???

Ksu-ha молодец,я полностью  с тобой солидарна!!!!  И во всей этой заварухе с детьми я считаю виноват Бахуан ,ну и в ситуации с Дудой -Радж...Бахуан тогда не пожалел Майю когда на такси уезжал ,а она как собаченка со слезами на глазах бежала за машиной...И правильно Шанкар сказал тогда что Бахуану просто льстило что Майя девушка из касты... А теперь цепляется к Раджу!!! хотя Радж тоже хорош приручил девушку ,она ради него столько жертв сделала,и свалил ..Хотя неизвестно прижилась бы Дуда в Индии или нет? Но я наивный романтик все еще верю в то что когда любовь настоящая то пройти вместе трудности легко!!! :question:

Лили написал(а):

Он прерасно знал , что ее выдают замуж и понимал, что против воли родителей она не сможет пойти

А помните он ей говорил просто откажись от свадьбы...ему легко так говорить Шанкар не особо давил на Бахуана,так как не родной отец,а были бы у него его родители живы он наверняка бы подчинялся им беспрекословно как Майя своим!!!

+1

333

kira_pol написал(а):

чтится самая старшая,а потом по меньшинству.

Но почему тогда в доме Опаша ключи от кладовки у Майи??? Неужели только потому что у нее есть сын???

0

334

Индира и у Майи забрала ключ

0

335

Александрина 5 написал(а):

му легко так говорить Шанкар не особо давил на Бахуана,так как не родной отец,а были бы у него его родители живы он наверняка бы подчинялся им беспрекословно как Майя своим!!!

Здесь дело не в том, что родной-неродной... Шанкар не давил на Бахуана, потому как тот сам  должен бы принять решение. Шанкар лишь заставил его выбирать.
Если бы были живы родители Бахуана, Шанкар никогда бы его не усыновил, и, следовательно, истории с Майей не случилось бы.

0

336

не было бы ни истории с Майей, не был бы он богат, не учился бы за границей

0

337

Александрина 5 написал(а):

Ksu-ha молодец,я полностью  с тобой солидарна!!!!  И во всей этой заварухе с детьми я считаю виноват Бахуан ,ну и в ситуации с Дудой -Радж...Бахуан тогда не пожалел Майю когда на такси уезжал ,а она как собаченка со слезами на глазах бежала за машиной...И правильно Шанкар сказал тогда что Бахуану просто льстило что Майя девушка из касты... А теперь цепляется к Раджу!!! хотя Радж тоже хорош приручил девушку ,она ради него столько жертв сделала,и свалил ..Хотя неизвестно прижилась бы Дуда в Индии или нет? Но я наивный романтик все еще верю в то что когда любовь настоящая то пройти вместе трудности легко!!!

Ну а мне кажется,что во всей этой заварухе виноваты все вчетвером. По-немножечку... Я думаю Дуда не смогла бы точно прижиться в Индии. вообще это пипец как сложно жить в чужой стране,без друзей, с другой культурой и бытом.
Тоже самое могу сказать и про Майю с Бахуаном,мне кажется что им сначала нужно было попытаться преодолеть трудности все,а потом уж наслаждаться  любовью,а так все могут повлюблялись и дальше что??? И опять же повторюсь Бахуан ведь не знал про ребёнка,она ему говорила,что больше не может ждать,а почему так и не сказала.

0

338

kira_pol написал(а):

Бахуан ведь не знал про ребёнка,она ему говорила,что больше не может ждать,а почему так и не сказала

Ну он почему-то не услышал её...или просто не хотел слышать..
и даже не спросил почему она не может  больше ждать.   :nope: Раджа я уважать немного сейчас стала  только за то , что он заботится о Майе и взял ее проблемы на себя....Я считаю что это правильно когда мужчина несет ответственность за женщину...
Кто-нибудь мне подскажет что происходит между Рамиру и его помощницей  Габи???у них было что-нибудь,раз у обоих волосы мокрые были???  А Рамиру тоже хорош,люблю Мелиссу,а налево схожу присяду на свободные уши ,меня успокоят...Хотя Габи говорила что не будет с Рамиру,что это не ее история :smoke:

+1

339

Александрина 5 написал(а):

Раджа я уважать немного сейчас стала  только за то , что он заботится о Майе и взял ее проблемы на себя....Я считаю что это правильно когда мужчина несет ответственность за женщину...

А я что-то не пойму что там за заморочки у Майи с Кадоре?

0

340

Zhenval написал(а):

Индира и у Майи забрала ключ

Почему??? Я этот момент просмотрела.

kira_pol написал(а):

А я что-то не пойму что там за заморочки у Майи с Кадоре?

Майя отправляла что-то В Дубаи после "смерти" Раула. Кадоре об этом узнал. И думает что Майя может знать про украденные деньги или навести на какой-то след.

0