www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дороги Индии / Caminho das Indias - 2

Сообщений 221 страница 240 из 979

221

Мелоди написал(а):

Меня они совсем не волнуют,просто мне не понять её-женщину и мать,что может отказать ребёнку в отце ради материальных ценностей!

Тут не в деньгах дело. Во-первых, она дала слово Опашу, что не скажет. Во-вторых, она просто не может решиться. Это ведь нелегко.

0

222

КSU-НА, ты уже забыла как он с мальчиком Ари поступил на открытии своего ресторана?

+1

223

Мелоди написал(а):

Да простят меня все поклонники Дуды,но мне она истеричкой кажется!

А по мне не истеричка, а эмоциональный человек. Она живет эмоциями, что не всегда хорошо.

Мелоди написал(а):

Меня они совсем не волнуют,просто мне не понять её-женщину и мать,что может отказать ребёнку в отце ради материальных ценностей!

Она не отказывала, она просто не стала противиться после того как увидела Раджа с Маей. Ей было плохо, она была раздавлена тем что увидела в Индии. Спустя время пришла в себя. Только вот Радж сам все испортил, после его выкрутасов в Бразилии я бы тоже не захотела ему о ребенке рассказывать. Хотя ребенок имеет право знать кто его отец, но отец не тот кто зачал, а тот кто вырастил.

0

224

ИРУЛИК, давайте быть объективными. Ребенок имеет право не только знать, но и видеться с отцом. Радж, слава Кришне, не алкоголик и не преступник. Про "выкрутасы" - это вы совсем по-женски пишите. Вслушайтесь, звучит примерно так: "Ах ты безделушку решил вернуть, так и не скажу тебе про сына". Дурость. Я бы даже сказал типичная ДуДость. Отношения между родителями - это одно. Отношения между ребенком и отцом с матерью - другое. Малыш не виноват, что его мамаша полетела за тридяветь земель к уже чужому мужчине, отдалась ему (по великой любви, разумеется) и была такова.

0

225

Я настолько объективна насколько могу быть. Да ребенок имеет право знать кто его отец, но этот отец уже в восторге от ребенка далита и своим поведением с Дудой увы не смог сделать так, чтобы Дуда решилась рассказать. Я под выкрутасами имела в виду не часы (хотя и их тоже, но в самой меньшей степени), а про его слова на пляже о том как он счастлив с его женой, ребенком, Дуда наверное должна была испортить его слова своим признанием о их общем ребенке и тогда начиталась бы от вас о том, ах какая Дуда плохая расстроила такие замечательные отношения Раджа и Майи. Ведь они такие красивые, такая замечательная пара.
Под расстроила имела в виду не то, что Радж тут же побежал к Дуде (хотя кто знает ), а просто признал бы ребенка, а Майечка бедная опять начала лить слезы.

А про переспать с чужим мужчиной, не забывайте он не был женат, по его словам его принуждали к свадьбе, так что кому тут он чужим был вопрос.

Отредактировано ирулик (09.06.2010 23:15)

0

226

Miliuna написал(а):

Во-первых, она дала слово Опашу, что не скажет. Во-вторых, она просто не может решиться.

Пусть мое мнение будет субъективным, но в данной ситуации, как дала слово, так и обратно забрать может. А Опашу он внук и материальная помощь в любом случае приветствуется, знает Радж о ребенке или нет.
Относительно не может решиться, решилась и машину, и квартиру продать, когда свадьба маячила, а тут о будущем ребенка элементарно подумать не может, решиться она не может. Извините, но бред просто... Эгоистка...

0

227

Лизавета написал(а):

Пусть мое мнение будет субъективным, но в данной ситуации, как дала слово, так и обратно забрать может. А Опашу он внук и материальная помощь в любом случае приветствуется, знает Радж о ребенке или нет.

Полностью согласна, почему бы ей и не взять деньги на воспитание ребенка, все таки Опаш как никак дедушка ребенка. К тому же я что-то не увидела где же эти огромные деньги, как жила у Кьяры так и живет, машины тоже не вижу. На ребенка скорее всего потратила, коляска, пеленки, распашенки.
Майка за рождение ребеночка сколько подарков получила, а ведь оба "якобы" внуки Опаша. Это так к слову пришлось.

Отредактировано ирулик (09.06.2010 23:22)

0

228

ирулик написал(а):

Я под выкрутасами имела в виду не часы (хотя и их тоже, но в самой меньшей степени), а про его слова на пляже о том как он счастлив с его женой, ребенком, Дуда наверное должна была испортить его слова своим признанием о их общем ребенке и тогда начиталась бы от вас о том, ах какая Дуда плохая расстроила такие замечательные отношения Раджа и Майи.

Во всяком случае так было бы правильней. Мне на месте Дуды было бы все равно, как там жена Раджа счастлива и он вместе с ней. От ребенка Радж не отказался бы и неизвестно, как бы все получилось, но была бы хотя бы уверенность в том, что сделала все возможное для ребенка. А в итоге Дуда счастья пожелала, потом из гордости или еще из каких-то побуждений умолчала о ребенке, и пока она явно не в фаворе....

0

229

Лизавета написал(а):

Мне на месте Дуды было бы все равно, как там жена Раджа счастлива и он вместе с ней. От ребенка Радж не отказался бы и неизвестно, как бы все получилось, но была бы хотя бы уверенность в том, что сделала все возможное для ребенка. А в итоге Дуда счастья пожелала, потом из гордости или еще из каких-то побуждений умолчала о ребенке, и пока она явно не в фаворе....

Согласна полностью, зачем думать о женщине, которую даже не знаешь, ну видела из далека, но ребенок то есть и папа есть.
Уверена многие не стали бы думать о жене, а рассказали о ребенке, но Дуда поступила так как поступила, жаль конечно, но каждый человек выбирает для себя сам как потупить.

0

230

ИРУЛИК, проблема в том, что женщины беременеют, а мужчины нет. Причем здесь "поведение" Раджа? Решилась-не решилась. Она ОБЯЗАНА сказать о ребенке (даже по закону). Майа, как ни странно, могла бы даже выиграть от этого, ведь сама нечиста. И смогла бы в ответ на обвинения предъявить Раджу претензии по поводу ребенка от иностранки. Дуда без Кьяры вообще шагу ступить не может. Боюсь, если б не та - Дуда вообще как на Марсе жила. Она сваливает на нее все что можно.

0

231

Playboy написал(а):

МЕЛОДИ, тебе не кажется.

Рада,что есть единомышленники ^^ !

Ksu-ha написал(а):

Мелоди а кто это в 263 посте???

Честно говоря не знаю :dontknow: вышла эта фотка по запросу на сериал!

Miliuna написал(а):

Тут не в деньгах дело. Во-первых, она дала слово Опашу, что не скажет. Во-вторых, она просто не может решиться. Это ведь нелегко.

Я честно вообще не пойму зачем она Опаша в эту историю приплела!Ведь ему рассказать она решилась!

ирулик написал(а):

Она не отказывала, она просто не стала противиться после того как увидела Раджа с Маей. Ей было плохо, она была раздавлена тем что увидела в Индии.

Значит в ней присутствует и доля эгоизма!Как ты правильно сказала ребёнок имеет право знать отца не зависимо то капризов и гордости своей мамы!

Playboy написал(а):

Дуда без Кьяры вообще шагу ступить не может. Боюсь, если б не та - Дуда вообще как на Марсе жила. Она сваливает на нее все что можно.

Согласна!Дуда без Кьяры никуда!

0

232

Ksu-ha написал(а):

Мелоди а кто это в 263 посте???

Свернутый текст

Если не ошибаюсь, это будущая невеста Бахуана с родителями

0

233

http://s43.radikal.ru/i102/1006/cf/b035602e1ad1.jpg
http://s55.radikal.ru/i147/1006/3c/ab6c27d7ac24.jpg

0

234

Playboy написал(а):

ИРУЛИК, проблема в том, что женщины беременеют, а мужчины нет. Причем здесь "поведение" Раджа? Решилась-не решилась. Она ОБЯЗАНА сказать о ребенке (даже по закону). Майа, как ни странно, могла бы даже выиграть от этого, ведь сама нечиста. И смогла бы в ответ на обвинения предъявить Раджу претензии по поводу ребенка от иностранки.

Не понимаю, какие могут быть претензии Раджу, если они с Майей тогда даже не состояли в браке, а виделись всего один раз? Я бы не стала приравнивать обман Майи к связи с Дудой. Когда она прилетела в Индию, у них еще не было точки в отношениях. И Раджу было глубоко наплевать, на ком жениться, будь то Майя или любая другая невеста, выбранная его родителями. Он просто смирился, что так надо. Ну узнай он сейчас, что Дуда родила ему сына, и что Майя ему может предъявить? Он ей чужого ребенка не подсовывал. Наоборот он честен, докладывает о каждой встрече с Дудой. А кто и выглядит сейчас не в лчшем свете, так это Майя. И не надо говорить, что у неё не было выбора. Выбор есть всегда. Еще до брака на встрече в ресторане она могла рассказать ему правду. Радж - человек современных взглядов. На её заявление, что она уже не девочка, он только усмехнулся, сказав, что всё нормально. Он был в таком же положении. Женился не по собственному желанию. И не стал бы осуждать, а помог. Не сказала Раджу, призналась бы раньше матери. Тут вариантов много. Выкрутилась бы, если захотела.

+1

235

ВRЕЕZЕ, ИРУЛИК и другие сопереживающие Дуде. Майю здесь не оправдывают за случай с ребенком. Для вас же все виноваты кроме Дуды.

+2

236

Playboy написал(а):

Майю здесь не оправдывают за случай с ребенком

Вот именно,и Дуде тоже нет оправдания за то,что она ребёнка скрыла!

0

237

Playboy написал(а):

ты уже забыла как он с мальчиком Ари поступил на открытии своего ресторана?

Да, про этот случай я забыла. Конечно это характеризует его не с лучшей стороны. И даже если бы он не вел себя так как сейчас, со своей навязчивой идеей мести, после такого поступка, я бы пересмотрела свое отношение к нему (если бы симпатизировала герою).

ирулик написал(а):

но этот отец уже в восторге от ребенка далита

Ну в восторге он только потому что еще не знает что это сын далита. А если бы знал, то вряд ли восторгался бы малышом.

ирулик написал(а):

про его слова на пляже о том как он счастлив с его женой, ребенком, Дуда наверное должна была испортить его слова своим признанием о их общем ребенке

А я бы на месте Дуды испортила и все рассказала бы. Специально, назло.

+1

238

Ksu-ha написал(а):

А я бы на месте Дуды испортила и все рассказала бы. Специально, назло.

Я думаю, это не специально и не назло, а просто мы за справедливость ))))

+1

239

О, женщины))).

0

240

Playboy
Да! Мы такие! И нам это нравится, черт возьми! )))))

0