www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Спойлеры сериала Пророк

Сообщений 21 страница 40 из 83

21

Рут через стекло заметит,что Кловис подлил яду в бокал и решит поцеловать Кловиса.Ну и в процессе поменяет бокал.
Мне понравилась сцена смерти Кловиса,когда он стал приведением.)Он не ожидал,что черти его унесут в ад.)

0

22

А мне все же жаль что при жизни Кловис не помучается, как мучал остальных(((((((((((

0

23

Девочки, если хотите, могу здесь, как и в Дорогах Индии выкладывать события на след. неделю.

7.06. Пн.
Морейра, расследуя убийство Камило, подозревает, что преступление мог совершить Габлиэль. Абигайл принимает Аналу, которая пришла увидеться с Соней. Маркос и Соня наносят визит донне Филомене, чтобы проконсультироваться с адвокатом по поводу развода Сони. Филомена предупреждает влюбленных, что развестись с Кловисом наверняка будет непросто. Кловис, получив заявление о разводе, объявляет Соне, что выдвинуть против нее обвинение в измене и отобрать ребенка.

8.06. Вт.
Кловис предупреждает Соню, что будет бороться за ребенка, которого она ждет. Габриэль, арестованный во время встречи с Джильдой, клянется, что не убивал Камило. Он говорит, что незадолго до смерти Камило видел, как Карола выходила из его дома. Морейра отпускает Габриэля и берет под арест Каролу. Филомена рассказывает Маркосу и Соне, что Кловис сделал стерилизацию еще до рождения Аналу. Рут выясняет, что Жилберто купил акции завода по заниженной цене, подделав подпись мужа донны Филомены. Филомена вместе с Соней и Маркосом отправляется к Кловису. Она предупреждает племянника, что расскажет полицейским все, что ей известно о смерти Лауры. Арналдо, чтобы спасти Каролу, берет на себя вину за убийство Камило.

9.06. Ср.
Кловис приходит в ярость, когда Филомена объявляет, что Аналу - не его дочь: когда она родилась, он уже был стерилен. Жилберто соглашается помогать Рут в обмен на молчание. Арналдо рассказывает Морейре, что в свое время Рут заплатила Камило, чтобы он соблазнил Каролу. Кловис подкупает Сабину, танцовщицу из ночного клуба, чтобы та соблазнила Маркоса.

10.06. Чт.
Соня, навещая отца, обнаруживает, что Пиражибе не принимает необходимые лекарства, потому что ему не на что их купить. Морейра проводит очную ставку с Рут и Паулито. Маркос представляет Сабину Соне. Рейналдо сообщает Соне, что сеньору Пиражибе стало плохо…

11.06. Пт. (обратите внимание, по программе в этот день начало в 9:00)
Сеньору Пиражибе становится плохо. Маркос, чтобы помочь ему оплатить лечение, вынужден согласиться на предложение Сабины. Паулито рассказывает Морейре, что Камило копил деньги, чтобы убежать с Соней. Узнав о деньгах, которые не были найдены при обыске, подозрения Морейры падают на Энрике: он жил с Камило и, наверняка, знал, где сосед хранил деньги. Соня сопровождает Маркоса на приеме по поводу открытия консультации.

+1

24

Лизавета,спасибо.Очень интересно почитать.Выкладывайте пожалуйста описание серий.

0

25

События на следующую неделю:

15.06. Вт.
Во время праздника на заводе Кловис представляет собравшимся нового акционера компании Рут. Рут проводит ночь с Кловисом. Объединенные общей целью - разрушить любовь Маркоса и Сони - они решают действовать сообща. У Аналу внезапно поднимается температура. Кловис посылает донну Абигайл к Соне с просьбой навестить девочку. Кловис встречается с Сабиной

16.06. Ср.
Абигайл сообщает Соне, что Аналу заболела. Маркос, отправляясь в телевизионную студию, просит Морейру и Каролу пойти вместе с Соней в особняк Кловиса. Вернувшись со съемок, Маркос обнаруживает дома Сабину: в слезах девушка объясняет, что на нее напали двое грабителей. Пока Маркос готовит чай, Сабина раздевается и устраивается в спальне. Именно там ее и обнаруживает Соня. Маркос пытается объяснить любимой ситуацию, но Соня, ничего не желая слышать, уходит…

17.06. Чт.
Соня, расстроенная увиденным, решает провести ночь в доме отца. Пиражибе видит Кловиса в сопровождении двух мужчин у своего дома. У старика тут же случается приступ. Маркос чувствуя, что случилось что-то плохое, спешит в дом отца Сони. Врач пытается реанимировать Пиражибе, но безуспешно.

18.06. Пт.
Кловис просит донну Абигайл подготовить чемодан Аналу к путешествию. Во время похорон Пиражибе Сабина обнимает Маркоса, вызывая ревность Сони. Рут сообщает матери, что отправляется в деловую поездку с Кловисом. Вернувшись домой, Маркос обнаруживает письмо от Сони, сообщающее, что между ними все кончено. Карола подозревает, что Кловис имеет отношение к исчезновению Сони. Маркос узнает, что Рут отвезла Аналу в школу-интернат.

+1

26

мдааа...Соня ни грамма не изменилась...всё такая же тупоголовая упрямая дурочка...

0

27

да уж столько событий и Соня до сих пор не вьедет что у них с Маркосом много врагов.........

0

28

http://www.youtube.com/watch?v=jiRCsZl- … re=related
Толстуха,Маркус и Арманду пришли тайком...навестить Аналу

0

29

Наша песня хороша - начинай сначала!!!
Так можно назвать события след. недели, ничего нового :

21.06. Пн.
Карола, Маркос и Арналдо отправляются в интернат, чтобы поговорить с Аналу, но им не разрешают увидеться с девочкой. Кароле удается проникнуть внутрь. Настоятельница, увидев ее, грозится вызвать полицию. Кловис заставляет Соню позвонить Деде и сказать, что она не желает ничего общего иметь с Маркосом и одна воспитает ребенка. Когда у Маркоса начинается лихорадка, Сабина обещает позаботиться о нем…

22.06. Вт.
Сабина проводит ночь в доме Маркоса, заботясь о больном. Маркос просыпается, увидев кошмар - он чувствует, что Соне грозит смертельная опасность. После того, как Эстер видит чеки Камило у Энрике, ему приходится передать их полиции. Абигайл и Сида обнаруживают в особняке письмо, написанное настоящим отцом Аналу - учителем музыки Лауры. Врачам удается обезопасить жизнь Сони и младенца. Однако Кловис заставляет Соню сказать Маркосу, что она потеряла ребенка.

23.06. Ср.
Соня говорит Кароле, что потеряла ребенка. Маркос соглашается вести собственную передачу на телевидении, чему очень рада Сабина. Габриэль рассказывает Кароле, что на завод к Кловису приходила некая смуглая красавица, визит которой заметно его обрадовал. Карола подозревает, что Кловис и Сабина замышляют что-то... Сабина, увидев Маркоса в ночном клубе, просит другую девушку заменить ее и уходит через заднюю дверь. Жульета уговаривает Соню съесть блюдо, которое она приготовила...

24.06. Чт.
Кловис неожиданно возвращается домой и видит, что донна Абигайл, Сида и Лидия роются на чердаке, явно что-то разыскивая. Жульета подозревает, что Кловис под видом витаминов добавил в еду Сони яд. Сабина, пользуясь крайне подавленным состоянием Маркоса, пытается соблазнить его. Настоятельница звонит Кловису и сообщает, что девочке не здоровится. Кроме того, она рассказывает, что к Аналу приезжала Карола. Кловис, узнав об этом, подозревает, что Пелопидас предал его.

25.06. Пт.
Кловис привозит Аналу и Соню домой и снова запирает. Маркос дает первые консультации. Сабина запрещает пропускать к Пророку малообеспеченных клиентов. Соня, пользуясь невнимательностью Жульеты, пытается переговорить по телефону с Каролой. Богатый землевладелец предлагает Маркосу огромный участок в благодарность за помощь…

+3

30

Опять одни расстройства.......

0

31

У меня вообще возникает ощущение, что нам это уже показывали. Теперь точно начинают высасывать из пальца. По сути, финал нам уже мог забрезжить, но не тут то было. Соня опять наступила на свои же грабли, опять попала в лапы Кловиса, теперь только чем ее держит не понятно, да еще и манипулирует. Не хватает Соне темперамента Сабины и авантюризма Рут.

+1

32

Лизавета написал(а):

Соня опять наступила на свои же грабли, опять попала в лапы Кловиса, теперь только чем ее держит не понятно

А как она снова оказалась в его доме???

0

33

Ksu-ha написал(а):

А как она снова оказалась в его доме???

завтра или в понедельник узнаем

0

34

Лизавета написал(а):

У меня вообще возникает ощущение, что нам это уже показывали. Теперь точно начинают высасывать из пальца. По сути, финал нам уже мог забрезжить, но не тут то было. Соня опять наступила на свои же грабли, опять попала в лапы Кловиса, теперь только чем ее держит не понятно, да еще и манипулирует. Не хватает Соне темперамента Сабины и авантюризма Рут.

Вот уж действительно правда,и разведены уже,и ждет ребенка  от любимого человека....Даже не борется за жизнь собственного ребенка...Мямля какая-то,чего этого Кловиса боятся....ну зато в серии сегодня Рут сказала что следущий черед Кловиса,она наверняка потребует чтоб он женился на ней....Вот там  то,я надеюсь,развернутся интересные события))))))) :question:

0

35

Александрина 5 написал(а):

Вот там  то,я надеюсь,развернутся интересные события)))))))

Может на ютубе что-то будет, если нарою, выложу, вместе посмотрим )))

0

36

Лизавета   что нового  будет  дальше :question: Заранее   спасибки!!

0

37

Александрина 5 написал(а):

Рут сказала что следущий черед Кловиса,она наверняка потребует чтоб он женился на ней....Вот там  то,я надеюсь,развернутся интересные события)))))))

Рут еще как-то сказала что заставит Кловиса вести дневник. Вот прикол будет...

0

38

юлиночка написал(а):

актеры в последней серии.25 лет спустя

Мне Аналу понравилась.

0

39

Ну   если   у нее  получится-посмеемся!!!!он  же  должен  в  своей поганой жизни  испытать хоть немного  унижений   ??????и   испытать  ту  болькоторую  причиняет  людям....

0

40

Девочки, события на след.неделю:

28.06 Пн.
Маркос отказывается от щедрого подарка Олегарио. Сабина настаивает на том, чтобы Маркос принимал подношения - все они пойдут в фонд, с помощью которого Пророк сможет помочь большему количеству людей. Лия следит за Рут и видит, как дочь встречается с каким-то мужчиной в баре… Соня сообщает Аналу о смерти Пиражибе. Рут признается матери, что наняла человека, чтобы убить Камило. Но теперь убийца шантажирует ее. Филомена решает найти настоящего отца Аналу. Кловис обнаруживает, что дом Пиражибе заложен.

29.06 Вт.
Кловис планирует выкупить дом Пиражибе на аукционе и выгнать всех жильцов на улицу. Маркос пытается собрать сумму, необходимую для покупки дома отца Сони. Рут продает Кловису десять страниц дневника, чтобы расплатиться с шантажистом. Во время торгов Кловис назначает цену, в несколько раз превышающую реальную стоимость дома.

30.06 Ср.
Маркос выигрывает торги, но ему не хватает денег, чтобы оплатить покупку. В итоге Кловис становится владельцем дома. Абигайл и Сида обнаруживают дневник Лауры на чердаке, спрятанным внутри пианино. Филомена отправляется по адресу, указанному на письме, но по приезде выясняет, что отец Анану переехал в другой город… Кловис узнает о находке Абигайл. Карола сообщает Маркосу, что их выселяют. Маркос решает обратиться за помощью к Олегарио.

1.07. Чт. (о, Боже, уже июль)
Маркос просит Олегарио выкупить дом сеньора Пиражибе, но не получает утвердительного ответа. Кловис отправляется в ночной клуб и предлагает Сабине, Рут и Энрике отпраздновать с ним покупку дома. Но вскоре выясняется, что истинным владельцем дома является Олегарио, выкупивший дом по просьбе Маркоса. Соня находит способ сбежать вместе с Аналу. Им удается сесть на автобус, следующий до соседнего города.

2.07. Пт.
Соня пытается дозвониться до Деде во время остановки, но, обнаружив, что за ней следят, оставляет эту затею. Альфонсо делает новое заявление в полицию о том, что произошло в ночь убийства Камило: подозрения в преступлении ложатся на Паулито. С помощью Энрике и Паулито Кловису удается найти Соню и Аналу. Филомена возвращается домой и рассказывает Деде, Кароле и Арналдо, что нашла настоящего отца Аналу. Морейра отправляется к Паулито, намереваясь взять его под арест.

+1