В самом начале Диана и Антонио беседуют за завтраком и Антонио спрашивает, мол, неужели обязательно чтобы все женщины на вечере были в красном, а мужчины с элементами красного, на что Диана ответила, типа, нет не обязательно, но ей это кажется забавным и кроме того выглядит страстно.
Sofia_Sol написал(а):а посмотрев первую серию он мне понравился и пара с Солитой у них хорошая получилась
Вообще видно как Антонио трепетно к Диане относится, но своими недомолвками он уже посеял зерно сомнения в их отношениях. Она же видит, что его что-то беспокоит, эти странные смс-ки, внезапное решение покинуть организацию, в общем ей это все не нраивтся.
Sofia_Sol написал(а):Первая встреча Дианы и Мануэля необычная...это же надо так ногу отдавить
И не говори налетел как ураган, мне так этот момент понравился, я даже не удержалась и сделала себе анимашку
Sofia_Sol написал(а):и при прощании он ей "Надеюсь увидимся",а она "Мой муж не так часто устраивает вечеринки подобного рода"
А как он в конце на нее посмотрел, ух
Sofia_Sol написал(а):Так же понравилась загадочность которая присутствует в сериале.
Ага, атмосфера таинственности мне тоже понравилась, вообще все вместе довольно нетипично выглядит для новелл, которые обычно идут днем в Аргентине.
Sofia_Sol написал(а):Очень интересно закончилось и хочется уже быстрее посмотреть как же он все таки убедит Диану поскольку она убеждена что он ей ну никак не подходит.
Да как тут отказать когда он так на нее смотрел в финальных кадрах, мне аж жарко стало
Я аж захотела на пару мгновений оказаться на месте Дианы