www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Секреты любви / Secretos de amor

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Ну и бред Федерика уже с Ману целуется %-) Больше всего убивает,что Ману вообще терь такое ощущение о существовании Ди забыл.
Я вот че та не пойму,а че Маурисио докапывается терь до Начо.

0

962

Жесткач конечно как схлестнулись Солька и Вильяруэль, в общем я так и думала, что у них плохие отношения. Соли как всегда единственная рубит правду-матку пока другие отмалчиваются и Вильяруэль тоже не стал сидеть сложа руки и начал катить батоны на Солитку. Попадаю на разные публикации, из самого последнего что прочитала - это комменты Соли на тему того, что к ней проявили неуважение, что "Секреты" это дословно один из самых тяжелых ударов в ее карьере, что Вильяруэль вряд ли когда-либо захочет снова работать с ней и что он вообще зазвездился. И еще она сказала, что сама предложила Андрюху в качестве своей пары в сериале, но химии у них не получилось. И еще много чего она говорила и о том, что ее задвинули на второй план и о грубых ошибках, которые совершались и там и сям во время создания сериала на скорую руку. В общем Соли говорила о всем том, что мы с вами здесь обсуждали, ей не нравилось абсолютно все тоже самое, что и нам в принципе.

P.S. Не знаю слух не слух, но возможно Соли снова вернется на телевидение в качестве ведущей. Я бы этому была очень рада, потому что у нее это отлично получается и мне кажется, что ей вполне можно было бы занять эту нишу и совмещать карьеру ведущей с театром.

0

963

ДА Марго, ты права!! Я тоже читала какие-то статьи но все думала что переводчик как-то нетак переводит, я имею ввиду то. что когда Соли говорила про Виляруэлла, это все как -то тупо переводилось и я полностью сути не могла понять. Но теперь когда ты написала, я поняла, что основную мысль поняла правильно, что Соль не нравится все что присходит.  Но это и правильно, ведь все перевернули. Насчет химии, то как она могла вообще получиться, если героям Соль и Дрюхи даже не дали шанса нормально развернутся в сериале. Если бы были прежние сценаристы я уверена , что все  было бы по-дугому. Не знаю, как насчет химии. но что -то бы нереально позитивное между ними точно было, а дальше может и химия бы нашлась. Так как наблюдать за парой  Ману и Ди было точно очень интересно, и их история затрагивала. 

Впрочем я поняла одну истину, если сюжет наромальный и Соли одна из главных героинь, то сценаристы и продюссеры ее боготворят.  Но если при провалюном сюжете, рейтинги не оправдывают средства все бочки катят на Солитку,  так как никто не хочет брать ответсвенность в свои руки, и Соль просто делают крайней. Этому даже может служить пример Мега успешного Телоха и провального Закона Любви: В начале Эстебанес прям восхищался Соль во вре6мя Телоха, где было сделано все в лучшем виде, а потосм спустил всех собак из-за дебыильного сюжета на Соль в Законах любви. Но с Вильяркэлем Соль повезло меньше так как тут был сделан первый блин в их совметсной работе и он оказался конкретным комом, и это не из-за Соль или каких-то других актреов, а именно из-за сюжета. Я уверена, что  если бы не поменяли тогда сценаристов, то все было бы отлично, и мы бы наслаждались Солиным сериалом гораздо больше времени.

Отредактировано vilochka (19.09.2010 00:58)

0

964

Соли пошла по всем фронтам, ее жалобы в отношении IBOPE, которая определяет рейтинги, привели к тому, что этот вопрос будут рассматривать на более высоком уровне. Я вообще всегда с недоверием относилась ко всем этим системам подсчета рейтингов, уже говорила об этом, поэтому не буду повторяться.

vilochka написал(а):

Насчет химии, то как она могла вообще получиться, если героям Соль и Дрюхи даже не дали шанса нормально развернутся в сериале.

Согласна, что мы в конечном итоге получили - пара поцелуев и один интим и то все было скомкано. Ни одного действительно долгого и страстного поцелуя не было, все урывками и мало. Но если Соли говорит, что химии не было, то ей конечно виднее, она возможно и ничего не почувствовала, но на мой взгляд у Андрюхи по отношению к ней была химия, по крайней мере от их сцен в начале сериала у меня крышу сносило :love: Я вообще не знаю до какой степени нужно обкуриться, чтобы настолько испортить сериал и полностью изменить сюжет сделав его настолько банальным и пресным, что даже обсуждать серии не хочется. Я пока такого еще нигде не видела, теперь на примере "Секретов" знаю, что оказывается и такое бывает. Эх, а можно было бы эту пикантную историю так красиво и вкусно подать. Мы, если так разобраться, не увидели ничего из того, что было заявлено. Я думала Ди и Ману действительно будут полноценно вместе работать, разбирать судебные дела, которые будут опасными, они будут друг-друга вытаскивать из сложных и опасных передряг и постепенно понимать, что не могут друг без друга. В общем были бы мозги кой у кого, даже фамилии их лишний раз писать не хочется, то эту историю можно было бы так здорово развернуть, что зрители бы от экранов не отлипали.

vilochka написал(а):

В начале Эстебанес прям восхищался Соль во вре6мя Телоха

Кстати о Кико, после "Секретов" хотят запустить его сериал в эфир, какая ирония :D Эстебанес что там купил эфир что ли, только не так давно закончился один его бесконечный провальный сериал, так ему на смену идет другой %-)

0

965

Morgana написал(а):

Кстати о Кико, после "Секретов" хотят запустить его сериал в эфир, какая ирония  Эстебанес что там купил эфир что ли, только не так давно закончился один его бесконечный провальный сериал, так ему на смену идет другой

Ну теперь понятно, почему Телефэ начал проигрывать в рейтингах, ведь при таком колиестве провалов, нико не хочет просто смотреть очередной бред.

0

966

Morgana написал(а):

Я думала Ди и Ману действительно будут полноценно вместе работать, разбирать судебные дела, которые будут опасными, они будут друг-друга вытаскивать из сложных и опасных передряг и постепенно понимать, что не могут друг без друга. В общем были бы мозги кой у кого, даже фамилии их лишний раз писать не хочется, то эту историю можно было бы так здорово развернуть, что зрители бы от экранов не отлипали.

Вот-вот!!!

Мне кажется, что у них все-таки была химия. По крайней мере, это единственная пара, на которую я "подсела" после пары Пас & Хуан!!!

Говорят, сегодня будут совместные сцены у Соле и Андрюши, но ничего хорошего не намечается :'(  Так обидно! :'(

0

967

Tati01 написал(а):

Мне кажется, что у них все-таки была химия.

Неа...со стороны Сол не было,что в прочем она и подтвердила самолично...

Tati01 написал(а):

Говорят, сегодня будут совместные сцены у Соле и Андрюши

Не прошло и пол года)
Я думала их вообще не пересекут теперь по сюжету)
На месте Ману я бы вообще постыдилась Ди в глаза смотреть...

Похоже даже до 80 серий тянуть не будут,будет как и в "Желании" 68 серий...

0

968

Заметила Солин маникюр: обычно он у нее французский, а в этой серии ногти накрашены красным лаком. И это Диана в тюрме его себе сделала? :D

0

969

Девчонки, а о чем Ди с Ману говорила?Кстати, я очень удивилась, что в моменте Ди с Ману играла их тема.

Блин у меня свет вырубися когда показывали Ману и Камиллу. Видать даже природа против того, что бы моя нежная нервная система смотрела на это.

0

970

vilochka написал(а):

Девчонки, а о чем Ди с Ману говорила?

Он сказал, что пришел туда по работе. Спросил, как она, Диана ответила, что у нее все хорошо. А она спросила, как его сестры.
Опять зашла речь про суд, она сказала, что не хочет говорить на эту тему. Еще Мануэль сказал, что много раз думал о ней (что-то не очень заметно было!), а Ди сказала, что хочет, чтобы он был счастлив.

0

971

Тати пасибки те огромное.
Действительно, странно слішать от Ману что он много думал о Ди, потому то я ни одного воспоминания его не помню. Зато по Камиллу он думал постоянно.

0

972

Надо же такое. сегодня даже интересная серия была, я бы так сказала.  Все таки как Ману и Ди вместе класно смотрятся. Он ее даже пробовал обнять в больнице, а потом она вроде в обморок упала и Ману ее так охватил... жаль, что они не вместе. Я так поняла, что завтра они будут говорить и о Камилле и об их дочери.

0

973

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs649.snc4/60941_1614312039343_1282562330_31724129_7413226_n.jpg
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash2/hs337.ash2/61718_1614218797012_1282562330_31723828_835392_n.jpg

0

974

Tati01 написал(а):

Мне кажется, что у них все-таки была химия. По крайней мере, это единственная пара, на которую я "подсела" после пары Пас & Хуан!!!

Аналогично, я не думала, что после пар Пас + Хуан и Кларита + Гидо меня кто-то еще цепанет. А тут я прям с ума сходила, они оба такие чувственные, такие красивые и сексуальные и вместе очень пикантно смотрелись, я каждую серию ждала с диким нетерпением. Очень жаль, что так все вышло и в итоге персонаж Мануэля так изговнили, что он мне окончательно перестал нравится. Но еще больше жаль, что скорей всего мы больше никогда не увидим Соли в романтических ролях, а она ведь еще могла бы ой как зажечь :love:

Tati01 написал(а):

Заметила Солин маникюр: обычно он у нее французский, а в этой серии ногти накрашены красным лаком.

Солька ж любит красный лак, не выдержала душа поэта, задолбал ее французский маникюр. Вот у меня тоже постоянно не выдерживает, на все плюю и периодически хожу на работу с темно-красным лаком :crazyfun:  :love:

Кстати, народ, как вам сцена на кладбище со вскрытием могилы ребенка Ману и козы, это полное БУГАГА, ну такой адский плагиат с "Телоха", просто плагиатище, на фэйсе эту сцену тоже оборжали, сказали, что непременно надо еще вставить сцену секса на лошади :crazyfun: сдирать так все самое смачное :D

0

975

Маурисио жжот посадил оказывается Фернанду на привязи в каком то подвале :crazyfun: Правда ее уже вроде нашли.

0

976

Morgana написал(а):

Но еще больше жаль, что скорей всего мы больше никогда не увидим Соли в романтических ролях, а она ведь еще могла бы ой как зажечь

Ну если ей еще раз Осва позвонит и скажет, что она ему нужна, то может еще и увидим. Кстати Соль еще и после ЗЛ тоже говорила, что уже не хочет играть секс-символов и т.д. Может это в ней говорит разочарование после сериков, которые провалились, а то ведь всех собак на Солю ведь спускают. вот может она и решила в очередной раз забить на все главные роли.

0

977

vilochka написал(а):

Действительно, странно слішать от Ману что он много думал о Ди, потому то я ни одного воспоминания его не помню.

Мне вообще не понравилась эта сцена. Ману выглядел ужасно, слова насчет того, что он думал о ней вообще лучше бы не вставляли в диалог, потому что совсем это неправдоподобно звучало.

vilochka написал(а):

Зато по Камиллу он думал постоянно.

У Новоа такой голос противный, невозможно слушать, да я и не слушаю в принципе, один хрен всех мотаю :D

vilochka написал(а):

Он ее даже пробовал обнять в больнице, а потом она вроде в обморок упала и Ману ее так охватил...

Я еще не видела, а чего это она в обморок хлопнулась, от неожиданности, что Ману вдруг рядом оказался...А вообще я даже не хочу больше их совместных сцен...для чего? Все равно уже сериал заканчивается, ничего не исправить, вместе они не будут, того что нарубили даже бы сам Мартин Скорсезе не разрулил. Это как Соли сказала, что даже Джек Николсон не смог бы поднять рейтинг сериала.

vilochka написал(а):

Ну если ей еще раз Осва позвонит и скажет, что она ему нужна, то может еще и увидим.

Вообще Соле надо на "El Trece" уходить к Суару, глядишь и забабахают какой-нибудь интересный проект, потому что с Telefe уже каши не сваришь, вообще этот канал очень сильно стал сдавать позиции.

vilochka написал(а):

вот может она и решила в очередной раз забить на все главные роли.

Да нет, она имела ввиду романтические роли, роли женщин без возраста. А на главные роли она не может забить, ее имя и статус не позволят ей этого сделать. Просто возможно будет играть роли с социальным подтекстом, как в Видасах, например. У нее там была главная роль, и любовь была, но только не к мужчине, а к дочери.

vilochka написал(а):

Может это в ней говорит разочарование после сериков, которые провалились

Я думаю история с Секретами и конфликт с Вильяруэлем нанесли ей гораздо большую рану, чем истории с Законом и с Желанием.

0

978

Morgana написал(а):

Я еще не видела, а чего это она в обморок хлопнулась, от неожиданности, что Ману вдруг рядом оказался...

Ну как оказалось во вчерашней серии она в обморок не упала а ей просто плохо стало, потому что у Паолы там какие-то осложнения были после операции, и Мануэль ее подхватил, он рядом стоял с ней.

Morgana написал(а):

Вообще Соле надо на "El Trece" уходить к Суару, глядишь и забабахают какой-нибудь интересный проект, потому что с Telefe уже каши не сваришь, вообще этот канал очень сильно стал сдавать позиции

Да, я то же так думаю, пусть уходит куда угодно, но на Телефэ нельзя ей оставаться. Не знаю. что там происходит с руководством канала, так как его не узнать, ведь раньше для Тэлефэ было редкостью протвальные серики, а теперь куда не плюнь, везде провал.

Morgana написал(а):

Я думаю история с Секретами и конфликт с Вильяруэлем нанесли ей гораздо большую рану, чем истории с Законом и с Желанием.

Возможно ты и права, хотя я когда вспоминаю ее интервью после ЗЛ, то мне кажется, что Соль переживает по-этому поводу одинаково. Ведь тогда ей тоже было очень нелегко. Ведь сначала она и с Папалео и с Эсебанесом старшим вроде как дружила, а потом из-за дебильного сюжета все пошло наперекосяк. И естественно все валили на нее. но просто  с ЗЛ Соль хватило воли уйти самой, и таким образом рейтинг полностью упал, в чем все могли убидиться. Это было основное доказательсяво того, что Соль как главная героиня держала рейтинги сериала а в Секретах она решила почему-то остаться... Боюсь даже представить. что будут говорить после окончания этого злощастного проэкта.

0

979

Morgana написал(а):

Кстати, народ, как вам сцена на кладбище со вскрытием могилы ребенка Ману и козы, это полное БУГАГА, ну такой адский плагиат с "Телоха", просто плагиатище, на фэйсе эту сцену тоже оборжали, сказали, что непременно надо еще вставить сцену секса на лошади  сдирать так все самое смачное

:D

Я вспоминаю еще одно "гениальное" творение Эстебанеса-старшего под названием "Se dice amor" (сериал, который вышел сразу после Телоха). Там у героя Дартеса (того самого игрока в поло, к которому Агирре ревновал Пас) с его бывшей женой все чуть ли не случилось на лошади! Но это еще не все, у его сестры начался роман с ее телохранителем! А этого самого телохранителя их семье посоветовал некий Пас (видимо, переводчики не были осведомлены о том, что Пас - это ОНА)  :D

0

980

Немного жаль Начо...

0