www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Секреты любви / Secretos de amor

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Ни фига себе град!!! А они та че декорации прям под небом выстраивают, я думала у них там все в павильонах снимается, а про дома я вообще была уверена, что они особняки снимают, типа как в диком ангеле. Ясно короче. жаль что все таки задерживается выход сериала :(

0

62

У Солиты и Адриана есть своя музыкальная тема любви

У новеллы с Соледад Сильвейрой и Адрианом Наварро в главных ролях есть заглавная композиция, которую исполнила Палома Сан Басилио и теперь у нее есть и тема любви главных героев. Серхио Дальма записал в Испании песню под названием "Definitivamente asì", которая будет звучать в тех сценах, в которых Соле и Адриан начнут испытывать страсть друг к другу в адвокатской конторе в сериале "Секреты любви".
Новелла производства ONTV Villarruel-LLorente Contenidos выйдет в эфир 14-го июня в 14:00 на канале Telefe.

Источник: Laubfal
Перевод мой

P.S. Смотрю основные музыкальные композиции к сериалу исполняют испанцы.

0

63

http://s004.radikal.ru/i208/1006/e3/d17fdbfb03e3t.jpg

http://i068.radikal.ru/1006/c2/9cabde5fa1f0t.jpg

+3

64

В журнале "Clarin" появилось интервью Солиты и Артуро на тему сериала и не только, я решила перевести. Надеюсь когда сериал выйдет, то и Соли вместе с Андрюхой Наварро тоже дадут интервью :love:

У обольщения нет возраста

http://s48.radikal.ru/i122/1006/ef/7df2da8c2112.jpg

Они вернулись на телевидение, они главные герои нового сериала и им будет посвящено много часов экранного времени. Они только один раз сыграли пару в сериале и было это 30 лет назад. Всегда улыбчивая дама с раскосым взглядом и сеньор с голубыми глазами проведут вместе многие часы экранного времени.

Любопытно, что они пересеклись только один раз, в 1979 году, в теленовелле "Chau amor mío" режиссера Альберто Мигре. С тех пор прошло больше 30-ти лет, много воды утекло и теперь они снова играют вместе в одном сериале. На этот раз их герои состоят в браке (в который внесет разлад третий человек) в теленовелле "Секреты любви", которая начнется 14-го июня в 14:00 на канале Telefe.

- Вы очень долго не играли вместе.

Пуиг: Да, с тех пор как вышла новелла Мигре. Дело в том, что я чаще играл в паре с Марикитой Валенсуэла, а Солита с Арналдо Андре. Странно, что мы так мало пересекались. Однако я помню как мы соблазняли друг-друга, моего героя звали Эрнандо, а ее героиню - Фе, и нашу любовь называли Фернандо. Это фишки Мигре.

Сильвейра: Мы всегда друг-друга обольщали. Также мы играли в новеллах режиссера Корин Тельядо, нам было весело. Артуро кажется серьезным, но он при этом очень забавный. Есть актеры, которые несколько обожествляют себя, Артуро же наоборот настоящий кабальеро.

- Сейчас вы играете пару, Антонио и Диану, в чью семейную жизнь внесет разлад персонаж Адриана Наварро.

Пуиг: Очень интересно то, что из этого произойдет, ведь они неплохо ладят, конечно у них есть разногласия как у любой другой пары, но именно персонаж Наварро, который намного моложе Дианы, влюбится в нее и это выльется в настоящую борьбу. В дальнейшем выйдут наружу некоторые моменты, связанные с Антонио (смеется). У него есть свои тайны  прошлого, которые он тщательно охраняет. В его характере есть свои тонкости и сложности. Я думаю, что истории любви зрелых людей всегда очень интересны, потому что это истории из жизни. В таких историях есть где развернуться.

Сильвейра: Согласна и кроме того я думаю, что зрелым женщинам отведена большая роль во всех сферах жизни и в любой деятельности. Они прочно стоят на ногах, с ними происходит много интересного и это тоже можно наблюдать на телеэкранах.

- Вы оба возвращаетесь на экраны, в твоем случае, Артуро, спустя долгое время, а в твоем, Солита, после работы на телевидении в качестве ведущей и после роли в драме "Vidas Robadas". Как вы ощущаете свое возвращение в классическую теленовеллу?

Пуиг: По правде говоря я скучал. Последней моей работой в сериале была роль в "Tiempo final". Я мало играл в сериалах, в основном в унитарио, поэтому я рад вернуться к этому ежедневному съемочному ритму, хотя это и будет выматывать. Последние годы я посвятил театру, я доволен своей работой на сцене. Что касается кинематографа, то последней моей работой на большом экране была роль в "Los Marziano", потрясающий опыт. Хорошо было попробовать что-то новое. Мне нравится всегда быть чем-то занятым, менять направление своей деятельности. Я говорю молодым ребятам (Адриан Наварро и Хуан Хиль Наварро): Парни, мое возвращение можно сравнить с возвращением Фрэнка Синатры: голубые глаза вернулись снова. Держитесь, взглядом я могу убить любого. (смеется)

Сильвейра: Мое возвращение было решением, которое, я думаю, связано с сегодняшним моментом моей жизни - я чувствую себя желанной, любимой, поэтому я сказала, ну что ж старушка может вернуться (смеется). Я собиралась уйти в другое направление и делать что-то более драматичное, но любовь снова привела меня на съемки телесериала. Я очень люблю этот жанр и я многим ему обязана.

Солита говорит о своих отношениях с Карлосом "Чачо" Альваресом, которые длятся уже больше года и о которых она отзывается с полным восторгом. Она называет себя "старушкой" и "динозавром телесериалов". С Соле и Артуро очень приятно разговаривать, у них отличное чувство юмора и они очень увлечены своей работой. В номере отеля Alvear, где было сделано интервью, не было никакой напряженной атмосферы, они казались такими простыми и близкими.

Сильвейра: В смысле практичности, персонаж Дианы очень похож на меня, но в тоже время она мать 30-его сына с проблемами, которых она не видит и для меня это немыслимо, потому что я из тех людей, от глаз которых ничего не ускользнет. Но мне нравится этот опыт и группа людей, с которой я работаю.

...сказала Солита и говоря о практичности, сама пошла искать платье для фотосессии и за 5 минут уже была готова.

- А история любви с мужчиной, который намного моложе?

Сильвейра: Ну это не из разряда того о чем я не знаю, я помню об этом волнительном периоде (смеется). Одна испанская писательница сказала, что встречаться с кем-то, кто моложе тебя на 20 лет - это мазохизм. У меня хорошие воспоминания о том времени, но должна признать, что это было непросто. И наоборот, сейчас все спокойнее. Он идет вперед и мне нравится сопровождать его. Найти любовь и страсть в таком возрасте - это нечто удивительное. Мне предлагали роли слабых, обманутых и страдающих женщин, но я не хочу! Не хочу! (смеется) Сейчас я проживаю такой момент, когда мне хочется немного развлечься, в 58 лет я чувствую, что полна энергии и хочу наполнить ею свой персонаж, чтобы люди его почувствовали. Все это, а также мои две внучки Инес (2 года) и Клара (1 год) делают мою жизнь полной. Я никогда не думала, что быть бабушкой это так прекрасно.

- Артуро, будучи столько лет в браке с Сельвой Алеман, вы продолжаете обсуждать работу друг-друга?

Пуиг: Да, мы друг-друга часто критикуем, но не все время этим занимаемся. Сейчас я наблюдаю за ее работой в сериале "Malparida", отмечаю разные моменты, мы это весело обсуждаем. Она мне доверяет.

- А в твоем случае Солита?

Сильвейра: Иногда я говорю Чачо, что боюсь из-за того получится ли у меня сейчас любить на экране, потому что у меня в этом плане все так хорошо в жизни (смеется). Я так взволнована, всегда надо верить в любовь. Не стоит особо загадывать, но я думаю, что следующие 10 лет надо использовать в полной мере. Также мне хотелось бы отдохнуть и посвятить время изучению английского языка, тому, что мне необходимо в жизни. Но я не могу останавливаться, когда мы не работаем мы растрачиваем тот опыт, который накопили. Жизнь актера не такая как о ней думают люди, мы благодарны и мы не можем жаловаться. То, что всегда важно - это любовь людей. За 45 лет своей карьеры я хожу по улице как по своему дому, никогда не выхожу через заднюю дверь, я научилась оценивать работу за пределами успеха или неудачи, я стараюсь быть спокойной в этом отношении. Жизнь меня делала очень одинокой, сначала отец нас бросил, затем умерла мать, но когда ты способен все обдумать, по-другому посмотреть на вещи, то несмотря на рубцы, которые всегда остаются, ты становишься сильнее. У меня два потрясающих сына, которые очень критичны. Мне везет находить интересные проекты в трудном возрасте для актрисы, но к счастью эти границы все больше расширяются. В этой профессии нужно иметь здоровую душу, потому что актер - это проводник эмоций, поэтому важно быть в форме, чтобы ясно передать свои эмоции.

Голубые глаза Антонио соглашаются и улыбка озаряет раскосые глаза Солиты. Сообщение было передано с полной ясностью.

Источник: Clarin
Перевод мой, при копировании материала просьба указывать первоисточник.

+4

65

Ой, не доложила еще одну фотку из интервью:

http://i064.radikal.ru/1006/1d/03ff134101aft.jpg

+1

66

Пробило меня на переводы :D , захотелось перевести еще один синопсис сериала:

В сериале рассказывается история Дианы Демаре (Соледад Сильвейра), которая скоро отпразднует 30-ие совместной жизни с успешным предпринимателем, Антонио Фернандесом Гаудио.

Все эти годы Диана посвятила своей семье, пожертвовав своей профессией. Антонио был для нее надежной опорой как в духовном так и в материальном плане. Но ситуация изменилась когда Антонио, став жертвой шантажа из-за гибели одной женщины, решает уйти с занимаемой должности. У Дианы и Антонио есть двое детей - Начо (Хуан Хиль Наварро) и Паула (Элиана Гонсалес). Игнасио узнает о том, что его отец решил отойти от дел и возвращается в страну. Начо - психиатр, который превышает свои профессиональные полномочия и проводит незаконные эксперименты со своими пациентами для того, чтобы найти наркотик, который бы мог дать человеку ощущение "полного счастья". Начо и Антонио противостоят друг-другу и тщательно скрывают от Дианы тайну, которая их связывает. После того как Антонио принял решение оставить медицинскую компанию, Диана решает снова открыть свою адвокатскую контору. Она берет на работу Мануэля (Адриан Наварро), умного и привлекательного молодого адвоката, который влюбится в нее и с которым у нее будут отношения, сочетающие в себе профессиональное восхищение и влечение.

В сериале "Секреты любви" пересекутся такие темы как любовь без возраста, представление о счастье, разрыв между законом и правосудием, борьба между этикой, отсутствием совести и эмоциональной манипуляцией. "Секреты любви" - это совместный проект Telefe и ON TV Llorente & Villarruel Contenidos, в котором примут участие Федерико Амадор, Мария Абади, Агустина Лекуна, Мария Карамбула, Мануэла Паль, Элиана Гонсалес, Хуан Б. Греппи, Мими Арду, Макси Гионе, Рита Терранова, Дана Бассо, Мерседес Скапола, Сильвина Акоста, при особом участии Рауля Риццо.

Источник: http://www.primiciasya.com
Перевод мой, при копировании материала просьба указывать первоисточник.

+3

67

Марго пасибкииииииии, блин сериал еще не начался, а  мне уже интересно чем он закончится, так надеюсь на хепи енд. Надеюсь сценаристы сделают нам такой подарок.

0

68

+1

69

vilochka написал(а):

блин сериал еще не начался, а  мне уже интересно чем он закончится

Ой, не, мне не хочется знать события заранее, просто хочется спокойно смотреть (ну спокойно не получится когда такие актеры в главных ролях :love:) и наслаждаться сериалом.

0

70

Отрывок из передачи "АМ". Хуан Хиль Наварро рассказывает о сериале и конечно показаны кадры оттуда, подольше показали моментик столкновения Дианы и Мануэля и их разговор :love: Как же я люблю их обоих, от их улыбок я просто прилипла к экрану http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heart.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif 

+5

71

БЛИН, Я ХОЧУ ЭТОТ СЕРИАЛ НА РУССКОМ!!!!!!

0

72

Презентация сериала:
http://s003.radikal.ru/i203/1006/27/40c1da8a90c2.jpghttp://s55.radikal.ru/i149/1006/8b/48d30ad6aaf6.jpg
http://s006.radikal.ru/i215/1006/3e/4c066032e45c.jpg
http://s003.radikal.ru/i201/1006/cc/11017a957ddb.jpg
http://s48.radikal.ru/i119/1006/60/c14d990b7c9e.jpg
http://s46.radikal.ru/i111/1006/1a/ede660e1597d.jpg

+3

73

Какие улетные фотки!!! Особенно с Наварро :) Смотрю на Соль и вся в улыбке расплываюсь, у нее нет возраста, она - молодец!!!!!

+1

74

)

увеличить

0

75

)

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

+2

76

vilochka написал(а):

Какие улетные фотки!!! Особенно с Наварро

Мне тоже очень понравились, самая первая с Андрюхой вообще зачетная http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heart.gif   http://i034.radikal.ru/0803/99/7b1bb5f429b8.gif 

vilochka написал(а):

Смотрю на Соль и вся в улыбке расплываюсь, у нее нет возраста, она - молодец!!!!!

Она уникальная, чем больше я смотрю ЛА сериалов и чем больше вижу разных актрис, тем больше убеждаюсь в том, что такой как Солька больше нет, у нее особая магия :love:  Блин я просто поражаюсь как ей удалось так похудеть, у нее сейчас фигурка как 10 лет назад, просто блеск :love: Дрюня конечно красавец тоже, смотрю и не дышу http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif Кстати прочитала, что оказывается именно с подачи Соли оба Наварро оказались в этом сериале, она очень хотела, чтобы они с ней играли. Вообще видно как все трое хорошо друг к другу относятся, это здорово  :cool:

+1

77

Morgana написал(а):

Блин я просто поражаюсь как ей удалось так похудеть, у нее сейчас фигурка как 10 лет назад, просто блеск

А мне кажется она излишне худовата,я люблю её вот такой как она в Телохе,а тут она прям как в Чемпах...(

0

78

мне тоже Соле кажется излишне худощавой. но изумрудные сапожки - блеск! хочу такие!!!

+1

79

~Nati~ написал(а):

я люблю её вот такой как она в Телохе,а тут она прям как в Чемпах...(

Я ее любой люблю :love: , а в "Чемпах" она просто секси и выглядит как девчушка.

0

80

И мне ее сапожки понравились!!!!
А мне Соль и такой худышкой нравится, кстати она и в Телохе мне казалась не особо полной, вроде бы просто немного похудела, кстати в начале сериала Телохи Соль была тоже худенькой совсем, просто видать к концу она как раз курить бросала может по этому немного и поправилась. И все таки Соль, как говорит Марго и я сней согласна - уникальна, такой больше нет.

0