www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Секреты любви / Secretos de amor

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Morgana написал(а):

У Начито башню рвет, ему изо всех щелей Маурисио мерещится.

как бы Начо от этих глюков с балкона какого нить не выбросился,такое ощущение просто что от его героя тож избавится уже хотят.

0

742

P.S. Одна девочка из Аргентины виделась с Хуаном Хилем Наварро и спросила его как долго будет длиться сериал и он сказал, что планируют до февраля. И еще он сказал, что ему не нравится то, что сейчас происходит в сюжете. Ну не удивительно, парень умный, талантливый и понимает, что все происходящее сейчас не айс совсем. Вот уже двум главным актерам не нравится то что происходит, блин, бедняги, какого им играть все это...жесть...Андрюхе думаю тоже не по кайфу.

Девчонки, а я смотрю Вильяруэл - оптимист, если он думает, что при том что главным актерам не нравится сюжет, и зрителям тоже, сериал продлится аж до февраля!!!! Интересно, каким макаром он собирается сделать так, что сериал продлится еще настолько времени!

0

743

Мля ну не удивительно, что Ману будет потом зажигать с Камиллой

А Ману с ней точно будет зажигать? Блин я не это спокойно не смогу смотреть

0

744

vilochka написал(а):

Интересно, каким макаром он собирается сделать так, что сериал продлится еще настолько времени!

Мне кажется это то как они думают на данный момент, а там уж неизвестно, все зависит от руководства Telefe, захотят свернуть проект, свернут, не захотят не свернут. Я вообще не знаю как они определяют какому проекту жить, а какому идти лесом, потому что некоторые проекты быстро сворачивают, а какие-то типа Эстебаневского "Наследства любви" несмотря на низкий рейтинг тянут целый год. Но вообще у Telefe сейчас тяжелые времена, Мариса Бадия уже бьет тревогу, у них за 20 лет никогда еще не было такой плачевной ситуации с рейтингами передач. Даже передача Сусаны Хименес, которая была всегда безоговорочным лидером среди передач воскресенья стала сдавать позиции. У них щас война идет с Тинелли ("Showmatch") за рейтинги. В общем не сегодня-завтра "Telefe" может проиграть каналу "El Trece", пока он все равно на первый позициях, но эти позиции очень шаткие. Публика меняется, интересы меняются, я думаю люди просто в целом стали меньше смотреть телевизор, скоро интернет все вытеснит.

vilochka написал(а):

А Ману с ней точно будет зажигать?

Ну а на кой ляд ее сюда впихнули, Начито тоже по задумке должен на нее запасть. Он же в сегодняшней серии (как я читала) разнесет бар, который подарил Лус и в тюрягу загремит, Ди будет его вытаскивать. Короче у них там у всех по очереди небо в клеточку :D Дурдом "Ромашка" %-)

0

745

Ну а на кой ляд ее сюда впихнули

Ну может впихнули для обострения ситуации отношений Ману и Ди, хотя им и без Камилы проблем хватает но до зажигания дело не дойдет, может для Начито уготовили.

0

746

Блин девчонки. мне кто-нибудь объяснит мне, что происходит с Начё, а точнее с его чувствами к Лус, потому что я уже ни черта не понимаю!!!! И что в конце концов с Паулой. Интересно, сколько Соль еще будет ночевать на диване Паолы? Дур дом какой то, ей Богу.
аче чет вычудил и оказался в участке, Ди его вытащила, а тем врменем Ману встретился с камилоой , и они поговорили и он помог ей надеть куртку, и в этот самый момент Начё проезжал с Ди в такси и она их увидела. Ману притащил Камилу к себе, блин, ведь она без денег осталась, прям жертва. Наё дома сразу Ди начал обрабатывать, боже я уже не выдерживаю этого сплошного прессинга на Ди, ну сколько можно!

Отредактировано vilochka (18.08.2010 23:07)

0

747

vilochka написал(а):

Блин девчонки. мне кто-нибудь объяснит мне, что происходит с Начё, а точнее с его чувствами к Лус, потому что я уже ни черта не понимаю!!!! И что в конце концов с Паулой.

Забей, я вообще уже этими вопросами не задаюсь :D Им надо поменять полностью сюжет вот они и меняют, так что лишний раз лучше не задаваться вопросами и избежать окончательного выноса мозга...С Камиллой процесс пошел, Ди увидела Ману с ней, Начо конечно порядочная сволочь, мог и не открывать окно и не показывать матери, что увидел Ману, а он прям как специально опустил стекло и типа, на, любуйся. Ну Ди конечно сказала, что он типа наверное просто с какой-то подругой, а Начо продолжил давить на нее, мол, рано или поздно должно было это случиться, что Ману оставит ее ради молодой девушки... :mad:

vilochka написал(а):

сколько Соль еще будет ночевать на диване Паолы?

Да она уже прописалась на этом диване, с Ману они видимо постель никогда делить не будут, да какой там, сегодня один раз в кадре пересеклись, находясь по разные стороны стола в офисе и на том спасибо :suspicious:

0

748

С Камиллой процесс пошел, Ди увидела Ману

Ага, и когда Ману на следующий день пришел в студию, и хотел поцеловать Ди она отвернулась подставив ему только щеку. с антонио тоже процесс пошел, к нему уже завился следователь, посмотрим че дальше будет.  радует что Лус пока отрицательно настроена к Камилле.

0

749

vilochka написал(а):

Ага, и когда Ману на следующий день пришел в студию, и хотел поцеловать Ди она отвернулась подставив ему только щеку

Я думала у них разборки будут, а получилось все как всегда смазано...Блин, я представляю какой бы шедевр мы сейчас с вами смотрели, если бы на смену тем трем сценаристкам не пришел нарик Ласелли. Они такой классный тон задали сериалу сначала, все было интересным, с каждым персонажем происходило что-то интересное, присутствовала интрига, атмосфера таинственности, про сцены Ди и Ману я вообще молчу, я плакала от умиления. Я уж не знаю о чем создатели беседуют в своей курилке когда решают судьбу сериала, но им надо срочно что-то делать, потому что то, что происходит в сериале не нравится не только самым оголтелым фэнам Соли, Дрюни и Хуанчо, но и самим актерам...это уже не дело. И кстати, может хватит уже Дианку в белый цвет рядить, надоело уже.

0

750

Блин, я представляю какой бы шедевр мы сейчас с вами смотрели, если бы на смену тем трем сценаристкам не пришел нарик Ласелли

У Марго, знаешь сколько я над этим думаю. Я себе представляю сколько бы мы видели романтических приключений Ману и Ди, их разговоров. Где-то на этой недели мы бы наверное увидили их первый поцелуй. Представляю, как тема с лекарствами была бы раскыта, короче было бы на что поглядеть, а сейчас я только ради Соль и смотрю. все, что сначала было залложено в сериале - просто испарилось, абсолютно все. Я, честно говоря, еще не попадала на такой сериал, где бы абсолютно все сюжетные линии были бы сведены на нет еще до пятидесяти серий.

0

751

А че Начо поперся на кладбище решил проверить умер ли Маурисио :rofl:
Напряжный момент в конце когда Антонио заходит в комнату,а Ману под кроватью прятался и Антонио смотрел в его сторону. %-)

0

752

Всем приветики девчонки!!!
Ну вообщем посмотрела я сегодняшнюю серию - маразм продолжается! Антонио  - МУдозвон каких мало, нанял человека, что бы тот убил Ману. Естественно  он Ману поймал, не известно правда каким образом, и приставил ему пистолет к башке. В этот момент звонит Ди и те мужики поднимают трубку, Ди в отчаяние просит Ману сказать хотя бы слово, но он конечно же не может так как у него заклеян рот, и  раздается выстрел, который Ди естественно слышит. Бедная Ди вся в истерике, мне аж плохо стало, бедняга. В анонсе показали, что Антонио пошел еще дальше, явился в дом к Лус, выписал чек, что бы она оставиа в покое Наче. Я не поняла что конкретно он там требовал от нее, ну что-то в этом роде. Короче, Антонио просто - х..й пострадалый!!!! Простите девчонки, ну цензурных слов у меня просто не хватает. Камилла меня безумно харит, дакая блин бедная овечка, чуть что сразу если не прямиком к Ману, то в его дом заваливается. Лус это конкретно не нравится, к сожалению не понимаю почему, но думаю, что это из-за ее отношений с Ману, что она его бросила когда-то. Во всяком случае я так думаю, возможно права.

Отредактировано vilochka (19.08.2010 23:35)

0

753

vilochka написал(а):

Я, честно говоря, еще не попадала на такой сериал, где бы абсолютно все сюжетные линии были бы сведены на нет еще до пятидесяти серий.

Причем мало того, что Ласелли завел в тупик сюжетные линии прошлых авторов, так он и своим не может задать правильное направление и мало-мальски их увязать. Например, это ж он сделал Мартина сексуальнозависимым, а сейчас от этой его зависимости и след простыл, вроде опять такой же какой раньше был при прошлых сценаристках...куда интересно подевались подруги Ди, их тоже отправили в свободное плавание?...Вопрос риторический.

0

754

Причем мало того, что Ласелли завел в тупик сюжетные линии прошлых авторов, так он и своим не может задать правильное направление и мало-мальски их увязать. Например, это ж он сделал Мартина сексуальнозависимым, а сейчас от этой его зависимости и след простыл, вроде опять такой же какой раньше был при прошлых сценаристках...куда интересно подевались подруги Ди, их тоже отправили в свободное плавание?...Вопрос риторический.

Ага, а так же куда исчезла озабоченность Федерики по отношению к Антонио??? Да и Фернанда как-то то появляется то исчезает.

0

755

Я говорю, тут по-моему похер на всех в сериале, и взялись толькл за пару Ману и Ди что бы видать полностью всх зрителей отбыть от просмотра этого сериала, а так же из Антонио сделали типичного убийцу, а забыла, еще Наче сводят с ума.

0

756

Сегодня прочитала, что Пуиг уходит из сериала.

0

757

vilochka написал(а):

Сегодня прочитала, что Пуиг уходит из сериала.

Да, я тоже читала, он попросил чтобы его персонажа грохнули. И после того как его уберут, выйдет на первый план треугольник Мануэль-Камилла-Начо...жесткач короче. Самое кошмарное еще впереди...Ваще другой сериал смотрим %-) Тогда получится, что Дианка будет как не пришей кобыле хвост, на нее всецело повесят роль вечной страдалицы до тех пор, наверное, когда Сол уже окончательно все будет поперек горла.

0

758

На форуме Соли Елена написала, что Пуига ваще грохнет Паула (неизвестно как конечно),и Ди будет за неё сидеть...Вот и посадят её наверно пожизненно,тем самым убрав из сериала(
И наконец таки этот бред не надо будет смотреть. %-)

0

759

~Nati~ написал(а):

Вот и посадят её наверно пожизненно,тем самым убрав из сериала(

Может ее и не уберут, хер знает, но серий 30 небось мы точно не будем ее наблюдать, ну а если уберут (об этом конечно же напишут), то естественно сериал можно будет отправить лесом, потому что на милования Мануэля с Камиллой я смогу смотреть только с тазиком, а мне такого не нать. Один парень на фэйсе очень грамотно все расписал насчет событий сериала и рейтинга как результата. Правильно, откуда он будет, если в сюжетных линиях такие грубые косяки, ошибка на ошибке. Персонажи исчезают в никуда, события резко обрываются не получив логического завершения и начинаются следующие. У зрителей остается масса вопросов: Что? Куда? Зачем? Кого? И что самое ужасное в сериале сейчас нет основы, на которой должны строиться события, изначально была основа - запретная любовь молодого мужчины и зрелой женщины, сейчас эту основу загубили, а новую не создали, поэтому в сериале полный хаус. Не, они реально там что-то употребляют когда строчат сценарий, потому что все это похоже на наркоманские бредни, либо на троечную студенческую работу на сценарном факультете.

0

760

~Nati~ написал(а):

На форуме Соли Елена написала, что Пуига ваще грохнет Паула (неизвестно как конечно),и Ди будет за неё сидеть...Вот и посадят её наверно пожизненно,тем самым убрав из сериала(
И наконец таки этот бред не надо будет смотреть

ну ничего себе какой поворот!!!!ну это уже бред полнейший  :D надо так испоганить сериал

0