www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Секреты любви / Secretos de amor

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Да ниче пока не известно, известно только, что двое главных актеров не будут продолжать контракт, а кто именно не известно. вот все и гадают, кто это будет.

0

542

Характеры персонажей практически всех изменили,Антонио тоже вначале другим совсем был.
Маурисио окончательно видать скоро с катушек слетит уже глючит вовсю,хотя вроде поначалу отказывался эти таблетки жрать.Начо тож какой то странный последнее время.

0

543

Sofia_Sol написал(а):

Я вот только не понимаю смысла ввода этой старой любви Мануэля?Если она приблизительно такого же возраста как и Ди

Она ровесница Ману.

~Nati~ написал(а):

А то ваще как то будет...Будут писать что это Сол такая привиреда,сработаться не может и т.п...А тут то проблема что всё находу лепят и не самым лучшим образом...

Ой ну те комменты времен "Закона" вообще курам на смех. Все кто с Сол работали всегда говорили какая она потрясающая женщина и профессионал с большой буквы, что работать с ней одно удовольствие и только Эстебановская компашка начала батоны катить и эта Папалео, которая завидует Сол по самое небалуйся, кто она вообще и кто Сол...актриса второго сорта пыталась подвинуть одну из прим аргентинского ТВ, ну это же смешно и результат на лицо, рейтингов со своими амурами с Тайбо времен "Одинокового голоса в телефоне" не сделали. Ситуация повторяется, как тогда Соли начинала играть судью и закончила неизвестно кем и непонятно с кем, так и тут начала играть адвоката, закончит страшно подумать как. Это ужасно когда ты не понимаешь кого играешь, уверена, что Сол все происходящее не нравится.

~Nati~ написал(а):

И вообще считаю правильным бы было давать актёрам полные сценарии,чтобы они знали чем дело закончиться,а то играешь в слепую,и чётно образ тот или иной сложно прорисовать,ну я так думаю...

Мне этим и не нравится сериальная индустрия, что у них распланированы от силы серий пять, а дальше начинают плясать в зависимости от ситуации, если что-то идет не так, то начинают пускаться во все тяжкие - менять авторов, городить что попало и забывать про основную идею сериала. Если сейчас по прошествии каких-то 30-ти серий мы уже наблюдаем два разных сериала, то если они по-быстрому не свернут эту конторку, то мы таким макаром будем наблюдать уже сериалов 5 в одном. Актеров в этом плане больше всего жалко, тем более таких актеров первой величины, которым приходится работать с дилетантами. Но как Сол говорила: "Donde manda capitán, no manda marinero", так что придется им участвовать во всем этом бреде пока контракт обязывает.

~Nati~ написал(а):

Боиться своего Чачу обидеть) :D

Ха-ха, я почему-то так и думала, что ты про Чачито вспомнишь :D Насколько я знаю он не смотрит "Секреты", Сол где-то говорила об этом.

~Nati~ написал(а):

.Но я не чувствую никакой химии между ними,да,есть какая то толика страсти,но не более...

У них все это было, по крайней мере я чувствовала и химию и страсть и влечение. И первые два поцелуя были классные, а в 32-ой серии мне понравилось как он ее в носик целовал, такой миляк :love: Единственная радость...

vilochka написал(а):

А я где-то на форуме, помоему даже на форуме Солькиного сайта читала, что в сентябре скорее всего проэкт закроют.

Я спрашивала у Telefe hay equipo про это, мне сказали, что это слухи и "Секреты" должны будут идти до 2011 года, но если новеллу продолжат губить такими быстрыми темпами, то я думаю слухи окажутся правдой.

vilochka написал(а):

а это либо Артуро либо Дрюха, потому что как я понимаю, главных героев всего четыре пока.

Дрюня по любэ не уйдет, потому что у него сейчас на горизонте Камилла (Новоа) появляется, все дела...старая любовь заиграет новыми красками...

маргаритка написал(а):

Характеры персонажей практически всех изменили

На 360 градусов всех изменили, я уже никого не узнаю. Начо изначально должен был быть главным злодеем и зажигать вместе с Федерикой, эту сюжетную линию обрубили, тема с запрещенными медикаментами уже потеряла всякий смысл и зашла в тупик, она щас как не пришей кобыле хвост...Уверена, что те три сценаристки красиво бы все это сделали, потому что им принадлежат все идеи. Наверняка они имели перед глазами картину как все это должно выглядеть и грамотно вплетаться в сюжет. Щас вообще Антонио главный монстр и вообще главный герой, сейчас все вокруг него крутится. А Дианку щас в тюрягу засадят и Ману будет зажигать с Камиллой...не сериал, а шедевр, рейтинги будут ниже плинтуса. Я аргентинцев читала, они вообще в шоке от всего происходящего сейчас.

0

544

Дрюня по любэ не уйдет, потому что у него сейчас на горизонте Камилла (Новоа) появляется, все дела...старая любовь заиграет новыми красками...

Ну не факт, старая любовь - это одно, новая совсем другое. Вспомнить хотя бы опять того же Телоха, там Тайбо тоже ввели как старую любовь Пас, и что ? Потусили недельку, я имею ввиду по сериях, и всё. Тем более тут тоже с Новоа не все так просто будет, ведь в нее влюбится как я поняла и наш Начито. Да ивообще , не известно как это все Друня тоже воспринимает.
А вообще я уверена, что если Соль уйдет, то этот сериал едва ли дотянет до 2011 года. Ну а если же соль уходит, то радует одно, что не слишком долго она будет в тюряге, и не прийдется долго наблюдать за страданиями Ди.
А по сути, Марго, ты правильно написала, что этот сериал - еще одна черная полоса в биографии актеров первой величины.

0

545

vilochka написал(а):

ем более тут тоже с Новоа не все так просто будет, ведь в нее влюбится как я поняла и наш Начито.

тож бред какой то ведь еще изначально сделали что Начо вроде как влюбился в Лус,даже сейчас вроде из за этих звонков Маурисио Лус ее ревнует,а терь че бросит ее. %-)
Интересно как актеры ко всему этому относятся.М-да зря походу Рауль Риццо согласился тоже в этом проекте играть все портить начали его герой тоже там вообще непонятно зачем сейчас,если поначалу он был конкурентом Антонио,то щас вообще так закрутили что хрен поймешь зачем он терь вообще нужен,пока что только у него с Начито разборки постоянные.

0

546

Да и Фернада его жена, тоже уже лишняя. ХА!!!!!!!!!! Девчонки, чем больше я вдумываюсь во все это тем больше мне уже становится смешно. ведь, чтобы сериал имел продолжение Логическое, то тут половнину актеров надо вообще нафиг отправлять и создавать новых персонажей, что бы исправить ситуацию, а еще лучше снять Секреты любви.Перезагрузка, так сказать с чистого листа, а иначе им уже ниче не поможет, хоть они  там весь голливуд сниматься пригласят.

0

547

vilochka написал(а):

Ну не факт, старая любовь - это одно, новая совсем другое. Вспомнить хотя бы опять того же Телоха, там Тайбо тоже ввели как старую любовь Пас, и что ?

С "Телохом" вообще лучше не сравнивать. Пас не собиралась с Фоско тусить, она любила Хуана, и вопросы возраста и детей у Хуана с Пас не стояли, они были почти ровесниками и Пас еще могла иметь детей. Здесь же Ману наверняка будет зажигать с этой шваброй. Вообще все так нелогично, если вернуться к истокам сериала, то Ману 5 лет жил с Пией и даже не задумывался о детях, а тут вдруг ни с того ни с сего загорелся стать папашей. Ну ясен пень, что все эти его метания придворяют появление Камиллы. Если попытаться весь этот бред грамотно разрулить, при условии конечно, что Сольчик не уйдет из сериала и Ди и Ману оставят вместе, то пусть Ману зажигает со своей козой, она пусть рожает ему ребенка, в середине или ближе к концу сериала ее надо грохнуть и Ди с Ману будут вместе растить этого ихито. Мне кажется это был бы наиболее грамотный ход, хоть и не оригинальный, а с другой стороны чего оригинального внес Ласелли, да ничего, сплошные штампы и куча бреда.

маргаритка написал(а):

Интересно как актеры ко всему этому относятся.

За других не скажу, но по части Сол уверена, что она очень переживает, она девочка эмоциональная, очень критично относящаяся к своей работе и ее очень всегда беспокоят рейтинги, она все время следит за этими дуратскими циферками, которые на самом деле мало чего значат и вообще весьма спорны.

маргаритка написал(а):

М-да зря походу Рауль Риццо согласился тоже в этом проекте играть

Ну актеры же не знали во что превратят этот грандиозный проект. Кто мог предположить, что Вильяруэль со своей Льоренте настолько неграмотные стратеги, также никто не знал, что придет больной на голову Ласелли и начнет хреначить всякий бред. Я представляю реакцию тех трех сценаристок, которые заложили основную идею, они наверное сейчас смотрят во что превратили их сериал и тихо офигевают.

vilochka написал(а):

ведь, чтобы сериал имел продолжение Логическое, то тут половнину актеров надо вообще нафиг отправлять и создавать новых персонажей

Вот-вот, сейчас половина героев как не пришей кобыле хвост.

0

548

АААААА, так значит Ману хочет стать папашей!!! Да пошел он в задницу, чем он раньше думал! Б..дские сценаристы, что бы их дресня пробрала, может мозги прочистятся!

0

549

Я вот эту фишку не люблю в сериальной индустрии когда сначала начинают снимать потом на пробу пускают в эфир и думают уже после рейтингов как дальше снимать или мож ваще закрыть проект.Это помоему вообще неуважение к актерам и зрителеям.Особенно для актеров когда ты настраиваешься играть одного,а к середине получается играешь вообще другого..Ну почему бы правда сразу нормальный сценарий не написать и сразу все снять что планировалось.Кстати было ясно что у них пошло что то не так еще когда убрали песню Паломы из заставки,и стали крутить только тему Ди и Ману.

0

550

vilochka написал(а):

Ну не факт, старая любовь - это одно, новая совсем другое. Вспомнить хотя бы опять того же Телоха, там Тайбо тоже ввели как старую любовь Пас, и что ?

Morgana написал(а):

С "Телохом" вообще лучше не сравнивать.

Да,мне тоже кажется сравнение не в кассу.Всё таки Фоско ввели больше для истории с Викторией,нежели для Пас.

Morgana написал(а):

И первые два поцелуя были классные, а в 32-ой серии мне понравилось как он ее в носик целовал, такой миляк  Единственная радость...

Ну эти моменты как раз и подчёркивают страсть...А химия для меня нечто другое,это когда два человека стоят в разных концах комнаты,но их внутренняя энергетика,единение и близость друг с другом чувствуются через экран.С Ди и Ману не всегда это чувствуется,а только как раз в порывах страсти,этих мимолётных поцелуях и ласках.

Morgana написал(а):

Вообще все так нелогично, если вернуться к истокам сериала, то Ману 5 лет жил с Пией и даже не задумывался о детях, а тут вдруг ни с того ни с сего загорелся стать папашей. Ну ясен пень, что все эти его метания придворяют появление Камиллы. Если попытаться весь этот бред грамотно разрулить, при условии конечно, что Сольчик не уйдет из сериала и Ди и Ману оставят вместе, то пусть Ману зажигает со своей козой, она пусть рожает ему ребенка, в середине или ближе к концу сериала ее надо грохнуть и Ди с Ману будут вместе растить этого ихито. Мне кажется это был бы наиболее грамотный ход, хоть и не оригинальный, а с другой стороны чего оригинального внес Ласелли, да ничего, сплошные штампы и куча бреда.

Марго,тебя явно не хватает на съёмочной площадке "Секретов" в качестве сценариста)
Мне понравился твой сюжет) http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/good.gif

0

551

~Nati~ написал(а):

С Ди и Ману не всегда это чувствуется,а только как раз в порывах страсти,этих мимолётных поцелуях и ласках.

Но их взгляды вначале все равно дорогого стоят, я с ума сходила :love:

~Nati~ написал(а):

Марго,тебя явно не хватает на съёмочной площадке "Секретов" в качестве сценариста)
Мне понравился твой сюжет) http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/good.gif

Только почему все это приходит в голову мне, а не сценаристам, профессионалы епт :mad: Кстати, а как насчет поцелуя Антонио и Федерики, который будет в сегодняшней серии, создателям не кажется, что это вообще-то пропаганда извращений, потому что Антонио ответил на ее поцелуй, это мы и Федерика знаем, что она не его дочь, но он то не знает и целуется с дочерью. Ну и уроды...Кстати сегодня уже появится эта Камилла...мне уже даже по приколу смотреть, что еще бредовенького сегодня покажут.

0

552

Morgana написал(а):

это вообще-то пропаганда извращений, потому что Антонио ответил на ее поцелуй, это мы и Федерика знаем, что она не его дочь, но он то не знает и целуется с дочерью.

Хааа...вообще кукушка у Антохи съехала))) http://s8.rimg.info/0d9315fa89d72f40e447b91bfce5dfa9.gif 

Morgana написал(а):

Кстати сегодня уже появится эта Камилла...

Ммм...вот как оно.Интересненько.
А вчера что было,ты смотрела Рит?
В анонсе на сегодня что именно было про появление Камиллы?

Отредактировано ~Nati~ (06.08.2010 20:58)

0

553

~Nati~ написал(а):

Ммм...вот как оно.Интересненько.

Ой, наврала, в понедельник она должна появиться. Пишут короче, что они познакомились на юридическом факультете, закрутили роман и Ману ей предложил пожениться, но ей пришлось уехать из-за болезни ее отца, но она пообещала вернуться (прям как Карлсон блин :D ) и Ману все эти годы в тайне ее ждал. Она приедет и всколыхнет былую любовь. Ну не бред ли...

~Nati~ написал(а):

А вчера что было,ты смотрела Рит?

Одни кошмарики, Дианку менты забрали, Ману вместе с Ди вообще не показывали, только одна сцена была, на которой у меня все зависло, но судя по удрученному выражению лица Ди, ничем хорошим разговор не закончился, так что я даже рада, что был зависон. Ману увидел результаты узи Лус и затосковал по детям...

0

554

Morgana написал(а):

Кстати сегодня уже появится эта Камилла...

Нус, друзья мои, с сегодняшнего дня у нас значит начинается полное маски-шоу! Ну что ж, посмотрим. Теперь надо ко всему, что там происходит относится с юмором, а то иначе крыша начнет протекать. Эти дебильные сценаристы не заслуживают на то, что бы тратить на них всою нервную систему.

0

555

(прям как Карлсон блин

Ну Марго ты отожгла  :D   :D   :D

0

556

Morgana написал(а):

Ой, наврала, в понедельник она должна появиться.

Знач сегодня в анонсе шо нить будет про её появление...

Morgana написал(а):

Пишут короче, что они познакомились на юридическом факультете, закрутили роман и Ману ей предложил пожениться, но ей пришлось уехать из-за болезни ее отца, но она пообещала вернуться (прям как Карлсон блин  ) и Ману все эти годы в тайне ее ждал. Она приедет и всколыхнет былую любовь. Ну не бред ли...

Ну романтишно в принципе...первая любовь и всё такое... :rolleyes:

Morgana написал(а):

Одни кошмарики, Дианку менты забрали

Вот это ваще бесявость...Такое чувство что не знают уже куда Ди пихнуть,то в больничку,то вот они по очереди с Ману за решёточкой зависают...Полный аллес...

Morgana написал(а):

Ману увидел результаты узи Лус и затосковал по детям...

Ну чё,его можно понять,самый возраст для бебиков.
Вот поэтому я сразу и не обольщалась в отношение лав стори Ди и Ману,ну не сходится у них мозайка как ни крути.Кроме мимолётного романа сносящего башню у обоих,что в общем то мы и наблюдали,и то не в совершенстве,могло бы быть и поискромётней...Будущего нет и не видно...К сожелению или к счастью...Потому что потом будет ещё больней если бы они затянули это ещё больше,быстро эта Камилла появляется.

0

557

А я, как дура обольщалась на счет ихнего хеппи-энда. Да полно способов сделать так, что бы у ману были дети и они с Ди были вместе. Тот же вариант, который предлагала Марго, да и вообще усыновить можно, оплодотворить.

0

558

Morgana написал(а):

но ей пришлось уехать из-за болезни ее отца, но она пообещала вернуться (прям как Карлсон блин  )

бум надеятся что этот Карлсон улетит обратно только без Малыша :crazy:

0

559

Да, кстати, кто не видел, вот она:

http://i056.radikal.ru/1008/99/26742a6a046c.jpg
http://s42.radikal.ru/i095/1008/0f/50eb78b1c406.jpg

0

560

Morgana написал(а):

Да, кстати, кто не видел, вот она:

ну и страшилка,покрайней я в ней ничего интересного не вижу и это променять на Ди да рейтинги будут супер %-)

0