www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Секреты любви / Secretos de amor

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Sofia_Sol написал(а):

Лучше просто не скажешь и добавить нечего.Абсолютно согласна что Сол самая потрясающая актриса умеющая перевоплощаться в любой образ и каждый не похож на предыдущий.

Ты знаешь я столько ЛА сериалов пересмотрела и продолжаю смотреть, но ни одна больше актриса меня так не зацепила как Сол, только вместе с Сол я и плачу и смеюсь, только за ее героинь я переживаю как за родных, только видя ее в кадре я прилипаю к экрану. Мне даже самой интересно зацепит ли меня еще кто-нибудь так же как Сол. У меня конечно же есть и другие ЛА актрисы, которые мне очень нравятся, но они всегда будут после Сол :glasses:

P.S. Я выложила в раздел для скачки сериалов на испанском 21-ую и 22-ую серии "Секретов". Пошла смотреть  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif

0

342

Morgana написал(а):

P.S. Я выложила в раздел для скачки сериалов на испанском 21-ую и 22-ую серии "Секретов". Пошла смотреть

Как здорово что появились серии,я тоже пошла смотреть.

0

343

Morgana написал(а):

Классные анимашки с Ману, он тут просто DAMN SEXYYYY

Oh, Dios!!!!!!!!!!!! :love:

Morgana написал(а):

Кстати, так непривычно Сол без очков видеть в сериале

Мне, кстати, тоже.

0

344

Только что прочитала, что в следующей серии Диана пообещает вытащить Ману из тюрьмы.
Она встретится с Пией, а та ей скажет, что Мануэль проявляет к ней знаки внимания, чтобы не потерять работу в конторе! :angry:

0

345

Tati01 написал(а):

Только что прочитала, что в следующей серии Диана пообещает вытащить Ману из тюрьмы.
Она встретится с Пией, а та ей скажет, что Мануэль проявляет к ней знаки внимания, чтобы не потерять работу в конторе! :angry:

Пиа больная на всю голову, так охота огреть ее чем-нибудь тяжелым по башке :mad: Вообще очень чувствуется, что авторы в сериале поменялись. История с той теткой сумасшедшей, которая Дианиту преследовала, наверное так и останется в подвешенном состоянии.

В последних сериях были классные моментики с Ди и Ману. Очень понравился эпизод, когда медсестра сказала Ди, что ее хочет видеть мужчина, Ди подумала, что это Ману, по-быстрому поправила волосы, надела очки, чтобы он не видел какая она заморенная после операции и приготовилась...а там облом...этим мужчиной оказался ее муж :D Еще классный был момент когда показывали как Ману и Ди ужинают со своими семьями, а сами мысленно находятся очень далеко и думают друг о друге. Начо, казлина, подслушал телефонный разговор Ди и Ману и понял, что Мануэль неровно дышит к его матери, теперь будет его этим шантажировать, типа ты не лезь в мои отношения с Лус, а я не буду лезть в твои отношения с моей матерью :mad: Еще классный был эпизодик когда Ману в палате поцеловал Ди в лобик и он так увлекся, что она аж занервничала и откинула голову, типа, мальчик, попридержи коней :D Анонс на сегодняшнюю серию просто атас, Антонио старый развратник, вовсю подкатывает свои батоны к Дианке. Пришел к ней когда она уже в постели была и давай ей заливать: "Я так скучаю по твоей коже, твоему дыханию, по занятиям любовью с тобой"....жесть как бы он Дианку не изнасиловал :D  %-)

+1

346

Morgana написал(а):

Анонс на сегодняшнюю серию просто атас, Антонио старый развратник, вовсю подкатывает свои батоны к Дианке. Пришел к ней когда она уже в постели была и давай ей заливать: "Я так скучаю по твоей коже, твоему дыханию, по занятиям любовью с тобой"....жесть как бы он Дианку не изнасиловал

Ага! А еще сказал, что убьет Мануэля.
Ману - бедняжка, все против него ополчились!!!

0

347

А что с рукой у Маурисио было я что то не поняла он ее чувствовать чтоли перестал.Начо потихому начал его устарнять видимо. ^^

0

348

Пиа - стерва!!!! Мало ей досталось, убила бы ее!!!!!!!!!!!!!!! :mad:

Как Диана сказала Мануэлю :"Я тебе верю. Эти глаза не могут обманывать." :love:

0

349

Вот, дурочка, Диана! Так и знала, что она вернется к Антонио! :mad:
Как теперь Мануэлю снова заставить ее верить ему?!

0

350

маргаритка написал(а):

Начо потихому начал его устарнять видимо. ^^

Ну правильно, на кой ляд Начито сдался Маурисио. Щас поэкспериментирует на нем и отправит лесом :crazyfun:

Ощущения после сегодняшней серии просто ужасные %-)  Блиииинннн ну все пошли дела черти как :mad: Пиа конкретно пропесочила мозги Дианке насчет Мануэля и по ходу дела она ей поверила. Пиа конечно все в таких красках обрисовала, это что-то, мол, Мануэль психопат, двуличный, Пиа заставила Дианку вспомнить их первое знакомство с Ману и другие красивые моменты, Дианка в эту минуту прокрутила в памяти все яркие эпизоды с Ману, Пиа сказала, что типа, он специально говорил ей красивые вещи и соблазнял ее, чтобы не потерять работу. И сказала, что Кора видела, как Ману якобы ее (Пию) ударил. В общем жесткач полный. А так все было хорошо, Дианка взялась защищать Ману, пришла к нему в тюрьму, как они смотрели друг на друга, как Ману положил свою руку на Дианкину и она смущенно улыбалась, как она сказала, что верит ему, потому что его глаза не могут лгать :love: Мудвин Антонио украл силой у Дианки поцелуй, а она молодец не ответила на него и сказала Рите на следующий день в офисе, что во время поцелуя ничего не почувствовала как раньше. А теперь после услышанного от Пии, Дианка отказалась защищать Ману, принесла кофе Антонио, поцеловала его (явно нехотя) и предложила начать все сначала. Я такая расстроенная после этой серии, ужас просто. И в следующей серии Дианка обнимается-целуется с Антонио, короче полный бесперспективняк. Мануэля дико жалко, просто нет слов, я надеюсь, что в ближайших сериях все вернется на круги своя. Я конечно прекрасно понимаю Дианку, но я на нее даже немного обиделась, почему она так легко поверила Пии, ведь она должна понимать, что Пиа с ума сходит от ревности и сделает все, чтобы она (Дианка) и Ману не были вместе. Диана должна была пойти к Ману, рассказать ему то, что она услышала от Пии, увидеть его реакцию, я уверена, что не осталось бы сомнений, что Пиа лжет. В общем посмотрим куда это все выведет, а пока полный атас... %-)

+2

351

Забыла добавить: как Дианка побежела за Мануэлем, когда его забирала полиция, и это после операции!!!
Su amor es imposible de ocultar!!!

0

352

Morgana написал(а):

почему она так легко поверила Пии, ведь она должна понимать, что Пиа с ума сходит от ревности и сделает все, чтобы она (Дианка) и Ману не были вместе. Диана должна была пойти к Ману, рассказать ему то, что она услышала от Пии, увидеть его реакцию, я уверена, что не осталось бы сомнений, что Пиа лжет.

Вот именно!!! Так не люблю этого в сериалах!!!! :mad:
Между прочим, когда подобные ситуации возникали у Пас и Хуана, они сразу шли разбираться друг с другом!!!

0

353

Tati01 написал(а):

как Дианка побежела за Мануэлем, когда его забирала полиция, и это после операции!!!

Мне понравилось как она приложила ладонь к стеклу машины, где Ману сидел, так романтично :love: Насчет того, что после операции, то спишем все на то, что создатели просто забыли прописать "3 месяца спустя" :D Будем считать, что события не происходят через день после выписки из больницы :D

Tati01 написал(а):

Su amor es imposible de ocultar!!!

Su amor vive en los ojos negros de Manu :love:

Tati01 написал(а):

Вот именно!!! Так не люблю этого в сериалах!!!! :mad:

Мне такие моменты весь мозг выносят, ужасно не люблю подобных ситуаций %-)

Tati01 написал(а):

Между прочим, когда подобные ситуации возникали у Пас и Хуана, они сразу шли разбираться друг с другом!!!

Опять мы сравниваем :D Пас и Хуан в этом плане вообще просто молодцы, они всегда вносили ясность в свои отношения, если что не так, сразу высказывали друг-другу, да достаточно вспомнить эпизод с ребенком Каро, когда Пас решила, что он от Хуана, она, еще на тот момент не имея никаких прав на Хуанчо, ломанулась в душевую, где он мылся, и прям на месте стала высказывать свои претензии :D Конечно все это преподносилось с долей юмора, здесь же все совсем иначе, другие герои и другие отношения. Я чувствую, что из-за Ману и Дианки ни один литр валерьянки выхлебаю, они мне все нервы подорвут %-) Я так хочу посмотреть как Ди будет извиняться перед Ману за то, что не поверила ему, ну так хочется это увидеть, а то Ману бедный один в камере курит целыми днями и о Ди думает, а она в этот момент с придурем муженьком жамкается :mad:

0

354

Morgana написал(а):

Ну правильно, на кой ляд Начито сдался Маурисио. Щас поэкспериментирует на нем и отправит лесом

ага как бы еще со своими этими таблеточками Начито не заставил Маурисио передать его компанию ему,а потом заявит типа это Маурисио ему такое наследство просто решил оставить. :D

Morgana написал(а):

Мудвин Антонио украл силой у Дианки поцелуй, а она молодец не ответила на него и сказала Рите на следующий день в офисе, что во время поцелуя ничего не почувствовала как раньше.

я сразу вспомнила эпизод когда в Телохе Алехандро типа холтел помирится с Пас и чуть ее не изнасиловал. :sceptic:

0

355

Мне кажется, что Ди не пошла сразу к Ману, потому что где-то в глубине души  она еще боится сама себе признаться в своих чувствах к МАну, следовательно и боится их отношений. По-этому  То что сказала Пиа. для нее возможно просто повод попытаться остановить то, что с ней происходит из-за Ману.  Вполне возможно, что она не до конца поверила Пии, но так ей легче остановить Ману пока еще не поздно. Хотя, врядли Ди сможет долго отталкивать Ману от себя ведь процес уже пошел.
Сценаристы конечно здорово взялись за быстро развивающиеся отношения Ди и Ману, так ловко теперь их разводят, но надеюсь, что это не надолго!!!!!

0

356

Посмотрела 23-ю серию и расстроилась.Конечно я знала что Диану с Ману отдалят друг от друга скоро потому что уж больно быстрым было их сближение,но все так закрутили...Очень жаль Ди и Ману.

Morgana написал(а):

Пиа больная на всю голову, так охота огреть ее чем-нибудь тяжелым по башке

Ни то слово какая больная,мало ей по голове настучали  :mad: надо было посильнее,чтобы она не могла рот открыть и не наговорить таких гадостей Ди.Мне так жаль было Ди когда она так была уверенна в Ману и пришла к ней для того чтобы та призналась что солгала,а Пиа все извернула так....да еще такой ерунды ей наговорила.Ди аж в лице поменялась когда эта больная ей сказала,что неужели она и вправду повелась на ухаживания Ману,что он смог бы влюбится в такую...старуху.Это же надо быть такой стервой.

Morgana написал(а):

Пиа заставила Дианку вспомнить их первое знакомство с Ману и другие красивые моменты, Дианка в эту минуту прокрутила в памяти все яркие эпизоды с Ману, Пиа сказала, что типа, он специально говорил ей красивые вещи и соблазнял ее, чтобы не потерять работу.

Она это вспоминала ни как красивые моменты,а когда Пиа сказала после того,что Ману на самом деле не тот каким кажется,он очень грубый,то спросила Ди как он вошел в ее жизнь и Ди вспомнила,что он схватил ее за руку и почти в приказном порядке сказал,чтобы она его взяла на работу.Потом сказала,что он может быть очень милым когда это ему выгодно и чтобы не потерять работу он может проявлять знаки внимания и Ди вспомнила как он ей розочку подарил.Т.е. Пиа все что было хорошего у Ди с Ману извратила так что Ди уже другими глазами посмотрела на все что было и поверила ей.

Morgana написал(а):

Я конечно прекрасно понимаю Дианку, но я на нее даже немного обиделась, почему она так легко поверила Пии, ведь она должна понимать, что Пиа с ума сходит от ревности и сделает все, чтобы она (Дианка) и Ману не были вместе.

А мне кажется Ди можно понять,на нее давят со всех сторон,Антонио лезет к ней со своей любовью,Пиа которая якобы открыла ей глаза на Мануэля и роль Ману здесь уже незначительна.Диана поверила так легко наверно потому,что ей так проще было.Ей не нужно тогда уже отпираться от ухаживаний Ману и это и стало толчком вернуться к Антонио.Я этого и боялась,что она все таки к нему вернется,она ведь так этого не хочет и зачем себя насиловать,незнаю.
Вообщем мне очень не нравится как начали развиваться события,надеюсь что это безобразие уже скоро прекратится и все войдет в нормальное русло,ну хотя бы немного,а то уже перебор с таким развитием событий.

0

357

Только что прочитала, что у Соли будет новая прическа!!!!

0

358

Sofia_Sol написал(а):

Она это вспоминала ни как красивые моменты,а когда Пиа сказала после того,что Ману на самом деле не тот каким кажется,он очень грубый,то спросила Ди как он вошел в ее жизнь и Ди вспомнила,что он схватил ее за руку и почти в приказном порядке сказал,чтобы она его взяла на работу.

Да я все прекрасно поняла о чем там речь, просто для меня это красивые моменты, поэтому я их так и назвала.

Sofia_Sol написал(а):

что он смог бы влюбится в такую...старуху.

Про старуху я не слышала, но это подразумевалось в словах Пии...

Sofia_Sol написал(а):

А мне кажется Ди можно понять

Любого человека можно понять, но в данном случае странно, что Дианка не пошла к Мануэлю разобраться со всем этим и даже не сказала ему сама, что не будет заниматься его делом, ему об этом его друг сообщил. Некрасиво я считаю со стороны Ди, тем более если вспомнить, что она Мануэлю постоянно напоминала о том, что не надо смешивать работу и личные дела. А тут она взяла и сама же и смешала. Работа есть работа, взялась защищать Ману, так разберись в этой ситуации до конца, ты же адвокат, взрослая женщина, которая должна уметь ставить здравый рассудок превыше эмоций. Еще я прочитала, что в следующей серии Лус пригласит ее на открытие своего ресторана и она придет туда с Антонио, ну надо ж тоже додуматься, прийти к сестре Мануэля (!) с Антонио...а если бы он там был...В общем из Ману сейчас главную жертву сделали. Уже боюсь даже следующие серии смотреть.

Tati01 написал(а):

Только что прочитала, что у Соли будет новая прическа!!!!

Ой, я надеюсь, что на длинных волосах. Не хочу чтобы ее стригли. Она такая классная с длинными. И челку не хочу чтобы ей делали. Ей красиво с открытым лицом.

Голубки блин :mad:
http://s58.radikal.ru/i159/1007/2f/6fe391a6ce51.jpg

0

359

А че Маурисио на Начо наикнулся стал душить,я так поняла речь шла опять о таблетках из за чего Маурисио так взбесился Начо рассказал что эксперементировал на нем чтоли. ^^

0

360

Мда, начинаются тяжелые времена, ну ничего девчонки, зато их новое сближение будет гораздо горячее, так что надо запастись терпением.
Я верю в Ди и в настойчивость Ману!!!!

0