www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Голос сердца / Alma Gemea

Сообщений 161 страница 180 из 378

161

Что я говорила, Серенка с Алешандрой друг другу понравятся: "Когда человек разговаривает с голосами - это хорошо"http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 

Спектакль с поцелуем даже комментировать не хочется.  %-) Такая крепкая племенная девица как Серена даже двинуть Гуту не смогла, укусить, да что угодно. Стала и лениво подергивалась. А когда Рафик налетел с проклятиями, то как всегда начала пороть про чувства и про то, что ей больно. А то нельзя было рассказать, что пришел хлопец Ваня и попросил её спуститься к Рафику.
И в упор не понимаю, как можно переспать с мужиком, у которого вестибулярный аппарат не работает и голова раскалывается. Тут уж чисто физиология не сработает. Сомневаюсь, что Кристине удалось переспать с Рафиком. Больше похоже на то, что он вырубился, а она разыграла ночь любви, чтоб потом провозгласить себя обесчестенной дамой и потребовать замужества.

0

162

51-52 серии.
Офелия-то прониклась к песику симпатией, вот не зря мне понравилась эта ворчливая старушенция :D
У меня такое ощущение, что Ваняша ещё будет шантажировать Крисю, уж больно много она ему дел своих поручает. И вот ещё, кто платит жалование Ванюшке? Неужели сама Криска? Вряд ли. Но возит он только Кристину, да ещё и поручения всякие выполняет. В общем, дело странное. Зато на Криске был совершенно очаровательный костюмчик нежно-розового цвета, ей очень к лицу. Все-таки дамочка она явно далеко не невинная, вон как засасывала Рафика, а как прижималась ^^ и ведь не стемно, что он представляет себе в этот момент другую, эх...Криська, Криська. Может быть у них ничего и не было, Рафик и правда плоховат был, а может Криска перевязала ему у самого основания достоинство, и таки снасильничала Рафика :D
Теперь о Рафике, вот не идут Московису такие роли, ему бы такие, как Нанду или ещё лучше Режиналду из хс, вот он вообще на своем месте, а романтические герои, ну как-то не его это, уж больно зверские физиономии делает, да и его крокодиловым слезам как-то не верится. Кстати с Флавией они неплохо смотрелись в нынешней сцене))
Серена меня тоже удивила тем, что не особо сопротивлялась, мне вот например помниться, как лихо она дала отпор тому насильнику, там она и вырывалась и по башке дала порядком, а тут вообще никак. Не оправдалась перед Рафиком, ну ладно, худо-бедно можно списать на шок, да и он не особо-то ей дал говорить, но вот остальные тоже ведь видели, а некоторые и слышали, как Ваня позвал Серену, мол Рафик её ждет, и ведь никто об этом не вспомнил %-)

0

163

Belli написал(а):

Может быть у них ничего и не было, Рафик и правда плоховат был, а может Криска перевязала ему у самого основания достоинство, и таки снасильничала Рафика

Ничего себе метод  ^^  Думаешь, такое работает? Там же кровь вообще циркулировать перестанет и тем более не поднимется.

Belli написал(а):

Теперь о Рафике, вот не идут Московису такие роли, ему бы такие, как Нанду или ещё лучше Режиналду из хс, вот он вообще на своем месте, а романтические герои, ну как-то не его это, уж больно зверские физиономии делает, да и его крокодиловым слезам как-то не верится.

Это смотря что под романтичной ролью подразумевается. Такой романтичный образ, как в первой серии, идёт. Даже похож на Нанду. А дальше уже не то пошло, какой-то мрачный нытик.

Belli написал(а):

Теперь о Рафике, вот не идут Московису такие роли, ему бы такие, как Нанду или ещё лучше Режиналду из хс, вот он вообще на своем месте, а романтические герои, ну как-то не его это, уж больно зверские физиономии делает, да и его крокодиловым слезам как-то не верится.

Дааа, так натурально ныть может только Жоржинью  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

0

164

Breeze написал(а):

Ничего себе метод    Думаешь, такое работает? Там же кровь вообще циркулировать перестанет и тем более не поднимется

Продают же в сексшопах специальные колечки, как раз, чтобы натягивать на основание, чтобы не падал в нужный момент))

Breeze написал(а):

Это смотря что под романтичной ролью подразумевается. Такой романтичный образ, как в первой серии, идёт. Даже похож на Нанду. А дальше уже не то пошло, какой-то мрачный нытик.

В первой серии да, да и смотрелись они с Луной все равно лучше, чем с Сереной.

Breeze написал(а):

Дааа, так натурально ныть может только Жоржинью

:rofl: такого сложно переплюнуть))

0

165

Belli написал(а):

Продают же в сексшопах специальные колечки, как раз, чтобы натягивать на основание, чтобы не падал в нужный момент))

А, ну так это на стоячий надевается. А Рафику до этого состояния вряд ли повезло добраться.  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

0

166

Breeze написал(а):

А, ну так это на стоячий надевается. А Рафику до этого состояния вряд ли повезло добраться

А вдруг? Он ничего так, тоже целовал Криску, тем более ему Серенка мерещилась в этот момент :D

0

167

Дрика Мораес (Оливия) борется с раком. Хоть бы поборола.
Голос сердца в Бразилии стал успешным, и взял награды в номинациях "лучший актер второго плана" - Эмилиу Орсиолло Нето (Криспим) и "Лучшая актриса второго плана" - Дрика Мораес (Оливия)

http://s6.uploads.ru/t/FB7lV.jpg

+1

168

Ничего себе Серенка посмела вякнуть на Крису  :crazy: Давай, как Криспим её в свинарник белой головой макни. Рафик всё равно дикаркой обозвал, терять нечего.
Криспим неуравновешенный. За какой-то клок волос устроил погром в парикмахерской, который у него через неделю зарастет   %-)  А интересно, как такая осечка могла получиться, его без насадок что ли стригли  :unsure:
Далила окончательно разочаровалась в Рауле, скоро её должно озарить, что Робервал смотрит на неё тем самым взглядом, которого она требовала от Раула.

0

169

53-54 серии.
Ай-да Криска, ну такую невинную барышню из себя разыгрывала :D "ах, Рафаэл, я тебя ни к чему не принуждаю, я не могу остаться в твоем доме, перестану себя уважать" :D и ведь ведется Рафик-то)) И ведь ничего не было оказывается между ними, а как он тогда не понял, что ничего не было? Как бы по постели можно было бы увидеть. Рафик вдобавок ко всему ещё и беспомощный в быту, Крися ушла и все, уже не знает, какие распоряжения отдавать собственным слугам, конечно привык, что дома всем Крися рулит и не парился. И ведь надо заметить неплохо рулила. Мечта всей жизни Криски сбылась, таки сделал он ей предложение, но блин, коряво так-то, больше звучало, как вернись обратно на кухню :dontcare: но она и такому обрадовалась, хотя Криска без своей мамаши была бы не так уж и безнадежна, вона уже задалась вопросом: как жить с нелюбящим её Рафиком? На что Дебора заявила, не дословно конечно: на все плевать, главное деньги Рафика. Жалко мне Кристину. Кстати, Криска вполне может чувствовать шкурку Рафика, ведь Гуту тоже ей навязывается, а она его кое-как терпит, даже руку вытирает после его поцелуя.
Над сценой в парикмахерской я порядком посмеялась, что Робервал придурок - не фиг на работе о тушке Далилы мечтать, что Криспим, пытаться лезть в драку - можно было просто отказаться платить за испорченную стрижку.
Оливия опять лезет не в свое дело, как будто ей больше всех надо. Далась ей эта Серена с Рафиком, у неё вона проблема посерьезней имеются, так нет же, надо лезть.

0

170

55-56 серии.
Серенка наконец-то сложила два плюс два и дотумкала, что действительно Криске было выгодно поссорить её с Рафиком, даже про совет с платьем и прической вспомнила :O а раньше-то чего не вспомнила? Ещё тогда, когда на неё Рафик наезжал, но тогда Серена промолчала и продолжала считать Кристину своей подругой %-) хороша подруга с такими советами, уже как бы повод задуматься. А я ещё ждала, что Серенка таки кинется выдирать блондинистые волосы Криси :D ан нет, сдержалась, но Крися пуганулась слегка - неохота быть битой)))
Умилила в очередной раз фраза в адрес Кристины - у тебя нет сердца :D надо им подарить учебник по анатомии, чтобы они уже убедились, что сердце у Кристины есть на том простом основании, что без органа под названием сердце, она бы и дня не прожила))
Штельман на мой взгляд достаточно неплохо играет сумасшедшую, но персонаж мне не нравится, ну так мягко говоря. Её приютила Вера, а она же ещё и кидается с целью, ну если не прибить, так покалечить. Кстати, мне непонятна сердобольность Веры %-) придурочная Алессандра на неё кидается, обвиняет в попытках увести мужа, на кой она её у себя держит? Пора бы уже и на дверь указать такой сомнительной гостье, в конце концов это проблема Эдуарду, а не её.
Филя странный товарищ, ещё в одной из прошлых серий порвал деньги, типа вот его отношение к деньгам, Рафику надо было отправить Филю самому себе зарабатывать на запонки и еду, может тогда бы так не разбрасывался деньгами, а то оно конечно так хорошо, когда сам и дня не работал, живет на всем готовеньком. А это его:" я все равно считаю Серену своей мамой" :rofl: хороша мамка, на год, а то на полтора моложе сыночки)) И на Криску все кивает, мол не любила она его, вся такая холодная, а ведь по сути Кристина там служанка(будем называть вещи своими именами) какую-такую любовь он хочет от служанки? А он не хочет своим папаше и бабуле предъявить эти же претензии? Кристина хоть как-то его воспитывала, тогда как отец и бабушка клали на него, каждый из них упивался своими страданиями по Луне, но холодная и плохая почему-то одна Кристина %-)
Не поняла сегодняшний наезд Криси на Рафика, что-то рано она начала показывать коготки, Рафик ведь ещё может и передумать со свадьбой, ей сейчас надо себя сущим ангелом показывать. Дебора туда же, пошла своими порядки в доме наводить, тоже рано лезет на рожон.
Из серии удивление: почему Далила так боится Терезинью? Ну ляпнет она, что Далила ждет ребенка не от Робревала и что? Кто ей поверит? Ещё и пенделя получит из пансиона за распространение "клеветы" на ангелочка Далилу :D

0

171

Belli написал(а):

Кстати, мне непонятна сердобольность Веры  придурочная Алессандра на неё кидается, обвиняет в попытках увести мужа, на кой она её у себя держит?

Она говорила в прошлых сериях, что случай с Сереной, когда та закружилась в танце, на неё произвел впечатление, будто правда увидела Луну. И она по-другому взглянула на чокнутых  ^^  Собралась вникнуть в мир духов.

0

172

Breeze написал(а):

Она говорила в прошлых сериях, что случай с Сереной, когда та закружилась в танце, на неё произвел впечатление, будто правда увидела Луну. И она по-другому взглянула на чокнутых    Собралась вникнуть в мир духов

Поэтому надо непременно держать под боком сумасшедшую, чтобы при случае получить вазой по голове :D а если Алессандра ударить посильнее, то у Веры будет шанс самой стать духом))

0

173

57-58 серии.
Кажется у Мирны таки наклюнулся жених, не зря столько свечей извела для святого Антония :D Жоржи ещё ни разу в свинарке не побывал, а это уже показатель))
Бабка Аделаида все-таки мерзкая старушенция, как она разговаривает с Кристиной :suspicious: а ведь это её внучка, но увы, Криску она не то что не любит, но и откровенно унижает, прямо вот фу такой быть. У Криски сегодня нервишки сдали и наговорила она лишка конечно, но с такими моральными уродцами в родственниках оно и неудивительно. Зато Рафику опять лапшу на уши вешает напару с Раулом :D ну и лапоть же Рафик, даже странно, что он не разорился с таким лапотизмом и наивностью.
На Витториу приятно смотреть да персонаж интересный, но отдельно от Оливии, Оливия совсем однообразная стала своей "голубой" кровью и гребом, а эта её детская выходка с перцем - позорище да и только, своему же ресторану вредить %-) это ей ещё повезло, что Крися не стала скандал поднимать.

0

174

Пушистые кочерыжки :O что и выяснилось-то, оказывается Раул тоже был влюблен в Луну :O аж прям до ненависти, ну и зря, такого персонажа портят какой-то там влюбленностью в Луну, в которой при всем том ничего сверх особенного не было. Кстати, в очередной раз: Кристина и Раул идеально подошли бы друг другу)) Криска полжизни чахла по Рафику, Раул вздыхал по Луне - почему бы им не объединиться в пару?) Они и смотрятся хорошо вместе, красивая была бы пара. Мне вообще в этом сериале очень нравится Бариччели ^^
Гуту поражает одержимостью Кристиной :O все ведь для неё делает, а ей даже целовать его противно, руку после него вытирает.

0

175

http://s7.uploads.ru/Achr4.jpg
А здесь Гуту очень даже неплох))) И совсем не облезлый)))

0

176

Не могла оторваться от другого творения  Карраско, чуть отстала, но уже в теме))) Не пойму, почему Сиру до сих пор не поведал Рафику, что Дебора тусила с Гуту в церкви? Он же прекрасно видел, как они там шептались и вышли друг за другом. А сказал лишь то, что после поцелуя не видел Гуту рядом с Сереной, поэтому думает, что это подстроили.
Оливия без палева плеснула кувшин. Говорит: думала, кошки орут под окнами.  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif  А Виторио прям в восторге от такого внимания.
Раул совсем не честно так кидает сначала своих детей, теперь Далилу с будущим ребенком. Мало того, что ни копейки на содержание не даёт, так еще и на улице оставить хочет.

Как не хотела Мирна утаить нового жениха Жоржи, Криспим сразу вычислил по кукурузному пирогу. Кукурузный пирог - негласное посвещение в женихи  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

0

177

Даже как-то жалко стало Дивину и её мужа, по прихоти Кристины их теперь из дома выселяют. Далила какая-то совсем уж дурочка, ей Раул самым наглым образом лапшу на уши вешает, а она все слушает раскрывши рот. Неужели не вид, что Раул тот ещё жук? Достаточно посмотреть, как он поступил с Оливией и собственными детьми.
У Терезиньи наконец-то нормальная прическа, а то все пуделем ходила :D
Женероза так это уже основательно положила глаз на Алаора :D было бы на кого))
Катя весьма наивная дамочка, раз считала, что Родригез женится на ней после истории с рождением дочери, могла бы хоть слезу тогда пустить, мол обманул и обесчестил, а потом скрылся прихватив семейные бриллианты)) А сейчас на бобах осталась, кстати, а не думают ли её свести с Гумерсинду? Вона, она ему и ботинки уже покупает o.O
Криска использовала чисто женский метод для толкания к свадьбе мужика, то бишь беременностью, которой и нет, так а чего тянет-то? Могла бы с Гуту уже и сделать ребенка, а потом выдать Рафику за его.

0

178

Belli написал(а):

А здесь Гуту очень даже неплох))) И совсем не облезлый)))

Я даже знаю, каким местом он здесь неплох  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/spiteful.gif 

Belli написал(а):

Даже как-то жалко стало Дивину и её мужа, по прихоти Кристины их теперь из дома выселяют.

А мне этот Крискин план до ужаса провальным кажется. Ну выселит она Серенку, добрый Рафик ее к себе поселит  :D Да даже если не поселит, с чего она взяла, что Серенка из города свалит  :unsure:

0

179

Breeze написал(а):

Я даже знаю, каким местом он здесь неплох

:D есть подозрения каким именно)))

Breeze написал(а):

А мне этот Крискин план до ужаса провальным кажется. Ну выселит она Серенку, добрый Рафик ее к себе поселит   Да даже если не поселит, с чего она взяла, что Серенка из города свалит

Да чего уж там, даже Аделаида и та будет готова приютить всю честную компанию, ну по крайней мере Серену и Тере точно) Или снять ей ещё жилье где-нибудь в городе. В общем, я согласна, что план до крайности наивен по выселению, проще пулю в лоб Серенке пустить, проще и дешевле))

0

180

Чего-то я потерялась, какие серии надо смотреть. 65-66 вроде.
Дивина после съеденного договора не прокакается.  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif  Незачем было так рисковать.
Интересно, где таких дохлых уток берут? Я сколько раз пыталась в деревне поймать, вся живность врассыпную с криками. А новый жених Дуралиси даже из корзины не вышел.
Пока не понятно, кем хотят изобразить Алесандру? Если она реально слышит голоса, то она бы об этом молчала, а не выглядела, как пациент дурки и хоть изредка бы смотрелась в зеркало. Больше похоже на болезнь. Напала на Веру с ножом, чтоб она подурнела и Эдуарду на неё не пялился. Т.е. был бы мозг в порядке, она бы не Веру уродовать кинулась, а из себя красотку сделала. Не удивительно, что мужик на такую чепушилу не смотрит. Даже сделали акцент на ухоженность, как Эдуарду стянул с Веры султанский тюрбан подергать за волосы.

Прикольно на португальском звучит Криштина.  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif  Будто передних зубов нет. Или похоже, как говорит суслик из Винни Пуха: што ш тобой шлучилось  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 

Belli написал(а):

Могла бы с Гуту уже и сделать ребенка, а потом выдать Рафику за его.

Лучше с Иваном. Он на неё тоже поглядывает.

0