Нашла этот сериал на 8 канале. Никто не знает какая там по счёту уже серия?
Голос сердца / Alma Gemea
Сообщений 21 страница 40 из 380
Поделиться2226.10.2011 19:06
Сегодня была 13 серия
Поделиться2325.11.2011 19:38
я тоже обнаружила этот среиал на 8 канале..а сколько там всего серий?
Поделиться2426.11.2011 00:09
а сколько там всего серий?
В показе канала Домашний было 150 серий.
Поделиться2527.11.2011 00:42
В показе канала Домашний было 150 серий.
ясно..спасибо))
Поделиться2621.12.2011 00:04
А сегодня 21 декабря какая серия уже будет?) а то я посматриваю его и вот втянулась..)))
Поделиться2721.12.2011 13:31
А сегодня 21 декабря какая серия уже будет?)
Если, Вы смотрите сериал на 8 канале, то сегодня должна быть 51 серия.
Поделиться2821.12.2011 15:17
Да! Большое спасибо!
Поделиться2909.01.2012 14:00
За праздники посмотрела первые 10 серий, а то я с 50ой только смотреть начала
Мирелла и Филиппе такие милые. Моя любимая пара в этом сериале.
А Криспи бесит меня просто нереально. фу)
Местами уже глупость видела, тот же Криспим одержимый идиот. И что Рафаэль поверил в поцелуй, ну блин, ясно же, что подстава
Поделиться3012.01.2012 17:40
оо. только на сегодняшней серии до меня дошло, кто играет Алессандру, это ж и есть та самая актриса, которая играла Ранию в Клоне. То-то я думаю, что она мне так знакома. Ну хорошо играет, очень убедительно! Я её по глазам узнала))
Поделиться3105.02.2012 22:06
Наконец-то я досмотрела все 50 первых пропущенных мною серий ура!
А в общем по моим подсчётам по 8 каналу сериал будет идти до середины мая.
Поделиться3209.02.2012 01:09
Джастина
Спасибо за фото и скрины!
Поделиться3307.03.2012 17:56
Сегодняшняя серия на 8 канале была юбилейной! Показали ровно 100 серий!
Поделиться3421.05.2012 17:27
Все. Сегодня показали финальную серию! Хоть я и заранее знала, чем всё закончится, всё равно было приятно и интересно смотреть! Вообще люблю финальные серии! В общем конец даже скорее предсказуемый, чем наоборот. Было бы странно не увидеть спустя годы встречу двух детей. Рафаэла и Серены по-видимому. Ну конечно же без слёз не обошлось..) Сначала на середине сериала я думала, что это не мой вариант, немного не мой сюжет, а сегодня так жалко была расставаться с героями. Если называть любимчиков, то мне очень трудно выделить кого-то одного или какую-ту определённую пару. Они все очень хорошы в комплексе так сказать)) Общая оценка сериалу 8 из 10.
Поделиться3526.12.2013 17:49
Для меня сериал прошёл совершенно спокойно,но последняя серия.......я до сих пор под впечатлением,финал просто ШИКАРНЫЙ,наверное лучший за всю историю бразильских сериалов,просмотренных мной..И дело не в том,что всё было неожиданно...наоборот всё было логично и ожидаемо,но как это было ЭФФЕКТНО,начиная от выстрела в Рафаэла, смерти Кристины и заканчивая встречей детей в наши дни...Просто блеск!!!
Поделиться3627.12.2015 00:23
С 11 января на канале "Ю" стартует бразильская ретро-новелла "Голос сердца". Показ по будням в 19:00.
Поделиться3731.12.2015 14:09
С 11 января на канале "Ю" стартует бразильская ретро-новелла "Голос сердца". Показ по будням в 19:00.
С нетерпением жду))
Поделиться3831.12.2015 19:11
С нетерпением жду))
Присоединяюсь к просмотру!
Поделиться3911.01.2016 21:47
Посмотрела первые две серии) От первой серии у меня просто челюсть отпала одни сопли, розовые, слащавые сопли, настолько слащавые, что сахар на зубах скрипит)) Рафаэл - это капец какой-то, чесслово, Московис просто безобразно переигрывает и вид восторженного дурачка) Чуть лучше Луна, но тоже вся такая сладенькая-сладенькая. Кристина особа красивая, но завистливая, и я бы даже не сказала, что у неё нет для этого оснований - сцена с передачей семейных драгоценностей Луне только потому, что та родила сына
прямо вот фу; мало ей богатого муженька подогнали, так ещё и драгоценности отдадут. Криську тетка вообще предложила в служанки к кузине. В общем, Криська там несмотря на красоту, что-то типа гадкого утенка, мол и без драгоценностей обойдешься и в служанки к кузине иди
Можно сказать бабуля сама подписала любимой внучке смертный приговор, хотя Крися вроде как просила только ограбить Луну, но не убивать. Ну если бабка только косвенно, то придурковатый Рафаэл довольно-таки виноват в смерти Луны. Вот спрашивается: на кой ляд надо было лезть в драку с вооруженным грабителем? Драгоценности конечно жаль, но жизнь-то дороже побрякушек.
Кстати, Рафаэл в своем плащике был похож на графа Дракулу
А балет какой-то никакой, если честно.
Во второй серии розовые сопли сменились плачем Ярославны всех и вся, ну кроме Криськи и её маманьки, кстати, маманя у неё умная дама, вон какие дельные советы дает. Этак глядишь и правда Рафаэл польститься на Криську.
з.ы. а ещё очень толстого младенца взяли на роль новорожденной Серены))
Поделиться4011.01.2016 23:53
А я наоборот ожидала худших впечатлений, а даже и отрываться от экрана особо не хотелось)))) Здесь скорее не переигрывание, а просто картинка для нас не привычная. Прошлый век, любовь, розы, переселение души, разговоры у людей другие. В момент смерти Луны я даже слезу смахнула. Ну очень жалко. Такие счастливые, начало семьи и так внезапно всё оборвалось. И момент выхода души тронул. Кто знает, как на самом деле происходит, может всё так и есть. Но только эта Серена уже совсем другой человек. Здесь, конечно, сильно романтизировали историю, что прям Луна возродилась. Рафаэл придурок. Тоже поразилась, что он кинулся дубасить бандита Не влез бы, не нарвался бы на пулю. Там только мама Луны умная оказалась, когда сказала, чтобы она отдала всё, ценнее жизни нет ничего. В смерти виноват сам.
Чую, отрицательные персы и здесь на себя всё обаяние перетянут. Мамусик Кристины такая расчетливая, инструкции доче читала строже чем в армии. Пойди к Гуто и скажи, чтоб проваливал из города, а если не согласится, то используй себя Здесь еще Луиджи Баричелли, который тюфячок Фреди из СУ, но уже серьезный дядька, даже очень ничегошный)))) Он, кстати, через пару месяцев станет дедушкой.