www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Голос сердца / Alma Gemea

Сообщений 21 страница 40 из 378

21

Нашла этот сериал на 8 канале. Никто не знает какая там по счёту уже серия?

0

22

Сегодня была  13 серия

+1

23

я тоже обнаружила этот среиал на 8 канале..а сколько там всего серий?

0

24

Сашоко* написал(а):

а сколько там всего серий?

В показе канала Домашний было 150 серий.

0

25

~Nati~ написал(а):

В показе канала Домашний было 150 серий.

ясно..спасибо))

0

26

А сегодня 21 декабря какая серия уже будет?) а то я посматриваю его и вот втянулась..)))

0

27

Джастина написал(а):

А сегодня 21 декабря какая серия уже будет?)

Если, Вы смотрите сериал на 8 канале, то сегодня должна быть 51 серия.

+1

28

Да! Большое спасибо!

0

29

За праздники посмотрела первые 10 серий, а то я с 50ой только смотреть начала :)
Мирелла и Филиппе такие милые. Моя любимая пара в этом сериале.
А Криспи бесит меня просто нереально. фу)
Местами уже глупость видела, тот же Криспим одержимый идиот. И что Рафаэль поверил в поцелуй, ну блин, ясно же, что подстава :D

0

30

оо. только на сегодняшней серии до меня дошло, кто играет Алессандру, это ж и есть та самая актриса, которая играла Ранию в Клоне. То-то я думаю, что она мне так знакома. Ну хорошо играет, очень убедительно! Я её по глазам узнала))

0

31

Наконец-то я досмотрела все 50 первых пропущенных мною серий ура!
А в общем по моим подсчётам по 8 каналу сериал будет идти до середины мая. :)

0

32

Джастина
Спасибо за фото и скрины!

0

33

Сегодняшняя серия на 8 канале была юбилейной! Показали ровно 100 серий!  :glasses:

0

34

Все. Сегодня показали финальную серию! Хоть я и заранее знала, чем всё закончится, всё равно было приятно и интересно смотреть! Вообще люблю финальные серии! :) В общем конец даже скорее предсказуемый, чем наоборот. Было бы странно не увидеть спустя годы встречу двух детей. Рафаэла и Серены по-видимому. Ну конечно же без слёз не обошлось..) Сначала на середине сериала я думала, что это не мой вариант, немного не мой сюжет, а сегодня так жалко была расставаться с героями. Если называть любимчиков, то мне очень трудно выделить кого-то одного или какую-ту определённую пару. Они все очень хорошы в комплексе так сказать)) Общая оценка сериалу 8 из 10.

0

35

Для меня сериал прошёл совершенно спокойно,но последняя серия.......я до сих пор под впечатлением,финал просто ШИКАРНЫЙ,наверное лучший за всю историю бразильских сериалов,просмотренных мной..И дело не в том,что всё было неожиданно...наоборот всё было логично и ожидаемо,но как это было ЭФФЕКТНО,начиная от выстрела в Рафаэла, смерти Кристины и заканчивая встречей детей в наши дни...Просто блеск!!!

+1

36

С 11 января на канале "Ю" стартует бразильская ретро-новелла "Голос сердца". Показ по будням в 19:00.



0

37

Саламандра написал(а):

С 11 января на канале "Ю" стартует бразильская ретро-новелла "Голос сердца". Показ по будням в 19:00.

С нетерпением жду))

+1

38

Maura написал(а):

С нетерпением жду))

Присоединяюсь к просмотру!

0

39

Посмотрела первые две серии) От первой серии у меня просто челюсть отпала :O одни сопли, розовые, слащавые сопли, настолько слащавые, что сахар на зубах скрипит)) Рафаэл - это капец какой-то, чесслово, Московис просто безобразно переигрывает и вид восторженного дурачка) Чуть лучше Луна, но тоже вся такая сладенькая-сладенькая. Кристина особа красивая, но завистливая, и я бы даже не сказала, что у неё нет для этого оснований - сцена с передачей семейных драгоценностей Луне только потому, что та родила сына %-) прямо вот фу; мало ей богатого муженька подогнали, так ещё и драгоценности отдадут. Криську тетка вообще предложила в служанки к кузине. В общем, Криська там несмотря на красоту, что-то типа гадкого утенка, мол и без драгоценностей обойдешься и в служанки к кузине иди %-) Можно сказать бабуля сама подписала любимой внучке смертный приговор, хотя Крися вроде как просила только ограбить Луну, но не убивать. Ну если бабка только косвенно, то придурковатый Рафаэл довольно-таки виноват в смерти Луны. Вот спрашивается: на кой ляд надо было лезть в драку с вооруженным грабителем? Драгоценности конечно жаль, но жизнь-то дороже побрякушек.
Кстати, Рафаэл в своем плащике был похож на графа Дракулу :D
А балет какой-то никакой, если честно.
Во второй серии розовые сопли сменились плачем Ярославны всех и вся, ну кроме Криськи и её маманьки, кстати, маманя у неё умная дама, вон какие дельные советы дает. Этак глядишь и правда Рафаэл польститься на Криську.

з.ы. а ещё очень толстого младенца взяли на роль новорожденной Серены))

0

40

А я наоборот ожидала худших впечатлений, а даже и отрываться от экрана особо не хотелось))))  Здесь скорее не переигрывание, а просто картинка для нас не привычная. Прошлый век, любовь, розы, переселение души, разговоры у людей другие.  В момент смерти Луны я даже слезу смахнула. Ну очень жалко. Такие счастливые, начало семьи и так внезапно всё оборвалось. И момент выхода души тронул. Кто знает, как на самом деле происходит, может всё так и есть.  Но только эта Серена уже совсем другой человек. Здесь, конечно, сильно романтизировали историю, что прям Луна возродилась.   Рафаэл придурок. Тоже поразилась, что он кинулся дубасить бандита  :huh: Не влез бы, не нарвался бы на пулю.  Там только мама Луны умная оказалась, когда сказала, чтобы она отдала всё, ценнее жизни нет ничего. В смерти виноват сам.
Чую, отрицательные персы и здесь на себя всё обаяние перетянут. Мамусик Кристины такая расчетливая, инструкции доче читала строже чем в армии. Пойди к Гуто и скажи, чтоб проваливал из города, а если не согласится, то используй себя  :rofl: Здесь еще Луиджи Баричелли, который тюфячок Фреди из СУ, но уже серьезный дядька, даже очень ничегошный)))) Он, кстати, через пару месяцев станет дедушкой.

0