www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Голос сердца / Alma Gemea

Сообщений 341 страница 360 из 378

341

Belli написал(а):

з.ы ты не смотрела берег мечты с Флавией?

Смотрела давно. Она там положительная. И вроде в паре с Маркусом Палмейра.  Но мне сериал не нравился.

Belli написал(а):

Опять злодейка и опять с красной помадой)) Караску почему-то именно такой её видит в своих сериалах))

Но хоть костюмы не красные. А черный ей гораздо больше к лицу.

0

342

Присцила Фантин в сериале "Как прекрасен этот мир"

Свернутый текст

http://www.guiamuriae.com.br/wp-content/uploads/2016/02/Novela-Eta-Mundo-Bom-02-02-2016.jpg
http://walcyrcarrasco.com.br/wp-content/uploads/2016/01/priscila-fantin.jpg
http://1.bp.blogspot.com/-rV-tt0wKwUk/Vq-0nibwwsI/AAAAAAABLbQ/Ig2lBRVu1mk/s640/mundonovelas_Diana%2Bvai%2B%25C3%25A0%2Bloja%2Bde%2BSevero%2Be%2Bganha%2Bcortes%2Bde%2Btecido%2Bcomo%2Bpresente1.jpg
http://static1.purepeople.com.br/articles/4/10/24/64/@/1347384-braz-romulo-neto-ve-diana-priscila-fa-950x0-3.jpg
http://static1.purepeople.com.br/articles/4/10/24/64/@/1347379-severo-tarcisio-filho-se-encantou-por-950x0-2.jpg

0

343

Breeze написал(а):

Смотрела давно. Она там положительная. И вроде в паре с Маркусом Палмейра.  Но мне сериал не нравился.

После Кристины, даже как-то странновато увидеть её в положительной роли. А чего не понравился?

Breeze написал(а):

Но хоть костюмы не красные. А черный ей гораздо больше к лицу.

В ГС такой тщательно выверенный стиль в красных тонах, некоторые наряды красного цвета были даже неплохи, но по большей части резали глаз излишней яркостью. А черный да, ей к лицу.

Breeze написал(а):

Присцила Фантин в сериале "Как прекрасен этот мир"

Выглядит на порядок хуже, чем в ГС, да и потолстела, а она итак-то крепкого сложения.

0

344

Belli написал(а):

После Кристины, даже как-то странновато увидеть её в положительной роли.

Да нет, внешность у неё милая, сойдет и для добрых феечек.  Но Криска получилась  великолепная  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/good.gif  С отрицательным обаянием вряд ли что-то сравнится.

Belli написал(а):

А чего не понравился?

Сейчас уже не могу сказать, не помню сериал. По тогдашним ощущениям не вызывал интереса.

Belli написал(а):

Выглядит на порядок хуже, чем в ГС, да и потолстела, а она итак-то крепкого сложения.

И макияж ей не к лицу. В ГС во многих ракурсах, я бы даже сказала, что лицо очень красивое именно без мейка. Черты и так выразительные. Губы уж точно не надо так красить, испортили весь контур. И платья там не увеличивали фигуру. А здесь правда лишь подчеркнули всю крепость.

0

345

138-139
Криску начал чёрный дымок навещать, такой же как из Лоста. А следом и бабайка Гуту прилетает. Похоже не светит ей никакая психушка, отправится к Деборе. Еще прикололо, что она Ивашку на ночь из квартиры выставила. Мол нельзя нам светиться, я же замужем. А ни чё, что они и так парно везде выступают. В участок вдвоём притопали пожалиться на индейца, как бэ свидетелей их лобызаний много.
А я-то думала, Алесандра с Жулианом останется, и это был бы неплохой вариант. А она похоже от Эдика беременна.
И снова Крися дала логичную наводку комиссару, что Жозе балуется ядовитыми травками. Но только с чего они собрались его задерживать? Прямо так в наглую заявились и чуть ли не силой в участок  :unsure: Во-первых, задерживать имеют право только по заявлению, а не после милой беседы: "кажется, я вспомнила...."  А во-вторых, могли бы сначала изложить суть разговора, а уже потом предложить проехать с ними для беседы.
Оливия молодец, решила той же монетой Виторику поддать. Пусть знает, что значит кидалово.

0

346

Breeze написал(а):

Да нет, внешность у неё милая, сойдет и для добрых феечек

Надо хоть сравнить, какая из неё феечка получится, но мне почему-то думается, что злодейкой она все же краше))

Breeze написал(а):

Но Криска получилась  великолепная    С отрицательным обаянием вряд ли что-то сравнится.

Даже очень ^^ уж больно она хороша в роли Кристины.

Breeze написал(а):

И макияж ей не к лицу. В ГС во многих ракурсах, я бы даже сказала, что лицо очень красивое именно без мейка. Черты и так выразительные. Губы уж точно не надо так красить, испортили весь контур. И платья там не увеличивали фигуру. А здесь правда лишь подчеркнули всю крепость

С таким лицом ей бы только немного ресницы подкрасить и все, а то очень уж вульгарно выглядит она накрашенной, тем более так ярко, черты лица очень уж грубые стают, как будто из под топора

Breeze написал(а):

Криску начал чёрный дымок навещать, такой же как из Лоста. А следом и бабайка Гуту прилетает. Похоже не светит ей никакая психушка, отправится к Деборе.

Да мне тоже кажется, что помрет Криска в конце :'( видимо в той тиаре и помрет, а жаль. А Гуту-то каков, не абы как прилетает, а уговаривает покаяться, чтобы свет Криска нашла тоже :O уж не родственной ли он ей был душой?

Breeze написал(а):

Еще прикололо, что она Ивашку на ночь из квартиры выставила. Мол нельзя нам светиться, я же замужем. А ни чё, что они и так парно везде выступают. В участок вдвоём притопали пожалиться на индейца, как бэ свидетелей их лобызаний много

Я тоже поржала :D да там по ходу дела уже весь Розейрал уже знает, что Криска с Ваняткой путается, а она тут такая типа замужняя дама :D ой, блин, тоже ляпнет так ляпнет. Кстати, там ещё и комиссар причапал к ней в гости, а встречали его Криска и Ванятка))) Ну конечно же они не светятся, как же :D

0

347

Меня поражает наглость с которой ездят на Мирне Криспим, Нарду, а теперь ещё и Катюшка с дочкой :suspicious: вообще обнаглели в край. Вот жалко Мирну, готовит и стирает на всю эту ораву. Надо бы послать их всех лесом, вона как тогда, когда Криспим продал уточку Мирны и она отказалась ему стирать, вот и сейчас бы отказалась. Совсем заездили девушку, ещё и до работы не хотят подвозить :suspicious:
У нашей Серенки проблемы с мотором, а где же Жозе с его чудо-куколками? Почему бы не слепить ещё одну, а затем обмазав глиной, посадить в бочку с глазами жабы? Вона, Рафику как помогло-то, лихо на ноги встал и поскакал по дорожкам. Опять же и Вере, что-то до сих пор кукол не налепили.
На Робервала уже смотреть не могу :x достал хуже горькой редьки, вообще в край. Визжит, пищит, выступает. Надоел одним словом. Не верю я в любовь Далилы к нему, невозможно же такого любить, а вот тугой кошелек очень даже можно.
Карга меня сегодня поразила :O предложила Агнес дать Кристине денег :O она вообще, что ли из ума выжила? Предлагает Агнес(!!!) поделиться деньгами с Кристиной, которая хоть и косвенно, но все же виновна в гибели Луны. Что же сама не даст денег, раз так хочется избавится от Криски? Денежек нету, Серенке все отдала. Ну так пускай теперь терпят Кристинку.

0

348

140-141 серии.
Прошла ночь и Криска снова за свое, теней уже не боимся, а почему тащимся за ядом. Я же в очередной раз поражаюсь Ванюше :O это же надо, как Криска его посадила под каблук, говорит убери Сиру, и Иванушка покорно заманивает Жабеныша в ловушку, не моргнув глазом простреливает ему шины на машине. Почему бы Сиру на него не заявить? Вряд ли пистолет у Ивана законно хранится, да даже если и законно, то все равно это порча чужого имущества или не хочет вспугнуть другую рыбу, в виде Кристины? Однако опять о Ване, он реально ведь выполняет все идеи Криски :O это такая пылкая любовь или глупость? Криска хоть и красивая дамочка, но что-то даже ради её прелестей в некоторые авантюры лучше не ввязываться. Однако Ваня похоже тоже без башни :yep: избить Гуту, протащить яд в тюрьму, топить в реке Серенку, лупить Сашку из-за драгоценностей и т.д. и всё это так для него запросто, даже малейшими угрызениями совести не страдает, никакие темные тени его не мучают. Пожалуй, шоферство это не его, ему бы в какой-нибудь преступной организации состоять, причем исполнителем таких вот дел.
Робервал вышел в на верхнюю строчку моего антирейтинга, совершенно отвратительный персонаж :x зная, что Далилу могут тоже посадить в тюрьму за мошенничество, он тем не менее заставляет её идти к Рафику и признаваться в этом. Ни один мужик не стоит того, чтобы рисковать своей свободой, тем более тем доказательств никаких не было, что это именно она украла документы. Причем Рафик прямо сказал, что если что, то на Далилу он тоже заявит.
Семейство Криспима обнаглело ещё больше, теперь и Катя погоняет Мирну, чтобы та ей платье погладила, вообще ни в какие ворота. Неужели Мирне так и не найдут жениха?
Все, потерял Раул работу и запахло тюрьмой, эх, такой мужик пропадает :dontcare: зато Терезинья вокруг него готова польку-бабочку выплясывать :D
Меня давно поражают предпринимательские качества Рафика, а точнее их отсутствие, как вообще его предприятие столько лет держится на плаву? Он же вообще ни во что не вникает и не понимает, его же обворовать раз плюнуть. Даже странно, что Крися из семейного бюджета деньги не тырила на обеспеченную старость))

0

349

Ой, ну Сиру прям супер мастер конспирации. Первый раз так между делом глаза Ваньку намозолил. Второй раз вообще за столбиком спрятался, который в 5 раз тоньше его и подглядывает. Вот это слежка!

Меня одну бабкина изба смущает? Как она в таком огне живет?  :huh: Там же дышать нельзя, не отравившись.

http://s3.uploads.ru/t26g1.jpg

0

350

Breeze написал(а):

Ой, ну Сиру прям супер мастер конспирации. Первый раз так между делом глаза Ваньку намозолил. Второй раз вообще за столбиком спрятался, который в 5 раз тоньше его и подглядывает. Вот это слежка!

Да Жабеныш вообще не особо-то годный детектив, я сказала вообще не годный) Достаточно вспомнить то, что он ввязался в расследывание гибели Луны, зная о сроке давности, что преступников уже нельзя посадить, а слежка это вообще капец)))

Breeze написал(а):

Меня одну бабкина изба смущает? Как она в таком огне живет?   Там же дышать нельзя, не отравившись.

Может она зажигает свечи исключительно когда гости к ней идут?

0

351

Belli написал(а):

Может она зажигает свечи исключительно когда гости к ней идут?

Так свечки уже горели, когда Криска к ней оба раз приходила.  Там же вся изба в них и надо вагон времени, чтоб зажечь. А как представлю, что там куча сухих трав, так еще больше не вяжется. Моментом вся избушка вспыхнет.

0

352

Breeze написал(а):

Так свечки уже горели, когда Криска к ней оба раз приходила.  Там же вся изба в них и надо вагон времени, чтоб зажечь. А как представлю, что там куча сухих трав, так еще больше не вяжется. Моментом вся избушка вспыхнет.

Э-ээ, так-то да, а нам для устрашения показывают, чтоб сразу поняли, кто здесь ведьма :D

0

353

142-143 серия.
Криска окончательно слетает с катушек, вот жалко мне её, такая героиня пропадает :'( на Рафике совсем помешалась, а вернее на том, что он ей никак достаться не может. Однако она уже не шибко стесняется Ванятки и откровенно при нем жалеет, что из-за Серены их брак распался, а Ванек-то какой наивный, как будто первый день её знает и о том, как она одержима Рафиком. Такой говорит ей сегодня:" а как же я?" А ты, Ваня, идешь лесом, потому что кроме как исполнять затеи Криски и ублажать её в постели, больше и не нужен. Если вдруг Рафик в порядке личностного бреда, позовет Криску обратно с ним жить, то она не задумываясь, выбросит Ваньку, как ненужную тряпку. Ну неужели он этого не понимает? Она даже не особо старается это скрывать. И неужели опыт Гуту ему не пример? Кстати о Гуту, сегодня меня ещё больше затерзали подозрения, что он и есть родственная душа Кристины, ведь даже в свет уйти не хочет из-за неё, говорит, что хочет чтобы и она нашла этот самый свет o.O вот тут я конечно чуть не рухнула, это же надо, как он её любил, до последнего уходить не хотел из-за Криси, может ещё бы не ушел, если бы Жулиану не настоял, мол надо самому иди, раз она пока все равно не готова к свету. Так-то конечно очень несправедливый конец у Гуту получился, все-таки убийца и в рай... но сегодня первый и последний раз за сериал мне стало его жалковато, хотя Криску жалею все же больше всех в сериале.
А какой сегодня на Кристе был прелестный синий костюмчик с черной окантовкой, ей очень к лицу, плюс она наконец-то вылезла из своих красных нарядов, хотя у неё самый продуманный гардероб из всего сериала.
Ваня совсем ошалел от прелестей Криски, что даже собственную сестру ударил :suspicious: ну не знаю, по-моему она не стоила того, чтобы бить Зулмиру, чтобы Криска ему там не обещала. А ещё неприятно поразил Эурику, никак не защитил даму сердца, даже хромой Рафик и то лучше защищал Зулмиру. Ну может конечно он в первую очередь подумал о драгоценностях, но тем не менее. А вообще зря он за них так цепляется, Крися их не оставит в покое из-за них.
Робервал такой трус, прямо вот жутя, аж весь вспотел у бабки, только что не описался от страха, так драпал, аж пятки сверкали :D Сиру, он же Жабеныш, такой наглый, чуть ли не с ножом у горла заставил Робервала тащиться к этой бабке, а сам-то чего? Вообще меня всегда неприятно поражает, что ради главных героев, все остальные должны лезть и в огонь, и в воду, но только чтобы глав. героям было хорошо.
Мне понравился конец для Жоржи :D после побега его отмутузили Мирна с Катей, выкупав в свинарнике, затем отправился в участок - даже посчитал это за благо :D но недолго он отдыхал на казенных харчах, как появились три его супружницы, которые официально и не супружницы вовсе, а посему забрали Жоржи с собой, запихнув в повозку, как чемодан и отбыли в новую жизнь, где он будет пахать от рассвета до заката, кормя всю эту ораву)))

0

354

Мирна больше не успевает в повозку до работы. Правильно, семеро одного не ждут, и ни че что тот один пашет на весь дом. Но зато нарисовался старый неудавшийся жених Алаор. "О, как намаялась я с тобой,
Моя попытка № 5".  http://s8.rimg.info/0d9315fa89d72f40e447b91bfce5dfa9.gif  Какая приятная песня в их сцене ласкает слух. Она же звучала на свадьбе Криспима и Кати.
  Правда я её не сразу нашла, пришлось пару раз промотать саундтрек, т.к тот кусок начинается с середины.

Раул теперь модистку решил разорить и заодно её своей служанкой сделать. Вон он как печалился недавно, что у него бардак и пора бы пристроиться к бабе. А модистка и сама не промах. Поплюхал к Далиле, и та не согласная.  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 

Робервал с таким видом прокрался к старухе, будто в гости к злому доберману, которого держат на поводке, но он может сорваться. Или может испугался, что она его попросит посмотреть, что у неё в печи за заслонкой и запрет его там, поджарив на ужин.  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

0

355

Breeze написал(а):

Мирна больше не успевает в повозку до работы. Правильно, семеро одного не ждут, и ни че что тот один пашет на весь дом.

Сейчас даже Катя орет на всю округу "Мирррннна!!!"  бедная Мирна бежит обслуживать Катьку :dontcare: могли бы не только Катюню припахать, но и Риту тоже, а то я как ни посмотрю, она все без дела отирается около матери, можно было бы доверить хотя бы кур покормить.

Breeze написал(а):

Раул теперь модистку решил разорить и заодно её своей служанкой сделать. Вон он как печалился недавно, что у него бардак и пора бы пристроиться к бабе. А модистка и сама не промах. Поплюхал к Далиле, и та не согласная

Меня прям поразила Мадалена, такая умная оказалась, молодец.
Зато Терезинья согласная на все, даже последние деньги отдать)) Раулчик быстро так оттаял от предложения Пуделя и ну в кроватку с ней :D

Breeze написал(а):

Или может испугался, что она его попросит посмотреть, что у неё в печи за заслонкой и запрет его там, поджарив на ужин

Я бы на это посмотрела :D

0

356

Чуть не оборжалась в голос от погремушки Жозе, которой он вызывал Серенку: приди ко мне, Серена  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif  Ага, щас она догадается, что он где-то в дремучем лесу сидит и гремит.

Belli написал(а):

Раулчик быстро так оттаял от предложения Пуделя и ну в кроватку с ней

Соблазнила таки хлопца  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/dance2.gif  А Терезинья работящая, аж на домик себе отложила. Не хило так она экономила. Раулка сразу возбудился от предполагаемой выгоды.

0

357

Breeze написал(а):

Чуть не оборжалась в голос от погремушки Жозе, которой он вызывал Серенку: приди ко мне, Серена    Ага, щас она догадается, что он где-то в дремучем лесу сидит и гремит.

:D так ведь помогло, что самое смешное)) Серенка какой-то левой пяткой почуяла, что её Жозе зазывает и примчалась на всех парах)) Не иначе тоже ей натолкали экстрасенсорных способностей)) И только Рафик, как пугало в шляпе стоял среди роз :D

Breeze написал(а):

Соблазнила таки хлопца    А Терезинья работящая, аж на домик себе отложила. Не хило так она экономила. Раулка сразу возбудился от предполагаемой выгоды.

Ну так жила в таком клоповнике, грех было денег не съэкономить, только вот раньше Терезинья как-то похитрее и расчетливее была, а тут прям такая любофф сразила наповал)) Раула заводят деньги походу дела больше всего, а раньше нос от неё воротил)) Да и Терезинья хоть и не красавица, но и не уродина.

0

358

А Жулиан, оказывается, любил Алесандру. Вот не зря мне казалось, что их должны свести. Вся статья ему быть с ней, а Эдику с Верой. Как-будто не на своих местах.

Belli написал(а):

Сейчас даже Катя орет на всю округу "Мирррннна!!!"  бедная Мирна бежит обслуживать Катьку

У Катьки скоро пузо сравняется в диаметре с шарами от кроватной жизни.

Belli написал(а):

Да и Терезинья хоть и не красавица, но и не уродина.

Чуток бы схуднуть. А так да, симпотная. Похожа на актрис золотого века Голливуда.

0

359

Breeze написал(а):

А Жулиан, оказывается, любил Алесандру. Вот не зря мне казалось, что их должны свести. Вся статья ему быть с ней, а Эдику с Верой. Как-будто не на своих местах.

А честно говоря до этого признания даже и не подозревала о его чувствах к ней :O для меня прям откровение было, хотя не очень внимательно смотрела линию Алессандры.

Breeze написал(а):

У Катьки скоро пузо сравняется в диаметре с шарами от кроватной жизни

:D интересно, а как тогда Криспим будет величать своего "Ангела"? Порося в блондинистом парике?)) А ей бы пошло :D одна надежда, что Мирну замуж выдадут и начет Катя сама пахать по дому.

Breeze написал(а):

Чуток бы схуднуть

Да не помешало бы немножко.

0

360

И опять я в афиге от избы. Даже днем всё усыпано горящими свечами. Кругом паутина и старье, которое в один миг вспыхнет. Причем уже почти огарки, которые касаются столов.

Belli написал(а):

А честно говоря до этого признания даже и не подозревала о его чувствах к ней  для меня прям откровение было, хотя не очень внимательно смотрела линию Алессандры.

Я тоже за чувствами не следила и частенько проматывала. Но по логике они должны быть вместе, т.к оба духовные, он её спасал.

0