www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Голос сердца / Alma Gemea

Сообщений 241 страница 260 из 378

241

97-98 серии. Все ближе и ближе конец сериала.
Образовалась новая совершенно никакая пара: Элиу и Сабина. Элиу сам по себе очень даже неплох, но в паре с Сабиной стает никакой, пресный. Какие у них могут интересные сюжетные повороты? Да никакие, это не Серена с Рафиком и не Оливия с Витториу, у которых сюжетные линии двигаются. Ещё одна пара наклевалась: Раул и Мадалена. Они хотя бы вместе смотрятся, у Мадалены интересные глаза, да и Раула очень даже выразительные. Правда вот сам Раул... ограбил таки Оливию, эх, ни стыда, ни совести у мужика нет. Они бы с Криской были бы идеальной парой ^^
Смотрю я на Кристину и тихо офигеваю o.O это как будто совсем другой персонаж по сравнению с тем, какой она была вначале, ей так перекроили характер, впрочем, это излюбленный прием бразильских сценаристов перекраивать характеры, особенно отрицательным персонажам, тем более если поначалу у них бывает остатки совести и в целом более ли менее нормальных характер, то под конец поганят, как только могут, а то ещё вдруг зрители посочувствуют вместо положительной девицы :D помниться мне Кристина не выглядела особо страдающей без мужчины, тем более Гуту ей и в любви признавался и прижимался, а тут стоило Ивану признаться в чувствах и слегка поцеловать холенную лапку Кристи, как у неё вдруг желание полыхнуло пышным цветом :O а ведь Ваня её не первый год катает на машинке, но опять же в ранних сериях не были замечены в увлечении друг другом.
И чего Эдуарду везде лезет? Ему-то какое дело до лже-беременности Криски? Другу помочь хочет? Вообще как врач он обязан молчать о состоянии здоровья пациентов, Криска ведь его пользовала, как врача. И что это у них вообще за медики везде такие? Первому встречному выкладывают всю информацию о пациенте :suspicious:

0

242

99-100 серии. Ещё 50 серий и все, прощай Голос Сердца.
Какая у них странная, все-таки, полиция %-) Жозе поймали на воровстве еды у семейства Криспима, как логично поступают с ворами, если их поймали? Сажают, Жозе тоже поначалу засунули в камеру, но пришла Серена и объяснила, мол он очень хороший человек из её племени, просто голодный был, поэтому его надо отпустить без всяких последствий, и внимание! Его на самом деле отпускают :O  %-) потому что так сказала Серена))
Подозрение в краже Витториу на самом деле не так уж и лишено смысла, в том плане, что действительно ведь похоже, хоть и не крал. Он был одним из очень и очень немногих, кто знал где лежит заначка Оливии, а так же он последний, кого видели, что он заходил в дом Оливии. Зато меня позабавила готовка от Оливии и компании :D тесто, они, по всей видимости решили замешивать лицом, а иначе почему у них все лица были в тесте? Даже не в муке :D
Серена меня почти не раздражает, а это весьма удивительно для меня на самом деле, обычно главным героиням совсем не симпатизирую, но вот Серенка хоть и наивная, временами несет околесицу, но иногда у неё бывают точные попадания. Так например сегодня она очень даже резонно сказала Рафику, что у неё хоть и душа Луны, но она Серена и значит совсем другой человек, а Рафик же любит Луну и всегда будет сравнивать Серену с Луной, причем не в пользу Серены, так что пусть топает к Кристине. Самое смешное, что Рафик, который еле терпит Кристину, действительно к ней потопал, да ещё так пафосно:" жди меня сегодня в спальне, и я приду к тебе" :D ну Криска конечно довольная по самую макушку, надела ночную сорочку поразвратнее :D тока я боюсь, что у Рафика, опять паруса не поднимутся))
Какая Далила шантажистка, ужасть :suspicious: это ей за шантаж, что ли богатый муж достался? Как-то несправедливо будет.
Глядя на Сиру у меня стойкая ассоциация с жабой, прямо вот один в один. Вообще его наняли расследовать убийство Луны, а он знай грязное белье Кристины полощет напару с Эду, которому надо бы заниматься своей припадочной супружницей. Кстати о Саше, я сегодня от Жудит выпала в осадок, когда без всяких там угрызений совести заявила Саше, что она мол дура, раз надеется на любовь мужа, он её только жалеет. Вот спрашивается, а её кто-то просил соваться с её советами? Сиди и вяжи молча, лучше выглядеть будет, а то Сашка итак неадекват, а после таких слов Жудит рискует получит спицей в глаз))

0

243

Belli написал(а):

Подозрение в краже Витториу на самом деле не так уж и лишено смысла, в том плане, что действительно ведь похоже, хоть и не крал. О

А украл наверняка Карлиту? Завтра посмотрю эти серии.

Belli написал(а):

Какая Далила шантажистка, ужасть  это ей за шантаж, что ли богатый муж достался? Как-то несправедливо будет.

Криску что ль шантажирует? Да ничего страшного, Далила по сути тянет с той, кто сам выезжает на одних обманах. Она в целом стала намного лучше, чем в начале.  В ЛкЖ персонаж Фернанды Машаду почти такой же, как Далила. Я еще посмеялась, что Карраску ей одни роли пишет. Но там к финалу она стала настоящей ведьмой-злыдней, а здесь наоборот исправляется.

0

244

Breeze написал(а):

А украл наверняка Карлиту? Завтра посмотрю эти серии.

Не, не Карлиту, но отчасти поспособствовал.

Breeze написал(а):

Криску что ль шантажирует? Да ничего страшного, Далила по сути тянет с той, кто сам выезжает на одних обманах. Она в целом стала намного лучше, чем в начале

Её самую, все равно раз встала на путь исправления, то по идее должна галопировать в сторону Рафика с рассказом о том, что это она сдала за Криску анализ, а так занимается шантажом, как-то не вяжется с образом исправившейся дамы)

0

245

Belli написал(а):

Её самую, все равно раз встала на путь исправления, то по идее должна галопировать в сторону Рафика с рассказом о том, что это она сдала за Криску анализ, а так занимается шантажом, как-то не вяжется с образом исправившейся дамы)

А как же на счет того, чтобы "не вмешиваться"? Ты ж Эдика с Сиру за это ругаешь. Вот Далила и не вмешивается  ^^

0

246

Breeze написал(а):

А как же на счет того, чтобы "не вмешиваться"? Ты ж Эдика с Сиру за это ругаешь. Вот Далила и не вмешивается

Не вмешиваться до того, как это стало выплывать не без помощи, а вернее даже сказать благодаря Сиру и Эдику) Ну и тем более раз её сейчас прижали с этим анализом, то можно Рафику и рассказать правду, а так получится, что деньги она потянет из кармана Рафика, так как сама Криска бедная, как церковная мышь)) В общем, не больно-то Далила изменилась и немногим лучше Криски, ну разве что кузин не грабила))

0

247

101-102
На роды Далилы пришел поучаствовать весь город. А папе ребенка потребовалось отдельное приглашение. Ну и правильно, что Раул не хотел идти, ему там всё равно ни кто не рад.  Правильного строить не обязательно. Зато перед судьей закатил спектакль, что ни кто не понял, что за любовь проснулась к детям.

Кристина продолжает бомбить мавзолей. Если бить по одному предмету в неделю, глядишь, Рафик будет не так зол.  С отсутствием портрета считай смирился, только вздыхает на пустую стену.  Клочки платьев уже пустились по закоулочкам. Зеркало правда пока не поддается битью. Но если б Криска вела себя потише, под шумок бы и опустошила комнату.

0

248

Breeze написал(а):

На роды Далилы пришел поучаствовать весь город. А папе ребенка потребовалось отдельное приглашение. Ну и правильно, что Раул не хотел идти, ему там всё равно ни кто не рад.  Правильного строить не обязательно

Да я тоже считаю, что Раул правильно не пошел в пансион, вообще мог бы получится скандал с тем же Робервалом. В общем, непонятно зачем Мирела вообще пошла к отцу, чтобы тот топал к Далиле %-)

Breeze написал(а):

Зато перед судьей закатил спектакль, что ни кто не понял, что за любовь проснулась к детям.

Жучара :D но мне нравится Баричелли в роли Раула, у него ещё такая улыбочка сытого кота ^^

Breeze написал(а):

Кристина продолжает бомбить мавзолей. Если бить по одному предмету в неделю, глядишь, Рафик будет не так зол.  С отсутствием портрета считай смирился, только вздыхает на пустую стену

Криске давно надо было заняться Рафиком вплотную, а не ждать когда появится такая вот Серена. Хотя, помниться, мне Криска вообще была согласна так и прожить свою жить около Рафика - главное, чтобы никакой бабы рядом с ним не было. Кстати, а ведь после того, как Криска изрезала портер Рафик ещё собирался с ней налаживать семейную жизнь, даже спать к ней притопал))

0

249

Сегодня меня ещё Эдик удивил тем, как засосал свою сумасшедшую супружницу :O а ей всего-то и стоило пожаловаться на то, как ей страшно и все, Эдик уже кинулся спасать целовать её)) А как же его влюбленность, причем многолетняя влюбленность в Веру? Или с глаз долой - из сердца вон? Ну хотя он и за Мадаленой пытался приударить)
Какой же, все-таки, Криспим деревенщина, чуть что встает в позу, дабы подраться, эх, жаль свинарника рядом не было, а так было бы неплохо там Оливию искупать :D ещё мне любопытно: неужели Катя будет с Криспимом? Они совсем разные, даже не чуть-чуть, а очень-очень разные. Мне кажется или Жоржи не хочет женится на Мирне?
С Криски я опять выпала :O как она зацеловала собственного шофера, в саду так Дебора еле оторвала её от него. Зато в очередной раз убедилась, что Дебора реально тиранит Кристину :suspicious: и не дает ей жить, как хочется. У Криски уже крышу сносит от недостатка секса, как раз же самый возраст, уже на шофера кидается))) А мамаша ей все про деньги Рафика талдычит.
Как я и предполагала, у Рафика не поднялись паруса, печально, а ведь ещё не старый мужик.

0

250

103-104 серии.
Что-то не то с мужчинами Розейрала, вот уже и у Эдика не получается с женой, неужели во всем розы виноваты?)) Или все-таки, потому что Алессандра похожа на огородное пугало?) А ведь похожа, даже волосы не расчесывает, вот на свадьбе Криски и Рафика, она выглядела неплохо.
Меня было поразила Криска своим здравомыслием, изобразить из себя всю такую белую и пушистую, фотку Луны притащить для Рафика. Ещё больше порадовало её желание обобрать Рафика и нафиг его послать, по крайней мере это прозвучало именно так, когда Дебора заметила, что такими темпами Криска сможет добиться Рафика, на что Криска заявила, что нафиг нужен, лучше обобрать его до нитки. И ведь, как начала-то хорошо, а потом опять глюки начались :dontcare: вообще мне немного непонятно, почему Гуту преследует Криску, если его отравили Дебора и Иван? Ну ладно, Иван можно сказать, что по незнанию, так сказать слепое участие, а вот Дебора очень даже специально, Криска же вообще никого не хотела убивать. Зато глюками мучается только Криска. Несправедливо. Дебора где-то умная, а где-то такая дура, вот спрашивается зачем настраивать против себя и Криски всю прислугу? Они ведь имеют уши и рты, а если учесть, что хозяин дома и соответственно работодатель Рафик. Как-то неумно, совсем неумно. Криска в этом плане была умнее последние 20 лет, её там все хорошей считали, доброй. Кстати, а мне очень любопытно, как имея такой характер, Криска столько лет могла прикидываться белой и пушистой? Не очень правдоподобно честно говоря, все равно её стервозность должна была много раньше вылезти. Все же перекроили ей характер.
И у меня опять возникает вопрос: за что этой поганке Далиле перепал такой муж и с деньгами? Робервал хоть и тряпка, а он тряпка, но все же любит её, с беременную от другого принял.
Суд Оливии и Раула, и смех и грех :D Оливия, что ни ляпнет - все невпопад))) Этак и правда Раулу присудят детишек, а там и до ресторана доберется.

0

251

Belli написал(а):

Этак и правда Раулу присудят детишек, а там и до ресторана доберется.

Вот это было бы смешно, потому как дети ему вообще не припали. Раулчик сам однажды говорил, что с детьми ему делать нечего.

Belli написал(а):

вообще мне немного непонятно, почему Гуту преследует Криску, если его отравили Дебора и Иван?

Потому что Дебора с Ванькой с ним не спали. А Криска Гуту неземные блаженства обещала и не выполнила, вот душа теперь и успокоиться не может  ^^

0

252

Breeze написал(а):

Вот это было бы смешно, потому как дети ему вообще не припали. Раулчик сам однажды говорил, что с детьми ему делать нечего

Исключительно, чтобы уесть Оливию)) Хотя рестораном он прям-таки грезить начал, видимо, много у Рафика не стырить, да ещё и с Крисей приходится делиться)

Breeze написал(а):

Потому что Дебора с Ванькой с ним не спали. А Криска Гуту неземные блаженства обещала и не выполнила, вот душа теперь и успокоиться не может

Гуту сам балбес, неужто не видел с кем связывается? Крися даже не скрывала, как ей нужен Рафик и только Рафик, правда иногда заливала в уши Гуту, да какой он неотразимый)) Да и потом Гуту драгоценности спер у Криски? Спер. Скинул Крисеньку с лестницы? Скинул. Ладно она хоть шею себе не сломала. А ведь он вроде как раскаялся в убийстве Луны, вот и продолжала бы душонка дальше раскаиваться))

0

253

105-106 серии.
Я аж чуть чаем не подавилась, когда увидела лобызания Криски и Рафика :O ладно Криска, как обычно сама полезла его целовать, но вот с какой страстью он ей ответил на поцелуй o.O как-то даже неожиданно, в какой-то момент Рафик даже инициативу проявил. Кто-то, говорит, идет, и опять целуется с Криской на кровати, уже без пиджака и галстука, наполовину расстегнутый :O если бы Эдик не заговорил о результатах вскрытия Гуту, то у них с Криской наверняка случился бы интим. Вообще Рафик Криску целовал куда более страстно, чем раньше Серену и даже Луну o.O
И у Криски опять глюки, мамаше бы её психиатру показать, а не заставлять любой ценой сохранить брак с Рафиком. План по устранению, моральному устранению Эдика, как всегда придумала Дебора, зато Криска очень правдоподобно изобразила бедную и несчастную жертву сексуального домогательства :D и все-таки ей очень к лицу распущенные волосы. Зато Рафик в очередной раз лопух :yep: он так верит Кристине, почти во всем, почти. Хотя с другой стороны его понять можно, все-таки Криска 20 лет жила с ним под одной крышей и вела себя безупречно.
На Сиру уже смотреть не могу :insane: у меня стойкая ассоциация с лягушкой, что я так и жду, что он сейчас прыгнет в болото и заквакает.
Какой интересный голос сидит у Саши в голове, все-то чует, все-то знает, и недодоктора уел рассказом, как его бывшей жене не нравились поцелуи с ним :D

Отредактировано Belli (08.03.2016 10:35)

0

254

http://s7.uploads.ru/Wv5dR.jpg
Ужаснейший свадебный наряд Серены.

http://s7.uploads.ru/owypm.jpg
И интересный на Кристине. Рафик такой несчастный на собственной свадьбе был :D

0

255

107-108 серии.
Не успела Криска вытереть губы после поцелуев с Рафиком, как нацеловывается с Иваном :D у неё по ходу дела реально к нему страсть проснулась, вот Гуту тоже ей клялся в любви, а она брезгливо вытиралась после него, с Ваней такого не наблюдается. Вообще они рисковые, прямо перед домом целуются :O ладно ещё Дебора сообразила крикнуть Криске из окна, а то бы точно попались с Ванюшей)) Рафику хоть и пофиг на Криску, но самолюбие бы взыграло и тут же галопом понесся разводиться. Кстати, Крися ещё хорошо выкрутилась, почему она слегка обнимала шофера. Однако им неимется и на следующий день они лобызались опять перед домом(!!!) ну хоть бы нумера в каком мотеле сняли, раз так горит у обоих :D теперь их Зулмира застукала. Кстати, непонятно, а чего так разревелась? Ну подумаешь братец целуется с Криской и чего такого? Ещё к брату пошла на разборки, можно подумать Иван маленький мальчик, которого злобная Кристина совращает :D
Кстати о совращении, Криска такая простая, говорит Раулу:" какие проблемы? Крути с двумя, хотя даже с тремя" :D Раул прямо даже приосанился и ну на штурм Далилы :D а вместо пылкой любви получил ведро на голову от Робервала :D

0

256

http://s3.uploads.ru/TMicG.jpg

0

257

Belli написал(а):

Не успела Криска вытереть губы после поцелуев с Рафиком, как нацеловывается с Иваном  у неё по ходу дела реально к нему страсть проснулась, вот Гуту тоже ей клялся в любви, а она брезгливо вытиралась после него, с Ваней такого не наблюдается.

Так у Вани домашний образ жизни, знает, что такое душ. А У Гуту вечно водолазка под горло, а внутри запах неизвестно какой свежести застрял. Даже не знаю, зачем она так себя мучила, когда "ночь любви" изображала? Чистый Ванька всегда под боком. Уж куда приятнее.

0

258

109-110
Даже и не знаю, что выделить кроме атаки Зулмиры. По сравнению с этим махачем , всё другое меркнет. Как она Дебору отмутузила, а  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif  Та подрумяненная как блинчик в гостиную выползла. Обиды полные штаны, а заступников нет. Пришлось раскрыть объятия  ^^

0

259

Breeze написал(а):

А У Гуту вечно водолазка под горло, а внутри запах неизвестно какой свежести застрял

:x мне аж поплохело слегка от предположения, какое там может быть амбре :x

Breeze написал(а):

Даже не знаю, зачем она так себя мучила, когда "ночь любви" изображала? Чистый Ванька всегда под боком. Уж куда приятнее

На тот момент у них с Ваней ещё никаких даже намеков не было на совместный досуг, да и Ваня не казался заинтересованным Криской, это потом откуда-то выпала любовь %-) а так-то конечно с Ваней было бы куда как приятнее, да и до победного финала можно было бы с ним баловаться.

Breeze написал(а):

Даже и не знаю, что выделить кроме атаки Зулмиры. По сравнению с этим махачем , всё другое меркнет. Как она Дебору отмутузила, а    Та подрумяненная как блинчик в гостиную выползла. Обиды полные штаны, а заступников нет. Пришлось раскрыть объятия

Зулмира неплохо так надавала по мордашке Деборе :D та аж куда-то под стол свалилась :D Криска бы не стала защищать Зулмиру, если бы та не ляпнула про свое волнение о братике. Криска молоток, быстро сообразила, чем это может запахнуть.

Мне ещё серия запомнилась Крискиными посиделками в шкафу :rofl: унижение-то какое по её мнению, прятаться от собственного мужа в шкафу любовника, как в анекдоте :D кстати, они с Ваней так это страстненько лобызают друг друга. Эх, не дают им пока ни в какую поразвратничать, как следует :disappointed: то Дебора чуть ли не за волосы Криску обратно тащит, то Рафик не вовремя в двери ломится :D сейчас ещё и Зулмира туда же лезет))
И опять о Деборе. Это был не её день абсолютно. Сначала получила люлей от Зулмиры :D потом Криска настояла на прощении Зулмиры и под конец Криска так проехалась по ней :O говорит: "ты никогда не была красивой и не переживала романы, да и вообще была непривлекательной." И на десерт:" это ты научила меня быть холодной, упрямой, такой, какая я есть." Нет, ну не в бровь, а в глаз просто. За что боролась, на то и напоролась)) Вырастила такую вот Криску. Тока у Криски ещё и кровь горячая, видимо, в папаню.

0

260

Belli написал(а):

На тот момент у них с Ваней ещё никаких даже намеков не было на совместный досуг, да и Ваня не казался заинтересованным Криской, это потом откуда-то выпала любовь

Ну на тот момент и не нужна была любовь, а просто донор спермы. Поэтому лично мне не понятно, что она не нашла более приятный вариант, чем Гуту. Не к Ваньку, так к другу Раулу бы обратилась. Всего лишь стоило-то скинуть одежды, как перед Рафиком.

Belli написал(а):

Мне ещё серия запомнилась Крискиными посиделками в шкафу  унижение-то какое по её мнению, прятаться от собственного мужа в шкафу любовника, как в анекдоте

А меня уже который раз напрягают моменты с духами. Что Далила палилась, что Криска теперь. Они там уливаются что ль ими с ног до головы, что их по запаху выслеживают?  %-) Прям не по-дамски чуть смочить запястье или шею, а по-сельски облиться от души, чтоб всему окружению жизнь малиной не казалась.   Да еще и мужик унюхал.  Из всех моих знакомых мужского пола на сходство марки духов внимания бы ни кто не обратил. Вернее обратили бы только на обилие и заткнули бы нос.

0