www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Lady GaGa / Леди ГаГа [Pop]

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

http://s1.uploads.ru/t/NuRG3.jpg
http://s1.uploads.ru/t/SNXFC.jpg
http://s1.uploads.ru/t/tjkU4.jpg
http://s1.uploads.ru/t/RGLts.jpg
http://s1.uploads.ru/t/q4bLw.jpg

0

62

Lady Gaga запустила свою социальную сеть
http://s1.uploads.ru/t/4M6XK.jpg

Американская звезда поп-музыки Lady Gaga, она же Стефани Джоанн Анджелина Джерманотта, которая признана самым популярным пользователем сервиса Twitter, 10 июля официально запустила собственную социальную сеть Litlle Monsters ("Маленькие монстрики"), передает extrafast.ru.

Фанаты певицы называют себя маленькими монстриками, потому на странице регистрации в новой соцсети приветственная надпись гласит: "Добро пожаловать домой, маленькие монстрики!". Сама же певица окрестила себя «матерью монстриков».

Как и на других сайтах подобного содержания, в новом сервисе пользователи также смогут общаться, обмениваться видео и фотографиями, публиковать ссылки на понравившиеся материалы и «лайках» их. К тому же, в Litlle Monsters зарегистрировавшиеся пользователи смогут приобретать билеты на концерты Lady Gaga.

Как сообщают некоторые СМИ, компания Backplane, которая создала сервис для певицы, собирается в будущем разрабатывать подобные сайты и для других артистов.

Lady Gaga известна как влиятельный пользователь социальных сетей: ее страницу на Facebook читает более 52 миллионов человек, на ее страницу в Twitter подписано почти 27 миллионов пользователей, в Google Circles - почти три миллиона человек. Свой первый Twitter-рекорд певица поставила больше года назад, когда число ее подписчиков превысило 9 миллионов.

Свои страницы в социальных сетях Lady Gaga использует для продвижения своих песен, благотворительной деятельности и иллюстрации собственных эпатажных выходок. Артистка, неоднократно получавшая премии MTV и MTV EMA, появилась на одной из церемоний в костюме из кусков мяса, публично "вылуплялась" из яйца, заявляла о выпуске духов с запахом крови и спермы и боролась за равные права сексуальных меньшинств.

0

63

http://s1.uploads.ru/t/xjWHp.jpg
http://s1.uploads.ru/t/l18R4.jpg
http://s1.uploads.ru/t/TSr0u.jpg
http://s1.uploads.ru/t/JicU1.jpg
http://s1.uploads.ru/t/TBCDQ.jpg

Отредактировано Skashe4ka (13.07.2012 08:53)

0

64

http://s1.uploads.ru/t/FNcB8.jpg

0

65

Photoshoots from 2007 & Older > Angaela Wieland Photo Shoot
http://s1.uploads.ru/t/VUHhE.jpg
http://s1.uploads.ru/t/hmpPI.jpg
http://s1.uploads.ru/t/cD4Pu.jpg

0

66

Photoshoots from 2007 & Older > Raquel Olivo Photo Shoot
http://s1.uploads.ru/t/TlnHk.jpg

Отредактировано Skashe4ka (13.07.2012 20:26)

0

67

Katherine Wolkoff Photo Shoot
http://s1.uploads.ru/t/niFMH.jpg
http://s1.uploads.ru/t/YwEMK.jpg
http://s1.uploads.ru/t/AeDHE.jpg

0

68

Photoshoots from 2007 & Older > Malgorzata Saniewska Photo Shoot
http://s1.uploads.ru/t/9SkEj.jpg

0

69

http://s1.uploads.ru/i/CPuze.png

0

70

У неё 13 татуировок: «пацифик» на левом запястье, «маленькие монстры» на внутренней стороне левого бицепса, цитата Райнера Рильке на внутренней стороне левого бицепса, день смерти её тёти Джоанны на внутренней стороне левого бицепса, слово «Tokyo Love» (Токио – Любовь) на левой лопатке, сердца со словом «Dad» (папа) на левой лопатке, маргаритки на левой лопатке, скрипичный ключ в нижней части середины её спины, цветы с левой стороны, единорог с надписью «Born This Way» (Такой родилась) на левом бедре, слово «ARTPOP» на левом предплечье, якорь на левой стороне грудной клетки и ангел на затылке.
Итальянка по происхождению.
Изначально занималась танцами гоу-гоу.
Главный сингл альбома, песня «Just Dance», вышла 8 апреля 2008 года и заняла первые строчки в чартах в пяти странах. 
Ходила в ту же школу, что и Перис Хилтон.
Влияние на её творчество оказали Мадонна, Девид Боуи, Джуди Гарлэнд, Грейс Джоунс, Синди Лаупер, Фредди Меркьюри, Бьорк, Лайза Миннелли, Йоко Оно, Бритни Спирз и Майкл Джексон.
В семнадцать лет она была одной из двадцати людей в мире, которые добились раннего зачисления в школу искусства «Tisch» при Нью-Йоркском университете.
Её сценическое имя – Лэди ГаГа, это отсылка к песне «Radio Ga-Ga», группы «Queen».
Исполнительный директор музыкальной компании «Interscope», Винсент Герберт, нанял её в январе 2008 года в качестве композитора. Она утверждает, что её «очень интересует мода» и что для неё это «всё».
Её песня «Boys, Boys, Boys» была написана под впечатлением от хита группы «Mötley Crüe», «Girls, Girls, Girls».
Она научилась играть на пианино, когда ей было четыре года, написала свою первую балладу на пианино в 13 и начала исполнять концерты в 14.
Её родители Джозеф, интернет-предприниматель, и Синтия, ассистент по телекоммуникациям.
Она упоминает группу «The Killers» в своей песне «Boys, Boys, Boys». 
20 февраля 2009 года она пожертвовала сборы с билетов и других мероприятий на всех шоу своего тура «Fame Ball» в США и Канаде на пользу сбора средств для школы «Odyssey Charter School» и начальных школ в Лос-Анджелесе, которые пострадали от урезания бюджета.
У неё есть младшая сестра, Натали Джерманотта.
Натуральная брюнетка.
Ходила в школу «Sacred Heart School», частную католическую школу в Нью-Йорке. Среди её одноклассников также были Перис Хилтон и Ники Хилтон. Среди других бывших учеников этой школы Джоанна Филбин и Дженнифер Джой Филбин. 
Покрасила свои волосы в белый цвет в свете того факта, что её спутали с Эми Уайнхаус во время интервью, когда она только начинала. Её голос находится в диапазоне контральто.
Её песня «Telephone» изначально была написана для шестого альбома Бритни Спирз «Circus». Однако когда песня не попала в окончательный трек лист альбома, Гага записала эту песню совместно с Бейонс Ноулз для своего второго альбома «The Fame Monster». Она большая фанатка Бритни Спирз.
Попала на обложку двойного издания журнала «Time» - «100 самых влиятельных людей в мире» - вместе с Биллом Клинтоном и Дидье Дрогба. В категории «Исполнители» (которую она возглавила), про неё написала Синди Лаупер (10 мая 2010 года). Будучи хорошей подругой Дипака Чопры, она заявила, что он один из самых влиятельных людей в её жизни потому, что он её духовный наставник.
В школе, одной из её кличек была «The Germ»(от Джерманотта, слово «germ» означает «бактерия, микроб»; прим. пер.).
Ярый сторонник прав лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров (ЛГБТ).
Её сестра, Натали Джерманотта, однажды изобразила Гагу на Хеллоуин.
Её альбом «Born This Way» (2011) был продан в количестве более 1 миллиона копий в первую неделю. Через интернет-магазин «Amazon» продали 440,000 копий альбома за первые два дня после выпуска по цене 99 центов (понеся убытки в размере более 3 миллиона долларов). Благодаря этому альбом был скачан в цифровом виде 662 тыс. раз, что является самым высоким показателем за первую неделю для цифровой копии записи в истории. 
Её второй альбом «Born This Way» (2011) – седьмой альбом, который был продан в количестве 1 миллион копий за первую неделю. Гага пятая женщина, которая продала 1 миллион копий своего альбома за первую неделю, уступив место Уитни Хьюстон, Бритни Спирс, Норе Джонс и Тейлор Свифт.
Заняла 99 место в списке «100 самых сексуальных женщин» журнала «FHM» в 2011.
Заняла 92 место в списке «100 самых сексуальных женщин» журнала FHM в 2010 году. 
Основала некоммерческую организацию «Born This Way Foundation», которая направлена на помощь людям по всему миру в развитии нового стандарта заботы друг о друге (13 ноября 2011).
Уволила своего креатив-директора и хореографа Лориэнн Гибсон, с которой очень долго сотрудничала (14 ноября 2011) .
В голосовании «Billboard» в 2011 году Гага получила звание «Самой лучшей модницы» 2011 года и также получила звание «Самый переоценённый исполнитель» 2011 года.
Её песня «Born This Way» по результатам голосования заняла 3 место среди самых любимых песен, занимавших 1 место в «Горячей-100» (16% голосов), уступив место песне «Rolling in the Deep», Адель (32% голосов) и «Hold it Against Me» Бритни Спирс (31% голосов). Альбом Гаги «Born This Way» также занял 3 место среди самых любимых альбомов, занимавших первые строчки чартов в 2011 году (17% голосов) уступив место альбому «21», Адель (35% of votes) и «Femme Fatale», Бритни Спирс (33% голосов).
Спела песню «The Lady is a Tramp» вместе с Тони Беннеттом для своего сборника «Duets II» (2011).
Её отец, Джо Джерманотта, и Арт Смит совладельцы ресторана «Joanne Trattoria», итальянского ресторана в Нью-Йорке (январь 2012). Заняла 18 место в топ-99 «самых желанных» женщин в списке от «Ask men» за 2012 год.
Получила своё среднее имя, Джоанна, в честь её тёти. Её тётя Джоанна умерла от волчанки в 19 лет.
Посетила церемонию вручения награды «MTV Video Music Awards 2009» вместе с Лягушонком Кремитом (2009). 

Ссылка

0

71

Леди Гага выпустит документальный фильм 

Леди Гага пойдет по стопам Кэти Перри и Бейонсе, и позволит своим поклонникам взглянуть на ее жизнь изнутри с помощью своего нового фильма. Исполнительница хита «Paparazzi» будет работать с модным фотографом Терри Ричардсоном над созданием документальной киноленты о себе. Гага поделилась этой новостью со своими фанатами на Рождество, 25 декабря, и написала в Твиттере: «С Рождеством, маленькие монстры. Терри Ричардсон создаст документальный фильм о моей жизни, о том, как я записывала альбом «Artpop» и о вас!». «Artpop» - это название нового, четвертого альбома Гаги. Звезда добавила: «Я люблю тебя, Терри. Спасибо, что веришь в меня и моих поклонников. Я уже столько времени восхищаюсь тобой и твоей творческой деятельностью. Это мечта, которая осуществилась!». Бейонсе тоже планирует выпустить документальную киноленту в следующем году, а Кэти Перри уже порадовала фанатов фильмом «Katy Perry: Part of Me» («Кэти Перри: Частичка меня») ранее в этом году. Тем временем группа «One Direction» сейчас работает над собственной документальную картиной с режиссером Морганом Сперлоком.

Ссылка

0