www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сплит: Тайна крови / Split (Израиль)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Сплит: Тайна крови
http://new-films.biz/uploads/posts/2010-03/1269335446_ff16fa4d20e3.jpg
Год выпуска: 2009
страна: Израиль
Жанр: Триллер, Фэнтези, Мистика
Режиссер: Илан Розанфелд, Шира Алон
В ролях: Амит Фаркаш, Йон Томаркин, Йедидия Виталь), Ави Корник, Майя Шоэф, Анна Зайкин, Идан Ашкенази.

Описание №1
Испокон веков люди и вампиры жили рядом. Вампиры нападали на людей, чтобы поживиться их кровью. Люди выслеживали вампиров и убивали. Но были и те, кто нес в себе частичку обеих рас — полулюди-полувампиры. Их называли сплитами. О последней из их рода рассказывает увлекательный мистический сериал «Сплит». Вся эта вампирская история приковала внимание зрителей 34 странах мира, среди которых Франция, Германия, Италия, Испания, Португалия, Австрия, Венгрия, Аргентина, Мексика, Колумбия и др. Благодаря Муз-ТВ теперь «Сплит» увидят и в России.

Главная героиня «Сплита» — Элла была обычной 15-летней девочкой, училась в школе, переживала те же проблемы, что и ее одноклассницы. Правда, ей снились странные сны, и было какое-то странное внутреннее чувство, что что-то должно случиться. И случилось! В школе появился загадочный новичок по имени Лео. На самом деле, он тоже не был обычным парнем. Это был 500-летний вампир, которому было поручено найти Эллу, потому что только она могла положить конец многовековой войне между людьми и вампирами. Но вот готова ли Элла к тому, что уготовила ей судьба? Студия Dori Media подарила нам историю об Элле, полную невероятных приключений, таинственных загадок и романтики.

***
Описание №2
Приятный подарок поклонникам нашумевшей саги «Сумерки». На Муз-ТВ стартует новая загадочная легенда про людей, в жизни которых однажды появляются вампиры. И, быть может, долголетняя борьба между ними наконец закончится? Split уже посмотрели в 34 странах мира, сейчас пришло время России.
Каждый человек хоть раз в жизни задумывался над своим происхождением, копался в архивах с фотографиями, изучал историю возникновения фамилии в надежде раскопать что-нибудь интересное в своей родословной. Но только не Элла, главная героиня сериала «Split. Тайна крови». Ее спокойная и размеренная жизнь приобретает новый окрас, когда она узнает о своей принадлежности к древнему племени Сплит. Не зря Эллу всегда считали странной, оказывается, что она получеловек, полувампир. Ей предстоит разобраться в любовном треугольнике, спасти вымирающее племя вампиров и выпустить наружу свое настоящее Я. Добавьте к этому древние тайны, магические способности вампирской цивилизации,  интересный захватывающий сюжет и  получите полную картину происходящего.
Чей мир победит?

***
Герои и антигерои

Элла (Амит Фаркаш) — сплит. Ее папа вампир, а мама человек. Узнав, что она не такая, как все, Элла очень испугалась и хотела убежать куда глаза глядят, но поняла и приняла груз ответственности, легший на нее.

Лео (Йон Томаркин) — вампир. Ему уже пять веков, но внешне он все еще юн. Он не любит людей, но, помогая Элле, открыл в себе чувства, о которых раньше не подозревал.

Омер (Йедидия Виталь) — лучший друг Эллы. Он давно в нее влюблен, но Элла об этом не знает. Когда в школе появился Лео, Омер очень ревновал его к Элле, но все же решил помочь.

Гай (Ави Корник) — младший брат Эллы. Член команды по фехтованию и самый популярный парень школы. Он влюблен в Зоар.

Зоар (Майя Шоэф) — красавица-блондинка. Единственная девушка в команде по фехтованию и дочь директора школы.

Ники (Анна Зайкин) — очень застенчивая и добрая девушка, готовая прийти на помощь любому.

Суши (Идан Ашкенази) — задира. Внешне агрессивный, в душе Суши большой романтик. Он друг детства Гая, Зоар и Ники. Именно в детстве он приобрел прозвище Суши. Его настоящее имя — Моше.

Все вместе они пройдут через смертельно опасные испытания, и еще неизвестно, все ли выйдут из них живыми. Неизвестно и то, кого предпочтет Элла — вампира Лео или преданного Омера.

Trailer

Русский ТВ-ролик

+1

2

2й сезон!!!!!!!!

Свернутый текст




0

3

Песня Лео

0

4

Просто классный ролик по сериалу :)
Возможны спойлеры!!! ;)

0

5

начинала и смотрела 1ые где-то 5 серий...а потом что-то забросила, в это время другое смотрела... возможно позже возобновлю и посмотрю пропущенные серии ;)

0

6

fedra87 написал(а):

Песня Эллы

Здорово!!! мне очень понравилась!!!

0