www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Клон / O Clone

Сообщений 21 страница 40 из 62

21

21-я серия

Из-за забывчивости Адбиери раствор с клетками Лукаса пропадает. Продолжается свадьба Саида и Жади. Зораиде уговаривает Жади сохранить в тайне, что невеста утратила невинность, советует ей обмануть Саида. Но Жади отказывается. Эдна приносит Албиери отчет патологоанатома, который он просил. Их разговор прерывают Симоне и Деуза. Деуза беременна и мечтает увидеть донора, потому что ребенок очень похож на Эдвалдо. Албиери не хочет даже слышать об этом, он боится рождения неполноценного ребенка и считает, что беременность нужно прервать. Саид обнаруживает, что его невеста уже познала любовь. Сначала он хочет покончить с собой, перерезав вены. Но вскоре его ярость выливается в другое русло: он грозит убить Лукаса при первой же встрече. Лукас изнывает от любви к Жади, но он не в силах ничего предпринять. Он возвращается к отцу. Албиери терзают сомнения, он не может ни на что решиться. Правда его погубит, но молчать он тоже не имеет права...

0

22

22-я серия

Лукас принимает деятельное участие в бизнесе отца. Албиери пытается избавиться от Симоне и предлагает ей работу в Лондоне. Она не торопится принимать его предложение, потому что догадывается, что он хочет убрать ее с глаз долой. Деуза собирается ехать рожать к матери, чтобы быть подальше от Эдвалдо. Назира плетет интриги против Жади. А Али учит Жади, как ей найти общий язык с Назирой. Жади мечтает о разводе, но Зорайде отговаривает ее. Лукас проводит время с Маизой, та признается ему в любви и обещает, что ее страсть поможет ему забыть Жади. Симоне принимает решение и, не смотря на сомнения, уезжает в Лондон. Жади порывается поступить в институт, но Саид против этой идеи. Вместо этого он дарит жене дорогое колье. Лукас же в свою очередь делает предложение Маизе. Латиффа встречает Лукаса с Маизой и рассказывает об этом сестре. Албиери решается ехать к Деузе и уговаривает ее не уезжать из Рио.

0

23

23-я серия

Пропал Лобато. Леонидас обеспокоен его отсутствием. Саид заявляет, что отпустит Жади учиться только когда почувствует, что она приняла его. Назира находит себе временного мужа. Эдвалдо не желает ничего слышать о Деузе, он не может простить ей, что она зачала неизвестно от кого. Тем временем, Деуза переезжает к Албиери и Эдне. Эдна не понимает мотивов мужа и ревнует. А у Лукаса и Маизы уже назначен день свадьбы… Иветти отговаривает Лукаса менять свою жизнь на жизнь умершего брата – его работа, его положение в обществе, и, наконец, его девушка – все это выглядит по меньшей мере нездорово.  Деуза оставляет дом Албиери, чтобы не ссорить мужа с женой. Саид и Али категорически против временного брака Назиры, потому что он позорит их имя. Албиери выясняет отношения с Эдной и она соглашается вернуть Деузу.

0

24

24-я серия

Жади пытается выяснить, на ком женится Лукас. Лобато обнаруживают пьяным в полицейском участке. Албиери пытается разыскать и вернуть Деузу. Он находит ее в танцзале, но Деуза убегает от него. Иветти случайно встречает в ресторане Леонидаса и он признается, что все еще любит ее и ждет. Жади пытается дозвониться до Лукаса, но у нее не получается. У Жади зреет план побега. А тем временем у Деузы начинаются роды и она звонит Албиери.

0

25

25-я серия

Все собираются в больнице, в которой рожает Деуза. Иветти выясняет отношения с Леонидасом.  Албиери во что бы то ни стало решает взять всю ответственность за рождение ребенка Деузы на себя, даже если тот родится неполноценным, и сам принимает роды. Малыш рождается здоровым. Наступает день свадьбы Лукаса. Жади, глубоко потрясенная этим событием,  принимает решение ехать с Саидом в Каир. Эдна мечтает родить от Албиери ребенка.  Во время свадебной церемонии Лукас осознает, что совершает ошибку, но отступить он уже не может. И все же, когда друзья дарят ему торт с танцовщицей, он срывается и убегает с собственной свадьбы.

0

26

26-я серия

Деуза предлагает Албиери стать крестным, он в свою очередь предлагает назвать ребенка Диогу. Лукас с Маизой выясняют отношения. Маиза добивается от Лукаса признания, что он все еще думает о Жади. Лукас же  ответ обвиняет Маизу в том,  что она видит в нем Диогу. Под давлением отца, Лукас мирится с женой. Деуза волнуется, что ребенок не похож на нее, а Албиери раздумывает, заявлять ли о появлении ребенка в научном мире. Жади в очередной раз выясняет отношения с Назирой и доводит ее до истерики. Саид вступается за сестру и Жади приходится на время смириться, что не она хозяйка в своем доме.  Лукас и Маиза отправляются в свадебное путешествие. Деузу с ребенком забирает к себе Ивети, тоже отметив, что ребенок не похож ни на одного из родителей. Эдна хочет ребенка, но Албиери не поддерживает ее. Ребенка Деузы крестят, а Эдна начинает подозревать, что ее муж совершил ошибку, когда создавал эмбрион. Проходит время. Ребенку Деузы - Лео уже год, он вовсю бегает, но Албиери продолжает скрывать его от людей.

0

27

27-я серия

Маизу раздражает, что она не может сделать полный ремонт в доме. Эдна страдает, что не может забеременеть. Албиери предлагает ей полюбить Лео как сына и поражается, как же он похож на Диогу. Леонидас и Ивети продолжают выяснять отношения. Жади готовит побег и копит золото. И посвящает в свои планы Зорайде. Зорайде добивается от Жади признания, что она все еще хочет увидеть Лукаса. Маиза продолжает ругаться с Лукасом из-за дома. Назира продолжает сеять раздор в семьях братьев. Деуза всерьез начинает опасаться, что Албиери отберет у нее ребенка. Али хочет, чтобы Жади уехала с Саидом в Тунис, потому что в Марокко приезжает Лукас на перговоры. Жади слышит эту новость. Лукаса будет сопровождать Маиза, которая боится, что он снова вспомнит Жади. Али предупреждает Зорайде следить за Жади во время приезда Лукаса. Албиери пытается выяснить у Далвы все о детстве и пристрастиях Диогу.

+1

28

28-я серия

Возможность вновь увидеть Лукаса делает Жади совершенно счастливой, но Зорайде ужасно боится, что может случиться что-то непоправимое. Лукас возвращается в Марокко и не может ни о чем больше думать, кроме как о своей прошлой жизни с о Жади. Люди на улице не верят, что Лео – ребенок Деузы и думают, что она его няня, когда видят их вместе. Деузу это раздражает и расстраивает. Ивети шпионит за Леонидасом и видит, что он сидит в баре с какой-то девушкой и надевает ей на руку браслет. Ивети удается нарушить романтическое настроение между ними и устроить сцену, которая отпугивает девушку. Леонидас и Ивети ругаются, но Леонидас не отрицает, что все еще любит ее. Ивети меняет гнев на милость и просит Леонидаса помочь ей составить резюме, но он уходит, проводив ее до дома. Зорайде умоляет Жади не подвергать ее брак и жизнь риску. Назира прячет четки Мухаммеда, чтобы помучить Латиффу и Муххамед с Латифой сильно ссорятся из-за этого. Деуза жалуется Эдне, что никто не воспринимает ее в качестве матери Лео. Албиери продолжает воспитывать мальчика, который  ведет себя как Диого. Зорайде старается отговорить Жади звонить Лукасу в отель, но когда приходит Саид, Жади обманом заставляет дать ей телефонную книгу.

0

29

29-я серия

Воспользовавшись отсутствием Маизы, Лукас звонит Жади и они договариваются встретиться у развалин. Жади говорит Али и Саиду, что идет с Зорайде к парикмахеру, забирает деньги, которые она выручила от продажи драгоценностей и идет на встречу с Лукасом. Деуза больше не позволяет Албиери общаться с Лео, потому что считает, что Албиери не дает ей быть матерью и подавляет ее чувства. Жади ждет Лукаса и молится, чтобы ее решение никак не сказалось на Зорайде и Латиффе. Они встречаются и обмениваются любовными клятвами. Лукас обещает вернуться за Жади после объяснения с женой и больше уже не разлучаться. А тем временем, в доме Али все ждут Жади… Леонидас налаживает отношения с Ивети. Мухаммед, Латиффа и Назира гуляют по торговому центру, с Назирой флиртует Эдвалдо. Они встречают Албиери и Деузу, гуляющих с Лео. Деуза знакомит их. Эдвалдо начинает подшучивать над отсутствием сходства между матерью и сыном. Лукас объясняется с Маизой и просит развода.

0

30

30-я серия

Маиза чувствует себя отвратительно, она рассчитывала на второй медовый месяц, а вместо этого, Лукас говорит о разводе. Маиза в бешенстве собирает вещи и говорит, что немедленно уезжает в Бразилию. Али обвиняет во всем Зорайде. Назира продолжает кокетничать с Эдвалдо. Маиза звонит Далве сказать, что ее брак окончен и просит отослать все ее вещи к матери. Леонидас считает, что это временная размолвка. Леонидас объясняется с  Албиери  по поводу Ивети. Эдвалдо и Деуза устраивают разборки на танцплощадке из-за цвета кожи ее ребенка. Абдул говорит, что не позволит Саиду принять Жади обратно. Али защищает Жади. Джулио обсуждает с Албиери желание Эдны стать матерью, но Албиери не хочет детей, и у него уже есть Лео. Ивети встречает Албиери в баре и рассказывает ему, что счастлива, потому что Леонидас купил ей магазин. Лукас возвращается, чтобы забрать Жади, но люди Саида находят ее раньше и силой уводят.

0

31

31-я серия

Придя на место встречи с Жади, Лукас находит лишь ее браслет. У Али все ждут от Жади объяснения. Жади говорит, что потеряла драгоценности по пути к парикмахеру и боялась гнева Саида. Абдул и Саид не верят ей, но у них нет доказательств ее вины. Жади впадает в отчаянье, когда понимает, что по дороге потеряла все свои деньги. Леонидас разыскивает Альбиери, чтобы узнать телефон Али. Так он хочет найти Лукаса и вернуть его домой. В баре Леонидас встречает Альбиери, который с Ивети отмечает покупку магазина. Разгорается ссора, и Леонидас в гневе уходит, забыв, зачем приходил. Маиза возвращается в Рио и идет в дом Лукаса собрать вещи. Далва пытается отговорить Маизу, но она все равно уходит. Жади умоляет Саида дать ей развод, но он отказывается. Он обещает Жади, что Лукас не уедет из Марокко живым. Назира продолжает кокетничать с Эдвалдо, он приглашает ее на танцы. Жади собирается пойти в дом Али, но Саид не позволяет ей теперь никуда выходить без него и приказывает своим людям следить за ней.
Албиери решает последовать совету Джулио и посылает Эдне цветы. Но Эдна все еще переживает, что Албиери не доверяет ей. Заинтригованная ампулой, которую Марио нашел в лаборатории, она спрашивает Альбиери, знает ли он, кто был донором Деузы.

0

32

32-я серия

Альбиери не желает обсуждать с Эдной  донора Деузы. Он ссорится с Эдной, не дав ей никаких объяснений. Не долго думая, доктор Альбиери находит предлог и увольняет Марио, пока тот не рассказал всем в больнице о том, что он нашел образец донорской спермы. Между тем, Лукас находит Жади и уговаривает ее бежать. Лукаса перехватывает Али и намеревается до самолета не спускать с него глаз. Жади собирает вещи, но вместо Лукаса наталкивается на Саида, который провожает ее обратно в дом, берет кинжал и идет разбираться с Лукасом. Тем временем, Деуза просит свою мать приехать помочь ухаживать за Лео. Саид приходит к Али с намерением убить Лукаса, но его останавливают, а Лукаса выпроваживают через заднюю дверь. Лукас возвращается в Бразилию, но планирует снова ехать в Марокко. Альбиери не может добиться встречи с Леонидасом. А Эдне Альбиери объясняет, что в проблемах с оплодотворением Деузы виноват Марио. Жади звонит Лукасу и просит его не возвращаться, потому что их связь была ошибкой, она не любит его и не хочет видеть.

0

33

33-я серия

Жади и Лукас рыдают. Жади говорит, что никогда больше не увидит Лукаса, но и с Саидом жить не будет. А Лукас собирается вернуться в Марокко, чтобы лично услышать, что Жади больше не любит его. Жади мечтает только об одном – развестись. А Ивети узнает, что ей придется выплачивать налог на магазин и спешит к Леонидасу. Назира продолжает строить планы на Эдвалдо, не зная, что братья против этих отношений. Оказывается, что Маиза беременна. Зорайде придуиывает способ избавиться от Саида. Мать Деузы считает отцом ребенка Альбиери. Лукас встречается с Жади, но ему не удается вернуть ее.

0

34

34-я серия

Лукас уходит, Жади проклинает судьбу. А в его доме начинается ремонт детской. Возвращается Саид и ему докладывают о визите Лукаса. Он идет выяснять отношения с женой, но ему самому приходится перед ней оправдываться. Мать Деузы хочет забрать ребенка с собой, но Деуза против. Жади пытается отравлять Саиду жизнь, чтобы он сам отказался от нее. Лукас едет домой, но возвращение Маизы его совсем не радует. Леонидас рвется образумить сына, но ему становится плохо. Назира скрывает Эдвалдо от родственников. Тем временем, Маиза сообщает Лукасу новость. А Жади гуляет по развалинам и вспоминает о любимом.

0

35

35-я серия

Новость о беременности застает Лукаса врасплох. И Маиза тоже уже не рада этому, потому что брак распался. После долгих раздумий Лукас принимает решение остаться дома, но Леонидасу этого мало. Жади продолжает доводить мужа и сжигает его рубашку. Саид разгадывает ее план и говорит, что никогда не даст ей развода. Лукас возвращается домой, но отношения с Маизой не налаживаются. Жади пытается придумать новые способы добиться развода. Далва видит фотографию Лео и Альбиери приходится выкручиваться. Альбиери видит единственный способ скрыть свою ошибку – уехать в Бостон. Зорайде все с нетерпением ждут в Марокко. Она возвращается и сообщает Жади, что у Лукаса будет ребенок.

0

36

36-я серия

Жади не может поверить глазам, когда видит фотографию Лукаса и Маизы в газете.  Ради этого человека она рисковала жизнью и браком, а он так легко завел новую семью… А Лукас и Маиза пытаются начать семейные отношения заново. Но Лукас ведет себя холодно и отстраненно. Его не перестает мучать то, как обошлась с ним Жади. Он жалуется Далве, а та советует навсегда забыть о прошлом и счастливо жить с Маизой.  Зорайде в свою очередь, советует Жади забыть о Лукасе и постараться обрести счастье с Саидом. Лукас обнаружил браслет Жади, и на него вновь нахлынули воспоминания. Далва уговаривает его надежно спрятать браслет от Маизы, пока не возникли проблемы. Альбиери одержим идеей уехать с Лео за границу, и ради этого он уговаривает Деузу ехать преподавать танцы. Саид и Жади продолжают холодную войну. Назира и Эдвалду планируют заключить брак. Ивети готовит вечеринку в честь дня рождения Лео, мечтая встретиться на ней с Леонидасом.

0

37

37-я серия

Далва приходит в дом к Альбиери, и Эдна хочет познакомить ее с крестником мужа, Лео. Альбиери любой ценой пытается спрятать мальчика от глаз Далвы, чтобы у той не возникло вопросов – почему он так похож на Лукаса и Диогу. Али устраивает вечеринку, в разгар которой ему звонит Мохамед и докладывает, что Назира собирается выйти замуж. Жади хочет найти Саиду вторую жену, чтобы хотя бы таким образом получить развод. На вечеринке она знакомится с красивой девушкой и уговаривает ее очаровать Саида, разрекламировав все его достоинства. Зорайде ужасается, поняв намерения Жади. А Жади спешит рассказать о своей находке мужу. Ивети продолжает выпытывать у Альбиери, не он ли отец Лео. Эдна выясняет, чью именно сперму использовал Альбиери при оплодотворении Деузы, все больше загоняя доктора в тупик. Назира продолжает ругаться с Мохамедом по поводу своего жениха. Ивети продумывает список гостей для вечеринки в честь Лео. А Лукас и Маиза тем временем выбирают имя для малыша и обставляют детскую. Назира уговаривает Эдвалдо принять ислам. План Жади начинает работать.

0

38

38-я серия

Эдна пытается узнать правду об оплодотворении Деузы. Албьери рассказывает ей о том, что поменял эмбрионы. Это объясняет, почему Лео не похож на мать. Эдна верит в это и обещает Албьери хранить тайну. Назира отправляется в торговый центр на свидание с Эдвалду. Мохаммед видит их в кафе. Он говорит Назире, что она должна вернуться в Марокко, ведь Саиду нужна ее помощь – он ищет вторую жену. Вечером Эдвалду приходит к Мохаммеду просить руки Назиры. Латиффа боится, что вслед за братом Мохаммед, тоже решит жениться. Ивети пытается поговорить с Леонидасом. Она пытается привлечь его внимание любюыми способами и разбивает его автомобиль. Ивети увозят в полицейский участок, а Леонидас даже не пытается ей помочь. В полиции Ивети делится с сокамерницами своими бедами. Она раздает новым подругам все драгоценности, подаренные Львеночком. Маиза находит у Лукаса украшение, принадлжеащее Жади.
Мохамед отпугивает Эдвалдо и тот убегает, а Назира ненавидит весь мир за то, что осталась без жениха. По дороге в аптеку Лукас и Маиза встречают Латифу с мужем.

0

39

39-я серия

Латиффа и Мохаммед случайно сталкиваются с Лукасом и Маизой. Лукас демонстрирует безграничную любовь к жене. Маизу это бесит – она догадывается, что Лукас поступает так только для того, чтобы досадить Жади. Как Маиза и предполагала, Латифа, едва придя домой, звонит Жади и рассказывает о семейной идиллии Лукаса. Жади страдает, но в очередной раз решает забыть любимого.

Назира винит Мохаммеда в том, что Эдвалду хочет ее бросить. Она решает вернуться в Фес. Там она начинает досаждать Саиду и Жади своими бесконечными жалобами.
Лобато пытается вызволить Ивети. Она заявляет, что покинет полицейский участок, только если Леонидас приедет за ней. Она ждет в тюрьме, когда же за ней явится Леонидас, извинится и купит ей новые драгоценности. И примирение происходит…
Все готово к празднику по случаю дня рождения Лео. Ивети волнуется, придет ли на вечеринку Леонидас. Маиза узнает, что Ивети помогала Лукасу и Жади. Поэтому она отказывается идти к ней в дом. Лукас он уже садится в машину, когда у Маизы начинаются схватки. На вечеринке Жулиу говорит, что Лео не может быть таким светлокожим, а значит Деуза - не его генетическая мать.

0

40

40-я серия

Саид очарован Рунией, ее чувственными танцами и обжигающим взглядом. Чем больше он наблюдает за девушкой, тем больше ему нравиться идея привести в дом вторую жену. Но внезапно, наблюдая, как Жади вьется вокруг Рунии, Саид догадывается, что все это было подстроено Жади! Он в ярости. Назло Жади Саид заявляет, что не собирается жениться, но Жади уговаривает его, что втроем они будут очень счастливы.
Праздник по случаю дня рожденья Лео в разгаре, но Ивети не участвует во всеобщем веселье, ведь Леонидас не приехал. Она не знает, что в это время в больнице у Леонидаса рождается внучка. Девочку назвали Мэл. Лукас и Маиза решают ради новорожденной начатьзабыть все обиды и постараться сохранить семью.
Леонидас приглашает Ивети в бар и признается, что не может ее забыть. После ночи любви они строят планы на будущее.
   Жулиу пытается выяснить правду о рождении Лео и предлагает Албьери сделать генетический анализ. Чтобы скрыться от этой угрозы доктор решает покинуть родину и увезти Лео за границу.

0