www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актрисы » Наталия Орейро / Natalia Oreiro - 2


Наталия Орейро / Natalia Oreiro - 2

Сообщений 121 страница 140 из 455

121

http://i057.radikal.ru/1008/05/4cfcb3243312t.jpghttp://s49.radikal.ru/i124/1008/b8/a388a610f8a6t.jpghttp://s002.radikal.ru/i198/1008/0e/2725af6bcd36t.jpghttp://i076.radikal.ru/1008/3e/1f004a6906cbt.jpghttp://s07.radikal.ru/i180/1008/9e/2be19ac8a82et.jpghttp://s03.radikal.ru/i176/1008/8b/378b08afb858t.jpghttp://s47.radikal.ru/i117/1008/27/9897bcfb9cdet.jpg

+1

122

http://s55.radikal.ru/i147/1008/6b/169597a4b0det.jpghttp://i060.radikal.ru/1008/55/60d59cba7e13t.jpghttp://i079.radikal.ru/1008/96/7f87c80d6373t.jpghttp://s59.radikal.ru/i166/1008/a9/988a19148e13t.jpghttp://s16.radikal.ru/i190/1008/6c/5af69e92b1fbt.jpg

+2

123

:shine:

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

124

:flag:

увеличить

увеличить

0

125

Наталья Орейро  – новости, планы, фото.(21 Февраль 2010)

Наталья Орейро продолжает поддержку «Франции» – фильма, в котором она работала с режиссером Адрианом Каэтано и сообщила «Tаlam», что в 2010 не будет сниматься на телевидении, потому что ожидает воплощения в реальность экранизации «Мисс Такуарембо», романа Дани Умпи, и эротического триллера «Плохая».

Наталья Орейро 2010Потерявшая голос после посадок на борт 25 самолетов за три месяца поездок с презентацией «Франции» на различных фестивалях, Орейро приехала в Мар дель Плата, где картина была очень хорошо принята в рамках 24-го Международного Фестиваля Кино.

Одетая в неформальном стиле и не накрашенная, Орейро обольстительна и пленяюща, а особенно, когда говорит о кино, ТВ и своей жизни в расслабленной и насыщенной беседе с «Tаlam».

- Почему ты решила сняться во «Франции»?

- Из-за желаний сняться с Адрианом и рассказать что-нибудь небольшое, личное, но в то же время затрагивающее всех нас. У фильма сложный сюжет и в то же время яркий, потому что рассказ идет глазами девочки. Мой персонаж домработница, у которой нет работы и она не может заплатить за квартиру, но в ней есть большое достоинство, и это нужно было передать.

Мне очень понравилось работать с Адрианом, у него особенный стиль. Посреди срыва одного из проектов, который у нас был, он рассказал мне, что заканчивает писать для этого фильма, дал мне сценарий, и мне понравился персонаж, который не был задуман ни для меня, ни для какой-то другой актрисы. Временами кто-то говорит, потому что хорошо звучит, что это таинственный персонаж. Не знаю уж, так ли это, но что наверняка, это что он отличающийся.

- В каких аспектах персонажа проявляется это отличие?
- Он другой. Для начала, я мама 12-ти летней девочки. Я вхожу в роль матери, которую до этого момента мне не приходилось играть. Более того, это мать, которая родила свою дочь, будучи подростком, и это тоже часть тяжелого положения персонажа. Тот факт, что мне не приходилось быть мамой, вызывает во мне другое вИдение, чем у тех, кто на самом деле являются матерями, и это требует специального изучения этих чувств.

- Как ты изучала это?

- Было по-другому, когда я играла в «Музыка в ожидании», когда я встречалась с беременными и выясняла кучу вещей, которые не знала, хотя также я поняла, что все они разные и со всеми случались разные вещи.

С этим персонажем случилось нечто похожее. Мало реально увидеть со стороны, какой должна бы быть мать. Я старалась поддерживать связь с Милагрос, которая к тому же дочь Адриана, и потому была достаточно близко. Я забирала ее из школы, сопровождала постричь волосы, у нас были очень близкие отношения, чтобы потом перенести их в фильм.

- И у тебя не возникло желание стать матерью?

- Нет, пока нет. Да, у меня есть желание стать мамой в какой-то момент. Но два персонажа, когда я играла маму, не вызвали у меня желания стать мамой сейчас, пока нет.

- Ты с каждым разом все более склоняешься в сторону большого экрана: ты видишь для себя будущее как актрисы кино?

- Думаю, что говорить, что я буду актрисой кино, это все равно что сказать, что я буду актрисой другого типа. Я исходила из желаний играть отличающиеся персонажи, вот что на самом деле мене интересует больше всего. И когда меня звали сняться в чем-то, что мне было интересно, я была занята в сериале на 12 месяцев и не могла это принять. Но было нечто, что очевидно я не хотела бросать. Но мне стало скучно.

На ТВ все персонажи были замечательные и очень обаятельные, но в тоже время повторяющиеся в своей основе. Поддерживать их столько времени стало трудным для меня. И это не отнимает значимости того, что я сделала. Я получаю удовольствие, снимаясь на телевидении, я знаю правила но наступает момент, когда мне начинает надоедать отсутствие возможности погрузиться в другие эмоции, что кино и начало позволять мне делать.

- И как ты его выбираешь?

- Я снимаюсь в небольших фильмах, более независимых, которые дают мне возможность рисковать. Это не значит, что я не хочу сниматься в коммерческом кино, но обычно, большая часть из того, что мне предлагают, связано с ролями, которые я уже прошла. И в данный момент чувствую, что это не прибавляет мне что-либо, что это ни воодушевляет меня, ни наполняет меня адреналином.Кроме того, я читаю множество сценариев и мне не важно, независимые ли они или это суперпроизводство, то что мне важно, это история, то, что я могу привнести в персонаж, и нравится ли мне режиссер. Я очень доверяюсь режиссерам.

- В каких фильмах ты будешь сниматься в 2010?

- Я сыграю главную роль в «Мисс Такуарембо», основанной на книге Дани Умпи, с режиссером Мартином Састре, где я также буду петь, потому что это поп-музыкальная комедия. Поэтому мы пробуем петь песни, написанные Ale Sergi из «Miranda!», я уже ходила в его студию и нам очень хорошо вместе работается. Идея состоит в том, чтобы я спела шесть песен и мне было очень хорошо работать с Ale. Во второй половине года мы будем снимать с Каэтано «Плохая», в котором я играю наемную убийцу мужчин тиранов, в формате эротического триллера, который теперь уже он написал для меня.

- Также ты устала от публичности?

- Публичность всегда утомляет. Только смотри, сниматься на ТВ и отвергать ее, это выглядит немного жалко. В смысле, если ты выбрал это, то знаешь каковы правила. Если я снимаюсь в фильме, я хочу, чтобы его увидели люди. Поэтому, я даю необходимые интервью, чтобы о фильме узнали. Неправильно говорить, что я не хочу публичности, если потом выхожу рассказать о чем речь. Чего я хочу, это рассказывать об отличающихся вещах и быть на виду из-за чего-то отличающегося. Потом, то что случается с людьми это замечательно, это часть этой работы.

Что мне не нравится, это публичность впустую, такая, когда нужно рассказывать о своих личных вещах. Это не составляет часть работы: но против этого борешься постоянно. Нужно следить, насколько уважают границы, которые ты накладываешь, нужно следить за тем, что ты хочешь рассказать, в какой форме, в какой момент.

Сайт Сплетница благодарит форум  Mundolatino.ru за перевод интервью Натальи Орейро, опубликованного в «Tаlam»

      И ещё стало известно, что Наталия будет сниматься в американском фильме Freedom for Joe.

0

126

:)

увеличить

0

127

Интервью Натальи Орейро накануне презентации коллекции ЛАС ОРЕЙРО 2010.(15.03.2010)


Наталья Орейро: Я - абсолютная хиппи. Для меня нет ничего приятнее, чем расхаживать босиком в юбке и блузке. Это и есть настоящая Наталья Орейро.

- К чему же тогда такая коллекция в стиле "Дива"?

Такая я в повседневной жизни. Но когда речь заходит о праздниках, фотосессиях, я переодеваюсь. Я всегда хотела быть актрисой, чтобы переодеваться, играть и быть другой. Вообще, к ЛАС ОРЕЙРО я подхожу как к игре. Это сестра принимает все всерьез. Поэтому каждое дефиле - это спектакль, а не просто очередная демонстрация модных тенденций или коллекций моделей.

- Какой у тебя гардероб?

У меня умопомрачительный гардероб. Он расположен на двух этажах. Наверху он - прозрачный (со стеклянными дверями). Там у меня хранится вечерняя одежда. Внизу - дневная одежда. И отдельная комната - для моих бесконечных переодеваний.

- А дизайнерская одежда есть?
Конечно, есть. Я люблю Александра Макквина. Я как раз была в Лондоне, когда сообщили о его смерти; и за день до этого сделала несколько покупок в его магазине. Он всегда мне казался одним из самых ультрасовременных дизайнеров благодаря своему урбанистическому стилю. Также мне нравится Галльяно и все, что предлагается под марками Диор, Бальман и многими другими брендами.

- Какое значение имеет для тебя мода?

Я не нахожу в моде ничего легкомысленного, потому что в ней много от личности человека. Когда я продумываю персонаж, я стараюсь представить, где он родился, какая у него семья, работа и, прежде всего, как он выглядит. Подбор костюмов определяет то, насколько комфортно я буду чувствовать себя в той или иной роли и в предлагаемых для игры ситуациях. С другой стороны, наше совместное с сестрой создание одежды - это реализация нашей детской мечты. Las Oreiro - это сочетание ее таланта и моей безбашенности. И это работает!

- Говорят, что ты не ешь мясо...

Ни в каком виде! Вот уже 8 лет, как я - вегетарианка. Взамен я принимаю специальную пищевую добавку со свойствами мяса. В личностном плане, я, когда ем мясо, чувствую карму животного, а мне это совсем не нравится.

- А это не ради стройности?

Нееет! Я не ем мяса, но способна умять тонну шоколада. Да я умру за пиццу и шоколадку. Я не склонна к полноте, но если появятся 2-3 лишних килограмма, я сажусь на диету. Главное - вовремя остановиться.

- У тебя есть какие-либо недостатки, на устранение которых ты не жалеешь денег?

На средства и методы по уходу за кожей лица.

- Занимаешься какими-либо физическими упражнениями?

Я не помешана на теле. Мне нравятся разные виды физической активности - такие как гимнастика на трапеции, цирковые упражнения, танцы. Но я ненавижу ходить в спортзал, да и не буду.

- Ты иногда чувствуешь, что тебя дезориентировали в выборе наряда?

Впервые, когда я пошла в Луна Парк на боксерский бой Тигрессы Акуньи. Мне все говорили, что люди туда одеваются нарядно. Ну я и вырядилась в облегающее черное платье от Las Oreiro. Оказалось, что ничего подобного. Атмосфера в зале была возбуждающей. Парни мне орали: "ЭЭЭ! Орейро!" Я была готова сквозь землю провалиться. Я тогда бы все отдала за джинсы и кроссовки.

- Куда ты любишь ходить за покупками?

Я чуть ли не ночую на блошиных рынках и американских ярмарках. Я просто обожаю винтажные юбки и вообще одежду других эпох.

- Как тебе пришло в голову позвать Селесте Сид?

Наталья Орейро:
Селесте мне нравится и всегда нравилась. Я знала ее и раньше, хотя мы никогда не были подругами, потому что никогда вместе не работали и ни общались. Но я знакома с ней много лет. Я подумала о ней, потому что коллекция называется "Куклы", а мне Селесте всегда казалась куколкой. Когда мы решали, как представлять коллекцию "Куклы", я сказала Адриане, что мне бы было приятно делать это с Селесте. Мне уже давно хотелось представлять компанию еще с кем-либо. И тогда я ее пригласила, и ей понравилось мое предложение. Я выбрала ее, потому что она похожа на куколку. Она излучает что-то очень красивое. Она - лучезарная. В ней много света. И мне показалось, что las oreiro ее участие пошло бы на пользу, да и ей тоже.

- Приглашение поступило как раз после выздоровления Селесте, именно тогда, когда она переживала не лучшие времена.

Наталья Орейро: Я выбрала ее из-за нее самой, вне зависимости от того, как у нее идут дела. Я хорошо к ней отношусь. Мне всегда нравились ее личность, ее талант и красота. Мне давно хотелось, чтобы она стала лицом компании, но все не решалась предложить. Когда же я поняла, что время пришло, я ей позвонила и она немедленно согласилась, потому что ей нравилась наша одежда, и она чувствовала, что наш стиль ей близок по духу.

- Как вам работалось вместе?

Наталья Орейро: Очень хорошо. Мы прекрасно провели время. Фотосъемки проходили на одной вилле и мы отлично поработали.

- Ты всегда добиваешься всего, чего хочешь?

Наталья Орейро: Не знаю. В детстве я постоянно мечтала. Я запиралась в сарае, переодевалась там, пела и играла. Моя мама считала меня бесенком и ума не могла приложить, каким образом направить всю эту энергию на что-нибудь творческое. В конце концов, по прошествии многих лет, она догадалась, что мне нравилось. Я и теперь сразу хватаюсь за каждую идею, которая приходит мне в голову. Хотя иногда я притормаживаю ненадолго. Это мне только на пользу.

- В прошлом году у тебя ведь не было ни минуты покоя?

Наталья Орейро: Да, вообще не было. И хотя у меня была работа над проектами других фильмов, я предпочла сопровождать презентацию фильма "Франция" на различных международных кинофестивалях, чтобы немного отдохнуть. Премьера фильма назначена на 1 июля этого года.

- В дополнение к съемкам в кино ты по-полной занята работой с Вашей линией одежды. Как тебе работается с твоей сестрой?

Наталья Орейро:
Мне очень приятно заниматься этим, потому что Las Oreiro не перестало быть для меня своего рода игрой. К тому же наша марка нравится людям. Я не могу просить большего. Я участвую на всех этапах подготовки дефиле. Как только мы заканчиваем одну коллекцию, мы тут же приступаем к другой. Мы всегда стремимся внедрять что-то новое, и к тому, чтобы наши презентации были зрелищными. Места, в которых проходят дефиле, также имеют ограмное значение для нас: Роседаль, Майпо. Уже завтра я должна определиться со следуюещей коллекцией, и уже знаю, где хочу ее показывать. Следующая коллекция будет на морскую тему, но тут еще есть над чем подумать.

(По материалам аргентинской прессы)

0

128

...НАТАЛЬЯ ОРЕЙРО: "Сострадание меня очень трогает. Когда я вижу людей, у которых самих ничего нет, а они помогают другим, меня это поражает. Так всегда: у кого меньше всего, тот больше всего помогает''.

0

129

Я наконец-то нашла что-то более менее новое :D

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

130

Продолжение :)

увеличить

0

131

Еще

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

132

http://s003.radikal.ru/i202/1008/33/5c96b8ea98b9t.jpghttp://s16.radikal.ru/i190/1008/88/4217dbc8aceft.jpg

0

133

http://kolobok.us/smiles/remake/bye.gif

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

134

Девочки, если все это повторы, то сильно извиняюсь!!!

0

135

:cool:

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

+1

136

Камила26, + тебе :) 
Фотки очень красивые!!!

0

137

0

138

0

139

 

Смотреть с 1:06

0

140

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актрисы » Наталия Орейро / Natalia Oreiro - 2