www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Что бы интересненькое посмотреть, не подскажите ли?


Что бы интересненькое посмотреть, не подскажите ли?

Сообщений 101 страница 120 из 511

101

Вальчик написал(а):

Интересно мы с тобой вместе хоть один сериал осилим :D

Валюш, главное для начала задаться целью :crazyfun: А там глядишь может и не один сериал вместе посмотрим :crazy:

0

102

Ищу, чтобы такого интересного посмотреть. Остановилась на трех сериалах: Узы любви, Узурпаторша и Телохранитель. Кто смотрел - поделитесь впечатлениями. Особенно о Телохранителе, а то количество серий уже заранее пугает.

0

103

lapsinja написал(а):

Ищу, чтобы такого интересного посмотреть. Остановилась на трех сериалах: Узы любви, Узурпаторша и Телохранитель. Кто смотрел - поделитесь впечатлениями. Особенно о Телохранителе, а то количество серий уже заранее пугает.

"Узы любви" и "Узурпаторшу" смотрела в детстве, это мексиканские сериалы, они на большого любителя, лично для меня сериалы этой страны за редким исключением наивны и слишком сопливы. "Телохранителя" я начинала смотреть, посмотрела чуть больше 30 серий и бросила, хотя сериал в принципе интересный, но т.к в нем не было моих любимок и от главной пары я голову не теряла и времени на него особо не было, то я его бросила. Но из всего перечисленного однозначно "Телохранитель"-это лучшее. ИМХО.

0

104

lapsinja написал(а):

Ищу, чтобы такого интересного посмотреть. Остановилась на трех сериалах: Узы любви, Узурпаторша и Телохранитель. Кто смотрел - поделитесь впечатлениями.

Я все три смотрела. Узы - это ужас просто, тянучий и никаких событий практически не ппроисходит, под него только засыпать.. Сериал для тех, кто является поклонником Лусеро - там только ей и можно любоваться в 3-х ролях, а больше смотреть не на что. Узурпаторша, конечно, наивненький, но сериал неплохой, я смотрела его 2 раза, в детстве и недавно пересматривала - мне нравится, первые серий 50 очень захватывающие, вот к концу немного затянут. Телохранитель - смотрела запоем, есть интересные пары и герои, я смотрела только из-за вторастепенной пары, потому как главная меня вообще не впечатлила, но сериал в общем  стоящий :cool:

0

105

Спасибо всем! Узы у меня вызывали большие сомнения, и похоже они оправдались. Значит, остановлюсь на Телохранителе с Узурпаторшей.

0

106

lapsinja написал(а):

Узы любви, Узурпаторша и Телохранитель

Ой, все три сериала конечно очень разные сами по себе и ЛА страны Мексика и Аргентина, небо и земля. Скажу сразу, что Мексику я не перевариваю и считаю их сериалы самыми пресными и примитивными из всех ЛА сериалов. Надо отталкиваться от того, что тебе нравится в сериалах, что именно ты ждешь от просмотра, какая тематика тебе интересна. "Узурпаторшу" смотрела в детстве, правда плоховато, но Габи Спаник там конечно шикарна, одна из лучших ее ролей. "Узы любви" - это сериал чисто для поклонников Лусеро, типа не важно, что за сериал, главное ею полюбоваться во всех ракурсах и аж в трех разных ролях, все остальное мрак мраком :x  "Телохранитель" для меня - это святое среди ЛА сериалов, можно сказать своего рода ЛА сериальная Библия, к которой я постоянно обращаюсь и постоянно к ней возвращаюсь, и когда мне плохо и когда мне хорошо, он очень сильно в свое время повлиял на меня, что-то во мне перевернул, история запретной и необычной любви Пас и Хуана навсегда в моем сердце. Первая половина сериала вообще нереальная, очень необычная и захватывающая, дальше идет небольшое провисание в сюжете, потому что сериал продлевали из-за очень высоких рейтингов. Но в целом конечно сериал потрясающий, насколько я знаю его рейтиновый рекорд в Аргентине среди дневных сериалов так и не побит. Ну и безусловно для меня потрясающим украшением этого сериала была главная пара, на определенном этапе просмотра поняла, что смотрю только из-за них, половину остальных героев мотала, потому что вообще было фиолетово на то, что у них там происходит :D Конечно выбирать тебе исходя из личных предпочтений.

0

107

Morgana, спасибо за совет! О Телохранителе я уже давно подумывала, но пугает большое количество серий и Лапорта я не очень люблю. На Узурпаторше остановилась потому, что читала много хороших отзывов о ней, а так я не большая поклонница Мексики, к сожалению, там очень сложно найти что-нибудь приличное для просмотра. Аргентину очень люблю, но нужно сделать небольшой перерыв, а то у меня сначала были ЗЖ, потом Корахе, Дикая луна и Дон Хуан в будущем. Бразилию я не смотрю совсем, так же отпадают сериалы с сабами, очень многое я уже видела, так что выбор не богат.

0

108

lapsinja написал(а):

Morgana, спасибо за совет! О Телохранителе я уже давно подумывала, но пугает большое количество серий и Лапорта я не очень люблю.

Если Лапорта не очень любишь, смотреть конечно будет сложнее, я просто на себя ситуацию проецирую, мне обычно если кто-то из главных не нравится, то я зачастую бросаю смотреть сериал, потому что главные актеры они на то и главные, что чаще мелькают в кадре, а видеть постоянно нелюбимую физиономию это не по мне, я не мазохист, конечно если в сериалах интересные второстепенные линии, то в принципе можно глянуть, но такое не часто бывает.

lapsinja написал(а):

Аргентину очень люблю, но нужно сделать небольшой перерыв, а то у меня сначала были ЗЖ, потом Корахе, Дикая луна и Дон Хуан в будущем.

У меня тоже сплошная Аргентина, на завтрак, на обед и на ужин :rofl: На данный момент разбавляю ее сериалами США и Телемундо, кстати как ты к Телемундовским сериалам относишься?

lapsinja написал(а):

Бразилию я не смотрю совсем

Вообще ни один сериал не выделяешь? Атмосфера бразильская не нравится? Мне из последнего очень понравилась "Фаворитка", вообще название символичное и сам сериал стал фаворитом в Бразилии в прошлом году и фаворитом среди и многих наших зрителей.

0

109

Morgana написал(а):

кстати как ты к Телемундовским сериалам относишься?

Достаточно прохладно, больно уж там все отлакировано, в смысле, если уж локоны, так локоны, макияж, так макияж. Из того, что смотрела не могу даже и вспомнить, что понравилось, может только Хищники, но это не чистое Телемундо. Всеми расхваливаемую Вторую жизнь не смогла смотреть из-за Симарро. После Дикой кошки у меня от него жуткий токсикоз, даже Лорена Рохас не спасла.
Бразилия меня вообще не цепляет: ни атмосфера, ни актеры, ни сюжеты. Очень не люблю дикое количество второстепенных линий, никак не связанных с главной, просто матрешка какая-то получается. Фаворитку смотрю примерно 1-2 серии в неделю, хоть и злодейка конечно великолепная, но зато остальные! От Сеу с вечно грязной головой тошнит, страшна эта актриса здесь просто до ужаса, Донателла - солдат в юбке и глупости творит постоянно, семейство Кополы - не понятно зачем они вообще там все сдались? Ну Касиану еще куда не шло, но дальнобойщица или Лео-скотина со своим семейством для чего?

0

110

Morgana написал(а):

На данный момент разбавляю ее сериалами США и Телемундо, кстати как ты к Телемундовским сериалам относишься?

Рит, а как же Мексика или ты ща Дикое сердце уже не смотришь? ^^

0

111

маргаритка написал(а):

Рит, а как же Мексика или ты ща Дикое сердце уже не смотришь? ^^

А чего Мексика? Я ее не смотрю :insane: ДС выбрала в качестве исключения, но отложила его до тех времен когда в сети появится озвучка хотя бы половины сериала. С субтитрами мне смотреть не хочется, а на языке оригинала я и так сейчас много сериалов смотрю.

lapsinja написал(а):

Очень не люблю дикое количество второстепенных линий, никак не связанных с главной, просто матрешка какая-то получается.

Здесь я с тобой соглашусь, зачастую бывает слишком много второстепенных персонажей, живущих своей жизнью и порой не пересекающихся с главными героями.

lapsinja написал(а):

семейство Кополы - не понятно зачем они вообще там все сдались? Ну Касиану еще куда не шло, но дальнобойщица или Лео-скотина со своим семейством для чего?

Всех этих дуриков мотала за милую душу ^^ Абсолютно не интересно было что у них там происходит :D

0

112

Morgana, как специалист по Аргентине и Телемундо, что скажешь по поводу Максимо в моем сердце и Любовников пустыни? Что-то мне на Коррадо посмотреть захотелось, но уже почти все видела.

0

113

lapsinja написал(а):

Morgana, как специалист по Аргентине и Телемундо, что скажешь по поводу Максимо в моем сердце и Любовников пустыни?

По Телемундо я не специалист, смотрю очень выборочно, "Любовников" не видела, но читала много хороших отзывов о нем, из Телемундо на данный момент смотрю "Зорро: шпага и роза", и "Дьявол знает лучше", оба сериала пока очень нравятся. "Максимо корасон" тоже не смотрела, сюжет не особо заинтересовал и к Коррадо я равнодушна. А ты "Тайны Лауры"(арг.) смотрела? Я недавно закончила смотреть этот сериал, очень захватывающий, но это если ты любишь детективы.

0

114

"Тайны" посмотрела с большим удовольствием, только под конец намутили уж очень. "Зорро" не буду смотреть ни за какие деньги из-за Фавеллы. Хоть все и говорят, что там она неплоха, но я как только о ней вспоминаю, прям худо делатеся. А "Изумрудное ожерелье" и "Джулию" ты смотрела, как тебе?

Morgana написал(а):

"Дьявол знает лучше"

это в озвучке или с сабами? Кто в главных ролях?

0

115

lapsinja написал(а):

"Изумрудное ожерелье" и "Джулию"

Ожерелье, как по мне, слегка нудновато.
а вот Джулия очень динамичный сериал. мне он очень понравился

0

116

Посоветуйте плиз какие нить серики производства Чили и Перу, вот просто даже итнтересно глянуть,что они из себя представляют,какая там атмосфера,никогда ничего не смотрела подобного,прям стыдно даже) Надо просвещаться) :D
Очень важно чтоб был с русской озвучкой) :rolleyes:

0

117

~Nati~ написал(а):

Посоветуйте плиз какие нить серики производства Чили и Перу

Перу могу посоветовать Чертенок - неплохой сериал. или Изабелла - влюбленная женщина, но этот костюмированный - действие проходит  в 30-х гг. мне Изабелла больше понравилась. страстей как-то побольше.
ну а из чилийских - вот недавно показанная Где находится Элиза или Страсти (Мачо) - очень неплохой сериал.

+2

118

~Nati~ написал(а):

Посоветуйте плиз какие нить серики производства Чили и Перу, вот просто даже итнтересно глянуть,что они из себя представляют,какая там атмосфера,никогда ничего не смотрела подобного,прям стыдно даже) Надо просвещаться)  Очень важно чтоб был с русской озвучкой)

Я хотела бы посоветовать сериал Лус Мария (Перу), действие происходит в конце 19 века, история очень интересная, просто очаровательная пара Кристиан Мейер - Энжи Сепеда, мне настолько понравилась эта пар, что я с удовольствием пересматриваю любимые моенты...это очень романтическая история.

+1

119

lapsinja написал(а):

Максимо в моем сердце и Любовников пустыни?

Я смотрела оба эти сериала. Мне понравились, особенно «Любовники пустыни» понравился. :cool:

0

120

herrera написал(а):

Я хотела бы посоветовать сериал Лус Мария (Перу)

Я смотрела Лус- Марию, мне совершенно не понравился, сериал нудный, много штампов,  динамики никакой, и пара Мейер-Энжи Сепеда меня вообще не впечатлила, плюс, сериал уступает другим костюмным сералам -все смотрится слишком искуственно и театрально. Из Перу вообще лучшее для меня - Чертенок и Изабелла - действительно   есть на что там посмотреть :cool:

Отредактировано Fktyrf (29.12.2010 02:26)

+1


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Что бы интересненькое посмотреть, не подскажите ли?