www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Я - твоя хозяйка / Soy tu duena

Сообщений 241 страница 257 из 257

241

KateB83 написал(а):

и правда у Хосе Мигеля есть жена???

Нет, не правда!

KateB83 написал(а):

ребенка что ли родила от него????

Ребенок действительно будет и попытаются представить все так, будто это его. Но нет, всего лишь козни. Хосе Мигель просто помог ей по доброте душевной и поплатился за это :mad:

0

242

чего все ремейк смотрят? :crazyfun: давненько никого в теме оргинала не видела...
а он это... адекватнее ^^

0

243

kessi.sch написал(а):

Мне понравилась фраза Валентины при романтике: "Не ожидала такой страстности от бывшего священника!"

мне тоже понравилась,я как раз дошла до этой серии..

shoy написал(а):

чего все ремейк смотрят?  давненько никого в теме оргинала не видела...
а он это... адекватнее

а что есть и оригинал? кто там снимается?

0

244

KateB83 написал(а):

а что есть и оригинал? кто там снимается?

оригинал "Хозяйка" 1995 года
Анхелика Ривера, Франсиско Гатторно, Эдуардо Сантамарина, Синтия Клитбо и другие
но дело не в том кто там снимался, а в том что сам сериал интересный и хорошо поставлен

Отредактировано shoy (08.07.2014 16:26)

0

245

shoy написал(а):

оригинал "Хозяйка" 1995 годаАнхелика Ривера, Франсиско Гатторно, Эдуардо Сантамарина, Синтия Клитбо и другиено дело не в том кто там снимался, а в том что сам сериал интересный и хорошо поставлен


Я выбрала для себя ремейк по одно простой причине - там снимался Фернандо Колунга - мой любимчик :love: .
Оля, а тебе оригинал и правда нравится? Я посмотрела как-то несколько клипов и меня как-то главная пара не впечатлила.....

0

246

kessi.sch написал(а):

Оля, а тебе оригинал и правда нравится? Я посмотрела как-то несколько клипов и меня как-то главная пара не впечатлила.....

это один из моих любимых мексиканских сериалов
он уютный, прикольный, интересный
как хороший многосерийный фильм
я часто смотрю серии оттуда, когда соскучиваюсь по героям
все-таки ремейк более пластмассовый :dontknow: больше нацеленный на пару Люська-Фер, а в Хозяйке есть что посмотреть, где попереживать и над чем поржать :D
юмор незамысловатый, но самобытный :crazyfun:
я Хозяйку уже до молекул знаю и она мне не надоедает, правда, обсуждать вообще не с кем :(
вообще мне кажется, сначала лучше смотреть оригинал, а потом ремейк с Люси и Фером

+1

247

shoy написал(а):

чего все ремейк смотрят?  давненько никого в теме оргинала не видела...
а он это... адекватнее


оригинал в большинстве случаев адекватнее.

0

248

я на 90-х сериях
умер Федерико,все естественно свалили на Валентину,хотя она сама виновата что Хосе Мигель сразу подумал на нее,она так грубо с ним обошлась,хотя могла бы по человечески объяснить почему с ним рассталась а не изображать из себя злюку,тем более не надо было уверять ХМ что у нее связь с Росендо,он от этого еще больше бесится. Как меня бесит такой штамп в сериалах: главные герои готовы поверить кому угодно и во что угодно,но объясниться друг с другом не хотят. Потом приперся Алонсо со своей любовью,на фига тогда надо было так поступать  с Валькой,если он так сильно ее любит,зачем спал с Иванной :dontknow: 
Иванна настойчиво добивается любви ХМ,залезла к нему в постель когда он был пьян,потом пошла к падре и стала жаловаться на свою запятнаную честь,падре естественно пошел серьезно поговорить с Хосе Мигелем,чтобы он женился на Иванне.
Орасио мечется между двумя женщинами,ему вроде нравится Габи но и Иванну забыть не может.

0

249

досмотрела!
Красивая история любви. Немного затянули серии с похищением Валентины (хорошо хоть по горам не лазили или в джунглях) ,не поняла почему вдруг заболела Валентина и как все ее родственники,которые не могли с ней поддерживать связь узнали что Росендо держит ее больной. :dontknow:  Лусеро как всегда красивая,особенно в конце на свадьбе,с таким макияжем какая то другая была.,с Колунгой как всегда отлично смотрятся вместе. Не думала что Иванна умрет,я думала она попадет в психиатрическую клинику,а про Росендо наоборот думала что он умрет. В перемену матери ХМ не верю,как то неправдоподобно,весь сериал ненавидела Валентину и строила козни а тут за одну серию воспылала любовью. Орасио и Габи такая классная пара!!!

0

250

посмотрела этот сериал где то месяц назад, очень понравился........и герой Фернандо Колунга тоже сыграл отлично и с юмором!!!!

0

251

1  и 2 серии

Красивая, эффектная исполнительница – это плюс для любого сериала. Лусеро здесь фантастически  красива.   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif    Очень подошел ей этот образ. Красивый жених и успешная карьера, - вот кажется формула счастья современной женщины. У Валентины всё это есть с лихвой. Судя по всему, ей грозит всё это потерять, иначе сериала более чем на 100 серий не получится. Но пока что она буквально порхает на крыльях любви и вся в предвкушении предстоящей свадьбы.      http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif 

Ещё одним немаловажным плюсом для сериала является очень привлекательный гл. герой. Дуэт Лусеро – Калунга уже имел успех. Любопытно посмотреть ни них в наше время. Валентина не разочаровала. Только гл. героя катастрофически не видно. Надеюсь, он всё же осчастливит нас своим появлением. http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/spiteful.gif

Помимо этих старых знакомых, вновь вижу Ану Мартин. Она чуть ли не в каждом мексиканском сериале мне встречается, да ещё и на пару с Бертой Эспин. Опять одна из них няня, другая пока не понятно, но наверное тоже окажется чьей-нибудь тётей.  :D

Ивана вызывает интерес. Она - то уж точно знает, чего хочет от жизни и наверняка ни перед чем не остановится. Только вот возраст её портит и некоторые наряды. ( Переборщили костюмеры. Зачем же так вульгарно молодиться?) http://www.mundolatino.ru/forum/php/images/smilies/icon_biggrin.gif

Могу понять Валентину. Алонсо – красавчик. http://www.mundolatino.ru/forum/php/images/smilies/icon_rolleyes.gif
Впервые вижу этого актёра. От  такого вполне можно потерять голову. Когда видишь такую картинку, мозг напрочь отключается. Валентине просто необходим холодный душ. Пока что она до неприличия наивна. Алонсо без зазрения совести крутит под её носом с Иваной и проворачивает свои делишки.  :angry:

0

252

3 – 10 серии

Ивану и Алонсо застукали вместе.  o.O  ( Не думала, что это произойдёт настолько быстро0   :dontknow:  Валентине пытались раскрыть глаза на благоверного. Но пока что у этих благодетелей слабо получается.  :canthearyou: Почему-то никому не хватает духу сказать жёстко, но прямо. Валентина же всё ещё пребывает в своём романтичном бреду и верит в преданность Алонсо и кузины.
А сама Ивана включила «саму невинность».  %-)  Похоже, это её любимый конёк. Странно, что люди ещё верят ей.  :dontknow:

Алонсо влип по самые уши, кредиторы донимают, и бывшая решила попросить денег, ещё и Ивана достаёт.  :rofl:

0

253

11 – 18 серии

Как и следовало ожидать, Алонсо таки сбежал. Причём бросил он обеих: и Валентину, и Ивану. Они, конечно, разбиты, особенно первая. А вот Ивану просто так не возьмешь.

Валентина сама не своя. Когда она схватилась за бритву, я даже испугалась.  o.O Но она лишь обрезала волосы. (Причем у неё такая модная стрижка получилась) Позже она долго и мучительно прощалась с прошлым, даже свадебное платье выбросила в пропасть. Твёрдо решила больше не влюбляться и укатила жить на своё ранчо.  :mybb:

Сразу же по приезду в деревню, Валентина начала проявлять характер. Первым под раздачу попал Росендо. Он, конечно, тот ещё фрукт, но в тот момент явно оказался не в том месте и не в то время. И само собой сразу же затаил на хозяйку злобу. Чувствую, от него будет много проблем.

Валентина сильно изменилась. Милый ангел исчез, и на его месте появилась суровая госпожа. Возможно, ей просто нужно было время, чтобы успокоиться и собраться с мыслями. Но и тут бедной женщине не дали покоя.  :disappointed:

Всё благородное семейство потянулось за Валентиной: и тётушка, и нянюшка, и даже Ивана.  o.O

Кстати, Ивана – единственная в этой семье, кого ничто не берет. Хоть я и не представляла её живущей в деревне, она и тут неплохо устроилась. Принялась активно окучивать местных мужчин и уже заручилась поддержкой Росендо, так, на всякий случай.  :crazyfun:

0

254

Наконец появился гл. герой  :jumping:   Лусеро без Калунго как-то не смотрится. Появился он конечно эффектно. И сразу же между ним и Валентиной возникла перепалка. Ну как же, она ведь обещала больше ни в кого не влюбляться. Валентина ещё не знала, какие тут симпатичные соседи.  :flirt:

Хосе Мигель не остался незамеченным и Иваной.  :D   Она тут же забыла про Арасио. А тот глупец начал отдаляться от невесты.

Хосе Мигель так благородно повёл себя, когда Валентину ужалила змея. Несмотря на все недомолвки, он тут же бросился спасать строптивую красавицу. Теперь у него хоть появился повод наладить с ней отношения.

Хосе Мигель умудрился чуть не угробить Ивану.  :crazyfun: Правда, это случайно вышло. Но благодаря этому Иване удалось попасть в самое сердце усадьбы гл. героя.

0

255

Final

Очень рада, что мне удалось полюбоваться замечательным дуэтом, Колунго – Лусеро. Удивительно красивая и химичная пара. http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

Валентина, пожалуй, самая перевоплощающаяся героиня. По ходу сюжета она менялась несколько раз. Вначале она предстала в образе милой и обаятельной девушки, позже ожесточилась из-за предательства жениха. Любовь Хосе Мигеля значительно смягчила её. В любом случае вся эта история сделала Валентину сильнее и заставила пересмотреть всю свою жизнь.

Хосе – Луис – яркий, живой персонаж.  :cool: Он всегда заряжал своим позитивом. Ф. Колунго предал ему шарма. Как и положено гл. герою, не раз спасал свою возлюбленную из всевозможных передряг.

Ивана  вначале была интересна. Но излишняя неврастеничность довела её до полного сумасшествия. Поэтому и финал для нее был столь трагичен.  :(

И всё-таки при всей, казалось бы, простоте сюжета и здесь нашлось место для неожиданных поворотов.  :flag: Никогда бы не подумала, что Росендо окажется отцом Хосе Мигеля. Получается, что гл. герой соперничал за сердце Валентины  со своим родным отцом. Понятное дело, что они не конкуренты, но сам факт ужасает.  o.O

У гл. пары, как и положено, полный happy snd.   :mybb:

Отредактировано Selana (26.12.2015 13:15)

+1

256

Selana написал(а):

Очень рада, что мне удалось полюбоваться замечательным дуэтом, Колунго – Лусеро. Удивительно красивая и химичная пара.

Настя, поздравляю с окончанием просмотра этого сериала!!!  :flag:  И хоть я его смотрела очень и очень давно, но пара Валентины и Хосе Мануэля мне очень понравилась и запала в сердце!!!  :cool:  :love:  Они так классно, мило и химично смотрелись вместе, что даже сейчас иногда пересматриваю с ними любимые моменты  :jumping:

Selana написал(а):

Ивана  вначале была интересна. Но излишняя неврастеничность довела её до полного сумасшествия. Поэтому и финал для нее был столь трагичен.  :(

Страшно не любила ее, да и образ Габриэлы Спаник мне здесь совершенно не понравился  :insane:  :tomato:  Одни кривляния, страшный хриплый голос, ужасная одежа и все ... Даже шика и изысканности в ней никаких не было ...

Selana написал(а):

Никогда бы не подумала, что Росендо окажется отцом Хосе Мигеля. Получается, что гл. герой соперничал за сердце Валентины  со своим родным отцом.

Так как когда-то в детстве смотрела оригинал этого сериала "Хозяйка", то к такому повороту событий была готова и знала об этом.

+1

257

Enny написал(а):

Настя, поздравляю с окончанием просмотра этого сериала!!!

Спасибо.  :flag:

Enny написал(а):

И хоть я его смотрела очень и очень давно, но пара Валентины и Хосе Мануэля мне очень понравилась и запала в сердце!!!

Это даже удивительно. У Калунго почти каждый дуэт великолепен. А с Лусеро они как-то по-особенному красиво смотрятся .  :love:

0