www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



30 Seconds To Mars - 2 [Alternative rock, Progressive Rock]

Сообщений 41 страница 60 из 985

41

angelita написал(а):

Sylenda, Breeze, девчонки вы такие молодцы, что сходили на концерт!  Спасибо, за фотки и видео с концерта!   Марсы супер!    Наверно, здорово зажгли в Питере!

Спасибо, angelita  :flag:  Тебя что-то давно не видно было. Ты я так понимаю, не попала на концерт, хотела же вроде  :question:

Вальчик написал(а):

Девочки, я хоть и не являюсь поклонницей данной группы, но ваши отзывы и впечатления прочитала с огромным удовольствием! По-доброму вам завидую, как это наверно здорово приехать на концерт любимого зарубежного артиста, увидеть и услышать его вживую, пообщаться с поклонниками из самых разных уголков страны-такое не забывается! Вы умнички, что съездили и увидели все это своими глазами

Спасибо, Валь.   :flag: Это на самом деле очень здорово, когда 18 тыс. единомышленников собираются в одном месте и поют хором одну песню. Никакая запись не сравнится с живым выступлением. Не зря все же про Марсов говорят, что это единственная группа, которая стерла барьер между собой и поклонниками, это единый Эшелон.

0

42

Джаред Лето: «Я купил в Петербурге ушанку»

В прошедший уик-энд единственный в России сольный концерт дала в СКК «Петербургский» американская рок-группа 30 Seconds to Mars. «Марсиане», ведомые 38-летним певцом, а по совместительству звездой Голливуда, Джаредом Лето, собрали почти 20-тысячную аудиторию. «Культурная столица» поговорила с Джаредом Лето о его впечатлениях от визита в Петербург и о многих других интересных вещах.

– Если послушать критиков, ваша группа играет альтернативный рок. Но в то же время вы пишете весьма мелодичные композиции, в то время как другие альтернативщики нарочито избегают шлягерного мелодизма.

– Энди Уорхол однажды сказал интересную вещь: «Бренды созданы для банок из-под супа, а не для людей». Понимаете меня? Никто не может заставить меня играть то, что мне не нравится.

– В одном из интервью вы объявили себя чуть ли не наследниками Pink Floyd и Sex Pistols. Хотите погреться в лучах славы рок-классиков?

– Будучи ребенком, я слышал много музыки, что гремела в 70-е: Led Zeppelin, Pink Floyd, Who и других представителей классического рока. Став старше, я расширил свой диапазон, стал слушать музыку самых разных жанров, но первая любовь не забывается, и я всегда отдавал должное классике рока в своем творчестве.

– Десять лет назад в одном из известных журналов вас включили в число «самых красивых людей планеты». Что испытывает мужчина, прочитав про себя такое?

– Хм, пожалуй, я был близок к инсульту или инфаркту. Самый красивый во Вселенной? Это так круто, но я не слишком обращаю внимание на подобные титулы.

http://10pix.ru/img1/2009/1020828.jpg

– Говорят, вы заядлый автомобилист.

– Скорей, я самый верный автомобилист. Не менял свой джип уже 13 лет! А вот кто настоящий любитель машин и отличный гонщик, так это мой брат Шеннон (ударник группы 30 Seconds to Mars. – М.С.).

– Не так давно в Петербурге побывал известный режиссер Даррен Аронофски, в чьем фильме «Реквием по мечте» в 2000 году вы сыграли одну из своих самых ярких ролей. Вспоминая об этой картине, режиссер сказал, что хотел бы поработать с вами еще.

– При случае передайте ему, что я больше никогда не буду с ним работать (Джаред смеется. – М.С.). Ну а если серьезно, я бы тоже хотел сняться в его новом проекте. Он не только очень талантлив, но еще и человек очень хороший.

– В фильме «Господин Никто» Жако Ван Дормеля, что выходит в российский прокат в апреле 2010 года, вы сыграли сразу несколько ролей, в том числе 120-летнего старца. Чем запомнились съемки?

– Процесс съемок мне всегда интересен, но тут было что-то невероятное. Я сыграл почти в тридцати фильмах, но судьбе было угодно сделать так, чтобы я никогда не играл самого себя: всё время мне предлагали характерные роли. Вот и 120-летнего старца, последнего человека на Земле, я играл без помощи компьютерных эффектов, но на перевоплощение требовалось 5-6 часов работы с гримером. Даже голос глубокого старца записывал я сам, и было безумно увлекательно. Это очень сюрреалистичный фильм о судьбе, выборе и любви. За один съемочный день мне приходилось играть трех или четырех персонажей. Всё это ипостаси одного парня по имени Немо, что в семилетнем возрасте поставлен перед дилеммой – остаться с отцом или уехать с матерью. От его выбора зависит, каким он станет во взрослой жизни. И фильм прослеживает все варианты судьбы. Мы редко даем себе отчет, что жизнь наша настолько хрупкая и извилистая, что всё может поменяться из-за одной детали. Это уникальный проект, я в таком еще не играл и ничего подобного не видел.

– А вот в картине «Оружейный барон» вы снимались вместе с Николасом Кейджем, очень популярным в России актером. Расскажите о нем что-нибудь, не известное широкой публике.

– Мы с Кейджем «братья по оружию» (смеется, произносит на русском. – М.С.). «Что ты стоишь, как дуб?» (вновь произносит на русском цитату из фильма. – М.С.) Представляете, Николас обладает настоящим талантом имитатора! Николас Кейдж может показать любого.

– Вы не боялись ехать в страну, где на днях были отменены два концерта популярной группы Tokio Hotel?

– Мы слышали об этой истории, в которой больше всего пострадали поклонники. Чтобы хоть как-то утешить их, мы с помощью одной из ваших радиостанций предложили обладателям билетов на отмененные концерты получить бесплатные приглашения на наше шоу.

– Вы впервые побывали в Петербурге. Что вас больше всего удивило в нашем городе?

– Уже середина марта, а у вас такие большие сугробы, снег идет, реки замерзшие. Я вот шапку-ушанку прикупил по такому случаю и очень хотел покататься на коньках по замерзшей реке. Правда, мне сказали, что любители таких катаний иногда проваливаются под лед, но даже это их не страшит. В Петербурге мне всё очень понравилось, и концерт замечательный, и публика очень горячая, понимающая. Хочу еще приехать не только в Москву и Петербург, но отправиться в путь по всей России и добраться до Сибири.

+2

43

Breeze написала: Спасибо, angelita  :flag:  Тебя что-то давно не видно было. Ты я так понимаю, не попала на концерт, хотела же вроде  :question:

Да, оч хотела поехать на концерт и подружку позвала с собой, но потом началась запарка на работе, и как-то у нас не сложилось съездить за билетами.

0

44

Ну ничего, будем ждать Марсов в Москву. Уж там то мы точно все встретимся.  :) И для многих Москва гораздо удобнее, в Питер в этот раз не все смогли приехать, но мыслями были с нами. Как приятно это было читать. Тем более, что после обещания Джа вернуться, когда он спел только половину Hurricane, а вторую половину допоет, когда вернется, как-то еще теплится надежда, что это будет скоро. Ведь еще 2 года ждать не хочется.

+1

45

Breeze написал(а):

Что ж ты за фотку такую купила

Я потом скину ее сюда, очень хорошая фотка, ребята там все красавцы, просто мои соседки..у них другие представления о мужской красоте :suspicious:

Breeze написал(а):

Даже Даред повторяет, что нужно следовать за своими мечтами.

Вот это правильно! Я так рада, что не струсила и поехала, живем ведь один раз ;)

Breeze написал(а):

А вот что не купила майки и диски, очень пожалела.

И я.. так хотелось маечку с Марсами, а я свою рюкзак с деньгами отдала папе и у меня тупо не было денег купить :'(  Кстати когда я заходила давки никакой не было, все уже было спокойно и цивильно, что меня даже насторожило :suspicious:

Breeze написал(а):

но разорвать его ни кто не стремился, наоборот его поддерживали за руки, чтобы он не упал.

ну как сказать, у меня было такое чувство, что его хотят стянуть с бортика в гущу толпы.

Breeze написал(а):

потому что вся толпа кинулась на него обниматься, и чуть не сбила с ног. И выглядело это действительно страшно.

еще лишний раз наши люди отличились :canthearyou:  :angry:

0

46

Вальчик
angelita
спасибо девочки, это действительно было незабываемо! Нам повезло, что мы побывали ТАМ!!! :crazyfun:

0

47

Breeze написал(а):

Уже середина марта, а у вас такие большие сугробы, снег идет, реки замерзшие. Я вот шапку-ушанку прикупил по такому случаю и очень хотел покататься на коньках по замерзшей реке. Правда, мне сказали, что любители таких катаний иногда проваливаются под лед, но даже это их не страшит. В Петербурге мне всё очень понравилось, и концерт замечательный, и публика очень горячая, понимающая. Хочу еще приехать не только в Москву и Петербург, но отправиться в путь по всей России и добраться до Сибири.

ха, представляю Джа, разъезжающего по Неве на коньках! Я спокойно ходила, лед там твердый :cool:
Джа - покоритель Сибири, я кстати много раз думала над этим. Вот если б я была артисткой, я бы тоже отправилась дальше Питера и Москвы, потому что это не Россия. Хотя такие гастроли не выгодны для артистов, в небольших городах много не заработаешь, хотя Марсов, как я поняла это не останавливает :cool:

Breeze написал(а):

Ну ничего, будем ждать Марсов в Москву.

Я вот врят ли в Москву вообще когда-нибудь соберусь. Хотя посмотрим по обстоятельствам, еще столько воды успеет утечь...

0

48

Sylenda написал(а):

Вот если б я была артисткой, я бы тоже отправилась дальше Питера и Москвы, потому что это не Россия. Хотя такие гастроли не выгодны для артистов, в небольших городах много не заработаешь, хотя Марсов, как я поняла это не останавливает :cool:

Заехали бы в Украину хоть раз :(

0

49

Юлечка написал(а):

Заехали бы в Украину хоть раз

ага, мне в Киев проще приехать, чем в Москву, я бы с удовольствием туда на концерт приехала бы :yep:

А вот темная сторона нашего концерта, когда я прочитала этот отзыв в контаткте стало очень жалко девушку....
ммм,я смотрю тут все отчёты пишут...как всем всё понравилось...мне тоже безумно понравился концерт!огромное спасибо группе в целом и Джареду в частности!но вот есть одно но...до концерта я периодически почитывала тему "Концерт в СПб".и там все как один орали-давайте вести себя прилично!мы же все культурные люди!и что-же?!в давке перед входом в фанзону меня так вдавили в ограждение,что я поняла что щас умру от удушья,вздохнуть было невозможно.и боль в рёбрах была такая что хоть плачь.если бы не охрана,которая вытащила меня через ограждения,я бы наверно всётаки умерла.а никто бы и не заметил,продолжая лезть в узкий проход.и мой труп обнаружили бы только минут через 15,когда разошлась бы толпа.я вот к чему всё это пишу-спасибо вам,стадо свиней и баранов за трещину в ребре и синяки по всему телу!я конечно не ушла сразу,хоть рёбра и болели весь концерт.я тихонько стояла в конце фанзоны и тихо подвывала Джареду,потому что петь громче было очень больно.
мораль сей басни такова,что теперь я боюсь толпы,и никогда больше не смогу пойти на концерт моей любимой группы.ещё раз спасибо...

0

50

Sylenda написал(а):

Хотя такие гастроли не выгодны для артистов, в небольших городах много не заработаешь, хотя Марсов, как я поняла это не останавливает

Я заметила, что для Джареда вообще все любопытно. Он берется не за то, чтобы побольше заработать, а за то, что ему интересно. А если б его деньги интересовали, то снимался бы в каких-нибудь кассовых боевиках. Он и у Клинта Иствуда отказался играть. Музыка и поклонники для него главное. Поэтому если он говорит, что хочет в Сибирь, значит ему это интересно. Он, кстати, и на людей смотрит не так бегло, лишь бы отвязаться, а внимательно в тебя всматриается, как-будто сканирует. Вот что значит, человек хочет знать всё  ^^ Я и на концерте это заметила, что он всматривается в каждого прямо в глаза, чувствуется контакт со зрителями. Он видит, кто пришел ради группы и музыки, а кто просто слюни по нему попускать.

Sylenda написал(а):

ммм,я смотрю тут все отчёты пишут...как всем всё понравилось...мне тоже безумно понравился концерт!огромное спасибо группе в целом и Джареду в частности!но вот есть одно но...до концерта я периодически почитывала тему "Концерт в СПб".и там все как один орали-давайте вести себя прилично!мы же все культурные люди!и что-же?!в давке перед входом в фанзону меня так вдавили в ограждение,что я поняла что щас умру от удушья,вздохнуть было невозможно.и боль в рёбрах была такая что хоть плачь.если бы не охрана,которая вытащила меня через ограждения,я бы наверно всётаки умерла.а никто бы и не заметил,продолжая лезть в узкий проход.и мой труп обнаружили бы только минут через 15,когда разошлась бы толпа.я вот к чему всё это пишу-спасибо вам,стадо свиней и баранов за трещину в ребре и синяки по всему телу!я конечно не ушла сразу,хоть рёбра и болели весь концерт.я тихонько стояла в конце фанзоны и тихо подвывала Джареду,потому что петь громче было очень больно.мораль сей басни такова,что теперь я боюсь толпы,и никогда больше не смогу пойти на концерт моей любимой группы.ещё раз спасибо...

Действительно жаль.  Несколько раз я тоже думала, что ребра переломаю, хорошо, что все обошлось.  :suspicious: И на грани обморока почти была, так и хотелось попросить охрану, чтоб меня вытащили. Но хочу сказать, что люди у нас разные на концерте были, и как свиньи поступали и по-человечески. Когда начались первые круги ада на выступлении Марсов, и начали падать, кто-то помогал встать, а кто-то просто переступал через человека и становился на его место.  Лично я больше всего этого боялась, думала, если упаду, то кирдык мне, поэтому старалась держаться как могла. А Джареда мне один раз даже хотелось стукнуть, когда он начал кричать: Джамп! Джамп!  :D

0

51

Breeze написал(а):

Тем более, что после обещания Джа вернуться, когда он спел только половину Hurricane, а вторую половину допоет, когда вернется, как-то еще теплится надежда, что это будет скоро. Ведь еще 2 года ждать не хочется.

А если я не ошибаюсь, он ведь уже был в Москве? Случайно не на премии Муз-тв, или я путаю :question:

0

52

Да, на МУЗ ТВ в 2008 году, именно из-за этой дурацкой премии тогда и сорвался сольник в Питере.  :angry:  Вот даже видео оттуда

0

53

Кстати, в статье выше промелькнуло про отмену концертов Tokio hotel. В Питере я тоже про это слышала, и хочу сазать, что они поступили как свиньи. Кто они вообще такие, чтобы так поступать с людьми, которые их любят, которые издалека приехали на их концерт? Если их что-то не устроило в контракте, то и разбирались бы с организаторами, но концерты они обязаны были дать. Народ то ни в чем не виноват. Плевали они на своих фанатов, и хуже этим сделали только себе, потому что любви к ним теперь у многих явно поубавилось. Отвратительный поступок. Задницу бы надрать этим малолетним недомузыкантам. Я от парня на концерте Марсов слышала, что организация с нашей стороны тоже отвратительная была, но они если хотели приехать, то приехали ради поклонников. А тоже могли бы из себя пуп земли скорчить, и придраться к чему-нибудь.

Отредактировано Breeze (20.03.2010 23:30)

0

54

Питер 14.03.2010

http://s16.radikal.ru/i190/1003/52/70e6f8b8e2a1.jpg

0

55

http://s003.radikal.ru/i204/1003/16/2950459c5e21.jpg

0

56

http://s49.radikal.ru/i123/1003/94/f71c1d71ecee.jpg

0

57

http://s003.radikal.ru/i204/1003/2e/ff8ca79f829c.jpg

0

58

http://s47.radikal.ru/i117/1003/f1/9dec7cfc3bb6.jpg

0

59

http://i069.radikal.ru/1003/83/1b17d1121eb1.jpg

0

60

http://s003.radikal.ru/i203/1003/29/da3e7c4b37cb.jpg

0