www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Жулиана Дидони / Juliana Didone

Сообщений 21 страница 40 из 50

21

http://s002.radikal.ru/i199/1005/8f/087ee534f361.jpg

0

22

http://s05.radikal.ru/i178/1005/77/7bda7c1c4853.jpg

0

23

Миледи какие красивые фотографии, спасибо!!!

0

24

ирулик
Не за что!Я попозже ещё выложу!!!

0

25

http://i054.radikal.ru/1006/78/c42c804ee2a5.jpg

0

26

http://s60.radikal.ru/i170/1006/7f/7b69533705b9.jpg

0

27

http://s46.radikal.ru/i113/1006/34/e5eb99a65f65.jpg

0

28

http://s46.radikal.ru/i114/1006/e5/4d687f892d7a.jpg

0

29

http://i014.radikal.ru/1006/41/1b209134b93a.jpg

0

30

http://s002.radikal.ru/i198/1006/9c/bed83e34bb2e.jpg

0

31

http://s56.radikal.ru/i152/1006/6f/1b10d7f9dd2a.jpg

0

32

ирулик
Отличные фоточки!
Наконец на Бразилиаде появились фотки Жулианы!

0

33

Перфекционизм и целеустремленность

Жулиана Дидоне (Juliana Didone)
Родилась 11 января 1984 года на юге Бразилии, в городе Порту-Алегри. В десять лет она начала посещать театральную студию, в 12 сыграла в детском спектакле. В 14 лет по совету родственников и друзей, которые говорили ей, что она красивая и могла бы зарабатывать хорошие деньги, сделала фотографии и попробовала себя в рекламе.

С этого возраста началась ее карьера модели. Дважды по нескольку месяцев она работала моделью в Японии. Жулиана вспоминает, как умирала от страха, когда за границей ни слова не могла сказать по-английски, поначалу общалась только с помощью мимики. "Очень нервничала, когда надо было разговаривать с людьми в агентстве. А когда я прилетела, никто не встретил меня в аэропорту. Там так принято, и мне пришлось самой добираться до агентства", - вспоминает она. Пришлось выучить основные японские слова: право, лево, езжайте прямо, хочу есть, хочу пить... Жизнь в Японии сильно отличалась от ее привычного образа жизни. Все оказалось очень дорогим, а зарабатывала она не слишком много. Она видела, как многие девушки-модели начинают пить, употреблять наркотики, приходят на работу нетрезвые, набирают вес. "К счастью, рядом со мной всегда были хорошие люди. И я всегда была серьезной. И это был прекрасный опыт, у меня появилось много друзей, - вспоминает она. - В Японии я многому научилась и сделала хорошие работы, например, приняла участие в рекламе косметики Shiseido, снималась для журналов".

Однако она всегда мечтала о сцене, поэтому, переехав в Сан-Паулу и продолжая работать как модель, поступила на курсы актерского мастерства. Целеустремленная девушка восемь лет снималась в рекламе, прежде чем представился шанс сыграть в телесериале "Глобо".

Произошло это в 2002 году, когда она получила роль юной модели Тати в новелле "Желания женщины". Она обрадовалась этой роли, потому что знала на практике то, что предстояло сыграть. "Соперничество между моделями, зависть, одержимость похудением - все, что показывает новелла, правда!" - гарантирует она. Кстати о похудении: было время, когда она была истощена почти как анорексичка. "Я всегда считала себя толстой, мне казалось, что я поправляюсь даже от воздуха! Я не верила людям, которые мне говорили, что я слишком худая, мне казалось, что они меня обманывают. А я была действительно худищая, весила на десять килограмм меньше, чем сейчас", - вспоминает она. Сейчас - это 52 кг при росте 172 см и параметрах 86-60-89...

На "Глобо" Жулиана столкнулась с предубеждением против актрис - бывших моделей. "Об этом не заявляют открыто, но это есть! Приходишь на пробы и некоторые актеры смотрят на тебя косо и, наверное, думают, что ты симпатяшка, но ничего не умеешь!" - говорит Жулиана. "Я всегда хотела быть актрисой, даже когда еще не была моделью, и я училась этому! Меня волнует, как все воспринимают мою работу. Я еще ничего не умею и учусь. Хорошие роли даются тем, у кого есть талант и кто отдает себя профессии", - разъясняет она свою позицию. Жулиана пыталась преодолеть этот сложный момент, подолгу беседуя с актрисой Силвией Пфейфер, которая тоже была моделью: "Она мне посоветовала учиться и сконцентрироваться на работе, всегда выполнять ее качественно".

Переехав в Рио, она уже жила одна. "Я научилась ценить свою семью. Проживание вдали от дома многому меня научило", - говорит актриса. В Рио она познакомилась со своим первым намораду, актером Даниэлом Дел Сарто, который также играл в "Желаниях женщины".

Целеустремленность и упорство в достижении целей - качества, которые, по ее собственному признанию, объединяют актрису Жулиану Дидоне и ее героиню Бэби в новелле "Пророк". Бэби делает все возможное и невозможное, чтобы быть со своим намораду Тони (Даниэл Авила). Но актриса указывает и на важное различие между ней и Бэби: "Бэби никогда не сомневается в успехе. А я осознаю, что могу допустить ошибку. Я более взрослая".

Жулиана Дидоне - поклонница американских актрис Дебби Рейнолдс и Одри Хепберн, блиставших в 1950е годы. И это еще одна причина, почему Жулиана с таким удовольствием взялась за роль в сериале "Пророк", действие в котором разворачивается именно в это время. "Я очень внимательно смотрела работы этих обожаемых мной актрис, чтобы иметь представление о манерах поведения того времени", - говорит Жулиана. Она без страха согласилась на изменения внешности, которых потребовала роль: ей осветлили волосы и подкоротили челку. Не меньшее удовольствие для нее - быть на одной съемочной площадке с такими мэтрами, как Лаура Кардозу и Мауру Мендонса, к тому же она всегда старается как можно большему научиться у опытных актеров. Снимаясь в "Желаниях женщины", она много общалась с Глорией Пирес, Режиной Дуарте и Жозе де Абреу. "Много раз я приходила в студию, когда снимались сцены с Глорией Пирес - приходила специально посмотреть, чтобы поучиться у нее", - вспоминает она.

После "Желаний женщины" было еще небольшое участие во "Влюбленных женщинах" в 2003 году, после чего она получила главную роль в молодежном сериале "Malhacao", в сезоне 2004 года, где на нее обратили внимание как на актрису - настолько, что оставили в этой роли еще на один сезон.

А затем была роль злодейки в новелле "Тропический рай" (2007) - к большой радости Жулианы. "Могу показать себя как актриса с другой стороны. До сих пор я играла только положительных хороших девушек. А сейчас у меня роль жутко ненормальной, очень скрытной злодейки", - говорит она. Ее старания не остались неоцененными автором новеллы. Жилберту Брага доволен работой Жулианы и считает, что у нее есть три качества, которые, если присутствуют вместе, то делают успех неизбежным: "Она симпатичная, умная и очень хорошая актриса", - говорит сценарист.

"Роль злодейки Фернанды в новелле "Тропический рай" мне удалась лучше всего, но самой важной для меня ролью была Летисия (в "Malhacao"). Люди вспоминают ее по сей день. По-моему, этот знак имеет огромное значение в карьере любого актера", - говорит Жулиана.

В прошлом году в жизнь Жулианы вернулся и мир моды - она сыграла модель Селесте в 18-часовой новелле "Бизнес по-китайски". Образ Селести, похоже, написан с натуры ее землячки Жизель Бундхен. Селести неожиданно получает приглашение от представителя модельного агентства, когда работала на кассе в булочной, принадлежащей ее семье, - а Жизель "рекрутировали" в кафе, где она ела сэндвич. "Плохо, что я не могу использовать ничего из того, чему научилась в модельном бизнесе, потому что моя героиня поначалу ничего не умеет. Но по мере развития событий я еще покажу свои ноу-хау", - смеется Жулиана.

Она считает, что ее карьера развивается медленно, но она ничего не хотела бы менять из своего профессионального пути. "Как актриса, я только начинаю и мне есть еще чему поучиться", - говорит она. Актрису сильно критиковали поначалу, благодаря этому она превратилась в перфекционистку, самокритично просматривающую каждую отснятую сцену: "Я всегда останавливаюсь, чтобы посмотреть, хорошо ли все сделано и что можно улучшить".

Жулиана Дидоне отдает себе отчет, что путь актрисы отнюдь не усыпан лепестками роз, что могут встретиться препятствия и сложности, но она выглядит спокойной. Она рада тому, чего уже достигла и не собирается останавливаться. "Все, о чем я мечтала в своей профессии, сбывается. Я покажу весь мой потенциал актрисы и буду развиваться", - говорит она.

0

34

Мелоди написал(а):

Наконец на Бразилиаде появились фотки Жулианы!

Согласна, а то не получалось почти нигде найти.
Надеюсь скоро смогу оценить ее злодейку в "Тропическом рае".

0

35

ирулик написал(а):

Надеюсь скоро смогу оценить ее злодейку в "Тропическом рае".

Я тоже хочу этот сериальчик посмотреть!Может Домашний после Пророка покажет,ведь там много актёров оттуда!

0

36

Жулия в новом образе и новом сериале Силвиу Ди Абреу "Passione".

К сожалению появилась только в 37 серии и не в самой заметной роли, хотя может автор еще сделает ее роль важной...

0

37

Жулия с новым молодым человеком.

http://s001.radikal.ru/i195/1107/0c/1f2c633ce800.jpg

0

38

http://s39.radikal.ru/i083/1107/61/6d69657e305b.jpg

http://s011.radikal.ru/i316/1107/9c/7f3c5a705ba9.jpg

0

39

http://s019.radikal.ru/i602/1203/a3/33e7114fbd81.jpg

0

40

http://s019.radikal.ru/i632/1203/f5/b226320ca469.jpg

0