www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мечты и зеркала / Suenos y espejos

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мечты и зеркала  / Suenos y espejos

Оригинальное название: Suenos y espejos

Режисcер: Али Умар

Актеры: Корайма Торрес, Николас Монтеро, Роберто Эскобар, Хуан Себастьян Арагон, Магали Кайседо, Мириам де Лурдес, Умберто Дорадо, Ана Мария Кампер

Год выпуска: 1994
Производство: Колумбия
Жанр: Теленовелла
Количество серий: 44

0

2

http://s45.radikal.ru/i110/1003/6c/244a079a7f68.jpg

Сериал"Мечты и зеркала" - это захватывающая, интригующая история о издательстве, в которое устраивается независимый и честный журналист, однако не подозревавший о том, что начальник занимается махинациями, а узнав об этом лишается работы...Сериал наверняка придется по вкусу всем любителям данного жанра.

Сюжет этой истории закручивается вокруг издательства Эстебана, главой которого являлся богатый человек. Однако он тяжело болен. При этом его семью заботит только один вопрос - кому в итоге достанется наследство. Дело в том, что Эстебан является хозяином довольно популярного журнала, в редакции которого уже на протяжении долгого времени идет борьба за власть. Родственники и коллеги всячески пытаются занять президентское кресло: интриги, подлость, коварство и вероломство на каждом шагу. Более того, некоторые люди, которые занимают высокие должности, связаны с мафией.

В редакцию приходит на работу независимый и честный журналист Якобо, который во все не в курсе о сложившейся ситуации. Здесь он знакомится с Марианой - девушкой, которой будет принадлежать его сердце. В скором времени Якобо поймет тот факт, что его начальник занимается махинациями, но это открытие приводит к тому, что он лишается работы.Правда никто даже и мысли не допускал, что после несправедливого увольнения журналиста сотрудники редакции устроят забастовку - игра начнется не на жизнь, а на смерть...

+1

3

Джули написал(а):

это захватывающая, интригующая история о издательстве

Захватывающий? Интригующий??
Это один из САМЫХ УЖАСНЫХ и НУДНЫХ сериалов а Мире !!!!! :tomato:
От скуки умиреть можно.....

0

4

Мечты и зеркала

http://s16.radikal.ru/i191/1003/43/795eff9e1fe1.gif

В сорокачетырехсерийном сериале 1995 года "Мечты и зеркала" режиссера Али Умара действие разворачивается вокруг состоятельного владельца журнала, который тяжело болен. Всю его семью волнует, кому он собирается передать руководство прибыльным журналом. Отсюда всевозможные интриги и страсти. Семейка оказывается далеко не дружной. Надо думать, не замедлит себя ждать и страстная любовь, иначе зачем было выписывать из Венесуэлы экзотическую красавицу Корайму?

В Колумбии сериал прошел на ура. Авторы и продюссеры постарались приблизить его к настоящему кино и не пожалели времени и денег на производство каждой серии.

Когда Корайма перебралась в Колумбию, то позволила себе изрядно покапризничать. Скажем, в условия контракта она включила автомобиль Пежо последней модели и личного шофера-телохранителя.Да и поселилась в шикарной квартире в самом фешенебельном районе Боготы, по соседству с местными звездами телеэкрана. Квартиру она сразу же переоборудовала по собственному вкусу, что ивполне понятно: в Колумбии она сейчас проводит больше времени, чем на родине, куда наведывается,главным образом в гости к приятелям. Как-то она приезжала в Венесуэлу на свадьбу к подруге и в родном Каркасе с ней произошла настоящая криминальная история. В самый канун свадьбы актриса решила проехаться по магазинам. Она сама была за рулем и только собиралась припарковать машину на стоянке, как на нее напали три вооруженных громилы. Злоумышленники под угрозой пистолетом заставили Корайму вновь сесть в автомобиль и доехать с ними до уединенного места. там они отобрали у актрисы деньги и все ценные вещи и уехали на ее же автомобиле, оставив бедняжку на обочине. Правда разговаривали с ней бандиты довольно вежливо. Было видно, что знают кого грабят. После этого инцидента желание сниматься в венесуэльских теленовеллах у красавицы и вовсе пошло на убыль, тем более, что предложений от телекомпаний из других стран предостаточно.

+1