а кого зздесь клаудио баес играет?
Привилегия любить / El privilegio de amar
Сообщений 61 страница 80 из 96
Поделиться6215.03.2011 21:53
а кого зздесь клаудио баес играет?
если не ошибаюсь он работает в доме мод Лусианы адвокатом .Я же говорю: экскурс в МВМ.
Поделиться6315.03.2011 22:18
если не ошибаюсь он работает в доме мод Лусианы адвокатом .Я же говорю: экскурс в МВМ
Но тут еще Володька, то есть Клавка Байес не сбрил усы...Ему с усами, кстати лучше... Ту Андрес темке МВМ статью про него вывесил, где он жаловался на свое одиночество... Бедолага...
Поделиться6416.03.2011 01:01
Настюх, а ты не видела скетч прикольный на этот сирик??? А именно на сцену Андреса и Квасье в ванной. Мне прям везет так... Я смотрю, это явно мой сериал. Телевиса как чувствовала и подсобрала здесь сразу всех моих любимых "дедов".
Правда вот, еще одного не дозволись из Венесуэлы... Ну, наверное, на билет денег не хватило. Просто в этом скетче, заместо одного моего любимого "дедка" пятки с ногтями с Квасье выпаривает другой mi не юношеского возраста amor Турик Пениче... Вообще угар! Особенно, когда Квасье топить начали.
Поделиться6516.03.2011 06:51
Настюх, а ты не видела скетч прикольный на этот сирик??? А именно на сцену Андреса и Квасье в ванной. Мне прям везет так... Я смотрю, это явно мой сериал.
Телевиса как чувствовала и подсобрала здесь сразу всех моих любимых "дедов".
Cпасибо, посмеялась.
А я то сначала думала, может Пениче до Гарсии на роль пробовался, ну типа разыгрывал сцену в ванной? Ну а потом когда мужик переодетый в тётку вошёл поняла, что это прикол .
Поделиться6616.03.2011 06:58
Тапуня
Тоньо то не зря в ресторане ухмылялся когда кушал капусту c Даниэлой.По сериалу у него вдруг обнаружилась неизлечимая болезнь и мама теперь просит Кристину выйти за него замуж Осчастливить напоследок так сказать.
Поделиться6716.03.2011 19:48
Тапуня
Тоньо то не зря в ресторане ухмылялся когда кушал капусту c Даниэлой.По сериалу у него вдруг обнаружилась неизлечимая болезнь и мама теперь просит Кристину выйти за него замуж Осчастливить напоследок так сказать.
НЕ, меня всегда добивала в сериалах эта фишка-мать просит бедную ни в чем неповинную девушку выйти замуж за ее зануду сына, к которому та.ю совсем ничего не испытывает! Нет, ну нормально,а! Она мать, и не понимает таких вещей...Как можно простить женщину, которая любит другого отдать часть своей жизни нелюбимому?? И эта дура-мать, наивно полагает, что подобный брак осчастливит ее сынка? Ну, если тока он дЭбильный у нее и не почувствует за версту, что женушка то вообще никак к нему... Во, мамашка, а! Вот ей было бы приятно, если б ее сына бы женили без любви??? Мир полно эгоизма! И так о многих сириках этот ход. Блин! Я вот всегда думаю, каким органом размышляют люди, предлагающие подобные браки, и какой половиной жопы думают люди, соглашающиеся из жалости на брак! Ну естессно добрая Аделка согласилася выйти за нашего губошлепу...
Поделиться6817.03.2011 05:09
Тапуня
Я была уверена, что Алонсо то бишь Тоньо Маури непременно на ней женится. Но этого не произошло. Он узнал, что у него неизлечимая болезнь (я забыла написать, что мать от него скрывала, что он болен.
Тоже умный поступок, да? ) и понял, что Кристина согласилась за него выйти из жалости. Поэтому Алонсо для большего эффекта дождался последнего момента то есть когда Кристина уже стояла в церкви.Затем опоздал как минимум на полчаса, поставив таким образом всех на уши , а потом объявился сказал ей, что освобождает её от обязательств .
Поделиться6917.03.2011 05:17
Продолжение скринов из 66 поста:
Поделиться7020.03.2011 01:53
Синтия Клитбо опять играет тётку, помешаную на мужчине, который её не любит:
Поделиться7320.03.2011 05:02
Последняя попытка закадрить
Поделиться7421.03.2011 02:21
Тамара столкнула Кристину с лестницы.Вивиан навещает Кристину.
Поделиться7604.04.2011 02:06
Досмотрела сериал. Впечатления самые положительные, понравилось всё: и игра актёров и сюжет.Жаль только что так сильно сериал укоротили,могли бы и чуть побольше сделать краткую версию.
Поделиться7704.04.2011 02:10
Кто там хотел чтобы в "Моей второй маме" вместо Энрике Нови играл Андрес Гарсия? Сбылись мечты поклонников: Андрес Херманович в офисе Даниэлы Лоренте:
Поделиться7907.04.2011 00:28
Кто там хотел чтобы в "Моей второй маме" вместо Энрике Нови играл Андрес Гарсия? Сбылись мечты поклонников: Андрес Херманович в офисе Даниэлы Лоренте:
На меня намекаешь??? Нда, что ж мечта сбылась. Правда жаль, что это не МВМ,а Привелегия... А Нови уже успел испортить МВМ. А Андреска неплохо с Машкой Сорте смотрится то... Машка уж прям напряглася вся такая, спину распрямила, очами сверкает, улыбка до ушей, хоть завязочки пришей...
Нда... Это не ей не к Нови кадриться....
Поделиться8007.04.2011 00:56
Андрес Херманович
хорош