www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Спойлеры сериала "Дороги Индии"

Сообщений 161 страница 180 из 536

161

События следующей недели:

7.06 Пн.
Камила изо всех сил старается быть милой с семьей мужа, но ей не удается добиться их расположения. Рамиру узнает, что счет Раула был закрыт через неделю после его смерти, и обещает отцу все выяснить и найти сообщницу брата. Силвия рассказывает Ивони о своем романе с Мурилу. Гопал застает Ивони в обществе Майка. Опаш обнаруживает, что Шанти, чтобы помочь Рави соединиться с любимой, обращалась за советом к Шанкару.

8.06. Вт.
Опаш, Индира и Лакмши отчитывают Шанти за то, что она ходила к Шанкару. Илана, Цезарь и Аида получают авиабилеты, присланные Опашем. Кадоре признается Инеш, что вновь намерен встать у руля компании. Радж возвращает Дуде часы, которые она подарила ему когда-то. Шанкар посылает ЛАкмши сообщение…

9.06 Ср.
Шанкар обнаруживает, что Пуджа - дочь человека, который когда-то помог Лакмши бежать из дома, чтобы быть с ним. Цезарь, получив от Пандита список подарков, решает, что родные Рави хотят преподнести им дары. Однако Пандит объясняет ему, что это они должны одарить всех членов семейства Ананда. Радж рассказывает Майе о встрече с Дудой, но клянется жене, что между ним и бывшей возлюбленной ничего не было.

10.06 Чт.
Лакмши встречается с Шанкаром и заявляет, что он умышленно рассказал Шанти о "гандарве", чтобы причинить боль ей, своей бывшей возлюбленной. Мелисса подозревает, что у Рамиру есть любовница. Ивони обещает Майку, что бросит Раула через месяц. Майя рассказывает Раджу о своей работе секретарем и о недавнем звонке из Бразилии. Радж обещает жене разобраться в ситуации. Он звонит Рамиру и спрашивает, не его ли братом был Раул Кадоре.

11.06 Пт.
Рави и Камила официально становятся мужем и женой. Мелисса просит Гуто проверить все адреса, хранящиеся в навигаторе Рамиру. Гопал рассказывает другу, что намерен проследить за Ивони. Силвия с удивлением обнаруживает, что Мурило положил деньги на ее банковский счет. Мурило просит Силвию стать его женой.

+1

162

Интересные события нас ожидают...Хочу увидеть свадьбу Камиллы и Рави!

0

163

Лизавета написал(а):

Илана, Цезарь и Аида получают авиабилеты, присланные Опашем.

Представляю себе какие концерты в доме Опаша будут устраивать Илана и Аида. Они ведь ненавидят друг друга.

Лизавета написал(а):

Мелисса подозревает, что у Рамиру есть любовница.

А у него действительно есть любовница (я наверное это пропустила)???

0

164

Ksu-ha написал(а):

А у него действительно есть любовница (я наверное это пропустила)???

Она не любовница, но он хочет чтобы что-то было, это Габи из его офиса.

0

165

Ksu-ha написал(а):

Представляю себе какие концерты в доме Опаша будут устраивать Илана и Аида. Они ведь ненавидят друг друга.

Об этом выше есть... Да, интересно будет посмотреть,да и индусы будут удивляться, почему мама и папа Камилы не вместе приехали, да и у папы жена другая )))

0

166

Что новая неделя нам готовит....

15.06. Вт.
Ивони убеждает Раула нанять нового водителя - похоже, Гопал начал что-то подозревать. Мелисса, обнаружив в GPS-навигаторе мужа незнакомый адрес, решает проверить его… Рави с восторгом рассказывает Раджу, что Камила хочет стать идеальной индийской женой. Радж предупреждает брата, что сменить культуру не так просто, как кажется - Рави придется самому научить ее всему. Рут представляет Силвию ее ученикам. Рамиру собирается посетить производство "Индиан Медик" в Индии и предлагает Бахуану поехать с ним. Дуда отвозит малыша в больницу. Там ей сообщают, что ребенку срочно необходима операция…

16.06. Ср.
Вопреки воле Дуды малышу Антониу делают операцию. Дуда не может найти себе места. Она клянется Кьяре, что подаст в суд на врача, буквально силой отобравшего у нее сына. Кьяра просит Мурилу помочь найти адвоката для Дуды. Мелисса забирает машину мужа и отвозит на стоянку, решив узнать, будет ли Рамиру скрывать от нее факт исчезновения автомобиля. Вернувшись домой, Рамиру говорит жене, что оставил машину у офиса… Бахуан узнает, что Дуда родила ребенка от Раджа. Гопал говорит Ивони, что знает, почему его уволили…

17.06. Чт.
Гопал принимает от Ивони коробку конфет, не подозревая, что они отравлены. Мелисса спрашивает мужа, что случилось с его машиной. Рамиру говорит, что она сломалась… Дуде запрещают забирать сына из больницы. Вскоре она узнает, что ребенок бы умер, если бы его срочно не прооперировали. Дуда приносит свои извинения Лукасу и обещает забрать жалобу из полиции. Радж сообщает жене, что вновь собирается в Бразилию: нужно срочно выяснить, что стало с деньгами со счета Раула. Майя говорит, что на этот раз поедет с мужем. Гопал обнаруживает, что его пес решил полакомиться конфетами, подаренными Ивони.

18.06. Пт.
Раул просит Ивони показать ему квартиру, которую они купили. Ивони объясняет, что ремонт еще не закончен, но Раула это не останавливает. Силвия беспокоится из-за того, что не может дозвониться до Ивони. Мелисса выясняет, что в доме, рядом с которым она нашла машину мужа, живет Габи. Ивони сообщает Майку, что Раул заинтересовался квартирой, и ей не удалось переубедить его. Это значит, что у них мало времени - надо разделаться с Раулом, пока он ничего не заподозрил… Гопал обнаруживает, что Ивони пыталась убить его. Чтобы загладить свою вину, Дуда приглашает Лукаса в гости. Лакмши требует, чтобы Опаш отозвал жалобу на Шанкара из совета брахманов.

0

167

Лизавета написал(а):

Бахуан узнает, что Дуда родила ребенка от Раджа.

Вот это поворот сюжета!!! А как же он о этом узнает???

Лизавета написал(а):

Дуда приносит свои извинения Лукасу и обещает забрать жалобу из полиции.

Лизавета написал(а):

Чтобы загладить свою вину, Дуда приглашает Лукаса в гости.

Это наверное и есть тот доктор, у которого будет роман с Дудой???

0

168

Ksu-ha написал(а):

Это наверное и есть тот доктор, у которого будет роман с Дудой???

Да это он и есть, не только роман, но и ее будущий муж. Его роль играет Мурило Роса.

0

169

Сладкая парочка

увеличить

0

170

Murilo Rosa

увеличить

0

171

Раул и Ивони после Дубая. Такими они вернутся

увеличить

увеличить

0

172

Лизавета написал(а):

Сладкая парочка

Как приятно видеть такие фото)
А кто то ещё рассуждает в теме Индии что Дуда весь сериал будет страдать...)
Так что свет клином на Радже не сошёлся...Молодец Дуда!Счастья ей,она его выстрадала.

0

173

~Nati~ написал(а):

Так что свет клином на Радже не сошёлся...Молодец Дуда!Счастья ей,она его выстрадала.

Да молодец она действительно свое счастье выстрадала.
Рассуждают, меня так и подмывает сказать, что она не будет до конца страдать по Раджу, но тут же уверена начнут писать про нежелательные спойлеры и я не стала писать, конечно слезы еще будут, из-за ребенка, Опаша, Майи, но рядом будет мужчина.

0

174

~Nati~ написал(а):

А кто то ещё рассуждает в теме Индии что Дуда весь сериал будет страдать...)

Такое чувство, как будто неприятности сами липнут к Дуде. Сейчас операция у сына, потом Зека собьет ее на машине, и она потеряет ребенка, в общем намучается.

0

175

Лизавета написал(а):

и она потеряет ребенка

а кто отец ребенка?

0

176

Penelop@ написал(а):

а кто отец ребенка?

Лукас, он же Мурило Роса

0

177

В продолжение темы новой любви Дуды) :love:

http://s42.radikal.ru/i098/1006/e2/848612f75a07.jpg

http://s40.radikal.ru/i090/1006/fd/a68cc9b47ad1.jpg

http://s40.radikal.ru/i090/1006/7d/e7c91c545ef7.jpg

http://s56.radikal.ru/i153/1006/40/0066dcd25ef0.jpg

http://s002.radikal.ru/i197/1006/ff/4bb1fe1c2228.jpg

+1

178

Так радостно за Дуду!!!Наконец-то рядом с ней появится мужчина и она перестанет страдать по Раджу.

0

179

Я тоже рада, что Дуда найдет свое счастье, хоть и не на долго. Я вообще считаю, что каждый человек достоин счастья или хотя бы радости в жизни.

0

180

Опаш выгоняет Майя с внуком из дома узнав, что мальчик от далита.

http://s54.radikal.ru/i146/1006/bc/6a500445a668.jpg

+2