www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Спойлеры сериала "Дороги Индии"

Сообщений 141 страница 160 из 536

141

Исправляюсь )))
Новые события :

24.05. Пн.
Амитхаб, обнаружив фотографию младенца в почте Опаша, решает, что это его незаконнорожденный сын. Опаш в ярости звонит Кьяре… Пандит приносит Опашу фотографию невесты Рави. Ивони открывает счет на имя Умберто Кунья и советует Раулу перевести на него все деньги как можно скорее. Рави знакомит Камилу и ее подруг с родными. Сурии одного взгляда хватает, чтобы понять, что Рави и Камилу связывает не только дружба. Индира сообщает подругам сына, что скоро состоится свадьба Рави. Майя, узнав, что в доме мужа гости из Бразилии, решает вернуться домой сразу же после церемонии наречения. Ее сыну дают имя Ниррадж. А в это же время в Бразилии то же имя дает ребенку Дуда…

25.05. Вт.
Индира передает Майе ключ от кладовой, чем страшно огорчает Сурию. Камила отказывается разговаривать с Рави и объявляет родителям, что намерена вернуться в Бразилию как можно скорее. Раул переводит все сбережения на счет, открытый для него Ивони. Бахуан устраивает вечеринку и приглашает на нее Мурило и Дарио. Радж хочет, чтобы Майя сопровождала его в деловой поездке в Бразилию.

26.05. Ср.
Силвия, узнав, что в ее бывшем доме новый хозяин устраивает вечеринку, приезжает туда. Раул и Ивони оформляют покупку дома в Дубаи. Амитхаб говорит отцу, что Равви, так же, как и Радж когда-то, влюблен в девушку из Бразилии. Шанти узнает, что Шанкар может помочь ей избежать брака с нелюбимым… Майя соглашается поехать с мужем в Бразилию. Сурия отправляет с телефона Майи сообщение Дуде, в котором сообщает, что Радж скоро прилетит в Бразилию.

27.05. Чт.
У Силвии и Мурилу завязывается роман… Шанкар переживает, что Радж и Бахуан столкнутся в Бразилии. Пуджа советует ему поговорить с Лакмши. Шанти говорит Рави, что может помочь ему избежать женитьбы. Кочи отговаривает Майю от поездки в Бразилию. Равви и Опаш идут знакомиться с родственниками будущей невесты. Получив сообщение, якобы от Раджа, Дуда решает встретить его в аэропорту.

28.05. Пт.
Опаш беспокоится из-за поездки сына в Бразилию и настоятельно просит Раджа действовать мудро и осмотрительно. Кадоре получает информацию, необходимую для доступа к зарубежному счету Раула. Инесс помогает ему выяснить, что счет Раула был закрыт за неделю до этого, то есть уже после его смерти… Силвия рассказывает дочери о своих отношениях с Мурилу. Амитхаб узнает, что Рави обещал Камиле жениться на ней.

+2

142

Не удержалась Выставляю события на следующую неделю, уж очень они мне понравились
Пт 31   Дороги Индии
Сериалы   31.

Домашний

--------------------------------------------------------------------------------

Инес удается получить доступ к электронному почтовому ящику Раула. Она выясняет, что Раул нанял удаленного личного секретаря. Мелисса убеждает Рамиру устроить вечеринку в честь приезда Раджа. Шанти признается Рави, что если Шанкар не поможет ей, она сбежит из дома в день свадьбы брата. Силвия рассказывает Кадоре о своем романе с Мурило. Кадоре звонит Майе и узнает, что она переслала всю документацию Раула его жене в Дубаи. Он решает, что эта женщина была сообщницей Раула.

Дуда едет в аэропорт, чтобы встретить Раджа, но видит его уже садящимся в такси. Тогда она решает позвонить ему. Набрав номер, Дуда слышит голос Майи и заключает, что Радж прилетел в Рио с женой. Шанти приходит к Шанкару, и тот рассказывает девушке, как избежать свадьбы по договоренности родителей. Кадоре подозревает, что Майя, имея доступ к счету Раула, воспользовалась этим. Рави предлагает Камиле пожениться тайно. Радж приезжает на ужин к Рамиру и видит на Мелиссе колье, которое когда-то подарил Дуде.

+1

143

Мелисса показывает Раджу колье, и он окончательно уверяется, что это то самое, что он подарил Дуде. Шанкар удивлен, узнав, что девушка, что приходила к нему за советом, - дочь Опаша. Инес просит Майю выслать ей электронный адрес, на который девушка пересылала корреспонденцию Раула. Рави и Камила совершают тайный свадебный обряд. Вернувшись домой, Рави объявляет родным, что женился. Радж сталкивается с Бахуаном в офисе Рамиру.
 
Рамиру представляет Бахуана Раджу, и гостю ничего не остается, как пожать руку "неприкасаемому". Родные Рави, проконсультировавшись с Пандитом, выясняют, что брак Рави нельзя аннулировать. Пандит предупреждает, что Камила должна как можно скорее переехать в дом мужа. Аида не может поверить в случившееся, услышав от дочери, что она вышла замуж в Индии и не собирается возвращаться в Бразилию. Рамиру подозревает, что роман Силвии и Мурилу начался еще до смерти Раула. Кадоре звонит Майе и требует вернуть деньги Раула. Дуда встречает Раджа на пляже.
 
Дуда и Радж, обменявшись взаимными обвинениями, прощаются. Дуда так и не рассказывает Раджу о том, что в Рио у него родился сын. Камила рвет на части свой паспорт, чтобы ее не смогли отправить в Бразилию. Ивони просит у Раула деньги якобы на оплату услуг архитектора. Позднее она представляет Майка Раулу и говорит, что он будет заниматься проектом их дома. Тем временем Гопал рассказывает своему приятелю, тоже водителю, что у Ивони есть любовник. Бахуан предлагает Раджу традиционное индийское угощение...

+1

144

Судя по всему, Сурия вообще не забеременеет, но придумает вариант с накладным животом, как видно в видео выше. Скорее всего на том они с Майей и сойдутся, что каждая будет хранить секрет другой. Но в последних сериях, Сурия со служанкой идут к беременной девушке, видимо был договор,что та отдаст ребенка Сурии, все бы ничего, да только девочка родится, и Сурия этому факту будет не очень рада.
Единственное,что мне интересно, как ее муж не заметит ложной беременности, или у них не принято раздеваться перед мужьями?
Бабулька, молодец, начала неплохой обычай, мужьям чужих детей подкидывать http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/good.gif

Отредактировано Лизавета (26.05.2010 22:07)

0

145

Значит тогда на сайте "Бразилиада" ошибочка вышла на счет Ануши и Сурии. Они не родственники  :glasses:

Лизавета написал(а):

или у них не принято раздеваться перед мужьями?

Как в кино  :D

0

146

Penelop@ написал(а):

Значит тогда на сайте "Бразилиада" ошибочка вышла на счет Ануши и Сурии. Они не родственники

"Бразилиада" рассудила логически, так же как и остальные, что Ануша по возрасту подходит больше Сурии, чем Индире

0

147

Короче, я уже не знаю, что и думать. Сейчас я посмотрела отрывок из 6 серии. Как-то качала, т.к пропустила серию. Ануша называет Сурию мамой  ^^

Отредактировано Penelop@ (26.05.2010 22:19)

0

148

Значит Сурия узнает секрет Майи , что ребенок от другого  мужчины от Бахуана??а не знаете как она узнает тайну Майи??

0

149

Penelop@ написал(а):

Короче, я уже не знаю, что и думать. Сейчас я посмотрела отрывок из 6 серии. Как-то качала, т.к пропустила серию. Ануша называет Сурию мамой

Хм... тогда я ничего не понимаю, хотя дочь моей подруги называет и маму, и бабушку мамой, так что все может быть. Факт в том, что Сурия сына не дождется ))) даже взяв себе чужого ребенка

0

150

А как Майя выпутается из истории с Кадоре??

0

151

Лизавета написал(а):

Хм... тогда я ничего не понимаю

А может перевод такой не понятный  :dontknow: Надо на Глобо звонить  :D Вроде ерунда, а любопытно  :crazy: Или очередной ляп.

0

152

Александрина 5 написал(а):

Значит Сурия узнает секрет Майи , что ребенок от другого  мужчины от Бахуана??а не знаете как она узнает тайну Майи??

Майе позвонит мать девушки Бахуана, а Сурия перехватит трубку у служанки и представится Майей, та вроде как скажет, что знает про ребенка от Бахуана ( в португальском я не сильна), и Сурия тут же побежит к Майе ... ну а дальше вы видели ))))

Александрина 5 написал(а):

А как Майя выпутается из истории с Кадоре??

Это надо искать ближайшие серии, но я думаю, ничего серьезного

0

153

Penelop@ написал(а):

Надо на Глобо звонить   Вроде ерунда, а любопытно   Или очередной ляп.

Будем писать коллективное письмо от имени нашего форума в Глобо, пусть конкретно пропишут все родственные связи, а то еще может оказаться, что и Индира подгуляла ;-)

0

154

Так подведя итоги я поняла что Сурия скорее всегобесплодна и скорее всего дети все чужие ???????  а кто будет девушкой Бахуана,эта та которая подруга Аиды (ну которая встречалась с дарио)??

0

155

А все же  в форуме не разу не озвучили откуда Бахуан узнает что у него есть сын,про Раджа знаем что о ребенке он узнает в конце...

0

156

Александрина 5 написал(а):

а кто будет девушкой Бахуана,эта та которая подруга Аиды (ну которая встречалась с дарио)??

Она вроде еще не появилась, хотя я могу ошибаться, но у нее индийские корни будут

0

157

Александрина 5 написал(а):

А все же  в форуме не разу не озвучили откуда Бахуан узнает что у него есть сын

На Youtube поищем

0

158

Александрина 5 написал(а):

Так подведя итоги я поняла что Сурия скорее всегобесплодна

Сурия много раз была у врача и она говорила, что с ней все в порядке. Сурия пару раз намекала, что это, что то с ее мужем, но все это присекалась на корню.

0

159

Кстати Ануша почему то Амитаба называла по имени в какой-то серии

0

160

Лизавета написал(а):

в Глобо

На официальном сайте Глобо написано, что Ануша дочь Сурии  :dontknow:

http://caminhodasindias.globo.com/Novel … 51,00.html

0