www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Спойлеры сериала "Дороги Индии"

Сообщений 101 страница 120 из 536

101

СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В КАКОЙ СЕРИИ В БРАЗИЛИИ БЫЛА СВАДЬБА СИЛЬВИИ И МУРИЛУ

0

102

А Бахуан когда-нибудь узнает что у него есть сын от Майи???

0

103

Ksu-ha написал(а):

А Бахуан когда-нибудь узнает что у него есть сын от Майи???

Узнает...

0

104

ирулик написал(а):

Узнает...

Скоро?Она ему сама скажет?

0

105

Alinca написал(а):

Скоро?Она ему сама скажет?

Нет не скоро. Сначала будет думать как и все, что это ребенок Раджа. А Майя или нет не помню...

0

106

Ой, все нарожали детей от одних, вышли замуж за других и под конец полюбили....

0

107

пн. 12.04
Раул прощается с отцом, понимая, что видит его в последний раз. Ивони сообщает Силвии, что семейные обстоятельства вынуждают ее немедленно вернуться в Испанию. Но до отъезда ей нужно увидеться с Силвией. Подруги договариваются встретиться в ресторане неподалеку от фазенды. Майя узнает, что бывшая возлюбленная Раджа - бразильянка. Ивони делает Раулу инъекцию, которая поможет создать впечатление, что он умер…
вт. 13.04
Ивони просит знакомого доставить на фазенду два гроба. Силвия и Джулия приезжают на фазенду. Джулия заходит в дом и обнаруживает бездыханное тело отца… Тело Рауля помещают в закрытый гроб, выполняя последнюю просьбу умершего. Кьяра и Дуда вылетают в Индию. Рауль просыпается в автомобиле по дороге в аэропорт. Бахуан признается другу, что страстно желает отомстить Майе и ее мужу.
ср. 14.04
Инес обнаруживает, что вся информация о последних звонках Раула удалена с его телефона. Кадоре, не веря в смерть сына, требует открыть гроб. Ивони делает вид, что поддерживает Кадоре в его желании увидеть в последний раз сына. Радж рассказывает Майе историю своей любви с Дудой и обещает навсегда забыть ее.
чт. 15.04
Ивони дает Кадоре сильнодействующий транквилизатор и он засыпает. Ивони и Раул договариваются встретиться в Дубаи через два дня. Во время праздника огней Рани случайно видит, как Комал держит за руку незнакомую ей женщину…
пт. 16.04
Раул, регистрируясь в отеле, чувствует опустошенность, представляясь новым совершенно чужим именем. Ивони пытается убедить Силвию, что в смерти Раула повинен Рамиру. Шанкар рассказывает Бахуану, что Майя ждет ребенка от своего мужа. Рамиро просит Силвию выписать на его имя доверенность на управление ее долей акций компании. Силвия, потрясенная разговором с Ивони и просьбой, вскоре последовавшей за ним, отказывается. Дуда и Кьяра приземляются в Индии. Майя сжигает фотографию Дуды. Сурия застает ее за этим занятием.

0

108

Лизавета написал(а):

Дуда и Кьяра приземляются в Индии

А они не встретятся с Раджем или Майей ??

0

109

Как всегда, по традиции, события будущей недели
19.04 пн.
Радж признается Рави, что Майя очень нравится ему, но любить он может только одну женщину - Дуду. Дуда и Кьяра прилетают в Индию. Шанкар узнает, что Бахуан, движимый желанием отомстить, решил отказаться от идеи создания своей фирмы в Штатах и намерен вернуться с Индию. Кадоре делится с Рамиру мыслями по поводу будущего компании: по его мнению, Джулия обладает всеми нужными качествами, чтобы продолжить семейное дело и однажды встать у руля компании. Дуда приходит в магазин Опаша.
20.04 вт.
Опаш сообщает Дуде, что Радж женился несколько месяцев назад, а сейчас они с женой ждут прибавления в семействе. Дуда объявляет, что у нее тоже будет ребенок от Раджа. Опаш приходит в ужас от этой новости. Он предлагает Дуде деньги в обмен на молчание. Ивони и Раул встречаются с Майями и в тот же день вылетают в Дубаи. Ивони звонит Майе и просит пересылать всю почту Раула по новому адресу. Силвия говорит Кадоре, что Рамиру угрожает отобрать у нее собственность - он уверен, что Силвия знает, где хранятся деньги, украденные Раулем.
21.04 ср.
Дуда нанимает Хиджров узнав, что индусы страшно боятся их проклятья, и подсылает их к Опашу. Опаш в панике выгребает все содержимое домашнего сейфа и привозит Дуде. Но ни деньги, ни драгоценности Дуду не интересуют. Она намерена добиваться, пусть даже через суд, признания Раджем отцовства для своего сына. Индира подозревает, что у Опаша есть любовница. Бахуан возвращается в Агру. Шанкар признается Бахуану, что когда-то был влюблен в мать Опаша.
22.04 чт.
Опашу ничего не остается, как сказать жене, что у него будет ребенок от другой женщины. Индира объявляет, что покончит с собой… Опаш обещает Дуде, что будет заботиться о ребенке, если она согласится оставить Раджа в покое. Он уверяет Дуду, что Радж счастлив в браке и в знак доказательства демонстрирует видео со свадьбы сына. Кьяра советует подруге согласиться на условия Опаша. Бахуан объявляет отцу, что ресторан, часть которого он выкупил, открывается уже через неделю.
23.04 пт.
Увидев Раджа с женой, Дуда решает немедленно вернуться в Бразилию. Кьяра обещает, что они улетят, как только она сама встретится с Опашем. Радж узнает, что Бахуан открывает ресторан по соседству с магазином Опаша. Не зная, как успокоить жену, Опаш обращается за советом к Пандиту. Индира собирает чемоданы и уезжает из дома.

+2

110

А Раул долго будет скрываться? Ивони посадят за такое преступление?

0

111

Опаш точно с приветом.Что, нельзя было жене правду сказать?

0

112

Penelop@ написал(а):

А Раул долго будет скрываться? Ивони посадят за такое преступление?

на глаза своим родным он появится в последних сериях, отец почти сразу же простит, а вот с остальными будет сложнее, в итоге он уедет.
Ивони посадят, но не надолго, некий новый персонаж, который будет работать в тюрьме, ее отпустит.

0

113

Alinca написал(а):

Опаш точно с приветом.Что, нельзя было жене правду сказать?

Тогда о ребенке Дуды знали бы двое: он, Опаш, и вся его семья))))

0

114

Alinca написал(а):

Опаш точно с приветом.Что, нельзя было жене правду сказать?

Лизавета написал(а):

Тогда о ребенке Дуды знали бы двое: он, Опаш, и вся его семья))))

Мне кажется что Индира никому ничего не сказала бы. Она же не совсем дура и должна понимать что если Радж узнает о ребенке, то неизвестно как ситуация повернется. А Опаш таким образом себе лишних проблем с женой нажил.

0

115

Ksu-ha написал(а):

Мне кажется что Индира никому ничего не сказала бы. Она же не совсем дура и должна понимать что если Радж узнает о ребенке, то неизвестно как ситуация повернется. А Опаш таким образом себе лишних проблем с женой нажил.

На то это и сериал,чтоб побольше завертеть, а потом в стрессовых ситуациях люди редко мыслят адекватно, Опаш тому пример.
Хотя чем больше смотрю,тем больше понимаю, что история Майи и Раджа больше похожа на жизненную, нежели бы они остались со своими половинками. Как правило, первая любовь так ничем и не заканчивается, жизнь идет дальше, люди женятся и стараются принять и полюбить мужа-жену, чем всю жизнь страдать о несостоявшейся любви. У нынешних героев нет той наивности,которую мы могли видеть в мексиканских сериалах, они рассуждают здраво и прагматично, хотя и не всегда логично

+2

116

мне почему - то кажется ,что если бы у Раджа не было прошлого и он   полюбил бы ее с первого взгляда как Саид Жаде,то она бы не ревновала и не старалась влюбить его в себя,а вытирала ноги об него как это и бывает обычно....Женская ревность самая страшная сила

0

117

Бахуан когда-нибудь успокоиться?Сам же не приехал...

0

118

Интересно, а Индира когда-нибудь узнает о том что у Опаша нет внебрачного ребенка???

0

119

Новые события недели

26.04 пн.
Опаш признается Индире, что всегда был верен ей: ему пришлось солгать, чтобы защитить Раджа - у их сына, а не у него самого, вскоре родится внебрачный ребенок. Раул и Ивони прилетают в Дубаи. Бахуан просит Дэву передать Майе приглашение на открытие его ресторана.

27.04 вт.
Радж забирает приглашение, которое передал Майе Бахуан, и приезжает на открытие ресторана. Увидев Бахуана, он набрасывается на него с кулаками. Опаш и Индира решают, что Радж ни при каких обстоятельствах не должен узнать о внебрачном ребенке. Опаш говорит, что сам встретится с Дудой в Бразилии. Индира объявляет Майе, что ей пора собирать чемоданы - в Дубаи нашли хорошего доктора, под присмотром которого ей сделают УЗИ.

28.04 ср.
Перед рестораном Бахуана собирается толпа людей, возмущенных тем, что далит - владелец заведения. Клиенты спешно покидают ресторан. Майя страшно напугана вероятностью скорого разоблачения. Она просит свекровь разрешения провести несколько дней в доме родителей. Кочи, подыгрывая дочери, жалуется на плохое самочувствие. Шанкар требует, чтобы Опаш прекратил преследовать Бахуана. Кьяра и Дуда возвращаются в Рио.

29.04 чт.
Кьяра получает телеграмму от Опаша, в которой он сообщает, что вскоре прилетит в Бразилию. Пандит говорит Опашу, что не он является отцом ребенка, который должен родиться вне брака. Но Опаш заявляет, что все равно возьмет на себя ответственность за этого малыша. Майя узнает, что Рани тоже полетит в Дубаи.

30.04 пт.
Индира, Опаш, Майя и Рани прилетают в Дубаи. Опаш, придумав правдоподобный предлог, улетает в Бразилию. Майя незаметно подсыпает Индире снотворное. Утром, когда настает время Майе идти к врачу, Индира не может подняться с постели. Майя и Рани идут на обследование вдвоем. В больнице Майя просит Рани сделать УЗИ за нее. Партнер Бахуана по ресторану выходит из бизнеса. Бахуан решает принять предложение о партнерстве в Бразилии.

Отредактировано Лизавета (23.04.2010 19:10)

0

120

Лизавета написал(а):

Майя и Рани идут на обследование вдвоем. В больнице Майя просит Рани сделать УЗИ за нее.

Рани тоже беременна??? А иначе зачем Майя просит ее сделать узи???. Только если Рани беременна и срок меньше чем у Майи. Тогда Майя может выдать результаты узи Рани за свои.

0