www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Спойлеры сериала "Дороги Индии"

Сообщений 421 страница 440 из 536

421

Лизавета написал(а):

Майя скоро узнает про ее живот и обе будут молчать про тайны друг друга, но при этом обе понимают, что косяк Майи серьезней

ни фига не серьезней))) Сурия же тоже чужого ребенка мужу подкинет)))кстати они с Сурией наладят отношения??

0

422

Александрина 5
там момент в том, что они (Майка и Сурия) на равных только до того момента, пока Сурия не родит, потом особо не докажешь, что ребенок чужой, а вот Майя под угрозой постоянно. И Сурия вроде даже скажет ей об этом. Отношения так и не наладятся..

0

423

Лизавета вы правы..жаль только что в Индии не проходят ДНК тест,тогда бы Сурия была под угрой тоже)) А Сурию только могила исправит,даже не удивлена  насчет взаимопонимания в семье)))

0

424

Александрина 5 написал(а):

в Индии не проходят ДНК тест,тогда бы Сурия была под угрой тоже))

Если не проходят тест, то Майе в принципе нечего бояться, если она сама во всем не признается

0

425

Лизавета написал(а):

Силвия рассказывает Аиде, что, по словам Ивони, Дариу ухаживает за ней…

Как Аида на это отреагирует? Поверит ли Ивони?

Лизавета написал(а):

Радха спрашивает Бахуана, как он поступит, если Радж узнает правду о сыне и выгонит Майю из дома.

Так Бахуан все-таки уже знает что ребенок от него???

Лизавета написал(а):

Услышав звонок телефона, Вал решает ответить и узнает голос… Раула.

Вот удивится...

0

426

Лизавета написал(а):

там момент в том, что они (Майка и Сурия) на равных только до того момента, пока Сурия не родит, потом особо не докажешь, что ребенок чужой, а вот Майя под угрозой постоянно.

так в в этом же случае тоже она ничего доказать не сможет. Если нагло врать и не признаваться Майе.

0

427

Меня вообще удивляет,  что Сурии все верят, а Камиле и Майе - нет. Я думаю если бы не польза Сурии для своего мужа в плане информации и не возможность иметь сына, то Сурия не представляет никакого интереса. (Это мое мнение - мне не нравится внешне Сурия.) :tomato:
И почему это именно у Камилы должна быть ложная беременность. По-моему у Опаша очень большое предубеждение насчет иностранцев. В каждой стране есть свои традиции, правила приличия и морали.

0

428

только что освежила память ))) Тема в том, что Сурия понимает, что положение Майи хуже, т.к. стоит Сурии преподнести предполагаемого сына, слову Майи мало кто поверит...

0

429

Вот что Barbie написала в теме "Дороги Индии": А у меня даже мысль мелькнула - та ли это Ивони с которой училась Сильвия, я вспомнила момент, когда в отель к ней интерпол приходил (это было во времена, когда Раул болел после нападения). Так вот, они её расспрашивали о какой-то женщине, которая с ней в машине была во время аварии, та женщина погибла а Ивони выжила. Может она ту женщину убила, что б завладеть её именем или деньгами, может та и была настоящая Ивони.
Может кто знает, так это или нет??? А то мыслишка-то очень интересная.

0

430

Ksu-ha написал(а):

Может кто знает, так это или нет??? А то мыслишка-то очень интересная.

Может быть. Но тогда как объяснить тот факт, что Силвия ее узнала. А может это ее сестра?

0

431

Вот что писала Barbie. И я с ней согласна. : Да, конечно лицо она не меняла, а только прически и имена. Но Сильвия и Ивони не виделись около 20 лет, а за это время лицо может существенно изменится, к тому же есть люди очень похожие, хоть и не родственники. Даже Раул как-то задумался о подлинности Ивони в последних сериях.
Действительно, если последний раз они виделись в юности, то такое вполне могло произойти. Конечно лицо человека кардинально не меняется за столько лет, но все-таки... А если действительно Ивони похожа внешне на настоящую Ивони, то Силвия могла и ошибиться. И если это действительно так то лжеИвони наверняка изучила прошлое настоящей Ивони чтобы не промахнуться в мелочах. Да и умеет она на уши присесть так что все сомнения быстро улетучатся...

Отредактировано Ksu-ha (31.08.2010 08:49)

0

432

Лизавета написал(а):

только что освежила память ))) Тема в том, что Сурия понимает, что положение Майи хуже, т.к. стоит Сурии преподнести предполагаемого сына, слову Майи мало кто поверит...

Сурия слишком самоуверенная,чтобы даже предположить,что у той девушки будет дочь.
А интересно она заплатит деньги за ребенка?

0

433

kira_pol
Драгоценностей продать придется много

0

434

Вот она обломается то!!!Так ей и надо.

0

435

Мне вот , что интересно Деве приданное не вернут ?? так и не суждено ей замуж?

0

436

Александрина 5 написал(а):

Мне вот , что интересно Деве приданное не вернут ?? так и не суждено ей замуж?

Да Деву жалко...(((

0

437

На этой неделе вовремя)))
События:

6.09 Пн
Радха подтверждает подозрения Сурии - настоящий отец Нирраджа не Радж, а Бахуан. Дариу делает Аиде предложение… Майк предлагает Кьяре уехать и начать вместе новую жизнь. Мурилу сообщает Силвии, что они с Жулией поссорились, и девушка ушла из дома. Сурия говорит Майе, что знает о ее тайне… Бахуан узнает о встрече будущей свекрови и Майи...

7.09 Вт
Сурия рассказывает Майе о своей встрече с Радхой. Майя предупреждает Сурию, что знает о фальшивом животе, который та носит, имитируя беременность. Майя говорит матери, что Сурия ее разоблачила. Кочи советует дочери успокоиться и наслаждаться последними днями семейного счастья… Майя умоляет Сурию не выдавать ее Опашу. Кьяра соглашается на предложение Майка уехать из Бразилии…

8.09 Ср
Раул и Гопал встречаются с Ивони... Джулия обнаруживает, что могилу Раула вскрыли, а тело "похитили". Увидев по телевизору сюжет о произошедшем на кладбище инциденте, Гопал и Раул понимают, что должны как можно скорее уехать из страны… Радха приходит на праздник в дом Онанда. Гопал говорит Ивони, что сохранил для нее одну из отравленных конфет, которые она подарила ему на прощанье в Дубае.

9.09 Чт
Камила и Рави возвращаются в Индию. Равви рассказывает домашним, что в Рио встретил Гопала.. Ивони сообщает Майку, что кто-то забрал из сейфа в отеле все их деньги и паспорта. Майк обещает сообщнице достать новый паспорт, чтобы она могла уехать из страны. Майк говорит Кьяре, что они должны уехать как можно скорее. Ивони узнает, что Майк уехал…

10.09 Пт
Раул по ошибке попадает в руки бандитов во главе с Бекой… Мурилу узнает, что Майк Джонсон, пособник лже-Силвии, и Эрик Браун, который шантажировал Нанду и Аролду, - один и тот же человек. Инеш выясняет, что помощник Умберту Кунья сейчас работает в отеле в Рио. Гопал, не дождавшись Раула, улетает… Ивони рассказывает Силвии о краже в отеле и просит подругу помочь ей уехать из Рио.

0

438

Я предполагаю, осталось серий 10-12 ))))
Развязка близка, обсудим?

0

439

Рамиру убьют-это это все-таки Жулия причасна будет к его убийству?

Гопал говорит Ивони, что сохранил для нее одну из отравленных конфет, которые она подарила ему на прощанье в Дубае.

И на на что он надеется, что Ивони схватит эту конфету и скорее запихнет ее себе в рот :glasses:  Неужели до Гопала и Раула так и не дошло с кем они связались!

А Кьяра улетит с Майком и будут жить долго и счастливо?

Отредактировано tessa (02.09.2010 21:30)

0

440

Не понимаю как Радха могла не понять что встречается не с Майей? Ведь она видела Майю и Раджа в своем доме во время приема, который  Шивани устраивала в честь своего приезда в Индию.

Лизавета написал(а):

Майя предупреждает Сурию, что знает о фальшивом животе, который та носит, имитируя беременность.

Неужели Сурия такая бесстрашная? Неужели не понимает что если она выдаст Майю, то и ее дни в доме Ананда сочтены. Врядли ей простят историю с мнимой беременностью.

Лизавета написал(а):

Ивони узнает, что Майк уехал…

Он ее кинул??? Молодец! В последнее время у Ивони одни обломы: пропали паспорта, была избита Мелисой, а теперь и сообщник променял на другую.

Лизавета написал(а):

Эрик Браун, который шантажировал Нанду и Аролду

А чем закончится история с шантажом???

Лизавета написал(а):

Ивони рассказывает Силвии о краже в отеле и просит подругу помочь ей уехать из Рио.

А Силвия конечно как последняя дура поможет Ивони уехать. А как же избиение Ивони??? Или Силвия в аэропорту все узнает про Ивони??? По-моему их сцена избиения была как раз в аэропорту...

Отредактировано Ksu-ha (02.09.2010 21:31)

0