Девочки, не вынесла душа поэта, на ютубе финал посмотрела, пусть и на португальском )))) Мелисса действительно отметелит Ивони по полной программе, потом Ивони видимо в тюрьму посадят, но ей поможет сбежать охранник-резюме, что эта везде выход найдет и выкрутится. Тарсу будет лечиться в клинике, в последних сериях будет концерт, где Тарсу выступает, будет все его семейство и девочка придет, рыженькая (еще не запомнила как ее зовут), в итоге-хеппи энд, поженятся )))) А вот Дарио, я была в шоке останется с мамой своей несовершеннолетней подруги, тоже не помню как зовут. А главная новость, что Опаш окажется сыном ШАнкара )))))) неплохо маман его подгуляла, поэтому простят они Майую, вернут домой... про Бахуана особо ничего не поняла, вроде женится, а на ком неясно....
Спойлеры сериала "Дороги Индии"
Сообщений 21 страница 40 из 536
Поделиться2205.03.2010 16:38
Девочки, не вынесла душа поэта, на ютубе финал посмотрела, пусть и на португальском ))))
Ах,я тоже хочу,но держусь с последних сил)
Мелисса действительно отметелит Ивони по полной программе
Я уже представляю эту картину)))
С темпераментом Мелиссы это будет нечто) Это Силвия более уравновешенная.
А вот Дарио, я была в шоке останется с мамой своей несовершеннолетней подруги, тоже не помню как зовут.
Аааа!Я так и думала что так будет))))Видно было как они взглядами обменялись когда она к нему с разборками пришла)
что Опаш окажется сыном ШАнкара ))))))
Оппачки)Вот это завернули)
Поделиться2305.03.2010 16:50
Лизавета написал(а):
что Опаш окажется сыном ШАнкара ))))))
Оппачки)Вот это завернули)
На сколько я поняла, у бабули история была а-ля Бахуан-Майя-Радж, тоже не девочкой замуж пошла ))))
Поделиться2405.03.2010 17:49
Ага.А то из Раджа какого то лоха сделали,ростит чужого ребёнка,и не знает про своего...
Вот именно лоха, так и еще соласится растить чужого в конце, а она ему так и не скажет...
А как Майа узнает про сына Дуды?
Первым узнает Опаш, потом то ли Сурия, то ли Майя, так Майя еще и к Дуде придет, будет неприятная сцена, особенно неприятна будет Майя, грубая, высокомерная...
Поделиться2505.03.2010 20:14
Тарсу будет лечиться в клинике, в последних сериях будет концерт, где Тарсу выступает, будет все его семейство и девочка придет, рыженькая (еще не запомнила как ее зовут), в итоге-хеппи энд, поженятся )))) А вот Дарио, я была в шоке останется с мамой своей несовершеннолетней подруги, тоже не помню как зовут.
Рыжеволосую девушку Тарсу зовут Тония.
Когда мать Камилы пришла предупредить Дарио о том, что она будет следить за ним, у меня сразу создалось впечатление, что между ними пролетела искра. Еще бы, кто-то посмел так уверенно с ним разговаривать. После ее ухода, он даже не успел сказать ей досвидания, у него было лицо как у кота. А в следующей серии он вдруг предлагает Камиле дать ему время разобраться с делами, видете ли у нее много работы.
Поделиться2605.03.2010 20:23
По-моему еще в первых сериях кто-то из семьи Опаша обранил фразу, что его мать встречалась с Шанкаром до того как вышла замуж.
Мне очень понравилась сцена, когда мама Опаша в очередной раз, жалуется на то, что брат не дал ей сгореть в костре вместе с мужем. А брат предлагает ей взять портрет мужа и поджечь себя. Она быстро закрыла тему и попросила внести в список подарков (для отца Майи) очень дорогое укрошение.
Еще мне кажется, что у Майи, да и всей семьи Опаша будут большие проблемы с женой старшего сына.
Поделиться2705.03.2010 20:26
Еще мне кажется, что у Майи, да и всей семьи Опаша будут большие проблемы с женой старшего сына.
Да будут проблемы и у Майи и у жены Рави...
Поделиться2805.03.2010 20:45
Проблемы будут, но она останется ни с чем, вернее без сына, родит мужу 3 дочку, с таким лицом будет сидеть, что рядом и молоко прокиснет )))) А Опаш без ума от сына Майи ))) У Рави и его жены будет двойня ))))
Поделиться2905.03.2010 20:46
Когда мать Камилы пришла предупредить Дарио о том, что она будет следить за ним, у меня сразу создалось впечатление, что между ними пролетела искра. Еще бы, кто-то посмел так уверенно с ним разговаривать. После ее ухода, он даже не успел сказать ей досвидания, у него было лицо как у кота. А в следующей серии он вдруг предлагает Камиле дать ему время разобраться с делами, видете ли у нее много работы.
На сколько я помню, Дарио даже представил на месте Камиллы ее маму )))
Поделиться3006.03.2010 00:22
На сколько я помню, Дарио даже представил на месте Камиллы ее маму )))
Ага, я думала прикол просто, а они ещё и вместе будут)))
Поделиться3106.03.2010 00:25
Камиллы ее маму )))
это та тетка, которая в Клоне подружку Иветти играла или кто?
Поделиться3206.03.2010 01:09
это та тетка, которая в Клоне подружку Иветти играла или кто?
По моему,да!
Поделиться3306.03.2010 11:01
ого девочки, ну и дела....Майа не думала что так себя вести будет...
а про маму Опаша я кстати подумала, когда она рассказывала что была влюблена в брахмана этого...гык...ну бабулька..
а что будет с этим мальчиком негром? он вылечится от шизофрении?
Поделиться3406.03.2010 11:02
У Рави и его жены будет двойня ))))
а это кто? я не всех ещё запомнила...
Поделиться3506.03.2010 11:04
а все герои из Индии переедут в Бразилию?
Поделиться3606.03.2010 12:06
У Рави и его жены будет двойня
А на ком женится Рави???
Поделиться3706.03.2010 23:57
В финальных сериях видела свадьбу Бахуана. На слоне с какой -то девушкой катались . А Майя и Радж смотрели на них, улыбались и обнимались.Прикольный момент.
Поделиться3807.03.2010 15:54
В финальных сериях видела свадьбу Бахуана. На слоне с какой -то девушкой катались . А Майя и Радж смотрели на них, улыбались и обнимались.Прикольный момент.
Так с кем все-таки останется Майя???
Поделиться3907.03.2010 16:14
Майа влюбится в Раджа и останется с ним.
Поделиться4007.03.2010 18:16
Майа влюбится в Раджа и останется с ним.
Ничего себе какие повороты, совершенно не классическая схема, может быть подход и нестандартный, но что-то меня прям коробит когда так уж слишко все с ног на голову ставят.
P.S. Могу позволить себе заглядывать в эту темку, потому что бросила смотреть сериал после свадьбы самой яркой пары сериального мира - Майи и бананового дерева