www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Спойлеры сериала "Дороги Индии"

Сообщений 341 страница 360 из 536

341

ЛенаП написал(а):

Ой! Плохо!

не перживай  главное что Майя и Радж полюбят друг  друга,   и  кажется нам показывают международную  версию сериала,наверняка много вырезали

0

342

События :

26.07 Пн
Ивони говорит Силвии, что была с гуманитарной миссией в Африке. Габи замечает, что Рамиру заинтересовался Ивони. Радж навещает Майю у ее родителей. Ивони находит подходящую кандидатуру для новой аферы… Тарсо идет на свадьбу Кадоре, несмотря на запрет Мелиссы.

27.07 Вт
Ивони рассказывает Майку все о Нанде. Жулия помогает Беке проникнуть в здание с целью ограбления. На следующий день фотография Беки появляется в газетах и Силвия с ужасом узнает в преступнике друга дочери. Шивани интересуется, что связывает Бахуана с женой Раджа Ананда. Шанти отправляется на прослушивание на одну из болливудских студий. Бахуан посылает Майе телеграмму…

28.07 Ср
Индира соглашается снова принять Майю в своем доме. Ивони встречается с Нандой, чтобы больше узнать о ней и Рамиру. Силвия рассказывает Ивони, что Кадоре обнаружил иностранный счет Раула… Гопал распродает вещи Раула и выручает сумму, необходимую для покупки билета. Жулия просит Беку помочь ей вернуть все, что отобрал у них с матерью Рамиру.

29.07 Чт
Шивани спрашивает Бахуана, не будет ли он против, если она пригласит на вечеринку Раджа. Бахуану эта идея нравится. На вечеринке Лукас представляет Бахуану Дуду, как свою девушку. Радж встречает отца в аэропорту. Опаш признается, что прилетел в Бразилию, чтобы узнать, кто отец ребенка Дуды. Амитхаб поджигает дом Пуджи, стараясь остаться незамеченным, но один далит видит его и сообщает об этом Шанкару. Шанкар немедленно отправляется в дом Ананда. Амитхаб отрицает свою причастность к пожару, но вскоре в магазине Опаша появляется полиция.

30.07 Пт
Сурия и Майя по-прежнему враждуют. Опаш решает вернуть невесток их семьям. Кадоре убеждает Рамиру, что доктор Кастаньо сможет помочь Тарсу, но Мелисса категорически против. Мелисса приглашает Ивони на ужин. Шанти успешно проходит прослушивание и получает предложение сниматься в Болливуде. Аида рассказывает Силвии, что Ивони подружилась с Мелиссой. Полицейские обвиняют в поджоге другого человека, но Амитхаб заявляет, что это сделал он.

0

343

Лизавета написал(а):

Радж навещает Майю у ее родителей

Лизавета написал(а):

Индира соглашается снова принять Майю в своем доме

Майю из дома выгонят???

0

344

Лизавета написал(а):

Опаш решает вернуть невесток их семьям.

А как же сын Майи??? Опаш же считает его своим внуком. Он себе ребенка оставит или отправит вместе с мамашей???

0

345

Александрина 5 написал(а):

Майю из дома выгонят???

Так ее же отправили к родителям, и-за того, что она якобы побила Сурию.

0

346

Александрина 5 написал(а):

Майю из дома выгонят???

Выгонят обеих вроде, или первый раз только Майю, а во второй обеих, как то так...

0

347

Лили написал(а):

Так ее же отправили к родителям, и-за того, что она якобы побила Сурию.

Так я вчера конец просмотрела на час свет отключали)))

0

348

Интересно, а Сурии зачем нужно, чтобы и её выгнали или не расчитала?)))

0

349

не рассчитала видимо

0

350

Нашла скрины концовки:

0

351

Лили написал(а):

Нашла скрины концовки:

и жили они долго и счастливо 8-)  Да Бахуан как  принц))

0

352

Александрина 5 написал(а):

и жили они долго и счастливо   Да Бахуан как  принц))

Радж с Майей,а Бахуан с Шивани. Кто бы мог подумать о такой развязке, смотря первые серии

0

353

Лили написал(а):

Кто бы мог подумать о такой развязке, смотря первые серии

интересно а  Бахуан с Шивани будут венчатся в Индии??

0

354

Александрина 5 написал(а):

интересно а  Бахуан с Шивани будут венчатся в Индии??

Вряд ли в Индии их поженят. Мне кажется будет индийская церемония в Бразилии

0

355

Лили написал(а):

Вряд ли в Индии их поженят. Мне кажется будет индийская церемония в Бразилии

Они поженятся в Индии, как и все остальные индийские пары сериала.

Отредактировано ирулик (27.07.2010 14:14)

0

356

ирулик написал(а):

Они поженятся в Индии, как и все остальные индийские пары сериала.

Хорошо, мне очень нравится Шивани!Жаль, что её редко показывают!

0

357

Пророка досмотрели, в сентябре досмотрим и Индию, а пока события след.недели:

2.08 Пн
Опаш берет на себя расходы по восстановлению дома, сгоревшего по вине Амитхаба. Майя и Сурия узнают, что по документам отцом ребенка Дуды является Лукас, а не Радж. Силвии кажется странной неожиданная дружба Ивони и Мелиссы. Шанти рассказывает Камиле, что съемки фильма, в который ее пригласили, будут проходить в Англии и Бразилии. Бахуан признается Шивани, что в прошлом у него был роман с женой Раджа Ананда.

3.08 Вт
Лукас, узнав, что у Бахуана есть их с Дудой фотография, требует объяснений. Силвия дожидается Ивони в отеле и крайне удивляется, когда видит подругу в обществе Рамиру и Мелиссы. Тониа обнаруживает пистолет в комнате Жулии. Бека рассказывает Жулии, что планирует похитить Рамиру. Гопал покупает билеты в Бразилию для себя и Раула. Шанти делает вид перед родителями жениха, что абсолютно не умеет танцевать.

4.08 Ср
Нанда рассказывает Ивони о своем новом знакомом. Шивони сообщает Бахуану, что решила вылететь в Индию, не дожидаясь его. В дом Ананда приходит приглашение на праздник Шивани и Бахуана. Камила предупреждает Шанти, что ей уже нашли нового жениха… Гопал показывает Раулу газету, в которой сообщается о скором визите в Индию Рамиу Кадоре.

5.08 Чт
Бека и Жулия договариваются приступить к осуществлению своего плана сразу после возвращения Рамиру из Индии. Ивони подстраивает очередную "случайную" встречу с Нандой. Дурга жалуется Раджу, что боится, как бы бразилец не обманул Гопала. Радж предлагает свою помощь: узнав полное имя бразильца, он может выяснить, можно ли ему доверять. Вскоре Дурга сообщает Раджу, что бразильца зовут Умберто Кунья…

6.08 Пт
Мурилу спрашивает у Жулии, кто хозяин пистолета, который нашли в ее комнате. Кадоре рассказывает Рамиру, что Умберто Кунья, который закрыл счет Раула, в данный момент находится в Индии. Кроме того, Рамиру узнает, что жена Раджа Ананда была личным помощником Раула. Радж и Майя приходят поговорить с Умберто Кунья, но не застают его дома.

+1

358

Относительно темы сына Майи и его отношения к далитам, я думаю,что после того, как Опаш принял внука-далита и возвращение "неверной" невестки, в семье Ананда будет поспокойней. К тому же у Ануши любовь с мальчиком-далитом будет, и за ручки будут держаться, и попросит, чтоб ее развели с женихом, с кот. ее сосватали...

0

359

Лизавета написал(а):

К тому же у Ануши любовь с мальчиком-далитом будет, и за ручки будут держаться, и попросит, чтоб ее развели с женихом, с кот. ее сосватали..

интересные новости :dontknow:Сурия с Амитабом  примут желание дочери  вот это  повороты...

0

360

Все будут уговаривать Анушу, что она еще привыкнет к своему жениху, но ее это не устроило, плюс мальчик довольно заносчивый и с Хари плохо говорил, поэтому Ануша попросила судью развести ее.
На счет реакции не могу сказать....
выкладываю видео, где Амитаб узнает о рождении дочки, Сурия в отчаянии, что продолжит прислуживать всем в доме, а на 5:47 минуте сцена Ануши и Хари

0